вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Витя такую хуйню лепит под прессом, что аж уши вянут я ажно икать начал после его заявлений
там, по ходу, Вован с Димоном сидят приблизительно так : | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Потух. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Radio -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет. блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
Каждый год это происходит. Каждый год. -Цитата от Last Day в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом Цирк хороший разыграли, да. -Цитата от Last Day Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции Да ну? Ой паскуды ж какие. И какую ж ты навязанную американцами продукцию потребляешь, если не секрет?
Теперь я понял, в чём тема была. США устроили переворот на Украине, чтоб туда навязать айфоны и консервированного лосося
о чём тут говорить ещё
мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот Как же ты заебал петросянить, честное слово. Ну конечно, куда мне до такого эксперта с хип хоп форума, живущего в ЕС - я ведь в кровавой путинской Рашке живу, где чекисты на каждом углу и доллар на 10 % подорожал, СМИ народ дурят, что просто пиздец - пора тоже окно в ЕС всем скопом прорубать, разъебашить каждый город и на колени все органы правопорядка поставить.
Айфон и консервированный лосось - это все, что ты из продукции США знаешь? Друг тут право смешно на хип-хоп форуме дискутировать о политике и экономике, да и мне время свое дороже. почитай хотя бы как США сбрасывают просроченные продукты в страны третьего мира и даже как "гуманитарку" в арабские страны, причем все тем же проверенным методом - спонсируют революции, которые создают экономический хаос и дестабилизацию, а потом начинают "предлагать свою помощь". сколько всякой хуйни содержится даже в тех продуктах, которые они у себя продают - это ни раз расследовали даже внутри США.
Вот уже первая провокация от США - запретили продавать украинские продукты, посчитав их "опасными". А вот украинское СМИ пишет что на Украине начали даже сливочное масло в США и Новой Зеландии покупать, резко вскочили цены на продукты по всей стране,
Твои знакомые из штатов объективно не могут высказывать никакие комментарии по поводу Украины, потому что о ситуации там они знают только по рассказам CNN и Reuters, которые лепят провокации и фальшивки уже который год подряд в таких конфликтах. Повторюсь - я не против революции на Украине, я против методов, которые продолжают там применять - а именно насилия, кровопролития, анархии и раздачи оружия населению, разрушению всей системы гос.власти. Как я говорил раннее, скора вся эта шайка начнет сраться между собой и делить власть - вот уже Сашка Белый обещает повесить нового главу МВД и прокурора лещует.
Если хохлы и дальше продолжат заниматься тем пиздецом, который у них происходит, на всех парах открывая объятия ЕС, то закончится все аналогично с "европейской" Литвой, в которой ты живешь:
После прихода к власти президента Адамкуса, он взял курс на постепенный отход Литвы от контактов с Россией и СНГ. В 2009 году ВВП Литвы упал на 14,7 % — один из наихудших показателей динамики ВВП в мире. В 2009 году антикризисная помощь Евросоюза стала крупнейшей статьей дохода государственного бюджета Литвы за всю историю страны — согласно прогнозу Министерства финансов Литвы эта помощь составит 30,8 % от всех доходов бюджета страны; её доля в 2010 году увеличилась ещё на несколько процентных пункта.
К 2013 г. посевы картофеля в стране, по сравнению с до-ЕС временами, сократились в 3 раза.
Даже картошку блядь уже некому сажать Это все Путин виноват.
или вот тоже умора:
Потребность страны в электроэнергии составляет около 10 млрд кВт·ч в год, при этом лишь 0,4 млрд производится из собственных энергоисточников. Производство энергии ограничивается как высокой себестоимостью её производства из импортируемого топлива, так и остановкой Игналинской АЭС (по требованию ЕС, оговоренному при вступлении страны в эту организацию). -
К 1999 году были выставлены на продажу 1098 средних и 14 крупнейших предприятий, начиная от нефтедобывающих предприятий и кончая Центром государственного радио и телевидения и Балтийскими судоверфями, которые были куплены датскими инвесторами.
Резерв Литовского национального банка составляют 18 млрд литов (2011). Субсидии ЕС в госбюджет Литвы составили 7 млрд литов (2012).
В 2011 году уровень безработицы составил 15,4 % (при этом среди мужчин составил 17,8 %, среди женщин — 13 %).По состоянию на 21 июня 2012 года в Литве было зарегистрировано 207,2 тыс. безработных (14,5 %), к сентябрю снизилось до 201,8 тыс. (10,31 %). Альгирдас Сисас (член Сейма Литвы) заявляет: «Безработица снижается благодаря эмиграции».
