Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Для тех, кто слушает МФ Дума, а следующим альбомом включает Чилдрен Оф Бодом, это в порядке вещей.) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) То есть во время драки у тебя будет выбор, уебать Оззи или МФ Думом? На чем будет основываться данный выбор? Я не умею бить икроножными мышцами, так что хуй его знает. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Для тех, кто слушает МФ Дума, а следующим альбомом включает Чилдрен Оф Бодом, это в порядке вещей.)  это типо так тонко выебнулсо ?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ни в коем случае, какие уж тут понты. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | если серьёзно то не люблю тату с реальными людьми, мне больше прёт когда если это реальный персонаж то символично, если дум то маска и тд. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Лучше бы Манделу себе накололи вместо бекпекеров. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) У тебя ещё хуй в три раза больше наверно и это не смотря на твою четырёхлетнюю веган диету.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вобще то имел ввиду то что там два совершенно разных гангстера, и связи между ними нету, кроме той что они музыканты. но я могу понять мотивы Смаила. хотя сам бы никогда на свой шкуре чужие ёбла бы не колол. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Манделу с Бен Ладеном надо в паре колоть | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.))) Дум очень хорош! Когда же у меня руки дойдут себе икры захуярить. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dj Smile Fanatik Доделал правую ногу. Мотивируют при жиме лёжа.)))  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog
ну Дум это другое дело конечно, но как то они вместе странно смотрятся Они странно смотрятся потому, что эта симметрия там на хуй не нужна: в таком деле это строго признак отсутствия вкуса и того, что в изобразительном искусстве человек мало что понимает. Я больше чем уверен, что это идея Смайла. А так выполнены круто, да. Добавлено через 8 минут 14 секунд (Еще мне смешно от того, что мои икры намного больше, хоть я и на веган-диете почти 4 года.) У тебя ещё хуй в три раза больше наверно и это не смотря на твою четырёхлетнюю веган диету. 
Больше среднего точно, несмотря на мой рост, но в сравнении с тобой я х/з. Наверное, меньше.  -Цитата от sickdog я вобще то имел ввиду то что там два совершенно разных гангстера, и связи между ними нету, кроме той что они музыканты. но я могу понять мотивы Смаила. хотя сам бы никогда на свой шкуре чужие ёбла бы не колол. Да по хуй на связь. Я б на одной ноге делал, например. -Цитата от Максим Пашков Манделу с Бен Ладеном надо в паре колоть  
12/5 | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | телепорт работает успешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Максим Пашков Манделу с Бен Ладеном надо в паре колоть Для контраста good and evil
Джош, по-моему, у тебя еlephantiasis икр. Сходи к доктору, бро. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 23 декабря 2013 в 18:23.
| | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ты до сих пор еще на парковке лямку тянешь я смотрю. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon -Цитата от Максим Пашков Манделу с Бен Ладеном надо в паре колоть Для контраста good and evil
Джош, по-моему, у тебя еlephantiasis икр. Сходи к доктору, бро. двойное дно, Мандела начинал как террорист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от df.dima ты до сих пор еще на парковке лямку тянешь я смотрю. Все еще пытаюсь чего-то добиться. 26 years and running. - двойное дно, Мандела начинал как террорист. Дурак? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon -Цитата от df.dima ты до сих пор еще на парковке лямку тянешь я смотрю. Все еще пытаюсь чего-то добиться. 26 years and running. - двойное дно, Мандела начинал как террорист. Дурак? отнюдь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Но почему-то пишешь дурацкие сообщения... Как так? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | wanna challenge - try my style.
у жидов тяжело и весело. Israel was a big challenge, word. Добавлено через 3 минуты 34 секунды опять же огромное от сердца к солнцу дфдиме - ибо тут редкие пасоны
у меня живьём ещё более редкие Димы тусовали - ну тут я видал, как 165/70 коленом в голову выносит 190/110
таки вот и так
а тут на днях. ну что ещё было на днях было весело, хорошо опиздюлились, но до этой дискотеки ловкую двоечку пробил в нокауты, да и мне хорошо вточили в еблет
ебал я всё насилие. хип-хоп это охуенно, ребята, как бы мы ни спорили. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon Но почему-то пишешь дурацкие сообщения... Как так? Что дурацкого в том, что Мандела террорист? За что по твоему он срок мотал? Ты хоть биографию его почитай что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Да ты походу ебанько арийское. Еще пытается тут людям ложь за правду выдать
Радий про насилие все правильно сказал  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск |  я от тебя другого и не ожидал. Любое мнение идущие вразрез с твоим непременно заслуживает оскорбительных выводов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Говноедов, которые считают, что белые должны править черными-желтыми-фиолетовыми, я не перестану говноедами называть, в этом ты прав.
Кстати, ждем пруфлинков на то, как Нелсон начинал с терроризма  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Джош, по-моему, у тебя еlephantiasis икр. Сходи к доктору, бро. Не-а. У меня почти ежедневный спринт в отл-е от смайловских марафонов, бро. -Цитата от Radio wanna challenge - try my style.
у жидов тяжело и весело. Israel was a big challenge, word. Добавлено через 3 минуты 34 секунды опять же огромное от сердца к солнцу дфдиме - ибо тут редкие пасоны
у меня живьём ещё более редкие Димы тусовали - ну тут я видал, как 165/70 коленом в голову выносит 190/110
таки вот и так
а тут на днях. ну что ещё было на днях было весело, хорошо опиздюлились, но до этой дискотеки ловкую двоечку пробил в нокауты, да и мне хорошо вточили в еблет
ебал я всё насилие. хип-хоп это охуенно, ребята, как бы мы ни спорили.
(Димону тоже привет.  ) -Цитата от Kanadon Говноедов, которые считают, что белые должны править черными-желтыми-фиолетовыми, я не перестану говноедами называть, в этом ты прав.
Кстати, ждем пруфлинков на то, как Нелсон начинал с терроризма  Yes sir! | | | | |