ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Блядь. Я вообще не понимаю, зачем тебе что-то доказывать, раз у тебя уровень наивности чуть ниже уровня зомбирования. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Это я к последнему дню обратился. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Жук, я морально с вами 8го у нас вроде как согласованная акция против того что путлер сейчас творит - пойду, ибо уже блядь стыдно за это позорище. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | СПАСИБО, СТАРИК! Эта поддержка важна. Важно, чтобы людей, которые понимают, было бОльшее количество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радия уже гейропейцем называют. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Надо православно в Россию мигрировать. Берёзки, душевность, иконки, стабильность. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Вот разжуй мне, в стране произошел вооруженный захват власти. Президент ударился в бега. Тут появляются люди, которым не нравится такое развитие событий (я про Крым) и которые проявляют свое мнение, что не хотят быть в составе ТАКОЙ страны. Они решил. Провести референдум, где люди сами решат, хотят они оставаться в ТАКОЙ стране ну или ну его нахуй. В ответ к ним полетели не дипломаты, попытаться как то урегулировать конфликт, а отправили "поезд дружбы" с настроен гасить крымчан. Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
P.S. По теме Крыма, читаю только СиП | | | | ρ
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Добавлено через 35 минут 22 секунды sickdog:
@LOFT o yeah!
теперь надо мониторить билеты, би вере ор даи траин !
пс: у последнего дня бомбануло просто по зверски. тебе кстати сколько лет? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук http://news2.ru/story/400215/
Вот такое пишут, это сейчас в Одессе
Про поезд дружбы найду, на работе не удобно. Добавлено через 3 часа 26 минут 4 секунды Стали повестки приходить пацанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kov$H Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
P.S. По теме Крыма, читаю только СиП Оккупация суверенного государства это ненормально. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H Это нормально? Или меня Пу зомбировал через зомбоящик?
P.S. По теме Крыма, читаю только СиП Оккупация суверенного государства это ненормально. Защита своих сограждан (и военной базы) это нормально
Во вторых никакой оккупации нет, у наших военных сил есть право находиться в Крыму. За пределами Крыма никого и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Крым, last time I checked, это часть Украины. Че за бред про право России оккупировать другую страну?! А защита сограждан это дико водяной аргумент, с помощью которого любая страна можно оккупировать кого угодно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Крым, last time I checked, это часть Украины. Че за бред про право России оккупировать другую страну?! А защита сограждан это дико водяной аргумент, с помощью которого любая страна можно оккупировать кого угодно. Если ты случайно забыл, то в Крыму дислоцирована база российского ЧМФ и военный контингент там находится на легальном основании.
вот действия по типу захвата зданий и разоружения постов украинцев - это уже за гранью
нихуёво доставляют американцы - сами не только вторгаются на чужие территории постоянно, но ещё и разьёбывают всё нахуй - а тут все такие белые и пушистые прям, пальчиком грозят
хуйню Путлер творит в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Крым, last time I checked, это часть Украины. Че за бред про право России оккупировать другую страну?! А защита сограждан это дико водяной аргумент, с помощью которого любая страна можно оккупировать кого угодно. Если ты случайно забыл, то в Крыму дислоцирована база российского ЧМФ и военный контингент там находится на легальном основании. I was talking about this: - вот действия по типу захвата зданий и разоружения постов украинцев - это уже за гранью - хуйню Путлер творит в любом случае И на граждан РФ ему похуй, но поцреотизм заразен, люди ведутся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Написал ты слегка другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Дислоцироваться на базе и оккупировать республику это разные вещи. Первое не дает права на второе, а второе это акт агрессии. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Оккупации, как таковой, пока что не наблюдается - если уж быть объективными. нагнетается атмосфера и создаются предпосылки
сегодня ночью заседать будут по инициативе России | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А экипированных солдат, держащх под контролем чужой полуостров, как бы ты назвал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Провокацией. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | В целом, тема, когда мусоров заставляют предъявлять документы или прокуратурщикам дают подзатыльники, мне близка. Я считаю, вся эта шваль рано или поздно должна получить то, чем кормит народ всю жизнь. Но этот так, мой личный психоз, можно сказать.
Я о другом. Гораздо более страшна ситуация, когда откушав 33 медали на пафосной Олимпиаде (пир во время чумы, товорот) и десерт в виде личного удовлетворения каждого патриота защитой российскими танками невероятно ущемленных (еще даже непонятно кем, но все-таки) русских на Украине, мы все начали забывать, в каком говне живем мы сами. Стоит рассказывать об абсурдных и риторических проблемах, которые окружают нас денно и нощно? Нас, блядь, на Кубани - житнице России.