20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ, стала страной безработных. Заводы почти все уничтожены и превращены в склады импортного хлама. А реформы затеяны не в Литве – их авторство принадлежит Международному Валютному Фонду (МВФ), Брюсселю и Вашингтону. От Литвы требуют приватизации коммунальных хозяйств, то есть водоснабжения, отопительного хозяйства, вывоза мусора и др. Последствия ясны – когда в Вильнюсе мэр А. Зуокас приватизировал отопительное хозяйство, отопление для вильнюсцев подорожало в 2-3 раза. Теперь за отопление они платят дороже северных соседей шведов и финнов, хотя там зимы холоднее.
И так до бесконечности можно фактов найти. Основная цель США и Европы - это просто обанкротить к ебени матери Украину, скупить за гроши ее промышленность и превратить ее население в дешевую рабочую силу, которая наводнит рынки труда в кризисных странах Европы и станет пахать на коренное население. В Германии кстати очень любят украинцев - еще при Гитлере были созданы специальные отряды так называемых остарбайтеров, которые в качестве рабов пахали на экономику рейха. Как известно, история движется по кругу. Welcome to Europe! Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от жук Потух. то что Янукович - это адский пиздец, понятно даже ребенку. после бегства из Украины он уже давно труп, все нынешние его заявления - предсмертная агония, поэтому все эти потешания над ним в интернете смешны - вы лучше подумайте, как свои бабки у него забрать
а вот их местонахождение знает только он сам скорее всего. срочно ищите агента Смита, он должен достать коды доступа к Зиону . |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 марта 2014 в 03:45.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я тебе сильно вкратце ибо сильно лень, спать хочу. Повторю вопрос - какую продукцию тебе НАВЯЗАЛИ США?
Далее совсем клоунада - зачем ты приводишь спад за кризисный 2009?
Ты забыл, что в 2009 было? А ты не хочешь до кучи тогда уж привести аргументы от аналитиков поновее - что та самая Литва была в ряду тех, кто лучше других сравился с кризисом и в прошлых пару лет демонстрировала самый стабильный и скорый рост в ЕС? Манипулятор цифр хуев
Отопление дороже чем у скандинавов - ты где такие наркотики берёшь или у вас в СМИ серьёзно такую хуйню пишут? В доме нормальной постройки (или в реновированном) за отопление ты будешь платить хуйню
Зачем нам сажать картошку? Ты действительно настолько тугодум?
До бесконечности ты можешь не "фактов" найти, а подобной хуйни из жёлтой прессы.
Но это ладно-то - Литва ж карликовое государство и на роль мировой державы никак не претендует. Так скажи мне - отчего ж в этом карликовом и таком хуёвом (по твоему желтущному посту) государстве люди живут лучше, чем в некой некогда державе? Где уровень жизни сопоставим с уровнем жизни в Африке? Какое там, 154 место по уровню коррупции? Ты тут о производстве говоришь - оглянись, сколько всего успела просрать Россиия..
И да, тугодум, айфон и консервированный лосось - это был сарказм | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Уровень разговоров о политике на хип-хоп форумах может побить только он же, но на форумах по фен-шую. | Erma Franklin - Piece of My Heart | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Radio Я тебе сильно вкратце ибо сильно лень, спать хочу. Повторю вопрос - какую продукцию тебе НАВЯЗАЛИ США?
Ты забыл, что в 2009 было? А ты не хочешь до кучи тогда уж привести аргументы от аналитиков поновее - что та самая Литва была в ряду тех, кто лучше других сравился с кризисом и в прошлых пару лет демонстрировала самый стабильный и скорый рост в ЕС? Манипулятор цифр хуев
Отопление дороже чем у скандинавов - ты где такие наркотики берёшь или у вас в СМИ серьёзно такую хуйню пишут? В доме нормальной постройки (или в реновированном) за отопление ты будешь платить хуйню
До бесконечности ты можешь не "фактов" найти, а подобной хуйни из жёлтой прессы.
Но это ладно-то - Литва ж карликовое государство и на роль мировой державы никак не претендует. Так скажи мне - отчего ж в этом карликовом и таком хуёвом (по твоему желтущному посту) государстве люди живут лучше, чем в некой некогда державе? Где уровень жизни сопоставим с уровнем жизни в Африке? Какое там, 154 место по уровню коррупции? Ты тут о производстве говоришь - оглянись, сколько всего успела просрать Россиия..
