Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Heartless А как вы выбираете музыку, которую хотите послушать? Шарите по папкам в Проводнике, а потом включаете в Винампе? Раньше вроде так было. Или он поддерживает создание всей библиотеки внутри себя для удобства? Меня не обламывает потратить пять секунд, чтобы послушать альбом нужный. Я ещё винил иногда слушаю, там вообще пиздец, три-четыре песни слушаешь, потому нужно пластинку переворачивать, а их ещё и две, прикинь.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля у меня винамп уже лет 20. Только его и юзаю. Но с другой стороны большую часть музла слушаю с дисков и не через комп, ибо нах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Heartless Шарите по папкам в Проводнике в где таком? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless А как вы выбираете музыку, которую хотите послушать? Шарите по папкам в Проводнике, а потом включаете в Винампе? Я - да, хотя последняя версия винампа поддерживает синхронизацию с библиотекой iTunes, если не ошибаюсь. Меня просто кошмарят все эти библиотеки, сам не знаю почему. Как-то привык тэги править в tag&rename, либо в iTunes, плюс на компе всё удобно по папкам расфасовано ("проводниковая библиотека" так сказать).
Спору нет, что тот же айтюнс удобен, но я на него так и не смог окончательно перейти, хотя и не раз пытался  | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня не обламывает потратить пять секунд, чтобы послушать альбом нужный. Я ещё винил иногда слушаю, там вообще пиздец, три-четыре песни слушаешь, потому нужно пластинку переворачивать, а их ещё и две, прикинь.  Это все же немного другое! -Цитата от Radio -Цитата от Heartless Шарите по папкам в Проводнике в где таком? Я не знаю, там щас другое че-то? Суть понятна. -Цитата от word up! Я - да, хотя последняя версия винампа поддерживает синхронизацию с библиотекой iTunes, если не ошибаюсь. Меня просто кошмарят все эти библиотеки, сам не знаю почему. Как-то привык тэги править в tag&rename, либо в iTunes, плюс на компе всё удобно по папкам расфасовано ("проводниковая библиотека" так сказать).
Спору нет, что тот же айтюнс удобен, но я на него так и не смог окончательно перейти, хотя и не раз пытался  Айтьюнс и подобные библиотеки просто меняют не только то, как ты слушаешь, а то, как ты своей музыкой управляешь. Куда больше, чем кажется на первый взгляд  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless Айтьюнс и подобные библиотеки просто меняют не только то, как ты слушаешь, а то, как ты своей музыкой управляешь. Куда больше, чем кажется на первый взгляд  Я просто привык управлять музыкой именно в "папочном/проводниковом" режиме - альбомы/синглы в отдельную папку и всё. Получается то же, что и библиотека внутри плеера, может быть чуть больше телодвижений, но суть одна. Дело привычки, не более.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Библиотека в WinAMP есть уже лет сто, но я никогда ей не пользовался. Только проводник, только хардкор!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2012 | Russian like Putin https://vk.com/audio?q=Feezy%20Da%20Main%20Man%20%E2%80%93%20Poutine кто язык знают. о чём читают??? может кто переведёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от 8812 Иди нахуй, школьник. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Юзаю проводник исключительно, даже теги правлю в нем, если общие для релиза, либо поштучно в Фубаре. Все отсортировано на манер word up!. Перешел на него не так давно, так как Винамп имел привычку иногда вылетать, теряя несохраненный составленный мною плейлист. А вообще, вкусы немного изменились в последнее время, и музыка сейчас преимущественно заходит в формате миксов, попутно ищу понравившиеся треки и сохраняю. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | От говна (читай: WinAmp) отвыкнуть было очень и очень легко, поэтому после 2006 года у меня строго iTunes: чисто, удобно, сексуально (artwork, lyrics в тэгах, сортировка по жанрам + запоминаешь что было выпущено тем или иным артистом в хронологическом порядке), смотришь на новые релизы в iTunes store и все время для себя что-то отмечаешь. И, конечно же, для синхронизации с iPod'ом и iPhone'ом, тоже использую. | Bilal - Astray | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от sickdog ахахахаха)) интересно, сколько времени он простоял, пока этих лохов вылавливал
PS WMP всю жисть пользовал и ничё | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH От говна (читай: WinAmp) отвыкнуть было очень и очень легко, поэтому после 2006 года у меня строго iTunes: чисто, удобно, сексуально (artwork, lyrics в тэгах, сортировка по жанрам + запоминаешь что было выпущено тем или иным артистом в хронологическом порядке), смотришь на новые релизы в iTunes store и все время для себя что-то отмечаешь. И, конечно же, для синхронизации с iPod'ом и iPhone'ом, тоже использую. К говну (читай: Айтюнце) так и не привык. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH От говна (читай: WinAmp) отвыкнуть было очень и очень легко, поэтому после 2006 года у меня строго iTunes: чисто, удобно, сексуально (artwork, lyrics в тэгах, сортировка по жанрам + запоминаешь что было выпущено тем или иным артистом в хронологическом порядке), смотришь на новые релизы в iTunes store и все время для себя что-то отмечаешь. И, конечно же, для синхронизации с iPod'ом и iPhone'ом, тоже использую. К говну (читай: Айтюнце) так и не привык.
I'm not surprised at all: your taste is questionable - and that's putting it mildly. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Джош ты лосины уже юзаеш ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH От говна (читай: WinAmp) отвыкнуть было очень и очень легко, поэтому после 2006 года у меня строго iTunes: чисто, удобно, сексуально (artwork, lyrics в тэгах, сортировка по жанрам + запоминаешь что было выпущено тем или иным артистом в хронологическом порядке), смотришь на новые релизы в iTunes store и все время для себя что-то отмечаешь. И, конечно же, для синхронизации с iPod'ом и iPhone'ом, тоже использую. и туфли на высоком каблуке -Цитата от sickdog Джош ты лосины уже юзаеш ?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog Джош ты лосины уже юзаеш ? Да, конечно. This shit keeps me warm, bruh. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от JOSH lyrics в тэгах Сам прописываешь? А нахуя они тебе? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH lyrics в тэгах Сам прописываешь? А нахуя они тебе? Нет, зову Радия на помощь. Он мне прописывает:
Касаемо второго вопроса:
a) I sometimes have a hard time deciphering them (which is the case with such artists as Busta Rhymes, The Smashing Pumpkins or... Crystal Castles  ). b) I'm a visual person first and foremost so reading the actual words helps me memorize stuff A LOT faster. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH lyrics в тэгах Сам прописываешь? А нахуя они тебе? Нет, зову Радия на помощь. Он мне прописывает:
Касаемо второго вопроса:
a) I sometimes have a hard time deciphering them (which is the case with such artists as Busta Rhymes, The Smashing Pumpkins or... Crystal Castles  ). b) I'm a visual person first and foremost so reading the actual words helps me memorize stuff A LOT faster. