SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Nazaar -Цитата от KrossTie Вы дурни Сам ты дурень. Пускай сами свою кашу хавают, я в этой кровавой бане даже косвенно участие принимать не стану. Уже принимаешь. Экономика итак в жопе, а падает еще глубже в жопу благодаря этому. Рынки, рубль, инфляция... или ты не заморачиваешься? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от under_meth -Цитата от professor33 -Цитата от Максим Пашков
На кого Яныка то менять будете? Расскажи мы посмеемся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Мне вот как бы не особо то есть дело до этого, просто Вы реально думаете что теперь все будет по другому? Проблема Жук она в головах людей а не в политиках, вон уже у вас новая власть начинает повторять ошибки старой, потому-что по сути это все люди с одним типом мышления, был у Грузии Саакашвили, что она лучше зажила? Я бы понял эту всю вашу движуху если бы было кого ставить на верх, но вот это ваше переходное правительство и кандидаты в президенты, без слез не взглянешь, на каждом из них еще до прихода к власти на лбу светится надпись "вор". Да к тому же нацистская движуха не красит киевских чудо-вождей,и мне совсем не понятно как люди их поддерживают.
Старая власть хотя бы не репрессировала всех кто не согласен с ней.А щас пожгли,поломали ,постреляли.Вы там себе хоть немного представляете сколько нужно средств что бы восстановить то что вы наломали.
И нам доказывать ничего не надо,у нас какой-никакой президент а мне живется лучше чем я жил в 90-х.И это заслуга президента и его правительства.
А ваш майдан использовали как гондон и выкинут ваши западные "союзники".Вы хоть там читали что вам предлагала европа,вы серьезно решили что вы станете европой?Да хер ли тут воду в ступе толочь,если у вас не хватает образованности то варитесь в своем говне пока до вас не дойдет что вы там натворили.Да хавайте всё чем вас кормит пресса ваша и западная.
А Россию и Путина удобней всего обвинять,нежели понять что сами тупанули. В 90х мой батя, легко получивший гражданство после переезда из Армении в конце 80х, получил квартиру, работая в совхозе местом, а после и участок, где построил дом. Сейчас этот вариант ("ПОЛУЧИЛ!") практически немыслимый. То, что вся гопота из 90х сейчас получила ксивы и "узаконилась", суть дела усложнила. Раньше можно было как то отбиться, а сейчас закон ими же писанный эту мразь и защищает. Ты вообще сам живешь в каком городе? Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще начал понимать масштабы и "природу" этого улучшения недавно, пронюхав, какие кредиты у людей вокруг повально. Машины, телефоны, телевизоры, квартиры - все в пожизненных кредитах, за которые будут еще внуки отбиваться. Это везде так и России и в Казахстане, что поделать у твоих сограждан и моих - нет мозгов, но у тебя есть выбор не брать кредиты, сейчас партнер по бизнесу у меня с Сургута приехал пол года живет у нас, блин столько ругани было как раз из-за устойчивого желания взять кредит, а еще поголовно абсолютно у всех россиян (и гораздо в меньшей степени у казахстанцев например) как бы это назвать то, ну какая-то установка, что государство нам что-то должно, это просто ппц как трудно переубеждать, сам переезжаю на пмж в Россию осенью, спасибо Путину и программе переселения соотечественников![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) или еще круче если закон по Крыму о гражданстве примут, тогда вообще никакой волокиты, но и так неплохо. Слушал жидорадио вот и там не помню какой источник, но товарищ "журналист" Венедиктов например в нем не сомневался огласил, что 53 процента твоих сограждан поддерживают Путина в вопросе отжатия Крыма, демократия в действии опять же из серии у твоих граждан нет мозгов, но они твои сограждане ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) . Голосуй на следующих выборах за других кандидатов, может и будет лучше, только вот вариантов нет, нету у нас хороших и честных людей в тех кругах которые борются за власть и это наш бич и пройдет много времени прежде мы от него избавимся ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Вы дурни Тебе-то хуйли с этого рамса? Если опустить скучные вещи типа моих личных финансовых потерь (тупо тают накопления) и имиджевых потерь (90% моих коллекционеров - американцы, просто потому что у них есть деньги и развита культура коллекционирования), то: мне ДИКО стыдно за то, что карлик творит такое от лица МОЕЙ страны, преследуя свои карличьи интересы. Мне тупо стыдно за то, что меня и мою семью будут ассоциировать с этим блядством и этой блядской рожей. Я патриот и ненавижу то, что сейчас творится от лица моей страны. Я участвовал в митинга и теперь буду это делать еще активнее. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от under_meth -Цитата от professor33 -Цитата от Максим Пашков
На кого Яныка то менять будете? Расскажи мы посмеемся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Мне вот как бы не особо то есть дело до этого, просто Вы реально думаете что теперь все будет по другому? Проблема Жук она в головах людей а не в политиках, вон уже у вас новая власть начинает повторять ошибки старой, потому-что по сути это все люди с одним типом мышления, был у Грузии Саакашвили, что она лучше зажила? Я бы понял эту всю вашу движуху если бы было кого ставить на верх, но вот это ваше переходное правительство и кандидаты в президенты, без слез не взглянешь, на каждом из них еще до прихода к власти на лбу светится надпись "вор". Да к тому же нацистская движуха не красит киевских чудо-вождей,и мне совсем не понятно как люди их поддерживают.
