under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 -Цитата от under_meth -Цитата от professor33
under_meth, я читаю твои посты,и мне кажется что в твоем понимании президент должен чё волшебник за год разрулить всё после 90-х,что бы все разом зажили хорошо.Кому что то не нравится,попробуйте себя в правом деле.Путин между прочим вышел из небогатой семьи,жил в комуналке с родителями и проделал большой путь от ГБ до президента России.Кто нибудь из кидающих камень хотел бы щас стать президентом?Вы просто злитесь что не успели добраться до кормушки где можно поворовать,исходите ядом просто от этого.А так бы воровали сами еще по хлеще чем нынешние чиновники.А так хуле дерзайте меняйте мир коли что не по нраву.
По крайней мере сейчас опираясь на закон я могу добиваться справедливости.Это непросто пробить ставшую всем привычной номенклатуру за годы произвола 90-х, но вполне реально.У меня богаты опыт судов,трудовых споров, где победил.Задумайтесь а может просто стоит не блажить на власть,а самим попытаться что то сделать.Хотя хули я тут пишу,если кто то до сих пор не научился грамотно отстаивать свои права, то до старости на власть будут сетовать.Такие кстати на майдан и прут Братан, довод: "если не нравится, почему не сделаешь лучше?" я проходил, когда за дворовым русским рэпом следил и сам инвалидски почитывал. Это дешевая хуйня. Я работаю в абсолютно белой фирме и плачу абсолютно законно 13 абсолютных процентов ЕСН, но забегая записаться к врачу в локальной поликлинике, получаю талончик на два месяца вперед или везу бабушку в соседний город за 60 километров с специалисту, которого попросту нет в нашем городе, к слову курортном, к слову в 21 веке (!!!). Путин твой ссаный когда в последний раз был в муниципальной больнице? И каждый божий день, поворачивая на свою улицу, оставляю какой-то процент ходовки в охуевшем овраге на ее углу, на который не удосужились скинуться наши с этого угла, несмотря на то, что мы НА СВОИ БЛЯДЬ БАБКИ заасфальтировали остальную ее часть. Теперь приведи аргументы, что мешает этому пидарасу из Кремля ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ вопрос, дошел ли выделяемый из бюджета кэш, положенный мной блядь и тобой (надеюсь) туда, до адресата - стала ли у этого мистического врача зарплата такой, чтоб он смотрел на тебя хотя бы с улыбкой, или смогу ли я встать на учет в детский сад и отдать туда ребенка хотя бы через 3 года. Ведь деньги выделяются, отчеты выдаются, все довольны там наверху. Ты предлагаешь мне палить, кто обналичил (про механизмы обналичивания тендерных денег отдельная большая история, поведанная мне боссом, вращавшимся раньше в этих кругах) и расфасовал лаве по карманам, пока оно шло до точки назначения? Ебнулись совсем? На кой хуй нам государство, только налогами его взгревать? Или правило: "Мы то пиздим, а вы что нет?" становится повсеместной нормой? Мой батя в жизни ни копейки не украл у этого пидарского государства, но травму производственную получить успел. Не надо обличать меня и его в том, что мы делать никогда не будем. Охуевший бабкин внук, блядь. По твоему президент должен отслеживать кэши вплоть до управляющих компаний?Ты по ходу не в себе.И 100-пудово никому в голову не пришло как то постараться эту тему заострить.Люди добиваясь справедливости доходят до президента и выбивают положенное.Знаю преценденты не по слухам.
И причем здесь производственная травма твоего отца.Я его и не обвинял в воровстве.
По ходу нет смысла продолжать дискуссию,время всё расставит по своим местам и может быть лет через 10 если будет существовать форум и ты будешь на нем я вспомню этот разговор.
Один вопрос-охуевший бабушкин внук это какое то замудренное ругательство или ты вкладывал определенный смысл в эти слова? -Цитата от professor33 ...Вы просто злитесь что не успели добраться до кормушки где можно поворовать,исходите ядом просто от этого.А так бы воровали сами еще по хлеще чем нынешние чиновники... Ну как сказать "не обвинял". Поверь, вместо меня абсолютно то же самое мог написать мой батя. Ладно, успокойся, ничего не должен твой президент. Должен дворцы свои ебаные строить (сейчас в Крыму ебанет штуки три, если уже нету), да угрожать Европе прекращением поставок газа. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Только почему то ты забываешь,что Путин погасил внешние долго России 90-х и те что назанимал СССР,который так красиво всем раздавал квартиры бесплатно и создал такую нелепость как Автоваз.
