I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуел ? для 2003его экран был просто шикарный. по размерам все смарты от нокии были с такими экаранами. он и сеичас весьма неплохо показывает. включал тут месяца два назад, на нём есть игра - цивилизация, иногда в сортире весело погонять бывало в это дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Тот экран не для чтения книг предназначен. Садомазохизмом не увлекаюсь и другим не советую, but you are free to do whatever you want. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не, вы хот в рот ебитесь, но бумага есть бумага. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Dj Smile Fanatik Единственное, что действительно можно поставить в минус электронным книгам, это наличие батареи, которая может разрядиться в самый неподходящий момент, а я в этот момент могу находиться за пару тысяч километров от блока питания, но это опять-таки проблема для тех, кто читает не меньше двух-трёх книг за месяц. Едва ли эта проблема часто тревожит тех, кто использует книги на технологии e-ink. Да и во времена, когда 9 из 10 пользуются смартфонами, требующими подзарядки минимум раз в пару дней, не найти способ зарядить устройство - все равно, что не найти источник света для чтения бумажной книги в вечернее время. Я говорю про ситуацию, когда человек улетает куда-нибудь отдыхать на месяц, например, а книга разрядилась ещё в самолёте, зарядку забыл. Да всякие ситуации бывают. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kanadon Тот экран не для чтения книг предназначен. Садомазохизмом не увлекаюсь и другим не советую, but you are free to do whatever you want. я блять никак понять не могу какая нах разница какого он размера ? шрифт нормальный, текста может и не столько много как на киндле каком, но он читается без проблем, скролиш одной кнопкой и всё. всё было очень удобно. и где там садо мазо неибу. могу даже скрин сделать. а самое главное это один из первых смартов евер, и экранов больше не было. | | | | Neproeto
Регистрация: 13.02.2011 | По факту, Электронная книга и традиционная бумажная - одно и тоже, но лично для меня у электронной книги не та атмосфера, по-мне ,как-то приятнее читать бумажную Ну, каждому своё. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я вообще хардкорщик в этом
ибо приходилось читать с такого | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я мне кажеться говорил что всё началось с этого монтсра | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Андрюха R1ch По факту, Электронная книга и традиционная бумажная - одно и тоже, Not. | | | | Neproeto
Регистрация: 13.02.2011 | Ну, я имею в виду, что и та и та дают нам информацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kanadon Тот экран не для чтения книг предназначен. Садомазохизмом не увлекаюсь и другим не советую, but you are free to do whatever you want. я блять никак понять не могу какая нах разница какого он размера ? шрифт нормальный, текста может и не столько много как на киндле каком, но он читается без проблем, скролиш одной кнопкой и всё. всё было очень удобно. и где там садо мазо неибу. могу даже скрин сделать. а самое главное это один из первых смартов евер, и экранов больше не было. Амазон постоянно говорит, что их волнует лишь одна вещь -- главный конкурент энгейдж с охуеннейшим экраном для чтения. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Dj Smile Fanatik Единственное, что действительно можно поставить в минус электронным книгам, это наличие батареи, которая может разрядиться в самый неподходящий момент, а я в этот момент могу находиться за пару тысяч километров от блока питания, но это опять-таки проблема для тех, кто читает не меньше двух-трёх книг за месяц. Едва ли эта проблема часто тревожит тех, кто использует книги на технологии e-ink. Да и во времена, когда 9 из 10 пользуются смартфонами, требующими подзарядки минимум раз в пару дней, не найти способ зарядить устройство - все равно, что не найти источник света для чтения бумажной книги в вечернее время. Я говорю про ситуацию, когда человек улетает куда-нибудь отдыхать на месяц, например, а книга разрядилась ещё в самолёте, зарядку забыл. Да всякие ситуации бывают. киндл хоть как насилуй его, больше 40-50 дней держит заряд. говорить что он новый, станет старее и будет умирать элемент питания - не могу... "тач 4" в ноябре с предзаказа брал, в 2011ом. таким образом - раз 6-7 в году заряжается и все. куда бы не улетал, постоянно зарядку с собой беру, но ни разу не заряжал ещё. книги по-прежнему, с фильмами на равных по количеству, если не опережают.
