вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну значит я хоть приблизительно в правильном направлении представлял ситуацию | | | | I AM THE WEST
а шо ты от литвинов ожидал? я от "этих" ничего другого и не ждал, у них всё ахуенно в евросоюзе. -Цитата от Radio меня больше всего забавляет - когда у нас в 2010 шоле на митинге чуток побили стёкла в Сейме, наши политиканы митингующих клеймили бандитами, агрессорами, ультрарадикалами, русскими наёмниками и прочая и прочая, больше сотни человек закрыли в тот же день и обзавелись уголовными статьями до 6 лет. я бля два года невыездной был ни за хуй, ебать.
блять так ща же недавно всех кого выловили выебали по полной.
тут у нас девку, шлюшку в пасате сожгли, показывали по тв. 3 бабки с плакатами тихо постояли напротив ментуры в паневежопыле, мол типо хуёво работаете. все 3 агрессорши получили по 500 лит штрафа. вот она блять европа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog блять так ща же недавно всех кого выловили выебали по полной. тут у нам девку, шлюшку в пасате сожгли, показывали по тв. 3 бабки с плакатами тихо постояли напротив ментуры в паневежопыле, мол типо хуёво работаете. все агрессорши 3 получили по 500 лит штрафа. я в курсе. Сварас инициировал сбор денег бабкам штрафы покрыть, надо спросить, нашёл ли контакты, скину и сам деньжат -Цитата от sickdog вот она блять европа. ну по нашей правоохранительной системе не стоит всю европу рисовать, гыгы -Цитата от sickdog я от "этих" ничего другого и не ждал, у них всё ахуенно в евросоюзе. знаешь, положа руку на сердце - сравнивая с Украиной, у нас, в принципе, заебись живётся. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну и про Кличко если говорить.
это такой же выходец из бандюков, как и Янык.
в молодые годы будучи молодым и перспективным спорстменом он был рядовым бойцом в банде покойного Солохи, чувака который из спортсменов собрал настоящую армию.
кстати, слышал от людей, что как-то Кличко в нихуевый нокаут был отправлен в те годы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | слышал от людей, что оба Кличко изрядно хитрый уважают | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как бы там небыло это только хуимхо но не надо хохлам в говносоюз, пизда им там придёт, и все заводы что ещё есть нахуй по закрывают и тд. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так там не из-за ЕС кипиш, в целом-то
из-за этого договора об ассоциации только первых пару дней митинговали
потом понеслась "долой власть", ибо воруют, нихуя не делают и так далее. Демократии, короче, нету.
Я, в принципе, понимаю, шо заебали, но.
Какой там ЕС, мастрихтские критерии для Украины с такими рулевыми да и системой в целом - mission impossible ближайшие десятки лет
первое впечатление от прибытия в Мариуполь - два похмельных мента, вымогающих взятки
от 20 баксов отказались, сказали "много", получили сколько-то гривен
рассказав об этом сначала одному местному был ответ "та хули мне не позвонили, всё бы сразу разрулили", а потом другому - ответ такой же, понимаешь, что в стране пиздец давно и устаканился - для всех это норма жизни
Нравится мне Украина, бабка у меня оттуда родом, такшо жаль, шо пиздец такой. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть кто из Риги ? покоментируите реальную ситуацию с введением говно евро у вас ? всё подорожало ? сразу? или постепенно ? или пох, саим щит ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog есть кто из Риги ? покоментируите реальную ситуацию с введением говно евро у вас ? всё подорожало ? сразу? или постепенно ? или пох, саим щит ? пока вроде не особо, насколько я знаю. но округляют, конечно же, в большую сторону
через пару недель поеду в гости в Ригу, разведаю чо как
но я решительно против введения евра, блядь. там финансовые обязательства в треть нашего бюджета, который и так дефицитный который год | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я туда больше не еду, как штраф ебанули суки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog я туда больше не еду, как штраф ебанули суки. так на автобусе копейки стоит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так бля и на машине стока же :/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog так бля и на машине стока же :/ На автобусе без штрафов зато я брал себе 20€ туда-обратно на люксэкспрессе, где много места и вайфай
А на попроще и за 12€ скатаешься на выходные рванём, там эмиграция тамошняя в отпуск прилетает, так у нас ежегодный сбор. Будем кататься на медведях и играть на балалайках | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Слышал Янык там уже кусок крыма Китайцам отдал, пока там такая хуйня происходит... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, дебильный вопрос, но не нахожу. У кого-нибудь может валяется копипаста, где в будущем восстают из мёртвых сталин и ленин и ведут всех в последний бой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радий учит историю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вы на этом форуме неразлучны как Зюганов с Жириновским | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном. учи уроки, блядь. там юмореска шикарная была, и чота захотелось почитать -Цитата от Максим Пашков Вы на этом форуме неразлучны как Зюганов с Жириновским нахуй мне этот клоун нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я-то этот рассказ помню, даже попытался найти для тебя. Но факт, что ты эсесесерскую историю по юмерескам учишь, остается фактом | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я в Астане до конца февраля сейчас. конечно поражён пиздец как. столько всего понастроили, что диву даёшься. охуенный город, и конечно даунтаун | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kid with the Gun я в Астане до конца февраля сейчас. конечно поражён пиздец как. столько всего понастроили, что диву даёшься. охуенный город, и конечно даунтаун Отношение казахстанцев к Астане как у россиян к Олимпиаде в Сочи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Я-то этот рассказ помню, даже попытался найти для тебя. Но факт, что ты эсесесерскую историю по юмерескам учишь, остается фактом ты совсем ебанулся?
а ещё я в ахуе, что 4 книги из России прислать встревает в почти половину стоимости собственно книг. А ещё по ходу ндс таможня ебанёт и встрянут мне 4 книги в 250$
а на английском я их читать не хочу.
Дилемма | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | eBooks are the future. | | | | вечно синие щи
Серьёзные книги читать - только с бумаги.
В данном случае - замечательная серия "Ракеты и люди", которую написал Борис Черток.
Она есть на английском, и выдержала не одно переиздание на английском, и доставка бесплатная, но я не хочу на английском, ибо не то.
И в электронном виде не хочу, ибо не то. Добавлено через 7 минут 35 секунд и да - если чо - киндл у меня есть.
но с бумагой не сравнить. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | наверно нашему поколению всё же привычнее читать с бумажки, всё-таки в детстве никаких читалок не было.
однако когда-то купил себе недорогой наипростейший kindle - до сих пор не нарадуюсь. немало плюсов, но самый главный для меня - матовый экран, - глаза устают не более, чем от бумажки (конечно, в этом есть и минус: без света не почитаешь ); с обычного монитора (ноут, айпад, телефон) так не почитаешь: уже через 15 минут глаза устают.
так что это хорошая альтернатива -Цитата от Kanadon Гривы, тут такой сайт охуенный есть, типа ласт.фм, но для книг, ww.goodreads.com. Скробблить, конечно, вручную надо, но, может, кого-нибудь заинтересует. :оchkarik: вспомнил о ссылки, еле нашел в теме | | | | |