Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 08:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4551 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Йо йо йо

Денис!

Раз пришел, то рассказывай, чО да как. Я, например, за последние 2 месяца тыщу версий читал по поводу происходящего. А за последнюю неделю - 10 тыс версий. Твоя верия событий, por favor!

Сам как? Жив? Здоров? Цел-невредим?
Фотку выложи татухи
Не хочу.

(Там Лиланд, а не Купер.)
Ты же выкладывал уже. Я заебусь искать
А почему именно лилэнд?!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 08:40
Домашняя страница LastFm
  #4552 (ПС)

Фотку выложи татухи
Не хочу.

А почему именно лилэнд?!
Потому что Купер будет потом и у моего художника очередь. Я, например, уже больше года жду своего appointment'a.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 12:33
  #4553 (ПС)

Не хочу.

А почему именно лилэнд?!
Потому что Купер будет потом и у моего художника очередь. Я, например, уже больше года жду своего appointment'a.
Меня интересует почему лилэнд в плане, что для тебя это значит. Можешь в личику ответить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 17:15
  #4554 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Методы и правда хуёвые. Вот проверенный метод, надо было так:

Писать и отвечать тут не буду, ибо чувствую, что это бесполезно. Требования есть, и они действуют. Они уже работают, как и программа. Возглас "Слава Бандере" ни разу не слышал ни с одного источника, включая во время своего пребывания на майдане. Джош, напишу развернуто в соцсети, если пожелаешь. Всем зиг хайль, или как оно там, в ваших источниках

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Спасибо ребятам из России, которые понимают в чем дело и поддерживают нас, простых людей, жаждущих изменений! Всем, кто считает таких людей майдаунами и прочим - хуем по лбу!
Ишь ты, нервный какой я и щиты с 14/88 в прямой трансляции наблюдал. А Тягнибок, поди, либеральные европейские ценности исповедует ну это мелочи, на самом деле, януковича и ко давно в шею гнать надо было. вопрос только, не будет ли, как в прошлый раз.

кем считать вот таких людей?
https://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ#t=31

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 17:33
  #4555 (ПС)
Жук, демократия (вы ведь ее хотите) не означает вседозволенности и одобрения криминала. А самое страшное, что в таких "революциях" начинают ломать государственную систему полностью, т.е. и систему образования и науки.
Вам осталось философский теплоход отправить в Россию со всеми образованными людьми. Дело ваше, страна ваша.

P.S. А вообще во всей этой кутерьме меня волнует только одно - чтобы не стали преследовать инакомыслящих. Например, МС Анюту.
...

Высылайте девчонку к нам в Москалию, ее подпишут Слим и Птаха на ЦАО рекордз.

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 февраля 2014 в 18:16.
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 18:18
  #4556 (ПС)

Не хочу.

А почему именно лилэнд?!
перелопатил форум, И БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА ЛОРА ПАЛМЕР!!! И фотка уже удалена. ну с хостинга.
Скинь пожалуста еще раз
за Новосибирск, за Богдашку!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Жук, демократия (вы ведь ее хотите) не означает вседозволенности и одобрения криминала. А самое страшное, что в таких "революциях" начинают ломать государственную систему полностью, т.е. и систему образования и науки.
Вам осталось философский теплоход отправить в Россию со всеми образованными людьми. Дело ваше, страна ваша.

P.S. А вообще во всей этой кутерьме меня волнует только одно - чтобы не стали преследовать инакомыслящих. Например, МС Анюту.
...

вась, революции по другому не делаются. Это тут в рашке промфывают мозги про "мирный протест" пока автобусы не начнут жечь, ни хуя не случится.
Меня все эти осуждения хохляцкой революции настраивают на лад "завистливого соседа" в духе "ну и пусть у него жена молодая и красивая, наверняка ебется со всеми подряд, изменяет ему козлу старому", "у соседа новая машина, наверняка кредит взял идиот, в овер 9000 раз переплатит за нее, а еще и запчасти на нее стоят поди денег бешеных, на каждый ремонт будет еще кредит брать, дурак! моя то 6ка вон уже 20м лет, за то стабильная"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:22
  #4557 (ПС)
вась, революции по другому не делаются. Это тут в рашке промфывают мозги про "мирный протест" пока автобусы не начнут жечь, ни хуя не случится.
Меня все эти осуждения хохляцкой революции настраивают на лад "завистливого соседа" в духе "ну и пусть у него жена молодая и красивая, наверняка ебется со всеми подряд, изменяет ему козлу старому", "у соседа новая машина, наверняка кредит взял идиот, в овер 9000 раз переплатит за нее, а еще и запчасти на нее стоят поди денег бешеных, на каждый ремонт будет еще кредит брать, дурак! моя то 6ка вон уже 20м лет, за то стабильная"
ну революция как таковая она подразумевает кипиш, стрельбу и баррикады. всё равно жаль, что до стрельбы дошло