И да, тугодум, айфон и консервированный лосось - это был сарказм в моей стране во-первых не происходит слава богу никаких ебанутых революций, во вторых попытки скинуть всякую поебень в РФ - вроде просроченного мяса или навязать договор по торговле оружием больше не канают.
поэтому никакой продукции США мне не может навязать в следствие нормальной здравой внешней политики моей страны. однако если оглянуться назад и вспомнить "европейские" времена Ельцина, то тут поле перепаханное - от уничтожения всего ВПК и армии до рабских контрактов типа Сахалина-1.
что за голимый пиздеж опять по поводу того, что в Литве люди живут лучше, чем в России?)))) за счет чего они живут - за счет торговли молочной продукцией? я могу и поновее цифры закинуть, причем за 2009 у меня всего одно упоминание - в основном 2010-11 года. тебе показали и выделили те места, за счет чего Литва была принята в ЕС - за счет добровольного согласия уничтожения своей промышленности и проведению самоубийственных реформ. зато теперь половину госбюджета составляют кредиты из ЕС - наверное это и есть "жизнь по европейски" . да и потом если так охуенно в Литве, почему оттуда столько людей уезжает в европу, причем на самую черную работу устраивается? и почему та же Британия ужесточает еще более миграционное законодательство для членов ЕС из постсоветского пространства, называя их "цыганами"? при этом никаких привилегий остарбайтерам не дается - т.е. работать и платить налоги разрешается, а пользоваться человеческими правами запрещено?)
и потом ты пишешь: ты помнишь что в 2009 было? в 2009 был пиздец как раз в ЕС и в США, а в России нормально все прошло, хотя куча желтой прозападной прессы верещала об очередном готовящемся дефолте и кризисе в Рашке.
ты лучше сравни уровень безработицы, эмиграции в хуевой России и в твоей европейской солнечной стране))) я не отрицаю, что до сих пор есть много проблем и жизнь тут не сахар, но хотя бы работа у людей есть какая никакая, в отличие от "демократических" 90-ых. что просрала Россия? еще 15 лет назад мы не могли даже нормально навести порядок в своем собственном субъекте - Чечне, пилили свои подлодки и боеголовки, а теперь с нашим мнением считаются на внешней арене, та же ситуация с Сирией это показала.
и самое последнее - почему если в России так хуево, уже 670 тысяч беженцев из Украины прибыло? зачем они покидают свою свободную страну (которую ждет такое счастливое европейское будущее) и бегут в варварское, тоталитарное государство, ответь мне?) |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 марта 2014 в 14:43.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Открой границы - в России свет в аэропорту выключить некому будет.
А куда еще бежать украинцам? В Европу их никто так просто не пустит. Какое светлое будущее их ждёт, о чём ты? Будущее украинцев в их собственных руках, в ЕС их никто не приглашал.
Вовзращение мигрантов у нас уже превышает отток если чо. На самую черную устраивются те, кто языка не знает.
Не смеши ты меня. В 2013 бюджет был 10 млрд €, из них менее двух - помощь из структурных фондов ЕС.
Ты очень удивишься, но ЕС вкладывает в свои страны
О Великобритании ты, смотрю, осведомлён тоже фантастически. Ограничений никаких нет и то, что они хотели бы ввести, касалось бы только недавно принятых стран - таких, как Румыния и Болгария. Вот и подумай, почему цыгане
Приезжай, поживи - посмотришь, почему люди лучше живут | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пиздец, мне еще никогда не было ТАК стыдно за то, что путлер является нашим презом, как последние два дня. Лютый позор. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Last Day и самое последнее - почему если в России так хуево, уже 670 тысяч беженцев из Украины прибыло? зачем они покидают свою свободную страну (которую ждет такое счастливое европейское будущее) и бегут в варварское, тоталитарное государство, ответь мне?) сколько? вчера же только 143 тысячи было
такими темпами восточные области опустеют через неделю | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Last Day -Цитата от Radio Я тебе сильно вкратце ибо сильно лень, спать хочу. Повторю вопрос - какую продукцию тебе НАВЯЗАЛИ США?
И да, тугодум, айфон и консервированный лосось - это был сарказм в моей стране во-первых не происходит слава богу никаких ебанутых революций, во вторых попытки скинуть всякую поебень в РФ - вроде просроченного мяса или навязать договор по торговле оружием больше не канают.