Старая власть хотя бы не репрессировала всех кто не согласен с ней.А щас пожгли,поломали ,постреляли.Вы там себе хоть немного представляете сколько нужно средств что бы восстановить то что вы наломали.
И нам доказывать ничего не надо,у нас какой-никакой президент а мне живется лучше чем я жил в 90-х.И это заслуга президента и его правительства.
А ваш майдан использовали как гондон и выкинут ваши западные "союзники".Вы хоть там читали что вам предлагала европа,вы серьезно решили что вы станете европой?Да хер ли тут воду в ступе толочь,если у вас не хватает образованности то варитесь в своем говне пока до вас не дойдет что вы там натворили.Да хавайте всё чем вас кормит пресса ваша и западная.
А Россию и Путина удобней всего обвинять,нежели понять что сами тупанули. В 90х мой батя, легко получивший гражданство после переезда из Армении в конце 80х, получил квартиру, работая в совхозе местом, а после и участок, где построил дом. Сейчас этот вариант ("ПОЛУЧИЛ!") практически немыслимый. То, что вся гопота из 90х сейчас получила ксивы и "узаконилась", суть дела усложнила. Раньше можно было как то отбиться, а сейчас закон ими же писанный эту мразь и защищает. Ты вообще сам живешь в каком городе? Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще начал понимать масштабы и "природу" этого улучшения недавно, пронюхав, какие кредиты у людей вокруг повально. Машины, телефоны, телевизоры, квартиры - все в пожизненных кредитах, за которые будут еще внуки отбиваться. На счет кредитов-люди живут не по доходам.У меня много знакомых,которые плачутся что денег мало,не хватает.А оказывется что при зарплате в 40000 р. один купил машину за лям,шубу норковую жене,и 2 супер мобильника в кредит.Я зарабатываю больше его но не спешу с покупками и у меня все норм.
Что касается ксив-это все страшилки для самого себя.Я из Сургута,города в прошлом очень криминального.Я был вхож в эти круги(это не для понтов).И скажу так,что те не многие у кого хватило ума тогда подняться,выжить и не сесть,сейчас стараются не заниматься криминалом вообще.Есть стереотипность мышления людей которые говорят что вокруг всё схвачено и против системы не попрешь.Это не так.Система нормальная.Ведь даже если тебя ограбили,пока ты не подашь заявление в полицию,никто ни кого ловить не будет.И так везде.Все ждут что что придет волшебник и все сделает сам так,что бы все были довольны.Максим Пашков правильно заметил,что проблема у вас в голове.
И вообще прежде чем кричать что Путин пидорас вспомните какое наследие ему досталось.Такое быстро не исправишь.К тому же когда много горлопанов обиженных жизнью которым все мало.Я бы сравнил то что уже сделал Путин с тем что сделали Минин и Пожарский для России.
