Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 10:25
  #4676 (ПС)
Это не у тебя братан - рэппер-ролевик, как-то видал клип с мечом и в кольчуге? Рэп надоел или всё гораздо хуже?)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 10:59
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4677 (ПС)
хз, это на него похоже . а так у него там хуиня в голове, и бурная реакция на всё. у меня тоже так было лет 10-12 назад, когда прыгал по всем стилям, но со временем всё отфильтровалось и осталось только то что реально прёт, неважно реп это или драм н беис какой. слушаем всё по немгогу.

он же сейчас сидит на ониме (пиздец), низкопробном аля метале и прочей хуите, кароче едрённая смесь. реп у него играет, всё также прёт всякие кила присты, винипазы, снеговики, СС и тд. просто он мне звявил мол Бирила видел и трогал в Талине и мол нехуй тут бабки тратить. аи вас лаик - ватевер сон.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 13:37
ВКонтакте
  #4678 (ПС)
Я охуел, даже к нам заедут.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 15:20
  #4679 (ПС)
А мне привезли Козла квасьницкего с завода, которого даже в Чехии нигде больше нет. А я работаю в ночную и выпить не успею, завтра уже скисшим буде Грусть-печаль, приходится отдавать.

Добавлено через 10 минут 7 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
он же сейчас сидит на ониме (пиздец), низкопробном аля метале и прочей хуите
блядь
вызови священника что ли, может бесы овладели
метал хуй с ним, но ониме...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 16:53
  #4680 (ПС)
Ёбни водули, почки целее будут))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Впервые за 3 года выпил. Ахуенно)). Особенно хорошо, что выпил сколько надо и стопэ, никто не тащит за второй в магаз.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 17:25
  #4681 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
Ёбни водули, почки целее будут))
да просто вкусное очень, а оно живёт где-то трое суток после разлива. выходной у меня в субботу, так что увы литр выпил под чешский же маринованный сыр гермелин, остальное достанется швагеру

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
проблемы первого мира, панимаишь..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 17:51
  #4682 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
чо они там поют-то из сайпресс хилла? я хз стоит ехать, нет

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 12:26
  #4683 (ПС)

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 16:35
  #4684 (ПС)
помню, накопилось старых шмоток, попёр к церкви. эти тела даже не поблагодарили, разобрали чё кому понравилось, остатки раскидали прямо по тротуару возле входа и уселись обратно, как ни в чём ни бывало. с тех пор не могу никому подавать, хотя - "да не оскудеет рука..."
но этот мужичёк прям тронул

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 22:03
  #4685 (ПС)
да, душевный тут бомж.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 08:33
ВКонтакте
  #4686 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
Ничего, но менее охуенно от этого не будет.

черный здоровяк боб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 08:42
ВКонтакте Live Journal LastFm
  #4687 (ПС)
ПРИВЕТ ЕПТЫ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 08:42
  #4688 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
Ничего, но менее охуенно от этого не будет.
лол, а а афише другое заявлено

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4689 (ПС)
На данный момент единственное, на мой взгляд, логичное объяснение происходящего в Крыму от С.Пархоменко:
-
...Именно сейчас самое время поговорить о том, как это произошло, что руководство российской элиты, антиамериканизм и антизападничество которого, несомненно, напускные, и все деньги которого, несомненно, там, дети которого, несомненно, там, все, так сказать, будущее которого, несомненно, там, недвижимость, несомненно, там, и все планы, связанные с безмятежной старостью, несомненно, там – как так получилось, что сегодня эта самая элита вынуждена была пойти таким странным для своих исконных интересов образом и вынуждена была принять решения, которые наносят ущерб вот этим самым ее естественным интересам. Очень хорошо написал об этом в газете «Ведомости» журналист и замечательный аналитик Максим Трудолюбов. Я очень советую разыскать его статью двухдневной давности, там, на эту тему.

На самом деле, действительно, такое впечатление, что с тех пор, как для Путина и его ближайшего окружения важнейшей политической проблемой стала проблема выхода, то есть, проблема того, как спастись тогда, когда власть закончится… они прекрасно понимают, что это не может продолжаться вечно, это можно тянуть еще и еще, придумывать такие и сякие какие-то лазейки и тем или иным способом дальше узурпировать власть и продлевать свое пребывание на высших должностях, но, в конце концов, это кончится, и нужно будет как-то из этого выходить. И вот, собственно, тогда возникла вот эта вот идея, которая у политологов – я очень не люблю политологов, но в данном случае я вынужден их процитировать – идея, которая получила название «национализация элиты». Что это означает? Что вот этим деликатным термином обычно называют? Сажание этой самой элиты, вот этого самого путинского окружения, вот этих самых, так сказать, вот этого «суперкласса», который управляет сегодня российской экономикой, российской политикой, сажание его на цепь. Цепь эта финансовая. И, в сущности, тогда Путиным неявно, а в некоторых случаях явно, было провозглашено это требование: если вы хотите получить от меня какие-то гарантии безопасности и гарантии вашего пребывания у власти, принесите и положите к моим ногам все, что у вас есть. Ради бога, пусть у вас будет сколько угодно вот этого всего, воруйте сколько угодно, зарабатывайте сколько угодно, тащите что хотите, откуда хотите и как хотите. Ну, история с Олимпиадой и с полутора украденными триллионами – это, собственно, самая очевидная здесь вещь. Так вот, тащите что хотите, но лежать это все будет здесь. У вас не будет, - сказал он им, - никакого отдельного от меня будущего. У вас не будет никаких запасных аэродромов, у вас не будет никаких аварийных вариантов, вы будете со всем этим сидеть здесь, - сказал он им.

