Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 01:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4651 (ПС)
Блядь. Я вообще не понимаю, зачем тебе что-то доказывать, раз у тебя уровень наивности чуть ниже уровня зомбирования.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Это я к последнему дню обратился.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4652 (ПС)
Жук, я морально с вами 8го у нас вроде как согласованная акция против того что путлер сейчас творит - пойду, ибо уже блядь стыдно за это позорище.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 01:28
  #4653 (ПС)
СПАСИБО, СТАРИК! Эта поддержка важна. Важно, чтобы людей, которые понимают, было бОльшее количество.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 01:53
  #4654 (ПС)
Радия уже гейропейцем называют.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 02:15
  #4655 (ПС)
Надо православно в Россию мигрировать. Берёзки, душевность, иконки, стабильность.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 05:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4656 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
СПАСИБО, СТАРИК! Эта поддержка важна. Важно, чтобы людей, которые понимают, было бОльшее количество.
Вот разжуй мне, в стране произошел вооруженный захват власти. Президент ударился в бега. Тут появляются люди, которым не нравится такое развитие событий (я про Крым) и которые проявляют свое мнение, что не хотят быть в составе ТАКОЙ страны. Они решил. Провести референдум, где люди сами решат, хотят они оставаться в ТАКОЙ стране ну или ну его нахуй. В ответ к ним полетели не дипломаты, попытаться как то урегулировать конфликт, а отправили "поезд дружбы" с настроен гасить крымчан. Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
P.S. По теме Крыма, читаю только СиП

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 09:31
  #4657 (ПС)
-
"поезд дружбы"
Источник плз.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 10:13
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4658 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Добавлено через 35 минут 22 секунды
sickdog:

@LOFT
o yeah!

теперь надо мониторить билеты, би вере ор даи траин !

пс: у последнего дня бомбануло просто по зверски. тебе кстати сколько лет?

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 10:15
  #4659 (ПС)
-
"поезд дружбы"
Источник плз.
http://news2.ru/story/400215/

Вот такое пишут, это сейчас в Одессе
Про поезд дружбы найду, на работе не удобно.

Добавлено через 3 часа 26 минут 4 секунды
Стали повестки приходить пацанам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 19:57
  #4660 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
Оккупация суверенного государства это ненормально.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 20:07
  #4661 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
Оккупация суверенного государства это ненормально.
Защита своих сограждан (и военной базы) это нормально
Во вторых никакой оккупации нет, у наших военных сил есть право находиться в Крыму. За пределами Крыма никого и нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 20:20
  #4662 (ПС)
Крым, last time I checked, это часть Украины. Че за бред про право России оккупировать другую страну?! А защита сограждан это дико водяной аргумент, с помощью которого любая страна можно оккупировать кого угодно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 20:34
  #4663 (ПС)
Крым, last time I checked, это часть Украины. Че за бред про право России оккупировать другую страну?! А защита сограждан это дико водяной аргумент, с помощью которого любая страна можно оккупировать кого угодно.
Если ты случайно забыл, то в Крыму дислоцирована база российского ЧМФ и военный контингент там находится на легальном основании.
вот действия по типу захвата зданий и разоружения постов украинцев - это уже за гранью

нихуёво доставляют американцы - сами не только вторгаются на чужие территории постоянно, но ещё и разьёбывают всё нахуй - а тут все такие белые и пушистые прям, пальчиком грозят

хуйню Путлер творит в любом случае

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 20:46
  #4664 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Если ты случайно забыл, то в Крыму дислоцирована база российского ЧМФ и военный контингент там находится на легальном основании.
I was talking about this:
-
вот действия по типу захвата зданий и разоружения постов украинцев - это уже за гранью
-
хуйню Путлер творит в любом случае
И на граждан РФ ему похуй, но поцреотизм заразен, люди ведутся.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 21:13
  #4665 (ПС)
Написал ты слегка другое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 21:37
  #4666 (ПС)
Дислоцироваться на базе и оккупировать республику это разные вещи. Первое не дает права на второе, а второе это акт агрессии.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 21:56
  #4667 (ПС)
Оккупации, как таковой, пока что не наблюдается - если уж быть объективными. нагнетается атмосфера и создаются предпосылки
сегодня ночью заседать будут по инициативе России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:40
  #4668 (ПС)
А экипированных солдат, держащх под контролем чужой полуостров, как бы ты назвал?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:43
  #4669 (ПС)
Провокацией.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 23:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4670 (ПС)
В целом, тема, когда мусоров заставляют предъявлять документы или прокуратурщикам дают подзатыльники, мне близка. Я считаю, вся эта шваль рано или поздно должна получить то, чем кормит народ всю жизнь. Но этот так, мой личный психоз, можно сказать.

Я о другом. Гораздо более страшна ситуация, когда откушав 33 медали на пафосной Олимпиаде (пир во время чумы, товорот) и десерт в виде личного удовлетворения каждого патриота защитой российскими танками невероятно ущемленных (еще даже непонятно кем, но все-таки) русских на Украине, мы все начали забывать, в каком говне живем мы сами. Стоит рассказывать об абсурдных и риторических проблемах, которые окружают нас денно и нощно? Нас, блядь, на Кубани - житнице России.