Так что перестаньте ныть и делайте что нибудь для того что бы были улучшения.Добивайтесь свой цели ибо ни кто за вас этого не сделает.Я многим упростил себе жизнь при помощи законодательства РФ и желании победить,где мне все говорили что ничего у меня не получится. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Путин ведет идеальную внешнюю политику, реализовывая в последнее время имперские фантазии, абсолютно забив хуй на ликвидацию мелкой социальной коррупции, которая просто уничтожает страну и ее граждан. Эта проблема не у меня в голове - она повсюду. Ты зарабатываешь больше 40000? А ты знаешь, что есть люди, которые работают в социальной сфере, занимаются очень необходимой каждому из нас деятельностью и получают 10-12 тысяч рублей в месяц? Ты стал бы там работать? Как думаешь, Путин еще до туда не добрался, или он все-таки знает проблему, вливает в отрасли деньги, но принимает идиотский отчет от ответственного на уровне "Проблема с детскими садами решена?" "Решена" "Очередей больше нет?" "Нет" "Отлично". Это одна большая наебка, а ты эгоист - вот и все. Русского не отучить воровать по хорошему - это факт. Но при желании можно выстроить (хотя бы начать выстраивать) систему, которая постепенно научит, что так делать нельзя, и, в то же время, можно выжить на законный заработок. Для этого стоит начинать с ближайшего окружения - все, кто ниже, просто поймут, что начался пиздец и остановятся. А что мы имеем? Пешки из министерства обороны и подрядных организаций получают по нескольку лет за воровство миллиардов, а главный зачинщик, друг Вована, вообще попадает под амнистию. Вот тебе и Путин ебаный. Мыслите глобально, забывая о бытовом. Добавлено через 4 минуты 45 секунд В последнее время, я стараюсь смиряться с ситуацией, не создавая лишний раз кипиш. Работаю, коплю совсем по чуть-чуть бабки (которые реально пиздец как обесцениваются), и не влезаю лишний раз в системые берлоги. Но только по нужде стоит этого коснуться, как начинает нервничать и беситься. Не так давно помер дед. Бабуля остается одна. Дом, машина - все имущество по идее должно бы перейти на нее автоматически, есть же логика? Так нет же, нотариус просит 15 тысяч (в общей сложности) на операцию переписи. А если бы у нее не было детей и внуков рядом, как живут тысячи бабушек повсюду? Ты из своих сорока достанешь часть и побежишь помогать чужой бабке? Или ебаная система отожмет у нее собственное по праву? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от under_meth Путин ведет идеальную внешнюю политику, реализовывая в последнее время имперские фантазии, абсолютно забив хуй на ликвидацию мелкой социальной коррупции, которая просто уничтожает страну и ее граждан. Эта проблема не у меня в голове - она повсюду. Ты зарабатываешь больше 40000? А ты знаешь, что есть люди, которые работают в социальной сфере, занимаются очень необходимой каждому из нас деятельностью и получают 10-12 тысяч рублей в месяц? Ты стал бы там работать? Как думаешь, Путин еще до туда не добрался, или он все-таки знает проблему, вливает в отрасли деньги, но принимает идиотский отчет от ответственного на уровне "Проблема с детскими садами решена?" "Решена" "Очередей больше нет?" "Нет" "Отлично". Это одна большая наебка, а ты эгоист - вот и все. Русского не отучить воровать по хорошему - это факт. Но при желании можно выстроить (хотя бы начать выстраивать) систему, которая постепенно научит, что так делать нельзя, и, в то же время, можно выжить на законный заработок. Для этого стоит начинать с ближайшего окружения - все, кто ниже, просто поймут, что начался пиздец и остановятся. А что мы имеем? Пешки из министерства обороны и подрядных организаций получают по нескольку лет за воровство миллиардов, а главный зачинщик, друг Вована, вообще попадает под амнистию. Вот тебе и Путин ебаный. Мыслите глобально, забывая о бытовом. Да я как бы и не спорю с тобой например особо, просто всему свое время и Путин не самый плохой президент. Да минусы его это внутренняя политика, но за всю историю страны, отлично внутри никогда не было, что при царях, что при социализме, что при светлом императоре Владимире. Работал я на областную администрацию год, если в русские перевести получал 12 000 рублей, тяжело было, но терпимо, квартиру снимал стиснув зубы подрабатывал, да ощущение не из приятных, но поменял я все сам, в один прекрасный день захотел и поменял и до сих пор меняю и поработав на государство уже на него не надеюсь, раньше тоже так думал, что государство должно, но посмотрел на людей во власти, там хороших нет, туда если приходишь и задерживаешься всё баста! Нижние звенья адов звиздец который получает 10 000 рублей и у которого к кормушке руки еще не дошли, но они сидят там и ждут, ждут своего часа, когда получат какого -нибудь зама района по выслуге лет и сразу же начинается откаты взятки, это как с дедовщиной в армии, год тебя пиздохают потом год ты пиздохаешь, получается замкнутый круг который ты за 10-20 лет не решишь не принимая репрессивных мер аля Сталин и если на этой земле лет через 50 поменяется сознание то это будет очень большая победа, а пока получаем Америку 20х годов, и этого не сможет поменять используя нормальные методы ни Путин ни любой другой президент, стержень проблемы останется, поэтому стоит начать с себя и набраться