И еще вспомни какая цена у той халявы Советов,которую заплатили наши предки.
И это одна из заслуг нынешнего президента.А то что у нас не все гладко я и не спорю.Только именно Путин пытается разрулить те непонятки которые создавались в течении 90 лет.
А на счет того что и твой отец мог писать этот пост,так ведь не с ним а с тобой у нас диалог.Вот ты бы не воровал дай тебевозможность делать это безнаказанно? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 Только почему то ты забываешь,что Путин погасил внешние долго России 90-х и те что назанимал СССР,который так красиво всем раздавал квартиры бесплатно и создал такую нелепость как Автоваз.
И еще вспомни какая цена у той халявы Советов,которую заплатили наши предки.
И это одна из заслуг нынешнего презадента.А то что у нас не все гладко я и не спорю.Только именно Путин пытается разрулить те непонятки которые создавались в течении 90 лет. Что ты выиграл от погашения внешних долгов? Удовлетворил свои личные амбиции? Я вижу, что сейчас два-три имперских слова Путина ебашут по цене бензина и продуктов, как Тайсон по Холифилду. Все расхлебываем мы. Повсюду в мире кризис, а у нас улыбка Путина, стабильность, и охуевший рост цен на все за последние пару недель. И в этих охуенных условиях постоянной нехватки бабок в бюджете, охуенно зажиточный Краснодарский край чисто по-братски закидывает Крыму 15 миллиардов: http://www.yuga.ru/news/325805/ Не надо 10-20 лет, нет. СРАЗУ БЛЯДЬ. А зачем человеку столько дворцов? Тебе не кажется, что он психически нездоров? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Еще есть умопомрачительная ситуация со здравоохранением. Когда каждый из этих кремлевских пропидаров с какой-нибудь болячкой стелит в ЕС или в США за помощью. Это же вообще уму не постижимо. Такая великая держава и не находится врача, который бы смог помочь. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Я родом с Кубани и поверь именно при Путине там становится как ты выражаешься зажиточно.На счет дворов Путина-ты сам их видели или из СМИ узнал неизвестно кем профинансированную информацию?
А на счет сразу,то тебе нужен не президент, а старик Хотабыч или золотая рыбка.Все регионы сразу невозможно сделать благополучными | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 На счет дворов Путина-ты сам их видели или из СМИ узнал неизвестно кем профинансированную информацию? Аааааааааааааааа!!! Я все понял. Извини, что пытался вести дискуссию с тобой. Думал, что все немного иначе. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | А что в этой фразе так тебя поменяло?По моему рационально предположить как то что они есть так и то что всё это наговор.Ибо лично я их не видел и людей которые бы это подтвердили не знаю.А к прессе любой отношусь скептически.Будь это Россия 24 или НТВ,без разницы Добавлено через 1 минуту 41 секунду А то что при Путине стало на Кубани жить лучше и выплаченный гос долг это факт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от professor33 Путин погасил внешние долго России - Внешний долг России вырос за первый квартал 2013 года с 632 до 684 миллиардов долларов. Увеличение объёма задолженности составило 52 миллиарда долларов, или около 8,3 процента.
Общий внешний долг России постоянно увеличивается в последние годы. Так, в 2012 году он вырос на 92 миллиарда долларов, а в 2011-м — на 50 миллиардов если ты говоришь о чисто государственном долге, то и там, увы, более 50 миллиардов.
это если не вспоминть, сколько долгов путинское правление списало за это время - что-то под 100 ярдов зелени  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Оговорился,внешний долг | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Блядь, а я тебе о чём написал только что? | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 А что в этой фразе так тебя поменяло?По моему рационально предположить как то что они есть так и то что всё это наговор.Ибо лично я их не видел и людей которые бы это подтвердили не знаю.А к прессе любой отношусь скептически.Будь это Россия 24 или НТВ,без разницы Добавлено через 1 минуту 41 секунду А то что при Путине стало на Кубани жить лучше и выплаченный гос долг это факт Ты заебал - на Кубани море, и его не Путин придумал. Убери море, и будет здесь Тамбовская область - все это здесь знают, как облупленные. В нашем поселке каждый человек очкует, что когда-нибудь люди не приедут сюда - все просто сдохнут с голода с нашими зарплатами. Выручки в магазах продуктовых (я работаю торговым) по 3-5 тысяч в день. Сетевики чисто шикуют, типа Магнита.