Все эти многотысячные митинги в поддержку ввода войск, сборы денег на чужих обиженных мусоров (сегодня звонил знакомый участковый, просил "пять рублей до получки"), бабки, скандирующие "Россия, Россия, Путин, Путин"... Фу блядь. Наверное, американцы уже 5 лет не могут заасфальтировать ямы на подъезде к курортному поселку, где я живу. Наверное ебаные янки прерывают где-то на посредническом уровне финансирование местной поликлиники, где оскалившиеся "специалисты" из окна регистратуры вечно лают: "Да вам бы столько платили, посмотрела бы, как бы вы разговаривали". Гейроповцы не строят новый садик в Витязево, они же уже с пятый год также решают вопрос с энергоснабжением курорта, претендующего по словам лоснящихся глав администраций на "международные" - а вы бы отдыхали в гостишке за 2000-2500 р в сутки, где света нет 50% времени в сутки? Администрация Обамы не удосужилась провести газ в поселке, откуда берет начало высокотехнологичный Южный поток (продаем газ уже всему миру, блядь), открытый, к слову, проехавшим по локальным дорогам своим олимпийским кортежем Владимиром Владимировичем? Или эта шваль за столько времени не поняла, что его окружает сборище воров и преступников, которым надо бы каждому ввести войска в жопу по самые яйца?

Главная угроза русского - не обдиралово со стороны системы, сколачиваемой годами Путиным, нет. Не отсутствие гарантий, что если ты не дай бог оставшись без работы выживешь вместе со своим "светлым будущим" - детьми, уже даже не понимающими, кто и что им должен в этой стране, нет. Мы боимся... ВНИМАНИЕ!... пришествия пидарасов из Европы! Т.е. вот если бы тебя окружало пидарасов втрое больше, чем сейчас, то есть вариант, что и ты бы начал давать в свой патриотический анус?

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Приберите имперские выебоны, мы нынче без запада говна выеденного не стоим. Надо окрепнуть внутри, а после можно уже качать за пределами страны. Завершу цитатой неизвестного автора, но более метко мало кто скажет по теме: "Уважаемый Владимир Владимирович, для того, чтобы выебываться, как Советский Союз, надо быть им, а не сборищем майамских дачников."

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 00:36
  #4671 (ПС)
Аплодисменты, занавес.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4672 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
В целом, тема, когда мусоров заставляют предъявлять документы или прокуратурщикам дают подзатыльники, мне близка. Я считаю, вся эта шваль рано или поздно должна получить то, чем кормит народ всю жизнь. Но этот так, мой личный психоз, можно сказать.

Я о другом. Гораздо более страшна ситуация, когда откушав 33 медали на пафосной Олимпиаде (пир во время чумы, товорот) и десерт в виде личного удовлетворения каждого патриота защитой российскими танками невероятно ущемленных (еще даже непонятно кем, но все-таки) русских на Украине, мы все начали забывать, в каком говне живем мы сами. Стоит рассказывать об абсурдных и риторических проблемах, которые окружают нас денно и нощно? Нас, блядь, на Кубани - житнице России.

Все эти многотысячные митинги в поддержку ввода войск, сборы денег на чужих обиженных мусоров (сегодня звонил знакомый участковый, просил "пять рублей до получки"), бабки, скандирующие "Россия, Россия, Путин, Путин"... Фу блядь. Наверное, американцы уже 5 лет не могут заасфальтировать ямы на подъезде к курортному поселку, где я живу. Наверное ебаные янки прерывают где-то на посредническом уровне финансирование местной поликлиники, где оскалившиеся "специалисты" из окна регистратуры вечно лают: "Да вам бы столько платили, посмотрела бы, как бы вы разговаривали". Гейроповцы не строят новый садик в Витязево, они же уже с пятый год также решают вопрос с энергоснабжением курорта, претендующего по словам лоснящихся глав администраций на "международные" - а вы бы отдыхали в гостишке за 2000-2500 р в сутки, где света нет 50% времени в сутки? Администрация Обамы не удосужилась провести газ в поселке, откуда берет начало высокотехнологичный Южный поток (продаем газ уже всему миру, блядь), открытый, к слову, проехавшим по локальным дорогам своим олимпийским кортежем Владимиром Владимировичем? Или эта шваль за столько времени не поняла, что его окружает сборище воров и преступников, которым надо бы каждому ввести войска в жопу по самые яйца?

Главная угроза русского - не обдиралово со стороны системы, сколачиваемой годами Путиным, нет. Не отсутствие гарантий, что если ты не дай бог оставшись без работы выживешь вместе со своим "светлым будущим" - детьми, уже даже не понимающими, кто и что им должен в этой стране, нет. Мы боимся... ВНИМАНИЕ!... пришествия пидарасов из Европы! Т.е. вот если бы тебя окружало пидарасов втрое больше, чем сейчас, то есть вариант, что и ты бы начал давать в свой патриотический анус?

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Приберите имперские выебоны, мы нынче без запада говна выеденного не стоим. Надо окрепнуть внутри, а после можно уже качать за пределами страны. Завершу цитатой неизвестного автора, но более метко мало кто скажет по теме: "Уважаемый Владимир Владимирович, для того, чтобы выебываться, как Советский Союз, надо быть им, а не сборищем майамских дачников."
Андер

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 01:03
  #4673 (ПС)
щас последний день всё объяснит.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 23:43
  #4674 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
теперь надо мониторить билеты, би вере ор даи траин
Я уже купил. Поспеши, ибо дешёвых вроде 200 только

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 10:18
  #4675 (ПС)
купил и я вчера. блять думал ещё брат поидёт, но он сменил ориентацию, так что походу буду там один

Закрытая тема