терпения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от under_meth Путин ведет идеальную внешнюю политику, реализовывая в последнее время имперские фантазии, абсолютно забив хуй на ликвидацию мелкой социальной коррупции, которая просто уничтожает страну и ее граждан. Эта проблема не у меня в голове - она повсюду. Ты зарабатываешь больше 40000? А ты знаешь, что есть люди, которые работают в социальной сфере, занимаются очень необходимой каждому из нас деятельностью и получают 10-12 тысяч рублей в месяц? Ты стал бы там работать? Как думаешь, Путин еще до туда не добрался, или он все-таки знает проблему, вливает в отрасли деньги, но принимает идиотский отчет от ответственного на уровне "Проблема с детскими садами решена?" "Решена" "Очередей больше нет?" "Нет" "Отлично". Это одна большая наебка, а ты эгоист - вот и все. Русского не отучить воровать по хорошему - это факт. Но при желании можно выстроить (хотя бы начать выстраивать) систему, которая постепенно научит, что так делать нельзя, и, в то же время, можно выжить на законный заработок. Для этого стоит начинать с ближайшего окружения - все, кто ниже, просто поймут, что начался пиздец и остановятся. А что мы имеем? Пешки из министерства обороны и подрядных организаций получают по нескольку лет за воровство миллиардов, а главный зачинщик, друг Вована, вообще попадает под амнистию. Вот тебе и Путин ебаный. Мыслите глобально, забывая о бытовом. Да я как бы и не спорю с тобой например особо, просто всему свое время и Путин не самый плохой президент. Да минусы его это внутренняя политика, но за всю историю страны, отлично внутри никогда не было, что при царях, что при социализме, что при светлом императоре Владимире. Работал я на областную администрацию год, если в русские перевести получал 12 000 рублей, тяжело было, но терпимо, квартиру снимал стиснув зубы подрабатывал, да ощущение не из приятных, но поменял я все сам, в один прекрасный день захотел и поменял и до сих пор меняю и поработав на государство уже на него не надеюсь, раньше тоже так думал, что государство должно, но посмотрел на людей во власти, там хороших нет, туда если приходишь и задерживаешься всё баста! Нижние звенья адов звиздец который получает 10 000 рублей и у которого к кормушке руки еще не дошли, но они сидят там и ждут, ждут своего часа, когда получат какого -нибудь зама района по выслуге лет и сразу же начинается откаты взятки, это как с дедовщиной в армии, год тебя пиздохают потом год ты пиздохаешь, получается замкнутый круг который ты за 10-20 лет не решишь не принимая репрессивных мер аля Сталин и если на этой земле лет через 50 поменяется сознание то это будет очень большая победа, а пока получаем Америку 20х годов, и этого не сможет поменять используя нормальные методы ни Путин ни любой другой президент, стержень проблемы останется, поэтому стоит начать с себя и набраться терпения. Тебя не поймут, им нужны митинги и рывалюцыя. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от under_meth Путин ведет идеальную внешнюю политику, реализовывая в последнее время имперские фантазии, абсолютно забив хуй на ликвидацию мелкой социальной коррупции, которая просто уничтожает страну и ее граждан. Эта проблема не у меня в голове - она повсюду. Ты зарабатываешь больше 40000? А ты знаешь, что есть люди, которые работают в социальной сфере, занимаются очень необходимой каждому из нас деятельностью и получают 10-12 тысяч рублей в месяц? Ты стал бы там работать? Как думаешь, Путин еще до туда не добрался, или он все-таки знает проблему, вливает в отрасли деньги, но принимает идиотский отчет от ответственного на уровне "Проблема с детскими садами решена?" "Решена" "Очередей больше нет?" "Нет" "Отлично". Это одна большая наебка, а ты эгоист - вот и все. Русского не отучить воровать по хорошему - это факт. Но при желании можно выстроить (хотя бы начать выстраивать) систему, которая постепенно научит, что так делать нельзя, и, в то же время, можно выжить на законный заработок. Для этого стоит начинать с ближайшего окружения - все, кто ниже, просто поймут, что начался пиздец и остановятся. А что мы имеем? Пешки из министерства обороны и подрядных организаций получают по нескольку лет за воровство миллиардов, а главный зачинщик, друг Вована, вообще попадает под амнистию. Вот тебе и Путин ебаный. Мыслите глобально, забывая о бытовом. Добавлено через 4 минуты 45 секунд В последнее время, я стараюсь смиряться с ситуацией, не создавая лишний раз кипиш. Работаю, коплю совсем по чуть-чуть бабки (которые реально пиздец как обесцениваются), и не влезаю лишний раз в системые берлоги. Но только по нужде стоит этого коснуться, как начинает нервничать и беситься. Не так давно помер дед. Бабуля остается одна. Дом, машина - все имущество по идее должно бы перейти на нее автоматически, есть же логика? Так нет же, нотариус просит 15 тысяч (в общей сложности) на операцию переписи. А если бы у нее не было детей и внуков рядом, как живут тысячи бабушек повсюду? Ты из своих сорока достанешь часть и побежишь помогать чужой бабке? Или ебаная система отожмет у нее собственное по праву? Я не говорю что всё у нас идеально,и по вопросу с вступлением в наследство сказать ничего не могу,т.к. не сталкивался.Я ничего не утверждаю но тебе не кажется что это как то не законно у вас получилось?