И если посмотреть именно под этим углом зрения на то, что происходит сегодня на Украине, тот демонстративный скандал и демонстративное противостояние, на которое идет сегодня путинская верхушка, станет понятно, что в некотором роде это вписывается в эту самую логику, и в некотором роде то, что происходит сейчас в Крыму – это не что иное, как решающий этап вот этой самой национализации российской элиты, сажание ее на цепь здесь, чтобы у нее не было больше никаких вариантов.
Если что можно полностью посмотреть или послушать программу здесь

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 13:02
ВКонтакте
  #4690 (ПС)
Да вообще похуй, нашли тоже проблему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 13:04
  #4691 (ПС)
Заебали.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4692 (ПС)
Вы дурни

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 19:44
ВКонтакте
  #4693 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Вы дурни
Тебе-то хуйли с этого рамса?

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 21:36
  #4694 (ПС)
На данный момент единственное, на мой взгляд, логичное объяснение происходящего в Крыму от С.Пархоменко:
-
...Именно сейчас самое время поговорить о том, как это произошло, что руководство российской элиты, антиамериканизм и антизападничество которого, несомненно, напускные, и все деньги которого, несомненно, там, дети которого, несомненно, там, все, так сказать, будущее которого, несомненно, там, недвижимость, несомненно, там, и все планы, связанные с безмятежной старостью, несомненно, там – как так получилось, что сегодня эта самая элита вынуждена была пойти таким странным для своих исконных интересов образом и вынуждена была принять решения, которые наносят ущерб вот этим самым ее естественным интересам. Очень хорошо написал об этом в газете «Ведомости» журналист и замечательный аналитик Максим Трудолюбов. Я очень советую разыскать его статью двухдневной давности, там, на эту тему.

На самом деле, действительно, такое впечатление, что с тех пор, как для Путина и его ближайшего окружения важнейшей политической проблемой стала проблема выхода, то есть, проблема того, как спастись тогда, когда власть закончится… они прекрасно понимают, не может продолжаться вечно, это можно тянуть еще и еще, придумывать такие и сякие какие-то лазейки и тем или иным способом дальше узурпировать власть и продлевать свое пребывание на высших должностях, но, в конце концов, это кончится, и нужно будет как-то из этого выходить. И вот, собственно, тогда возникла вот эта вот идея, которая у политологов – я очень не люблю политологов, но в данном случае я вынужден их процитировать – идея, которая получила название «национализация элиты». Что это означает? Что вот этим деликатным термином обычно называют? Сажание этой самой элиты, вот этого самого путинского окружения, вот этих самых, так сказать, вот этого «суперкласса», который управляет сегодня российской экономикой, российской политикой, сажание его на цепь. Цепь эта финансовая. И, в сущности, тогда Путиным неявно, а в некоторых случаях явно, было провозглашено это требование: если вы хотите получить от меня какие-то гарантии безопасности и гарантии вашего пребывания у власти, принесите и положите к моим ногам все, что у вас есть. Ради бога, пусть у вас будет сколько угодно вот этого всего, воруйте сколько угодно, зарабатывайте сколько угодно, тащите что хотите, откуда хотите и как хотите. Ну, история с Олимпиадой и с полутора украденными триллионами – это, собственно, самая очевидная здесь вещь. Так вот, тащите что хотите, но лежать это все будет здесь. У вас не будет, - сказал он им, - никакого отдельного от меня будущего. У вас не будет никаких запасных аэродромов, у вас не будет никаких аварийных вариантов, вы будете со всем этим сидеть здесь, - сказал он им.

И если посмотреть именно под этим углом зрения на то, что происходит сегодня на Украине, тот демонстративный скандал и демонстративное противостояние, на которое идет сегодня путинская верхушка, станет понятно, что в некотором роде это вписывается в эту самую логику, и в некотором роде то, что происходит сейчас в Крыму – это не что иное, как решающий этап вот этой самой национализации российской элиты, сажание ее на цепь здесь, чтобы у нее не было больше никаких вариантов.
Если что можно полностью посмотреть или послушать программу здесь
Бред,проплаченный западом.Украденные триллионы.Ты сам то не бендеровец.Кто блядь видел эти украденные триллионы.Я бы жёлтую прессу за пиздобольство сажал бы.Нехер пиздеть если не можешь доказать.И всякие утырки болоболящие против Володи,либо слишком тупы,либо очень ведомы