поэтому никакой продукции США мне не может навязать в следствие нормальной здравой внешней политики моей страны. однако если оглянуться назад и вспомнить "европейские" времена Ельцина, то тут поле перепаханное - от уничтожения всего ВПК и армии до рабских контрактов типа Сахалина-1.
что за голимый пиздеж опять по поводу того, что в Литве люди живут лучше, чем в России?)))) за счет чего они живут - за счет торговли молочной продукцией? я могу и поновее цифры закинуть, причем за 2009 у меня всего одно упоминание - в основном 2010-11 года. тебе показали и выделили те места, за счет чего Литва была принята в ЕС - за счет добровольного согласия уничтожения своей промышленности и проведению самоубийственных реформ. зато теперь половину госбюджета составляют кредиты из ЕС - наверное это и есть "жизнь по европейски" . да и потом если так охуенно в Литве, почему оттуда столько людей уезжает в европу, причем на самую черную работу устраивается? и почему та же Британия ужесточает еще более миграционное законодательство для членов ЕС из постсоветского пространства, называя их "цыганами"? при этом никаких привилегий остарбайтерам не дается - т.е. работать и платить налоги разрешается, а пользоваться человеческими правами запрещено?)
и потом ты пишешь: ты помнишь что в 2009 было? в 2009 был пиздец как раз в ЕС и в США, а в России нормально все прошло, хотя куча желтой прозападной прессы верещала об очередном готовящемся дефолте и кризисе в Рашке.
ты лучше сравни уровень безработицы, эмиграции в хуевой России и в твоей европейской солнечной стране))) я не отрицаю, что до сих пор есть много проблем и жизнь тут не сахар, но хотя бы работа у людей есть какая никакая, в отличие от "демократических" 90-ых. что просрала Россия? еще 15 лет назад мы не могли даже нормально навести порядок в своем собственном субъекте - Чечне, пилили свои подлодки и боеголовки, а теперь с нашим мнением считаются на внешней арене, та же ситуация с Сирией это показала.
и самое последнее - почему если в России так хуево, уже 670 тысяч беженцев из Украины прибыло? зачем они покидают свою свободную страну (которую ждет такое счастливое европейское будущее) и бегут в варварское, тоталитарное государство, ответь мне?) Ты дурачок. В России все более-менее, если можно так сказать, прошло в 2008 - только за счет вливания золотовалютных резервов. Более вливать практически нечего. А платить уже нечем даже бюджетникам, ближайший пример - почты закрываются одна за другой. Такие люди как ты и страдают в первую очередь просто в силу отсутствия понимания ситуации. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Пиздец, мне еще никогда не было ТАК стыдно за то, что путлер является нашим презом, как последние два дня. Лютый позор. Я чота даже не ожидал такой хуйни от путлера.
То ли ёбнулся вконец и вообразил безнаказанность, то ли там всё хитрее, чем мне кажется
Кстати, забыл у того деятеля спросить - какие там у нас реформы самоубийственные? Промышленность ухнула в 90-ых, если чо.
Или может это у нас в стране принимают законы об обязательной регистрации доменов и прямой ответственности за их, и ограничивают платежи с электронных кошельков
Или это у меня в стране 65% населения не доверяют полиции и полностью доверяют лишь 10% | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie Пиздец, мне еще никогда не было ТАК стыдно за то, что путлер является нашим презом, как последние два дня. Лютый позор. На догоняю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хоть свою страну не люблю и не уважаю, есть за что. есть личное очень большое а есть и общее как сказать. но Радии Википедович впринцыпе по большей части дело вещает. насчёт англии то моя сестра там уже года 3, скоро получит 3ёх комнатную квартиру, ребёнок там родился. так что не надо пиздеть. безработица про которую мельком срали выше более мнимая чем реальная, работа есть и её дохуя, просто многие за такую же работу ТАМ получают раз в 4-5 больше чем тут, а человек такое животное что к хорошему быстро привыкает, потому никто не хочет возвращаться и работать тут. ещё одна хрень это политика всяких социальных выплат, очень многим жителям днища тупо нет смысла идти работать, сидят на пособиях. другие более хитрые сидят на пособиях + пашут нелегально, и таких очень дахуя. но винить их сложно. вот так этот процент "безработицы" и получается.