Все эти многотысячные митинги в поддержку ввода войск, сборы денег на чужих обиженных мусоров (сегодня звонил знакомый участковый, просил "пять рублей до получки"), бабки, скандирующие "Россия, Россия, Путин, Путин"... Фу блядь. Наверное, американцы уже 5 лет не могут заасфальтировать ямы на подъезде к курортному поселку, где я живу. Наверное ебаные янки прерывают где-то на посредническом уровне финансирование местной поликлиники, где оскалившиеся "специалисты" из окна регистратуры вечно лают: "Да вам бы столько платили, посмотрела бы, как бы вы разговаривали". Гейроповцы не строят новый садик в Витязево, они же уже с пятый год также решают вопрос с энергоснабжением курорта, претендующего по словам лоснящихся глав администраций на "международные" - а вы бы отдыхали в гостишке за 2000-2500 р в сутки, где света нет 50% времени в сутки? Администрация Обамы не удосужилась провести газ в поселке, откуда берет начало высокотехнологичный Южный поток (продаем газ уже всему миру, блядь), открытый, к слову, проехавшим по локальным дорогам своим олимпийским кортежем Владимиром Владимировичем? Или эта шваль за столько времени не поняла, что его окружает сборище воров и преступников, которым надо бы каждому ввести войска в жопу по самые яйца?
Главная угроза русского - не обдиралово со стороны системы, сколачиваемой годами Путиным, нет. Не отсутствие гарантий, что если ты не дай бог оставшись без работы выживешь вместе со своим "светлым будущим" - детьми, уже даже не понимающими, кто и что им должен в этой стране, нет. Мы боимся... ВНИМАНИЕ!... пришествия пидарасов из Европы! Т.е. вот если бы тебя окружало пидарасов втрое больше, чем сейчас, то есть вариант, что и ты бы начал давать в свой патриотический анус? Добавлено через 11 минут 40 секунд Приберите имперские выебоны, мы нынче без запада говна выеденного не стоим. Надо окрепнуть внутри, а после можно уже качать за пределами страны. Завершу цитатой неизвестного автора, но более метко мало кто скажет по теме: "Уважаемый Владимир Владимирович, для того, чтобы выебываться, как Советский Союз, надо быть им, а не сборищем майамских дачников." | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Аплодисменты, занавес. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от under_meth В целом, тема, когда мусоров заставляют предъявлять документы или прокуратурщикам дают подзатыльники, мне близка. Я считаю, вся эта шваль рано или поздно должна получить то, чем кормит народ всю жизнь. Но этот так, мой личный психоз, можно сказать.
Я о другом. Гораздо более страшна ситуация, когда откушав 33 медали на пафосной Олимпиаде (пир во время чумы, товорот) и десерт в виде личного удовлетворения каждого патриота защитой российскими танками невероятно ущемленных (еще даже непонятно кем, но все-таки) русских на Украине, мы все начали забывать, в каком говне живем мы сами. Стоит рассказывать об абсурдных и риторических проблемах, которые окружают нас денно и нощно? Нас, блядь, на Кубани - житнице России.
Все эти многотысячные митинги в поддержку ввода войск, сборы денег на чужих обиженных мусоров (сегодня звонил знакомый участковый, просил "пять рублей до получки"), бабки, скандирующие "Россия, Россия, Путин, Путин"... Фу блядь. Наверное, американцы уже 5 лет не могут заасфальтировать ямы на подъезде к курортному поселку, где я живу. Наверное ебаные янки прерывают где-то на посредническом уровне финансирование местной поликлиники, где оскалившиеся "специалисты" из окна регистратуры вечно лают: "Да вам бы столько платили, посмотрела бы, как бы вы разговаривали". Гейроповцы не строят новый садик в Витязево, они же уже с пятый год также решают вопрос с энергоснабжением курорта, претендующего по словам лоснящихся глав администраций на "международные" - а вы бы отдыхали в гостишке за 2000-2500 р в сутки, где света нет 50% времени в сутки? Администрация Обамы не удосужилась провести газ в поселке, откуда берет начало высокотехнологичный Южный поток (продаем газ уже всему миру, блядь), открытый, к слову, проехавшим по локальным дорогам своим олимпийским кортежем Владимиром Владимировичем? Или эта шваль за столько времени не поняла, что его окружает сборище воров и преступников, которым надо бы каждому ввести войска в жопу по самые яйца?
Главная угроза русского - не обдиралово со стороны системы, сколачиваемой годами Путиным, нет. Не отсутствие гарантий, что если ты не дай бог оставшись без работы выживешь вместе со своим "светлым будущим" - детьми, уже даже не понимающими, кто и что им должен в этой стране, нет. Мы боимся... ВНИМАНИЕ!... пришествия пидарасов из Европы! Т.е. вот если бы тебя окружало пидарасов втрое больше, чем сейчас, то есть вариант, что и ты бы начал давать в свой патриотический анус? Добавлено через 11 минут 40 секунд Приберите имперские выебоны, мы нынче без запада говна выеденного не стоим. Надо окрепнуть внутри, а после можно уже качать за пределами страны. Завершу цитатой неизвестного автора, но более метко мало кто скажет по теме: "Уважаемый Владимир Владимирович, для того, чтобы выебываться, как Советский Союз, надо быть им, а не сборищем майамских дачников." Андер | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | щас последний день всё объяснит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog теперь надо мониторить билеты, би вере ор даи траин Я уже купил. Поспеши, ибо дешёвых вроде 200 только | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | купил и я вчера. блять думал ещё брат поидёт, но он сменил ориентацию, так что походу буду там один | | | | |