Канадон, ты года 2-3 назад про сони писал, все тот же юзаешь или поменял уже? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Али -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Алексей Рэйн Едва ли эта проблема часто тревожит тех, кто использует книги на технологии e-ink. Да и во времена, когда 9 из 10 пользуются смартфонами, требующими подзарядки минимум раз в пару дней, не найти способ зарядить устройство - все равно, что не найти источник света для чтения бумажной книги в вечернее время. Я говорю про ситуацию, когда человек улетает куда-нибудь отдыхать на месяц, например, а книга разрядилась ещё в самолёте, зарядку забыл. Да всякие ситуации бывают. киндл хоть как насилуй его, больше 40-50 дней держит заряд. говорить что он новый, станет старее и будет умирать элемент питания - не могу... "тач 4" в ноябре с предзаказа брал, в 2011ом. таким образом - раз 6-7 в году заряжается и все. куда бы не улетал, постоянно зарядку с собой беру, но ни разу не заряжал ещё. книги по-прежнему, с фильмами на равных по количеству, если не опережают.
Канадон, ты года 2-3 назад про сони писал, все тот же юзаешь или поменял уже? У меня не киндл и покупал я свою книгу в 2010, если не изменяет память. Хватает на 600-700 страниц, которые я могу прочитать за три-четыре дня, изначально хватало на 1000 в среднем. Видимо аккумуляторы с тех пор продвинулись и заебись, я рад, может куплю новую в скором времени, тем более они стоят сейчас копейки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Radio Нет.
Серьёзные книги читать - только с бумаги.
И в электронном виде не хочу, ибо не то. Электронные книги вообще на любителя. В электронном виде совсем не то. | | | | I AM THE WEST
Амазон постоянно говорит, что их волнует лишь одна вещь -- главный конкурент энгейдж с охуеннейшим экраном для чтения. как бы там ни было энгеидж уже лет 8 пыль собирает. | | | | вечно синие щи
Канадон, в чем же "огромное" преимущество? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | купил лумию? | | | | вечно синие щи
если всяких свистелок-перделок не надо, то ахуенный девайс. живёт двое суток без проблем, фото-видео-хуидео щёлкает как надо
ну и гвозди забивать можно, если вдруг понадобится
реперы вон реп пели | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | расскажи как в лумию засовывать софт и программы ? игры и тд. есть тут у одной лумия 820 и хз как ей ангрибёрдсов всяких засунуть. телефон тупо неотокрывается как флешка, нужен сраный софт - зуне или какая там хрень. да и софт сука только для фоток, музыки и видео, другие фаилы никак. что делать ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog расскажи как в лумию засовывать софт и программы ? игры и тд. есть тут у одной лумия 820 и хз как ей ангрибёрдсов всяких засунуть. телефон тупо неотокрывается как флешка, нужен сраный софт - зуне или какая там хрень. да и софт сука только для фоток, музыки и видео, другие фаилы никак. что делать ? какой нахуй зуне на 820?
скачать с аппстора не пробовали? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну бля заебал. телефон неоткрываеться если тупо включить в комп, типо нужен софт этот ебучии. но он непередаёт фаилы если это не хуита всякая. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну бля заебал. телефон неоткрываеться если тупо включить в комп, типо нужен софт этот ебучии. но он непередаёт фаилы если это не хуита всякая. ну это не андроид. тут, как и на огрызке, закрытая файловая система с некоторыми исключениями (фото/видео/музыка).
чтоб ставит софт через комп требуется девелоперский аккаунт и много еботни, у меня и мысли не было заморачиваться.
что тебе мешает скачать приложения из стора, я никак не пойму? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну во первых халява, во вторых телефон не мой, там блять настраивать эти акаунты, и тд впадлу. читал где то в гугле, были какие то махинации и после них открывалось как флешка, но не нахожу больше тот саит. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Начал смотреть твин пикс. После 4х серий, вообще не понимаю дрочева по нему . Почитав, что убийцу раскроют в середине второго сезона, вообще растроился
Знаю, что Джош - ярый фанат, может хоть он расскажет в чем соль | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говносереал который всех пёр треком из маин вема | | | | |