ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | empty | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | ребята, давайте жить дружно | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ты заебал уже. По-моему, тут все спокойно и дружно, один ты заявил что тебе похуй, но в который раз продолжаешь что-то писать на эту тему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мне так забавно слегка. В России рубль сыпется и цены растут, как на дрожжах, но никого это нихуя не волнует, всё заебись же -Цитата от Last Day -Цитата от Radio -Цитата от жук Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все. Ну, "тризуб Степана Бандеры" как бы говорит о многом (или как там, не вспомню щас точно)  так что не на ровном месте всё это выросло. Не, я этого каким-то обьяснением происшедшего не считаю вообще
а вообще пора накорябать на днях кольщику и спросить, сделает ли он мне то, что я хочу, ибо я вроде созрел сделать в цвете. -Цитата от Last Day просто смешно, что ты одобряешь всю эту клоунаду ну ты завязывай хуйню пороть, чесслово а как иначе понимать его слова? он ведь называет все это "изменениями" простого народа. Как я уже и писал - саму смену власти на Украине я тоже поддерживаю. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от жук Ты заебал уже. По-моему, тут все спокойно и дружно, один ты заявил что тебе похуй, но в который раз продолжаешь что-то писать на эту тему. Жук мне правда похуй. Это такая же веселая картинка, как и твоя, не нервничай. Давайте и в правду сменим тему. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Radio - цены растут везде, не только в России. И в ЕС и в США в том числе. Да и что мы можем изменить, мы все в одной упряжке. Когда страна ничего не производит, то естественно что покрывать бюджет будут с помощью повышения цен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да что ты мне рассказываешь - курс рубля к доллару в этом году на сколько, на 10% уже вырос?
В США и ЕС, говорит, тоже цены растут.
У нас инфляция в 2013 была аж целый 1%. В России - 6.5% | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Неоднозначные у меня чувства насчет роли правого сектора. Надеюсь, что люди не дадут еще бОльшей мрази поддержки. Но вот от такой картинки у меня точно оптимизм. Репрессивные органы на коленях. - Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! Я от одного интро кончаю и приходится несколько минут ждать перед продолжением поросмотра. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Неоднозначные у меня чувства насчет роли правого сектора. Надеюсь, что люди не дадут еще бОльшей мрази поддержки. Но вот от такой картинки у меня точно оптимизм. Репрессивные органы на коленях. - Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! Я от одного интро кончаю и приходится несколько минут ждать перед продолжением поросмотра. А у меня никакого оптимизма от таких картинок нету. При всем отсутствии любви к правоохранительным органам | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Вырос он частично из за всей этой движухи с Олимпиадой. Тут очередная тема для дебатов, так что давай оставим.
Если сравнишь цены в РФ - они на 0.4 % стали выше, в США - на 0.2%.
Не такая уж большая разница. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А тебя не смущает, что содержимое твоего кармана подешевело на 10%?
Цены-то скакнут, как следует, если продолжит падать - в убыток себе работать никто не будет
Я вот с беспокойством жду введения ебучего евро | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Если уж тебя так заботит судьба рубля, то скажу, что больше вероятность того, что доллар вообще наебнется как мировая валюта в этом году.
В штатах уже не знают как с госдолгом справиться, даже такую откровенную херню придумывают.
я вот подумываю сейчас даже немного в биткоины инвестировать, потому как евро и доллар очень рискованные валюты. но евро еще будет жить, пока жива германия.
если настанет совсем пиздец - построю дома парник и начну выращивать овощи)) Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Kanadon Неоднозначные у меня чувства насчет роли правого сектора. Надеюсь, что люди не дадут еще бОльшей мрази поддержки. Но вот от такой картинки у меня точно оптимизм. Репрессивные органы на коленях. - Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! Я от одного интро кончаю и приходится несколько минут ждать перед продолжением поросмотра. Денис, а у вас в Торонто также такие "богослужения" с копами проводят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | У нас снайперы по людям не стреляют, поэтому нет нужды. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от жук Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! 
My user pic says it all. Plus I'm a McConaughey stanfan.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H перелопатил форум, И БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА ЛОРА ПАЛМЕР!!! И фотка уже удалена. ну с хостинга.
