I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так це же на Нас с билетами за год
ну хз, хочется верить. тупо хочется, а уж как будет другой вопрос. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog так це же на Нас с билетами за год
ну хз, хочется верить. тупо хочется, а уж как будет другой вопрос. - Hello,
We will be performing in Vilnius as our social medias state, we are waiting on internal process to start promoting the show in the country, soon you will see all info where to buy tickets and all that
Thanks то есть если сработаются с местными то усё будет.
ну и 88% что местные будет лофт | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да хоть залупофт, а если что можно у меня в гараже, главное пущай едут... | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от жук Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! Да, сериал очень даже хотя не замечал за собой особого влечения к этому жанру.
Вот мне интересно, сюжетная линия закончится в 1 сезоне? Или ее же будут развивать в следующем(их)? Если не закончится, то я возненавижу его, т.к. ждать продолжения придется скорее всего долго но как-нибудь переживу | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет.
Я не сторонник конспирологических теорий о скором крахе сша и глобальном экономическом кризисе, но очередная великая депрессия вполне может случиться в штатах, потому как в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом. И об этом писали СМИ всего мира, а не россиянские, как ты говоришь)
Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции или навязать какую-нибудь очередную тему вроде договора о военной помощи Израилю, чтобы возвращать деньги в экономику. Война - как известно, один из лучших бизнесов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет. блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
Каждый год это происходит. Каждый год. -Цитата от Last Day в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом Цирк хороший разыграли, да. -Цитата от Last Day Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции Да ну? Ой паскуды ж какие. И какую ж ты навязанную американцами продукцию потребляешь, если не секрет?
Теперь я понял, в чём тема была. США устроили переворот на Украине, чтоб туда навязать айфоны и консервированного лосося
о чём тут говорить ещё
мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Revert -Цитата от жук Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! Да, сериал очень даже хотя не замечал за собой особого влечения к этому жанру.
Вот мне интересно, сюжетная линия закончится в 1 сезоне? Или ее же будут развивать в следующем(их)? Если не закончится, то я возненавижу его, т.к. ждать продолжения придется скорее всего долго но как-нибудь переживу Ич сизон - одна история, одни герои. В след. сезоне новые актеры и новая история. Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд Посоветовал маме посмотреть, забраковала. Грит, такое. Педофилы, убийцы, психопаты - слишком жестко. А вот Козырьки понравились. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Common - One Day It'll All Make Sense читал кто? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет. блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
Каждый год это происходит. Каждый год. -Цитата от Last Day в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом Цирк хороший разыграли, да. -Цитата от Last Day Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции Да ну? Ой паскуды ж какие. И какую ж ты навязанную американцами продукцию потребляешь, если не секрет?
Теперь я понял, в чём тема была. США устроили переворот на Украине, чтоб туда навязать айфоны и консервированного лосося
о чём тут говорить ещё
мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот
До слез! | ScHoolboy Q- Hoover Street | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет. блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
о чём тут говорить ещё
мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот
До слез! Признавайся, ведь близок Рагнарок сидишь там поди, дрожишь, и думаешь - как бы украинцам чего впарить на продажу
Анекдот в тему:
- Мыкола, ты бачыв, як москали пиздец кличут?
- Як?
- СТАБИИИИИЛЬНОСТЬ
- Повбывав бы! | | | | [дж]
(Бля, я где-то этот анекдот уже читал, делая на этой неделе research по поводу Евромайдана.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Так новодел на старый лад. Я его сам буквально на днях услышал. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Last Day Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет.
Я не сторонник конспирологических теорий о скором крахе сша и глобальном экономическом кризисе, но очередная великая депрессия вполне может случиться в штатах, потому как в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом. И об этом писали СМИ всего мира, а не россиянские, как ты говоришь)
Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции или навязать какую-нибудь очередную тему вроде договора о военной помощи Израилю, чтобы возвращать деньги в экономику. Война - как известно, один из лучших бизнесов. Все фин. аналитики пишут, что сша выбрались из жопы, что валюты падают, потому что инвесторы выталкивают деньги и вкладывают в сша
Но тебе виднее | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | [QUOTE=Radio;1078174497] -Цитата от Last Day
Да, заметил такое. Вовремя натурализовать успели, а то не срослось бы с домашней лимпиадой
Щас зато у 146% аргумент - мы ж сила, вона, ОИ выиграли, пендосам нос утёрли! Всё хорошо в королевстве, щас ещё Крым отожмём и Донбасс Щас даже "правые" местные в восторге от Витьков сопли размазывают. Не все, но интернеты доступны... И владимирвладимирович (тм) весь в тапках... | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от жук Ич сизон - одна история, одни герои. В след. сезоне новые актеры и новая история. насчет новых актеров не уверен, что хорошая идея | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Revert -Цитата от жук Ич сизон - одна история, одни герои. В след. сезоне новые актеры и новая история. насчет новых актеров не уверен, что хорошая идея Новая история и те же актеры - это фишка American Horror Story. Создатели TD took it to a whole 'nother level. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Подобная хуита была в skins (сериал про подростков для подростков, не спрашивайте нахуя я это смотрел ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от жук Подобная хуита была в skins (сериал про подростков для подростков, не спрашивайте нахуя я это смотрел ) О нем я даже не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Судя по краткому описанию, это что-то в клеверском духе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Тинтиль-винтиль, выйди вон.
"The show's name comes from the rolling papers known as "skins"."
Ни разу не слышал, чтоб так называли | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да что вам сказать, оправдывать себя не стану. Действительно смотрел, не знаю зачем и не знаю почему. Англия, Бристоль, какие-то пиздаватые выяснения отношений между собой, при чем не рудбоевских, а любовных зачастую и т. д. Как-то так... Саундрек там нравился. Не так давно вышел последний сезон, к нему даже Корни Манува написал трек. Отакое. Добавлено через 11 минут 40 секунд Хотя съемки там были шикарные. Ну, местности и всё такое. Красивый Бристоль город. Добавлено через 13 минут 57 секунд Не то шо Киев блядь, бандеривци всьо захопылы и пидпалылы, США все проплатила, презідєнт в ахує, путен помогаєт как может, українскі канали піздят, Кісільов журналист года. Добавлено через 7 часов 59 минут 42 секунды Витя такую хуйню лепит под прессом, что аж уши вянут. Сам Кисилёв видимо речь писал. Еще больше убеждает граждан России верить в ложь. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Янукович на Дожде в прямом эфире из Ростова-на-Дону http://tvrain.ru/live/ | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Верите в то что он говорит? Спрашиваю у граждан России. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ну я человек предвзятый, изначально против. Другое дело, что и победивший Майдан не особо тапошный (как и любая революция). Хотя не мудрено, что бандиты и не слишком бандиты бывшие при власти под раздачу попадают сейчас. Но иначе никак. Думаю к лучшему. | | | | Витамин V