I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kanadon что белые должны править черными-желтыми-фиолетовыми, а что разве не так  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Радий про насилие все правильно сказал это не отменяет того, что -Цитата от Kanadon белые должны править черными-желтыми-фиолетовыми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | БЕЛЫЕ СУКИ!!! Добавлено через 1 минуту 26 секунд ЛИТОВСКИЕ ЗИГХАЙЛИ БЛЯДЬ Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Джош, по-моему, у тебя еlephantiasis икр. Сходи к доктору, бро. Не-а. У меня почти ежедневный спринт в отл-е от смайловских марафонов, бро. Проверим твои межирментс как-нибудь, но я все-таки настаиваю на версии, что у тебя дичайший твин тумор.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Нахуячился, чтоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А ты сам будто пост держишь  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я тебе ничего доказывать не собираюсь  тем более синему Показать скрытый текст
Россия для казахов
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon А ты сам будто пост держишь  та упаси бох, я со вчерашнего ещё синий на работе сижу, хуярю кофей но не помогает
чифирнуть надо  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon А ты сам будто пост держишь  та упаси бох, я со вчерашнего ещё синий на работе сижу, хуярю кофей но не помогает
чифирнуть надо  как ты в таком возрасте еще пьешь бля???? еще и столько дай мне свою печень
Мне вон уже выписали сцуко - диета
цель назначения:
химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon А ты сам будто пост держишь  та упаси бох, я со вчерашнего ещё синий на работе сижу, хуярю кофей но не помогает
чифирнуть надо  как ты в таком возрасте еще пьешь бля???? еще и столько дай мне свою печень
цель назначения:
химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение та в каком возрасте - мне ещё тридцатка не стукнула 
в принципе, заебало уже, но периодически случайно срываюсь в синюю яму. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon А ты сам будто пост держишь  та упаси бох, я со вчерашнего ещё синий на работе сижу, хуярю кофей но не помогает
цель назначения:
химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение в первую очередь надо с гейнера слезать, я знаю о чем говорю  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio
та упаси бох, я со вчерашнего ещё синий на работе сижу, хуярю кофей но не помогает
цель назначения:
химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение в первую очередь надо с гейнера слезать, я знаю о чем говорю  перестал пить кстати  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в пятницу так ужралсо, что всю субботу руки дрожали, пиздец кома была  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | С наступающим Рождеством тех кто отмечает  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog в пятницу так ужралсо, что всю субботу руки дрожали, пиздец кома была  после пятницы я домой в 11 утра субботы попал. поспал до 18 и двинул на другой банкет
вернулся в 7 утра воскресенья 
нуегонахуй. а в эти выходные ждут три дня рожденья подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Максим Пашков Я тебе ничего доказывать не собираюсь  тем более синему Показать скрытый текст
Россия для казахов
Бля, хватит уже делать вид, будто есть, что доказывать. Хуйню сморозил, щас выебывается.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon -Цитата от Максим Пашков Я тебе ничего доказывать не собираюсь  тем более синему Показать скрытый текст
Россия для казахов
Бля, хватит уже делать вид, будто есть, что доказывать. Хуйню сморозил, щас выебывается.  За что Мандела срок мотал? | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | Оставьте Манделу уже в покое. Хороший мужик был.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) кажись, только найки от Джордана подписывают носки, какой правый, какой левый. 
почему Оззи рука разорвана, а Дума - сплошная? или там что-то закрывалось? -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) так это все же диета или образ жизни? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) кажись, только найки от Джордана подписывают носки, какой правый, какой левый. 
почему Оззи рука разорвана, а Дума - сплошная? или там что-то закрывалось? -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog
ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) так это все же диета или образ жизни? В первую очередь диета. Точнее только диета. Уже объяснял, что ем то, что ем, строго из-за соображений о здоровье. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Али -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) кажись, только найки от Джордана подписывают носки, какой правый, какой левый. 
почему Оззи рука разорвана, а Дума - сплошная? или там что-то закрывалось? -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog
ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) так это все же диета или образ жизни? Али, абсолютно все носки, которые есть у меня, подписаны на правый и левый. Хуй его знает зачем они это делают.) Хотя нет, тимберлендовские без разделения.
У Дума сплошная, потому что мастер впарился.) В начале января пойду на корректировку и доделаю Оззи, чтобы ещё более симметрично смотрелось и безвкусно с точки зрения веганского искусства.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kanadon -Цитата от Максим Пашков Я тебе ничего доказывать не собираюсь  тем более синему Показать скрытый текст
Россия для казахов
Бля, хватит уже делать вид, будто есть, что доказывать. Хуйню сморозил, щас выебывается.  За что Мандела срок мотал? Ебанько, ты вообще в курсе, что такое Апартеид? Еще расскажи нам, за что при Гитлере сидели.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Тебе тут никто с серьезными щами и не попрекает не в чем Манделу, а если будешь так обращаться ко мне Канадское либерально опиздяченое в самый мозжечок уебище латентно желающие пососать залупу у мертвого святого выродка царя Николая 2го, я тебе так и быть пару-тройку десятков сантиметров своего хуя отмотаю, чтоб ты себе желудок прочистил, а то че-то сколько бы тебя в шоколадный глаз не бомбили либералистическими залупами на родине хоккея, все просраться не можешь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kanadon -Цитата от Максим Пашков
За что Мандела срок мотал? Ебанько, ты вообще в курсе, что такое Апартеид? Еще расскажи нам, за что при Гитлере сидели.  Тебе тут никто с серьезными щами и не попрекает не в чем Манделу, а если будешь так обращаться ко мне Канадское либерально опиздяченое в самый мозжечок уебище латентно желающие пососать залупу у мертвого святого выродка царя Николая 2го, я тебе так и быть пару-тройку десятков сантиметров своего хуя отмотаю, чтоб ты себе желудок прочистил, а то че-то сколько бы тебя в шоколадный глаз не бомбили либералистическими залупами на родине хоккея, все просраться не можешь. Видать, свято место пусто не бывает (это я про "бросил пить") | | | | активный пользователь