я вот с Радием несогласен насчёт эмигрантов которые типа возвращаются. хуй, тупо пропаганда. уезжает всё больше, но он правильно говорит если бы в Рашке открыли колитку то точно бы никого не осталось.
а насчёт путькина, мне реально страшно. то что будет гражданская воина на Украине было ясно уже давно, но теперь мне реально страшно как бы воина не стала 3вв..... это блять реальная хуиня я вам скажу, если дела поидут по самому хуёвому сценарию уже будет похуй где кому лучше жить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Статистика может и пиздит. По личным впечатлениям за последних пару лет из моего круга общения вернулось больше, чем уехало
А работа и вправду есть, только зарплаты в основном с английскими неспособны конкурировать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | но ты понимаеш что твой круг это дело другое. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Радий википедович Добавлено через 1 минуту 47 секунд сегодня вышел в магазин и прихуел...
цены реально поднялись буквально на все
хотя правительство говорило, что ничего этого не будет. НАНа давно пора на расстрел и всю семью его Добавлено через 5 минут 33 секунды чуваки, а есть блендеры ручные, не электрические? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Radio Открой границы - в России свет в аэропорту выключить некому будет.
А куда еще бежать украинцам? В Европу их никто так просто не пустит. Какое светлое будущее их ждёт, о чём ты? Будущее украинцев в их собственных руках, в ЕС их никто не приглашал.
Вовзращение мигрантов у нас уже превышает отток если чо. На самую черную устраивются те, кто языка не знает.
Не смеши ты меня. В 2013 бюджет был 10 млрд €, из них менее двух - помощь из структурных фондов ЕС.
Ты очень удивишься, но ЕС вкладывает в свои страны
О Великобритании ты, смотрю, осведомлён тоже фантастически. Ограничений никаких нет и то, что они хотели бы ввести, касалось бы только недавно принятых стран - таких, как Румыния и Болгария. Вот и подумай, почему цыгане
Приезжай, поживи - посмотришь, почему люди лучше живут Что значит открой границы? Ты это в шутку пишешь или у тебя реально колпак поехал? По-твоему из России нельзя выехать что ли, тут до сих пор холодный занавес?))
Границы с 90-ых всегда были открыты, и те, кто хотят уезжать - уезжают. В той же упомянутой мной Англии живет по разным данным от 200 000 до 400 000 русских. Есть даже некоторые русские районы. И бабки там по сути всего состоятельного населения вращаются, многие живут в центре (где цены на жилье гораздо дороже московских), дети чиновников учатся и т.д. Другое дело - что многие либо быстро возвращаются (потому что не могут никак конкурировать за место под солнцем ), либо не уезжают - потому что уезжать некуда, кто их там ждет?
Я никогда не был защитником или любителем режима Путина, и сказать что я ярый патриот также не могу - у страны действительно дохера проблем и вещей, которые надо искоренять. Очень сильно убили малый бизнес, часто идиотские законы пытаются пропихнуть, цензура почти везде присутствует, коррупция, Москва и остальная часть России - это две разные страны, не буду отрицать. Но жить здесь можно и более того - можно неплохо жить, если не представлять из себя white trash и хоть как то заниматься самообразованием, а не хаить власть у экрана телевизора/монитора на кухне.
Возможностей для этого стало предостаточно, другое дело как ими пользоваться и тратить свое собственное время. Проблема большинства россиян и постсоветского населения - в этом вечно уебском недовольном настроении - чтобы не делалось, все будет плохо и в штыки воспринимается. Помню, как все ныли, что с 80-ого года мы вне спортивного мира, ничего не проводим, только позоримся в спорте. Сделали Олимпиаду, заняли первое место - опять не так, Путин украл деньги, сборной тупо повезло, нам всем пиздец - будет кризис из за Олимпиады. Потом всей страной оргазмировали по поводу третьего места на ЧЕ, братались, обнимались, мечтали о том, чтобы провести у себя какой нибудь чемпионат - выиграли проведение ЧМ-2018, теперь опять начали вопить, зачем нам этот чемпионат мира, бессмысленные траты, воровство, отдайте деньги народу. Сейчас эта тема с Украиной - оставь Путин юго-восток и пассивно наблюдай за ситуацией, потом всем скопом бы орали что предали своих братьев. Ввели сейчас войска - опять не так, вон тут уже некоторым стыдно за это)))
Это походу у русских в крови действительно - такой долбоебизм, заискивание и сочувствие перед западным миром, вечный поиск каких то "братьев" среди других культур и этносов, которые смотрят на нас как на дикарей или вообще за людей не считают, вешают ярлыки империалистов и заставляют нести ответственность за тоталитарное советское прошлое
Чтобы там не представлял из себя нынешний президент России, я вижу, что альтернативы Путину пока нет абсолютно никакой, даже мало-мальски здравой - есть кучка таких же долбаебов-провокаторов как на Украине, у которых отсутствует какой либо опыт государственной деятельности, которые полные нубы как во внешней так и во внутренней политике и все что они могут - это также дать волю толпе, вооружить ее, а потом уйти в сторону, получив свои кровные от западных покровителей. Никакой Навальный со товарищи не будет заниматься государственным устройством, он лишь умело использует нынешние проблемы общества для своей тупой программы из очередной сотни обещаний. Поэтому лучше довольствоваться тем, что имеешь, чем снова менять шило на мыло.
Потом, как сместили Лужка с позиции мэра Москвы и поставили Собянина - город сразу сильно преобразился, в нем стало приятно находиться и проводить время. Сюда постоянно ездят крутые западные музыканты, появилось большое количество мест для проведения досуга - от банальных кафе-баров-клубов на любой вкус до спорт площадок, музеев, галерей, культурных центров. Шмотки, бургеры, развлечения и все прочие прелести западного мира в полном присутствии. О каком ограничении свободы и кремлевской пропаганде говорят, я нихуя не могут понять - все также как у людей, никаких запретов нет, а такие как ты пишут, что здесь Северная Корея.
А превратить всю Россию в Москву даже за 20-30 лет невозможно чисто физически - это нужно проводить что то типа сталинских пятилеток, ударными темпами создавая свою продукцию. А свое как известно в Расеи всегда с говном мешали. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от JOSH -Цитата от Revert -Цитата от жук Ич сизон - одна история, одни герои. В след. сезоне новые актеры и новая история. насчет новых актеров не уверен, что хорошая идея Новая история и те же актеры - это фишка American Horror Story. Создатели TD took it to a whole 'nother level. вообще стоит смотреть 3 сезон? посмотрел первую серию: что-то не понравилась идея...
1 сезон хорош, 2 показался мутноватым Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от KrossTie Пиздец, мне еще никогда не было ТАК стыдно за то, что путлер является нашим презом, как последние два дня. Лютый позор. а вы не думаете, что последствия невмешательства могут быть гораздо глубже? здесь приведены "интересные" развития событий | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Revert -Цитата от JOSH -Цитата от Revert
насчет новых актеров не уверен, что хорошая идея Новая история и те же актеры - это фишка American Horror Story. Создатели TD took it to a whole 'nother level. вообще стоит смотреть 3 сезон? посмотрел первую серию: что-то не понравилась идея...
1 сезон хорош, 2 показался мутноватым Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от KrossTie Пиздец, мне еще никогда не было ТАК стыдно за то, что путлер является нашим презом, как последние два дня. Лютый позор. а вы не думаете, что последствия невмешательства могут быть гораздо глубже? здесь приведены "интересные" развития событий камрад, это рассеянская желтая пресса, она тут не рассматривается как источник информации спроси у радия - он посоветует, что по этой теме читать надо | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Last Day камрад, это рассеянская желтая пресса, она тут не рассматривается как источник информации спроси у радия - он посоветует, что по этой теме читать надо да сейчас в принципе достоверный источник информации найти очень сложно, тем более в интернете
не важно, что/кто там пишет, у кого/кто берет интервью, в какой газете, за сколько проплачена статья...в любом случае необходимо фильтровать поток информации через "мозги"
что касается данной статьи, то вариант "Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота" вполне реален, я считаю. а на сколько верны были решения той или иной стороны "конфликта" (а сторон скорее всего много ) покажет только время... Добавлено через 7 минут 8 секунд «В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом» Джон Керри это и вправду смешно | | | | SA4L
а вы не думаете, что последствия невмешательства могут быть гораздо глубже? здесь приведены "интересные" развития событий По этой ссылке написана такая дремучая чушь, (точно как быдло-пропаганда на гос. каналах) что серьезно отвечать на это с силами я, пожалуй, не соберусь. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Revert -Цитата от Last Day камрад, это рассеянская желтая пресса, она тут не рассматривается как источник информации спроси у радия - он посоветует, что по этой теме читать надо да сейчас в принципе достоверный источник информации найти очень сложно, тем более в интернете
не важно, что/кто там пишет, у кого/кто берет интервью, в какой газете, за сколько проплачена статья...в любом случае необходимо фильтровать поток информации через "мозги"
что касается данной статьи, то вариант "Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота" вполне реален, я считаю. а на сколько верны были решения той или иной стороны "конфликта" (а сторон скорее всего много ) покажет только время... Добавлено через 7 минут 8 секунд «В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом» Джон Керри это и вправду смешно да никакого конфликта тут нет - очередная истерика пидорков из европы и сша. ситуация прям один в один как была с Абхазией. и то, что некоторые тут пишут про 3-ую мировую войну, читать смешно - парни, вы в каком веке живете? кто будет из за какой то Украины ядерными ракетами пулять, это не Пакистан и Израиль, успокойтесь.
угрозы, которыми сыпят истерички из ЕС насчет закрытия виз российским гражданам тоже смешны - ну ок, не будут наши туристы к вам ездит, вам же хуже. да еще и трубы перекроем в очередной раз - снова приползете заключать перемирие
а то что под этот шумок гейропейских волнений можно отжать обратно Крым и Севастополь - по моему превосходно. хохлы все равно ничего дельного там не придумали, кроме наркоманского фестиваля Казантип. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Last Day Что значит открой границы? Ты это в шутку пишешь или у тебя реально колпак поехал? По-твоему из России нельзя выехать что ли, тут до сих пор холодный занавес?)) Ну да. Сначала надо получить приглашение, визу, вид на жительство и разрешение на работу - хуйня, не так ли?
В то время как я могу сейчас купить билет, утром быть в, например, Дублине, в обед снять жильё и открыть счёт в банке и в тот же день зарегистрироваться на бирже труда.
ты действительно тугодум и говорить с тобой не о чем.
п.с говоря о безработице, до кризиса безработица в Литве была на уровне 4%. -Цитата от Last Day пидорков из европы и сша -Цитата от Last Day гейропейских а, это из тех ящеров, что стоя раком кричат "в Европе пидоры, а у нас стабильность, ко-ко-ко"
незаконность военного вторжения на територию суверенного государства - для них слишком сложный вопрос. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от sickdog но ты понимаеш что твой круг это дело другое. я понимаю, и за аксиому не выдаю. буквально пару недель назад читал, что возвращаться начинают нормально. Добавлено через 35 минут 22 секунды sickdog:
@LOFT | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Radio -Цитата от Last Day Что значит открой границы? Ты это в шутку пишешь или у тебя реально колпак поехал? По-твоему из России нельзя выехать что ли, тут до сих пор холодный занавес?)) Ну да. Сначала надо получить приглашение, визу, вид на жительство и разрешение на работу - хуйня, не так ли?
В то время как я могу сейчас купить билет, утром быть в, например, Дублине, в обед снять жильё и открыть счёт в банке и в тот же день зарегистрироваться на бирже труда.
ты действительно тугодум и говорить с тобой не о чем.
п.с говоря о безработице, до кризиса безработица в Литве была на уровне 4%. -Цитата от Last Day пидорков из европы и сша -Цитата от Last Day гейропейских а, это из тех ящеров, что стоя раком кричат "в Европе пидоры, а у нас стабильность, ко-ко-ко"
незаконность военного вторжения на територию суверенного государства - для них слишком сложный вопрос. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от sickdog но ты понимаеш что твой круг это дело другое. я понимаю, и за аксиому не выдаю. буквально пару недель назад читал, что возвращаться начинают нормально. Добавлено через 35 минут 22 секунды sickdog:
@LOFT В Дублине, в котором так заебись, что теперь ходят христианские патрули и прессуют мусульман и пидоров, говоря что они заебали)))) твои "европейские привилегии" распространяются на 28 стран. ну ок, а дальше то что? если учил географию в школе, то Европа - это даже не четверть земного шара) да и потом таких вот ребят как в Дублине, судя по прикрепленным фотографиям, нам точно в России не надо)
меня дико веселят твои высеры в теме про ссср, где ты со своими европейскими ценностями при этом в защиту СССР что то пишешь...
ты чем то януковича напоминаешь, честно
а российские солдаты действительно вторглись убивать безоружных украинцев, о чем говорят эти подставные фотошопные фотографии)))
ответом себя можешь не утруждать, тут уже право говорить не о чем удачного похода на концерт Иксзибита! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Фееричный пиздец | | | | |