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 01:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4695 (ПС)
#проплаченныйзападом #бендеровцы #фашисты #неонацисты #хохлыдолбоебы #россияномеродин. Так и живем. KrossTie, старик, я уже убедился, что тут особо что-то доказывать кому-то что-либо бесполезно .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 03:55
  #4696 (ПС)
Так, а разве у нас случился не обычный переворот государственный, разве Украина не маленькая фигурка в большой политической игре? Даже не знаю насчёт "покращень" разве Янукович мешал кому-то зарабатывать? Я например работал нормалёк, а теперь моё предприятие закрывается...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ну и насчёт "бандеровцев" есть же видео как разгоняют парад в честь девятого мая во Львове, это как объяснить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 05:22
  #4697 (ПС)
Вы дурни
Сам ты дурень. Пускай сами свою кашу хавают, я в этой кровавой бане даже косвенно участие принимать не стану.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 06:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4698 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
#проплаченныйзападом #бендеровцы #фашисты #неонацисты #хохлыдолбоебы #россияномеродин. Так и живем. KrossTie, старик, я уже убедился, что тут особо что-то доказывать кому-то что-либо бесполезно .
На кого Яныка то менять будете? Расскажи мы посмеемся Мне вот как бы не особо то есть дело до этого, просто Вы реально думаете что теперь все будет по другому? Проблема Жук она в головах людей а не в политиках, вон уже у вас новая власть начинает повторять ошибки старой, потому-что по сути это все люди с одним типом мышления, был у Грузии Саакашвили, что она лучше зажила? Я бы понял эту всю вашу движуху если бы было кого ставить на верх, но вот это ваше переходное правительство и кандидаты в президенты, без слез не взглянешь, на каждом из них еще до прихода к власти на лбу светится надпись "вор".

Последний раз редактировалось Максим Пашков, 9 марта 2014 в 06:38.
hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 09:45
  #4699 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
На кого Яныка то менять будете? Расскажи мы посмеемся Мне вот как бы не особо то есть дело до этого, просто Вы реально думаете что теперь все будет по другому? Проблема Жук она в головах людей а не в политиках, вон уже у вас новая власть начинает повторять ошибки старой, потому-что по сути это все люди с одним типом мышления, был у Грузии Саакашвили, что она лучше зажила? Я бы понял эту всю вашу движуху если бы было кого ставить на верх, но вот это ваше переходное правительство и кандидаты в президенты, без слез не взглянешь, на каждом из них еще до прихода к власти на лбу светится надпись "вор".
Да к тому же нацистская движуха не красит киевских чудо-вождей,и мне совсем не понятно как люди их поддерживают.
Старая власть хотя бы не репрессировала всех кто не согласен с ней.А щас пожгли,поломали ,постреляли.Вы там себе хоть немного представляете сколько нужно средств что бы восстановить то что вы наломали.
И нам доказывать ничего не надо,у нас какой-никакой президент а мне живется лучше чем я жил в 90-х.И это заслуга президента и его правительства.
А ваш майдан использовали как гондон и выкинут ваши западные "союзники".Вы хоть там читали что вам предлагала европа,вы серьезно решили что вы станете европой?Да хер ли тут воду в ступе толочь,если у вас не хватает образованности то варитесь в своем говне пока до вас не дойдет что вы там натворили.Да хавайте всё чем вас кормит пресса ваша и западная.
А Россию и Путина удобней всего обвинять,нежели понять что сами тупанули.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 12:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4700 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Да к тому же нацистская движуха не красит киевских чудо-вождей,и мне совсем не понятно как люди их поддерживают.
Старая власть хотя бы не репрессировала всех кто не согласен с ней.А щас пожгли,поломали ,постреляли.Вы там себе хоть немного представляете сколько нужно средств что бы восстановить то что вы наломали.
И нам доказывать ничего не надо,у нас какой-никакой президент а мне живется лучше чем я жил в 90-х.И это заслуга президента и его правительства.
А ваш майдан использовали как гондон и выкинут ваши западные "союзники".Вы хоть там читали что вам предлагала европа,вы серьезно решили что вы станете европой?Да хер ли тут воду в ступе толочь,если у вас не хватает образованности то варитесь в своем говне пока до вас не дойдет что вы там натворили.Да хавайте всё чем вас кормит пресса ваша и западная.
А Россию и Путина удобней всего обвинять,нежели понять что сами тупанули.
В 90х мой батя, легко получивший гражданство после переезда из Армении в конце 80х, получил квартиру, работая в совхозе местом, а после и участок, где построил дом. Сейчас этот вариант ("ПОЛУЧИЛ!") практически немыслимый. То, что вся гопота из 90х сейчас получила ксивы и "узаконилась", суть дела усложнила. Раньше можно было как то отбиться, а сейчас закон ими же писанный эту мразь и защищает. Ты вообще сам живешь в каком городе?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А еще начал понимать масштабы и "природу" этого улучшения недавно, пронюхав, какие кредиты у людей вокруг повально. Машины, телефоны, телевизоры, квартиры - все в пожизненных кредитах, за которые будут еще внуки отбиваться.

Закрытая тема