А про резиденции - я не могу просто даже с тобой начинать говорить за эту тему. Мне страшно, что таких как ты, полно вокруг. | | | | hip hop жив
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Мне непонятна ситуация, которая возникла сейчас. Я верю, что те, кто говорит "Путин - мужик", живут неплохо. Таких людей сейчас хватает, в крупных городах особенно. Но почему вы такие эгоисты? Разве вы не замечаете, как гниют люди вокруг, у которых кроме телевизора и зарплаты в 10 тысяч рублей никакой "духовной" подпитки нет? Живут вечно взаймы, на съемных хатах. Они даже не рассуждают, хорошо сейчас в стране или плохо. Эфир забит другим: пьют дешманскую водку, да смотрят Кисилева. Это крестьяне, Россия полна ими. Они голосуют за тех, кого им подсовывают и слушают Стаса Михайлова. Глубинка полна ими. То, что молодежь валит из сел в следствии этого, не есть хорошо. Такая огромная страна просто загнется с перевесом в европейской части. Кубань хороша очень, по сравнению со многими другими регионами, но вечно принимать тех, кто убежал от нищеты, она не сможет, как и Москва/Питер/Ебург/Новосиб и т.д.
+ ситуация с пенсионерами. Мы молодые, мы сквозь страгл прорвемся, тем более с нашей то школой жизни. Но деды? Они же всю жизнь отдавали государству, зная, что оно будет отдавать после им - так в то время было заведено, что строго соблюдалось. И что сейчас? Внешние долги прощаем налево и направо, а стариков содержать своих не можем. Какие поездки в Европу, о чем вы? ))) Они в районный центр не всегда съездить могут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от professor33 Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Radio -Цитата от professor33 Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю Я, кстати, на эту тему даже не парюсь. Меня, крестьянина, абсолютно не волнует, что там у России по внешним долгам. Я это лаве за свое и близко не считаю. Тут хотя бы свое обещанное от государства получить. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от professor33 Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю Имеет место быть.Офшоры это бич России.
Но думаю в ближайший год-два всё будет кардинально меняться Добавлено через 3 минуты 53 секунды under_meth а ты где если не секрет живешь? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 -Цитата от Radio -Цитата от professor33 Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю Имеет место быть.Офшоры это бич России.
Но думаю в ближайший год-два всё будет кардинально меняться Предлагаю скидывать Профессору инфу про другие "бичи" России, а то он не в курсе немного: http://nr2.ru/moskow/371069.html "12 лет национальный лидер боролся с ценами на топливо, но цены оказались сильнее"
Тут, кстати, все донельзя достоверно - с отсылками к цитирующими (!!!) Володю СМИ, то есть там не просто Киселев за него ляпнул шмоток говна на россиян. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от professor33 -Цитата от Radio -Цитата от professor33 Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
Но думаю в ближайший год-два всё будет кардинально меняться Добавлено через 3 минуты 53 секунды under_meth а ты где если не секрет живешь? Витязево, курортный поселок в 12 км от Анапы | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | А как ты интересно сам видишь экономическое развитие своего поселка.У вас там производство есть? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 А как ты интересно сам видишь экономическое развитие своего поселка.У вас там производство есть? Нет. Кроме винзавода, который сократил производство настоящего вина (соответсвенно, и штат), ничего. Все абсолютно зависит от курортного сезона. Место очень провинциальное и глухое. Работая торговым, скажу, что моя летняя ЗП превышает нынешнюю в 5 раз. Выжить без лета невозможно. Тут негде появится большому производству сейчас. Разве что агропрлмышленный комплекс развивать, но Ткачев ведет очень хитрую политику, которой нужно опасаться. Например, родичи неподалеку разводили свиней. После аферы губера со свинным гриппом (так скажем, маркетинговый ход для его личного предприятия Агрокомплекс), лавочку пришлось свернуть. Виньградорство тоже легло, потому что рынок заполонило вино из винного сырья (порошка, который еще и закупается зарубежом, что смешно), и хорошее вино, которое в мое детство славило эту местность и стоило копейки, стало совсем не конкурентным. Ну и так далее, вообщем. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Ну ты же грамотный человек,таких поселков тысячи по России и как это не печально проблема с поднятием уровня жизни в них еще долго по ходу будет оставаться актуальной.Я понимаю тебя,обидно за место где живешь,но как можно было бы помочь таким вот населенным пунктам,ты и сам не сможешь сказать.Я родом из Кропоткина,там хоть заводы есть которые реанимировали,подняв тем самым уровень жизни населения.Но ведь не настроишь заводов в каждом поселке.Кстати винзавод тот знаменитый Анапский? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от professor33 Ну ты же грамотный человек,таких поселков тысячи по России и как это не печально проблема с поднятием уровня жизни в них еще долго по ходу будет оставаться актуальной.Я понимаю тебя,обидно за место где живешь,но как можно было бы помочь таким вот населенным пунктам,ты и сам не сможешь сказать.Я родом из Кропоткина,там хоть заводы есть которые реанимировали,подняв тем самым уровень жизни населения.Но ведь не настроишь заводов в каждом поселке.Кстати винзавод тот знаменитый Анапский? Вишь как, ты не понял сути главной. Я не требую поднятия уровня жизни от государства В условиях эгоистичного капитализма это бремя лежит на каждом из нас. Людям необходимо хотя бы давать то, что им давать обязаны по действующему сейчас законодательству, ибо с них взымают по их обязательствам. Знаязначу теперь, братан? Положено платить транспортный налог? Платим. Положено дороги ремонтировать? Почему не ремонтируют? ЕСН платим? Платим. Положена бесплатная медицина? Почему в итоге она не бесплатная? И так далее. Просто перечислю: за центральную канализацию башляли мы сами, за "модернизацию" энергоснабжения раз в два года заряжаем, обслуживание коммунальных сетей проводится тоже нами (ибо водоканал, например, только пускает воду - трубы находятся в ведомстве подрядной организации, коммерческой, которая проводит ремонт за деньги - хитро, не правда ли?), провести газ в новый дом в некоторых районах стоит до ляма, вдумайся в цифру, и так далее. Есть объективные проблемы, о которых говоришь ты, но я о них при наличии перечисляемых мною даже не думаю. Надо решать основное - перестать врать и давать по обязательствам обоюдно. Сэкономленные деньги и пойдут на поднятие уровня жизни. Почему для этого нужны десятки лет, я никогда понять не смогу. Тем более уже прошло не мало. Становится только хуже. Со многих организаций просто скидывают бремя обслуживания, заводя каких-то непонятных подрядчиков. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Я с тобой во многом согласен,но может стоит попробовать как то написать президенту?Подать в суд,заявление в прокуратуру.В том что в краснодарском крае медицина есть только в самом Краснодаре ну и теперь пожалуй в Сочи.Мы в Сургуте всем домом подавали заявление в прокуратуру,каждый по отдельности но на одну управляющую компанию,потом был суд уже 2 года как бодаемся,и ещё не все отвоевали,даже имея решение суда на руках.Выполнив часть обязательств они подали на аппеляцию в окружной суд.Сейчас составляем коллективное письмо президенту.Законодательство штука очень хитрая но я сдаваться не собираюсь.Так что я не эгоист,я просто по своему смотрю на многие вещи.И говрю о Путине в глобальном смысле. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заебали уже с этой хуйнёй блЯдской, кому хуёво живётся, тому я рекомендую подумать о самоубийстве, остальным салют! | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Речь не том кому на Руси живется хорошо.Да и вообще не нравится пиздуй в другую тему. Добавлено через 1 день 1 час Я вот наблюдаю за действиями украинских "властей" и запада,и мне всё больше начинает казаться что они как то подтупливают. Делают какие то шаги,которые их либо дискредитируют,либо они сказав что то и потом врубая заднюю выставляют себя балаболами,что в не очень хорошем свете выставляет их уже даже для своих граждан.Похоже на какую то беспонтовую комедию,типа Однокласники-2 или Близнецы с Адамом Сендлером-вродебы комедии с серьёзными актерами а от юмора такого аж тошно.И если с отморозками майдана все ясно,то западные политики не олигофрены вовсе,но создают такие ситуации, что создается впечатление что они когда принимают решения и озвучивают их обдолбанные спайсом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Между делом сходил на концерт Latyrx из шоблы DJ Shadow и Blackalicious, и был приятно удивлён
очень "живо" выступают
а на альбомах саунд посовременнее:
весёлые парни  | | | | |