Скинь пожалуста еще раз 
за Новосибирск, за Богдашку! Побрею руку и сделаю фотку.  На той очень и очень неудачный был ракурс. -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H
Ты же выкладывал уже. Я заебусь искать 
А почему именно лилэнд?! Потому что Купер будет потом и у моего художника очередь. Я, например, уже больше года жду своего appointment'a. Меня интересует почему лилэнд в плане, что для тебя это значит. Можешь в личику ответить Могу и здесь: я - фэн этого шоу многие годы и собираюсь доделывать sleeve на TP тематику. Почему Лиланд? Это один из самых важных героев. (Не говоря уже о том, что из все актеров, задействованных в сериале, Ray Wise был самым пиздатым.  ) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от жук Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! 
My user pic says it all. Plus I'm a McConaughey stanfan.  "Dallas Buyers Club" уже посмотрел? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али -Цитата от JOSH -Цитата от жук Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал! 
My user pic says it all. Plus I'm a McConaughey stanfan.  "Dallas Buyers Club" уже посмотрел? Давно.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Тенге обвалился у нас за день на 20 процентов, это вам не постепенно как в России, хуякс и все разом недовольны  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Как то не зря мы затронули твин пикс и детектива одновременно. Мне одному кажется, что атмосфера очень похожая, несмотря на то, что первое - мистика и прочее, а второе классический детектив? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Radio Мне так забавно слегка. В России рубль сыпется и цены растут, как на дрожжах, но никого это нихуя не волнует, всё заебись же
[ Так нам гук с пендосом победу на олимпияде владимировне принесли! Народ хуй заметил даже этих движняков с валютой. Щас, пока отойдут от всеобщего оргазму по на витьков и прочих Юль Липницких, тады, может, начнется что... Пока больше шоу на Украине народ волнует. Очень 146% хочется отжать Крым и превратить его в помойку наподобие Сочей с Анапами... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Last Day Если уж тебя так заботит судьба рубля, то скажу, что больше вероятность того, что доллар вообще наебнется как мировая валюта в этом году.
В штатах уже не знают как с госдолгом справиться, даже такую откровенную херню придумывают.
я вот подумываю сейчас даже немного в биткоины инвестировать, потому как евро и доллар очень рискованные валюты. но евро еще будет жить, пока жива германия.
если настанет совсем пиздец - построю дома парник и начну выращивать овощи)) Ой блядь. С момента появления евро и евру и доллару каждый год российские сми вангуют смерть в корчах
Только воз и ныне там
А биктойны конечно куда стабильнее евро, вон на неделе mtgox закрылись  -Цитата от Максим Пашков Тенге обвалился у нас за день на 20 процентов, это вам не постепенно как в России, хуякс и все разом недовольны  У вас это хотя бы заметили -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio Мне так забавно слегка. В России рубль сыпется и цены растут, как на дрожжах, но никого это нихуя не волнует, всё заебись же
[ Так нам гук с пендосом победу на олимпияде владимировне принесли! Народ хуй заметил даже этих движняков с валютой. Щас, пока отойдут от всеобщего оргазму по на витьков и прочих Юль Липницких, тады, может, начнется что... Пока больше шоу на Украине народ волнует. Очень 146% хочется отжать Крым и превратить его в помойку наподобие Сочей с Анапами... Да, заметил такое. Вовремя натурализовать успели, а то не срослось бы с домашней лимпиадой
Щас зато у 146% аргумент - мы ж сила, вона, ОИ выиграли, пендосам нос утёрли! Всё хорошо в королевстве, щас ещё Крым отожмём и Донбасс | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радии Википедович у вас там в вильно с маленькой В ничего про это не слышно ?
я тут немножко прихуел рандомно встретив сию картинку в ебало книге. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радии Википедович у вас там в вильно с маленькой В ничего про это не слышно ?
я тут немножко прихуел рандомно встретив сию картинку в ебало книге. никто не слышал, даже у корифеев в мордокнигах теперь тёрки нащщёт реальности.
народ склоняется к тому, шо маловероятно, я, в принципе, тоже так думаю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять блять. с другой стороны это же так просто... ёбанарот... ну если что пиши. странно было бы если бы они просто так нисхуя такой флаер бы постили.... с другой стороны в банановой республике всяко бывает  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну здраво прикинув - полтора месяца до ивенте, на сайте организаторов ивента нету, на местности никто не в курсе, билеты не продаются. | | | | |