мне откровенный беспредел и нагнетание в западной прессе сильно не по душе пришлись. а так хули, надо им это было так и сделали, главное чтоб не получилось, как всегда. У нас это проходили уже в 1991-ом, но методы иные были, да и страна не раскалывалась на два лагеря
тимошенка, смотрю, уже на свободе и даже чудом с инвалидного кресла встала

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 19:56
  #4558 (ПС)

А почему именно лилэнд?!
перелопатил форум, И БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА ЛОРА ПАЛМЕР!!! И фотка уже удалена. ну с хостинга.
Скинь пожалуста еще раз

...

алеша, во-первых это не революция, а обычный государственный переворот. причем с теми же действующими лицами и лозунгами десятилетней давности. и во всей этой кровавой бойне у каждого свои интересы: молодежь вышла поиграть в Чегевару, мародеры - пограбить магазины и госимущество, криминал - захватить оружие и власть. я бьюсь об заклад, что скоро начнется противоборство между уже захватившими власть группировками, когда дело дойдет до президентских выборов и формирования Рады (так и в 2004 году было, и в Грузии, и в Киргизии). и вот тут уже никакой пощады никто проявлять не будет, крови в десятки раз больше прольется. опыт египта, ливии, туниса и прочих стран с подобными "революциями" показывает, что это лишь безрассудный шаг в пропасть, никакой стабильности он не несет, наоборот вносит дестабилизацию. в итоге не будет у хохлов ни государства, ни экономики, ни армии и органов правопорядка - а царить будут хаос, анархия и толпы вооруженных молодчиков, занимающихся грабежами и насилием в каждом регионе. и защитить нормальных адекватных людей будет некому, ведь весь госаппарат януковича распустят и объявят нелегитимным. от бывшей однокурсницы, которая живет во Львове, сегодня узнал, что там Беркут на колени по одному ставят на центральной площади, избивают, унижают и заставляют прилюдно в громкоговоритель просить прощение. эти парни то причем, суки? чему здесь завидовать, я не понимаю. тому, что толпе дали почувствовать запах крови и очередную игрушку в руки?

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:11
  #4559 (ПС)

Скинь пожалуста еще раз

...

алеша, во-первых это не революция, а обычный государственный переворот. причем с теми же действующими лицами и лозунгами десятилетней давности. и во всей этой кровавой бойне у каждого свои интересы: молодежь вышла поиграть в Чегевару, мародеры - пограбить магазины и госимущество, криминал - захватить оружие и власть. я бьюсь об заклад, что скоро начнется противоборство между уже захватившими власть группировками, когда дело дойдет до президентских выборов и формирования Рады (так и в 2004 году было, и в Грузии, и в Киргизии). и вот тут уже никакой пощады никто проявлять не будет, крови в десятки раз больше прольется. опыт египта, ливии, туниса и прочих стран с подобными "революциями" показывает, что это лишь безрассудный шаг в пропасть, никакой стабильности он не несет, наоборот вносит дестабилизацию. в итоге не будет у хохлов ни государства, ни экономики, ни армии и органов правопорядка - а царить будут хаос, анархия и толпы вооруженных молодчиков, занимающихся грабежами и насилием в каждом регионе. и защитить нормальных адекватных людей будет некому, ведь весь госаппарат януковича распустят и объявят нелегитимным. от бывшей однокурсницы, которая живет во Львове, сегодня узнал, что там Беркут на колени по одному ставят на центральной площади, избивают, унижают и заставляют прилюдно в громкоговоритель просить прощение. эти парни то причем, суки? чему здесь завидовать, я не понимаю. тому, что толпе дали почувствовать запах крови и очередную игрушку в руки?
А чем отличается революция от государственного переворота?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:51
  #4560 (ПС)

Скинь пожалуста еще раз

А чем отличается революция от государственного переворота?
В политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам.

