активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Да похуй, кто-там что хуйнёй считает и почему, я и сам в пылу бываю резок в оценках. Полупьяные холивары за книги и фильмы - одно из любимых занятий молодости. Сейчас уже не та реакция на пену у рта оппонентов - забил и дальше к своим делам. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тютинька -Цитата от Radio -Цитата от Тютинька Линч у них говно, ибо больно мутный, джаз хуйня, слишком сложно а ты не можешь себе представить, что есть такие люди, которые по высокому (и псевдовысокому, гыгы) "искусству" не заморачиваются?
квантовая физика для подавляющего большинства слишком сложно, но это не значит, что человек, понимающий квантовую физику, становится охуительным и пиздаче "БЫДЛА" априори, ё
просто кому-то не нужны пиздосплетения линча, а кому-то нахуй не встряли пиздосплетения квантовой физики, юноу Но и квантовая физика от этого не становиться "хуйней", верно? если я в этом не разбираюсь, то просто скажу "не моё, не плавал", но никак не "квантовая физика хуйня, профессор Шредингер пидорас". ладно, пример с квантовой физикой был неудачным.
перефразирую - кто-то изучает философию, как науку, а кто-то почитал коэльо и враз приобщился к высокому. наамин? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taxi Driver пойду готовиться в тибет на 7 лет, чтоб понимать хуинча фильмы его - хуета, сам он - мудило
Дегенерат. -Цитата от Тютинька -Цитата от Kov$H Адель - воще пука настоящая!!! возможно -Цитата от Kov$H Я может задел твои чувства, но не имел ничего плохого ввиду. Просто очень много сцен, событий, которые я понимаю, что несут смысл, но не понимаю какой может где то ^^почитать можно? довольно удивительны ваши слова, если не чувствуешь себя комфортно в пространстве Линча, то лучше не тратить время и туда не лезть. Но если все же взялся, то
ясности и однозначности трактовок не жди, поэтому просто смотри его как сон. -Цитата от Taxi Driver пойду готовиться в тибет на 7 лет, чтоб понимать хуинча фильмы его - хуета, сам он - мудило ты хочешь, чтобы тебе все прожевали и срыгнули в горлышко, как воробушке. если малость непривычную картинку видишь, то начинают щеки гореть. именно для таких пацанов и снимают сериал Глухарь, или чо там у вас, короче Ларин и Дукалис расскажут тебе как надо делать кино. -Цитата от Тютинька -Цитата от Nazaar Помнится нахавался этих "сильных и тяжёлых" фильмов, когда студентом в прокате работал, нравилось копаться в метафорах, а девушки на тёрки об умном кино велись на ура). Как 4-я декада стартовала, кроме боевиков, уже ничего не лезет. Деградирую)))
Пс. Это не рубль падает...(с))))) да это нормально воще.
Линча отсмотрел еще хрен знает когда и шибко за него орать не стал бы. Просто обидно когда всякие говножуи начинают хрюкать на то, что просто не укладывается в их системе координат, Линч у них говно, ибо больно мутный, джаз хуйня, слишком сложно, сейчас и вовсе Достоевский стал неотъемлемым атрибутом какой-то хипстерской хуйни. Это произошло по вине позеров, тех кто гоняют с книжками Кафки, просто потому что это Кафка, особо не вникая. или смотрят через силу своих ким ки дуков и потом друг перед другом обсасывают. но кто-то ведь умеет отделить зерна от плевел, есть и такие люди, Назаар, сечешь оп чем я? -Цитата от Тютинька -Цитата от Radio -Цитата от Тютинька Линч у них говно, ибо больно мутный, джаз хуйня, слишком сложно а ты не можешь себе представить, что есть такие люди, которые по высокому (и псевдовысокому, гыгы) "искусству" не заморачиваются?
квантовая физика для подавляющего большинства слишком сложно, но это не значит, что человек, понимающий квантовую физику, становится охуительным и пиздаче "БЫДЛА" априори, ё
просто кому-то не нужны пиздосплетения линча, а кому-то нахуй не встряли пиздосплетения квантовой физики, юноу Но и квантовая физика от этого не становиться "хуйней", верно? если я в этом не разбираюсь, то просто скажу "не моё, не плавал", но никак не "квантовая физика хуйня, профессор Шредингер пидорас". +500
^^Нет желания и времени, что-то объяснять кому-то и рвать жопу за Линча и прочее, т.к. здесь все давно уже нереально умные и в силах дать правильную оценку "Твин Пиксу" и т.д., как, например, тот же Данчито aka Таксист aka самый занудный тип из кинотем в "Безбашке" и "Разговорах", но сочту нужным подписаться почти под каждым слов Тютиньки, ибо человек как минимум ведет диалог, не переходя на личности и логически рассуждая, не вынося безаппеляционные оценки чему-либо. Novosibirsk State Of Mind, mufucka! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кто бы ожидал другого ответа от человека, который персонажей из твин пикса на себе набил | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio кто бы ожидал другого ответа от человека, который персонажей из твин пикса на себе набил Нет, мне с тобой надо было посоветоваться, что набивать на себе.