Я говорю о том,что легко судить со стороны и я считаю что лучше чем Путин этого не сделать ни кому.Тебе не приходило в голову что это максимально верный путь.И не думай что я шоколаде,раньше при Ельцине я получал по соотношению столько же только работягой.Потом пришел Вова и и 60 копеек с рубля по сверхдобычи(я работаю в Сургутнефтегазе)отлетает в федеральную казну,что бы кормить регионы донаторы.Но я не жалуюсь.Наверно это и есть птриотизм | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да неверный это путь - забивать на ущемленных русских в России, придавая такое значение русским в Крыму. На них ему тоже по хуям вообще, я больше чем уверен - человеку сейчас важно попасть в анналы истории. Когда появляется угроза нынешнему рекетирскому режиму, законы и реформы в очень короткие сроки принимаются - двадцати лет не надо. Как дело касается элементарного решения бытовых проблем: "Это верный путь, дайте Владимиру Владимировичу еще 50 лет, он все решит". Пиздец, наебка какая-то. По центральному телевидению транслировали мощную передачу "ЖКХ", где разъебывалю прилюдно всю чиновничью мразь за хамство и поборничество. Где она сейчас? Режим защищается, воспитывая вот таких вот патриотов, как ты. Нефть, газ... Шаг влево, шаг в право и мы снова в говне. "Янки - пидарасы" - пишем мы с американских телефонов. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Не помню, писал или нет - сеструча работает в Роснефти на заправке. Посменная работа, получала 15-17. Ближе к Олимпиаде решили премий и надбавок - 10 тысяч осталось. Сечин бы час не прожил на десятку, хуле тут про месяц говорить ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | В Брянской обл. на той же Роснефти 12 тыс ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от feature future В Брянской обл. на той же Роснефти 12 тыс ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Вот, это уже другое дело! | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от under_meth Да неверный это путь - забивать на ущемленных русских в России, придавая такое значение русским в Крыму. На них ему тоже по хуям вообще, я больше чем уверен - человеку сейчас важно попасть в анналы истории. Когда появляется угроза нынешнему рекетирскому режиму, законы и реформы в очень короткие сроки принимаются - двадцати лет не надо. Как дело касается элементарного решения бытовых проблем: "Это верный путь, дайте Владимиру Владимировичу еще 50 лет, он все решит". Пиздец, наебка какая-то. По центральному телевидению транслировали мощную передачу "ЖКХ", где разъебывалю прилюдно всю чиновничью мразь за хамство и поборничество. Где она сейчас? Режим защищается, воспитывая вот таких вот патриотов, как ты. Нефть, газ... Шаг влево, шаг в право и мы снова в говне. "Янки - пидарасы" - пишем мы с американских телефонов. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Не помню, писал или нет - сеструча работает в Роснефти на заправке. Посменная работа, получала 15-17. Ближе к Олимпиаде решили премий и надбавок - 10 тысяч осталось. Сечин бы час не прожил на десятку, хуле тут про месяц говорить ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) У нас получается пустой спор,все равно каждый останется при своем мнении.
Может я бываю не в тех регионах,может видим все по разному.