Википедия тебе в помощь, друг.

Особенно о характере этой революции говорит нижеследующее:

Грабеж музея истории Киева
В ночь с 18 на 19 февраля неизвестными были разграблены фонды Музея истории Киева, расположенные на 4-5 этажах Украинского дома. С вечера 18 февраля здание находилось под контролем правоохранителей. По информации Ольги Друг, заведующей музейным отделом «Киев второй половины XVII — начала XX века», протестующие оставили помещения фондов музея в целости и сохранности, опечатанными и на сигнализации. Музейщики предупредили силовиков, занявших здание, что тут находятся музейные фонды. Примерно в 00:00 сработала сигнализация, и главный хранитель музея вызвала милицию, однако на вызов никто не приехал. Утром сотрудники музея, попав в Украинский дом, обнаружили разгромленное фондохранилище. Представители находившихся в Украинском доме силовых структур отказались давать какие-либо комментарии.

Добавлено через 1 час 52 минуты 59 секунд
В заключении этой темы (по тому как обсуждать на этом форуме политику просто смешно, да и переубедить фашиствующих хохлов и им сочувствующих - это mission impossible) скину на размышление кадры того, как с помощью открытой провокации и лжи удалось захватить Киев.

Вот кадры в ночь перед штурмом Администрации Януковича. Какой то обгашенный мудила провокатор, без малейшего сопротивления отобравший у Кличко и компании микрофон (что говорит о том, что у этих клоунов никакой власти над толпой нет), вещает на весь майдан о том, что людей из "его сотни" постреляли звери беркутовцы и спецназ. Надо идти мстить, брать администрацию, ультиматум, все дела, все в 10 утра за мной.

...

А вот здравомыслящий человек проанализировал все видео, которые были на тему "убийства мирного населения" в тот и следующий день. На них ясно, что спецназ стрелял только в долбаебов, которые ПЕРВЫЕ начали палить из стволов по беркуту и ВВ, а толпу с дубинками и щитами разгоняли выстрелами в землю и шумовыми гранатами.

...

Все, что показывали в эти дни в СМИ - откровенная фальшивка из нарезок и провокация. О чем говорит например вот это видео:

...

Долбаебу, который это снимал, видимо в голову не пришло, что вооруженная автоматами и снайперскими винтовками полиция не будет прятаться за баррикадами, целясь в безоружную толпу, а пойдет и постреляет к ебеням все живое. И звучащие в сторону полиции выстрелы его также не смущают. Зато крупным планом показано оружие и единственный БТР, который использовался как средство устрашения и не произвел ни одного выстрела.

А вообще, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Процесс разделения пошел полным ходом.

В Севастополе люди жгут украинские флаги и вооружаются. Переизбрали мэра города.
...

...

А в Киеве куча домов испещрена вот такими вот "посланиями".

Так что все еще впереди. Очень надеюсь, что не дойдет до очередного кровопролития. И пускай что хотят на Западной Украине, лишь бы в Восточную не лезли.

Добавлено через 1 час 55 минут 20 секунд
В заключении этой темы (по тому как обсуждать на этом форуме политику просто смешно, да и переубедить фашиствующих хохлов и им сочувствующих - это mission impossible) скину на размышление кадры того, как с помощью открытой провокации и лжи удалось захватить Киев.

Вот кадры в ночь перед штурмом Администрации Януковича. Какой то обгашенный мудила провокатор, без малейшего сопротивления отобравший у Кличко и компании микрофон (что говорит о том, что у этих клоунов никакой власти над толпой нет), вещает на весь майдан о том, что людей из "его сотни" постреляли звери беркутовцы и спецназ. Надо идти мстить, брать администрацию, ультиматум, все дела, все в 10 утра за мной.

...

А вот здравомыслящий человек проанализировал все видео, которые были на тему "убийства мирного населения" в тот и следующий день. На них ясно, что спецназ стрелял только в долбаебов, которые ПЕРВЫЕ начали палить из стволов по беркуту и ВВ, а толпу с дубинками и щитами разгоняли выстрелами в землю и шумовыми гранатами.

...

Все, что показывали в эти дни в СМИ - откровенная фальшивка из нарезок и провокация. О чем говорит например вот это видео:

...

Долбаебу, который это снимал, видимо в голову не пришло, что вооруженная автоматами и снайперскими винтовками полиция не будет прятаться за баррикадами, целясь в безоружную толпу, а пойдет и постреляет к ебеням все живое. И звучащие в сторону полиции выстрелы его также не смущают. Зато крупным планом показано оружие и единственный БТР, который использовался как средство устрашения и не произвел ни одного выстрела.

А вообще, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Процесс разделения пошел полным ходом.

В Севастополе люди жгут украинские флаги и вооружаются. Переизбрали мэра города.
...

...

Так что все еще впереди. Очень надеюсь, что не дойдет до очередного кровопролития. И пускай что хотят на Западной Украине, лишь бы в Восточную не лезли.

Фотографии:
(31.6 Кбайт / 57 просм.)

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 02:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4561 (ПС)
Несколько вопросов:
А ты сам откуда? С Киева? Интересно просто потому, откуда ты знаешь про "кучу" домов? Не хочу полемики, просто некоторые вещи проясню.

-
На них ясно, что спецназ стрелял только в долбаебов, которые ПЕРВЫЕ начали палить из стволов по беркуту и ВВ, а толпу с дубинками и щитами разгоняли выстрелами в землю и шумовыми гранатами.

По поводу безоружной толпы. Никто тогда ничего не говорил про "мирную" и безоружную толпу, кроме русских СМИ. Тогда всем было ясно, что люди вооружены, и никто этого не отрицает. Были они безоружными и мирными до разгонов. Оружие далеко не убирали, так как знали, что еще не конец. Сперва были палки да щиты деревянные, потом пошли в ход личные, так как бороться с толпой вооруженных людей с палками могут лишь долбоебы. Нехуй тут пиздеть. Любители постоянно упоминают 2 момента: про вооруженных людей, и про язык. Это любимые темы. Про первое ответил. Про второе отвечу этой ссылкой:

http://tumannaya-feya.livejournal.com/391639.html - просмотр видео обязателен, чтобы понять, о чем я. Что там еще?

-
фашиствующих хохлов
еще раз зиг хайль, да Умора, блядь.

Объясняю нахуя там БТР. Не для стрельбы, ясен хуй. И не для запугивания. БТРом расчищали ход, через который потом забегал беркут. Вот и все. Предельно ясно и просто.

-
Надо идти мстить, брать администрацию, ультиматум, все дела, все в 10 утра за мной.
Никого он никуда не звал. Перевожу: "Если президент не уйдет в отставку - мы идем штурмом на Межигорье (все видели, думаю, его хату) с ОРУЖИЕМ". Где тут месть? Где тут администрация? Ультиматум - да. Ты блядь дурак совсем? Администрация и его жилище - разные вещи. Под мы подразумевается его люди, а не люди майдана. Что на след день они и сделали. Но оружие не понадобилось, так как президент убежал, оставив после себя кучу документов, от которых избавиться не успел, увы и ах.

И последнее про СМИ. Добрые 70% видео, которые размещены в интернете (не репортажи новостей) - прямая трансляция была. Вот тебе и нарезки блядь.

Ну вот человека я ни разу не назвал ни мразью, ни кацапом, ни еще там кем нибудь, зато в ответ хохлы, фашисты, майдауны и прочее. Ну вот вам факт на лицо, как кто к кому относиться
-----

За все это время что-то писать и отписывать так впадло стало, просто пиздец. Объясняй им да приводи контраргументы. Как будто интернет не для всех открыт. Хотя я уже и не знаю, как там у вас с Роскомнадзором, может и прикрыли наши источники в связи с пропагандой ФАШИЗМА .

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:06
  #4562 (ПС)
Никто тогда ничего не говорил про "мирную" и безоружную толпу, кроме русских СМИ
Ошибаешься у нас с самых первых дней и до сих пор в том же ключе мусолят.

и когда безоружных срочников толпа хуярила, и когда перестрелки начались. Но у нас пресса она такая, с душком.
Как там всё же Тягнибок и Ярош?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:11
  #4563 (ПС)
Не знаю. Очень много работаю сейчас, следить за развитием дел нет особо времени. Решают, делят, народу не нравится, кричат люстрация. И докричатся, почти уверен.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я считаю, что самое тяжелое оружие сегодня - ИНФОРМАЦИЯ, И ЕЕ ИСКАЖЕНИЕ. Именно поэтому такая хуйня у нас и с востоком, и с Россией.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:14
  #4564 (ПС)
Пустят ли этих деятелей к кормушке? Ведь в кипише их организации/партии участвовали активно.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:18
  #4565 (ПС)
Несколько вопросов:
А ты сам откуда? С Киева? Интересно просто потому, откуда ты знаешь про "кучу" домов? Не хочу полемики, просто некоторые вещи проясню.

-
На них ясно, что спецназ стрелял только в долбаебов, которые ПЕРВЫЕ начали палить из стволов по беркуту и ВВ, а толпу с дубинками и щитами разгоняли выстрелами в землю и шумовыми гранатами.

По поводу безоружной толпы. Никто тогда ничего не говорил про "мирную" и безоружную толпу, кроме русских СМИ. Тогда всем было ясно, что люди вооружены, и никто этого не отрицает. Были они безоружными и мирными до разгонов. Оружие далеко не убирали, так как знали, что еще не конец. Сперва были палки да щиты деревянные, потом пошли в ход личные, так как бороться с толпой вооруженных людей с палками могут лишь долбоебы. Нехуй тут пиздеть. Любители постоянно упоминают 2 момента: про вооруженных людей, и про язык. Это любимые темы. Про первое ответил. Про второе отвечу этой ссылкой:

http://tumannaya-feya.livejournal.com/391639.html - просмотр видео обязателен, чтобы понять, о чем я. Что там еще?

-
фашиствующих хохлов
еще раз зиг хайль, да Умора, блядь.

Объясняю нахуя там БТР. Не для стрельбы, ясен хуй. И не для запугивания. БТРом расчищали ход, через который потом забегал беркут. Вот и все. Предельно ясно и просто.

-
Надо идти мстить, брать администрацию, ультиматум, все дела, все в 10 утра за мной.
Никого он никуда не звал. Перевожу: "Если президент не уйдет в отставку - мы идем штурмом на Межигорье (все видели, думаю, его хату) с ОРУЖИЕМ". Где тут месть? Где тут администрация? Ультиматум - да. Ты блядь дурак совсем? Администрация и его жилище - разные вещи. Под мы подразумевается его люди, а не люди майдана. Что на след день они и сделали. Но оружие не понадобилось, так как президент убежал, оставив после себя кучу документов, от которых избавиться не успел, увы и ах.

И последнее про СМИ. Добрые 70% видео, которые размещены в интернете (не репортажи новостей) - прямая трансляция была. Вот тебе и нарезки блядь.

Ну вот человека я ни разу не назвал ни мразью, ни кацапом, ни еще там кем нибудь, зато в ответ хохлы, фашисты, майдауны и прочее. Ну вот вам факт на лицо, как кто к кому относиться
-----

За все это время что-то писать и отписывать так впадло стало, просто пиздец. Объясняй им да приводи контраргументы. Как будто интернет не для всех открыт. Хотя я уже и не знаю, как там у вас с Роскомнадзором, может и прикрыли наши источники в связи с пропагандой ФАШИЗМА .
Я не с Киева, я москаль. Но у меня 3 человека живут в Киеве - два корефана и однокурсница тоже. Я с ними общаюсь почти каждый день. Они мне и сказали, что в Киеве много таких надписей, на домах и асфальте в центре есть трафареты с бандерой, УПА и прочей хуйней. Подруга из Киева сказала, что вчера вечером шла на улице с парнем к своему авто, и за ними с противоположной стороны увязалась кучка пьяных долбаебов в касках и с битами, требовали к ним подойти зачем то, они еле уехали.

Вторая подруга, которая живет во Львове, говорит что по телефону на улице теперь только по украински говорит - потому что по русски опасно общаться, могут моментально возникнуть проблемы. Жук, я не из ящика и интернета черпаю информацию, а из первоисточников. И наебать меня у тебя не получится. Видосы скинуты просто в качестве доказательства откровенной провокации и повсеместной лжи.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:23
  #4566 (ПС)
я думаю, на этом можно закончить

-
Пустят ли этих деятелей к кормушке? Ведь в кипише их организации/партии участвовали активно.
Ты знаешь, думаю пустят, но раскатать губу не дадут точно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:25
  #4567 (ПС)
ну вот о них я и говорил, упоминая Бандеру как-то с мультинациональной страной и проевропейским курсом такие деятели не очень вяжутся, на мой скромный взгляд

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:25
  #4568 (ПС)
По поводу того что толпа была всегда вооружена - что опять за очередной мерзкий пиздеж? еще до 18-20 числа, когда просто перебрасывались светошумовыми гранатами, ваши вопили о том, что ни одного ствола у толпы нет, а дескать есть двое с огнестрелом убитых.

мне сейчас лень бороздить ссылки и прочее. повторяю, что наличие огнестрельного оружия у майдановцев как украинскими так и западными СМИ отрицалось постоянно. а потом оно внезапно появилось и пошло в массовый ход, как раз после провокации того еблана со сцены.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я думаю, на этом можно закончить

-
я и не хочу тут спорить и полемику разводить. и мне честно все равно, что там у вас будет в западной части, даже мои знакомые думают о том, чтобы в москву уезжать или забугор. просто не надо ПИЗДИТЬ.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:31
  #4569 (ПС)
Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все. Вообще не в этом дело. Почему Правый сектор? Да потому что это чуть ли не первые люди, которые начали принимать радикальные меры борьбы, да и все. Никто не говорит на улицах про Бандеру или Шухевича, никто о них не думает даже. Кроме этих людей. У них свои взгляды, но у них же и трезвые мысли, поэтому одно к другому лепить некорректно. Они понимают, что далеко не многие таких же взглядов и все такое. Да и что можно говорить о взглядах сквозь историю и прочее, господи. Успокойтесь вы уже с бандерой. Трафареты в центре во время восстаний, где эти люди находятся + еще очень много людей, которым на эти взгляды побоку и трафареты ПО ВСЕМУ КИЕВУ - разные вещи, ну. Слушать про Бандеру уже устал, как будто это одно объяснение происходящего, и то, исковерканное. Пацаны, ну я шо, за лохов вас держу и хуйню писать буду?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ЕБАНЫЙ ВРОТ.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, теперь точно надо заканчивать)

-
как раз после провокации того еблана со сцены.
Этот "еблан" со сцены - предпоследний день, уже никто не стреляет, все кончилось. Господи.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Дабы разбавить напряг, покажу свое творение. Может оскорбит кого, я хз, но не думаю, что должно.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:44
  #4570 (ПС)
Жук, а где я написал, что по всему киеву трафареты? я написал, что в центре города. в центре города как раз БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ сейчас. соответственно, получается, судя по твоим словам, что там находятся больше всего людей, поддерживающих Бандеру.

никто не говорит, что ты за лохов тут кого-то держишь. просто смешно, что ты одобряешь всю эту клоунаду, хотя смышленый парень вроде.

тут раньше были (может и сейчас есть, я за ними не слежу) два долбаеба - хвост и ростислав кажется. вот эти наголову упоротые бандерлоги и русофобы, и я уверен сейчас там ликуют с такими же отморозками и играются в революционеров. для таких дебилов все это и создавалось - им дали шанс разнести к ебени матери полгорода и выплеснуть накопившийся тестостерон.

вот ты пишешь, что работаешь много. ты уверен, что завтра у тебя работа будет? что к твоему работодателю не придут какие нибудь хуилы в масках с оружием и скажут, что имущество фирмы и все деньги изымаются в казну революции, потому как денег нема?

казна ведь пуста, тягнибок сказал, что там ни копейки нет. на какие деньги будет существовать государство, ремонтировать город, выплачивать зарплаты людям?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:49
  #4571 (ПС)
Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все.
Ну, "тризуб Степана Бандеры" как бы говорит о многом (или как там, не вспомню щас точно) так что не на ровном месте всё это выросло. Не, я этого каким-то обьяснением происшедшего не считаю вообще

а вообще пора накорябать на днях кольщику и спросить, сделает ли он мне то, что я хочу, ибо я вроде созрел сделать в цвете.
просто смешно, что ты одобряешь всю эту клоунаду
ну ты завязывай хуйню пороть, чесслово

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:50
  #4572 (ПС)
Вот где.
-
За работу не ссу, так как много именно на себя работаю, там такое не произойдет. А основная работа на "работе" это так, пропадет - не сильно почувствую да и горевать не стану

Все, теперь точно последнее от меня сообщение на эту тему:

Ребята, хватит расценивать происходящее как русофобию. Многие на Россию злятся ибо инфу коверкаете пиздец как, вот и все. Ну вот хватит уже думать про каких-то нацистов, фашистов, националистов (и приравнивать, кстати, их всех под одну гребенку, разные то вещи). Я свою точку зрения не изменю. Еще раз подчеркну сказанное выше одной картинкой:

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 03:51
  #4573 (ПС)
Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все. Вообще не в этом дело. Почему Правый сектор? Да потому что это чуть ли не первые люди, которые начали принимать радикальные меры борьбы, да и все. Никто не говорит на улицах про Бандеру или Шухевича, никто о них не думает даже. Кроме этих людей. У них свои взгляды, но у них же и трезвые мысли, поэтому одно к другому лепить некорректно. Они понимают, что далеко не многие таких же взглядов и все такое. Да и что можно говорить о взглядах сквозь историю и прочее, господи. Успокойтесь вы уже с бандерой. Трафареты в центре во время восстаний, где эти люди находятся + еще очень много людей, которым на эти взгляды побоку и трафареты ПО ВСЕМУ КИЕВУ - разные вещи, ну. Слушать про Бандеру уже устал, как будто это одно объяснение происходящего, и то, исковерканное. Пацаны, ну я шо, за лохов вас держу и хуйню писать буду?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ЕБАНЫЙ ВРОТ.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, теперь точно надо заканчивать)

-
как раз после провокации того еблана со сцены.
Этот "еблан" со сцены - предпоследний день, уже никто не стреляет, все кончилось. Господи.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Дабы разбавить напряг, покажу свое творение. Может оскорбит кого, я хз, но не думаю, что должно.

насчет еблана со сцены - в эту ночь в Киеве раздали еще кучу оружия. об этом также полно информации в нете есть.

я не знаю, совпало ли это случайно с его обращением, но факт есть факт - он не призвал людей сложить оружие, потому что "все кончено" как ты говоришь, а наоборот дал команду продолжать весь этот цирк.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
и последнее, заканчивая всю эту тему:

http://tumannaya-feya.livejournal.com/391639.html - если указанное здесь правда, ты хочешь сказать, что моя подруга из Львова получается пиздит?) и то, что там полгорода в стычках участвует, бьется за русские памятники и пр. тоже получается по какой то другой причине? я просто не понимаю, как это может быть, если так все гладко и либерально к русскому населению. чего ж тогда весь юго-восток экстренно вооружается и жжет украинские флаги?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 04:00
  #4574 (ПС)
Я устал. Не отвечу. Считаю, что привел достаточно аргументов, твое решение как думать, я не могу залезть к тебе в голову и что-то изменить, да и не хочу. У каждого своя голова на плечах, у каждого свое мнение. и that's ok.

Лучше расскажите, как вам True Detective. Я вот смотрю, и это просто пиздец, братва! Такой охуенный сериал! Такого напряга со времен bb не испытывал!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 04:03
  #4575 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Да там о Бандере только официальная позиция правого сектора да и все.
Ну, "тризуб Степана Бандеры" как бы говорит о многом (или как там, не вспомню щас точно) так что не на ровном месте всё это выросло. Не, я этого каким-то обьяснением происшедшего не считаю вообще

а вообще пора накорябать на днях кольщику и спросить, сделает ли он мне то, что я хочу, ибо я вроде созрел сделать в цвете.
просто смешно, что ты одобряешь всю эту клоунаду
ну ты завязывай хуйню пороть, чесслово
а как иначе понимать его слова? он ведь называет все это "изменениями" простого народа.

Закрытая тема