У тебя и все современное искусство - говно, циничное ты хуйло. Case dismissed. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio кто бы ожидал другого ответа от человека, который персонажей из твин пикса на себе набил Нет, мне с тобой надо было посоветоваться, что набивать на себе.
У тебя и все современное искусство - говно, циничное ты хуйло. Case dismissed. Хапни вялого, истеричка Говнобак воспламенился моментально, хах.
Это учитывая, что я ни о Линче, ни о твоём любимом сериале не говорил ни плохого, ни хорошего | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio кто бы ожидал другого ответа от человека, который персонажей из твин пикса на себе набил Нет, мне с тобой надо было посоветоваться, что набивать на себе.
У тебя и все современное искусство - говно, циничное ты хуйло. Case dismissed. Хапни вялого, истеричка Говнобак воспламенился моментально, хах.
Это учитывая, что я ни о Линче, ни о твоём любимом сериале не говорил ни плохого, ни хорошего Ты прав. .................................................. .................................................. ...................................... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Наркоман ебучий. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | твин пинкс это че ваще за хуйня? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тебе не стоит и браться, думаю. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я и не собираюсь,просто слышал подобное словосочетания много раз,а значения не знаю,
ну я так понял это сериал какой-то,если так то в пизду)) не одного сериала в жизни не посмотрел,это для домохозяек развлекуха | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | благодаря вашим теркам еще интересный факт обнаружил,что не одного фильма линча не видел,хотя на протяжении всей юности смотрел только замороченные фильмы,и в большом количестве,и близких по тематике режиссеров известных и не очень, видел большинство фильмов,а таких как Аронофски, Финчер так вообще все | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от американский свитер благодаря вашим теркам еще интересный факт обнаружил,что не одного фильма линча не видел,хотя на протяжении всей юности смотрел только замороченные фильмы,и в большом количестве,и близких по тематике режиссеров известных и не очень, видел большинство фильмов,а таких как Аронофски, Финчер так вообще все отсоси, петух, чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от американский свитер благодаря вашим теркам еще интересный факт обнаружил,что не одного фильма линча не видел,хотя на протяжении всей юности смотрел только замороченные фильмы,и в большом количестве,и близких по тематике режиссеров известных и не очень, видел большинство фильмов,а таких как Аронофски, Финчер так вообще все отсоси, петух, чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Last Day История диджеев | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от американский свитер благодаря вашим теркам еще интересный факт обнаружил,что не одного фильма линча не видел,хотя на протяжении всей юности смотрел только замороченные фильмы,и в большом количестве,и близких по тематике режиссеров известных и не очень, видел большинство фильмов,а таких как Аронофски, Финчер так вообще все отсоси, петух, чтоли что тебя про сериалы обидело?хули ты грубить то дичь начал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Radio -Цитата от американский свитер благодаря вашим теркам еще интересный факт обнаружил,что не одного фильма линча не видел,хотя на протяжении всей юности смотрел только замороченные фильмы,и в большом количестве,и близких по тематике режиссеров известных и не очень, видел большинство фильмов,а таких как Аронофски, Финчер так вообще все отсоси, петух, чтоли что тебя про сериалы обидело?хули ты грубить то дичь начал Аватар у тебя говноедский. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Kanadon -Цитата от американский свитер -Цитата от Radio
отсоси, петух, чтоли что тебя про сериалы обидело?хули ты грубить то дичь начал Аватар у тебя говноедский. не поверишь,но еще пять часов назад я бы послал тебя нахуй,но вечер я провел в медитации, без наркотиков,играет Hammock в наушниках,и я как заново рожден)и действительно сменю ка аватар,а то после сегодняшнего вечера он более не актуален
а тебе пожелаю добра и света | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - вечер я провел в медитации, без наркотиков,играет Hammock в наушниках,и я как заново рожден)и действительно сменю ка аватар Не поверишь, но для этого и медитация не нужна. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от американский свитер -Цитата от Kanadon -Цитата от американский свитер
что тебя про сериалы обидело?хули ты грубить то дичь начал Аватар у тебя говноедский. не поверишь,но еще пять часов назад я бы послал тебя нахуй,но вечер я провел в медитации, без наркотиков,играет Hammock в наушниках,и я как заново рожден)и действительно сменю ка аватар,а то после сегодняшнего вечера он более не актуален
а тебе пожелаю добра и света
Круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Он самый. | | | | |