Просто считаю что если не способен что то сам сделать лучше,то не хер критиковать того кто хоть как то это делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KrossTie -Цитата от Nazaar -Цитата от KrossTie Вы дурни Сам ты дурень. Пускай сами свою кашу хавают, я в этой кровавой бане даже косвенно участие принимать не стану. Уже принимаешь. Экономика итак в жопе, а падает еще глубже в жопу благодаря этому. Рынки, рубль, инфляция... или ты не заморачиваешься? Я из жопы вылезал несколько раз, начиная с нищего детства. Это не участие в горлодерках и драках с ментами на площадях. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вобще интересный момент у нас происходит. после всех этих безпределов на Укараине, после того как путлер армию туда загнал, у нас так сильно активировался хеит на Россию что просто пиздец. хеит он и раньше был, а сейчас переходит все рамки. а ещё интересней что каждый день, по всем новостям и саитам пиздят одно - воина! кароче каждый день я слышу что мы следующие, и вместо того чтобы сидеть и молчать втихаря, пиздят, пиздят, пиздят... кароче каждый день в новостях текст примерно такой - путлер враг, танки в вильнюсе уже завтра. я ахуеваю полностью. зачем это делать я не понимаю, конечно у нас выборы скоро, и политиканы с умными ёблами много на эту тему гадят, набирают плюсы а глазах быдла, но бляять.... кароче воина мужики. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog вобще интересный момент у нас происходит. после всех этих безпределов на Укараине, после того как путлер армию туда загнал, у нас так сильно активировался хеит на Россию что просто пиздец. хеит он и раньше был, а сейчас переходит все рамки. а ещё интересней что каждый день, по всем новостям и саитам пиздят одно - воина! кароче каждый день я слышу что мы следующие, и вместо того чтобы сидеть и молчать втихаря, пиздят, пиздят, пиздят... кароче каждый день в новостях текст примерно такой - путлер враг, танки в вильнюсе уже завтра. я ахуеваю полностью. зачем это делать я не понимаю, конечно у нас выборы скоро, и политиканы с умными ёблами много на эту тему гадят, набирают плюсы а глазах быдла, но бляять.... кароче воина мужики. базаришь, я и так сми местные по возможности игнорировал, а тут вообще плеваться охота. Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду - Цены на импортируемые овощи, фрукты, рыбу и алкоголь подскочили до 24% с начала года, рассказали агентству "Прайм" в крупнейших российских розничных сетях. Причем дорожает не только импорт, но и товары российские производителей, которые работают с импортным сырьем. у последнего дня всё стабильно, он и дальше с такими же деревянными о Крыме мечтает | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | да Рашку хэйтят - вон саммит g8 даже отменили, теперь работы нет ( | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Хуевая тенденция - у нас в прайсе все скакнуло уже раза по три, наверное. Вот сегодня приходит письмо от "Нарзана": "до 12% подлетаем, извините". У кого-то Майданы, у кого-то просто пиздец. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth Хуевая тенденция - у нас в прайсе все скакнуло уже раза по три, наверное. Вот сегодня приходит письмо от "Нарзана": "до 12% подлетаем, извините". У кого-то Майданы, у кого-то просто пиздец. тем временем в соотетствующей теме говорят, что всё пиздато ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) информационная война идёт - я охуеваю.
уж на что у нас зомбатор в ударе, но я, как рунет почитаю - выпадаю нахуй в осадок. | | | | Search
Как хорошо оказывается жить гдето в глуши где это почти не производит влияния | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | только что пара звонков была рабочего характера, ну и все же мусолим тему референдума, майдана и тд.
ну и поведали мне о вероятности того, что Янык скорее всего вернется еще в политику. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я тогда вообще выпаду под стол. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от under_meth Хуевая тенденция - у нас в прайсе все скакнуло уже раза по три, наверное. Вот сегодня приходит письмо от "Нарзана": "до 12% подлетаем, извините". У кого-то Майданы, у кого-то просто пиздец. Да не только у вас, объективный процесс идет по всем странам СНГ. Рост экономики 3 процента епт, понятно что без девальвации программируемых 6-7 процентов не достичь, как у нас тенге легло, махом я от рублей избавился пока олимпиада шла Добавлено через 1 минуту 3 секунды только юани только хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ребята, где кендрика обсуждение проходит?
трек ведь новый http://vk.com/wall-35897987_10675 Добавлено через 3 минуты 10 секунд так, стоп, че за хуйня, вы тут хип-хоп темы обсуждаете или майдан? Добавлено через 4 минуты 56 секунд ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LinSiv ребята, где кендрика обсуждение проходит?
трек ведь новый http://vk.com/wall-35897987_10675 Добавлено через 3 минуты 10 секунд так, стоп, че за хуйня, вы тут хип-хоп темы обсуждаете или майдан? Добавлено через 4 минуты 56 секунд ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) тебе туда https://www.hip-hop.ru/forum/black-hippy-obsuzhdenie-kollektiva-384390/ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Ему скорее нахуй, чем туда.) | | | | |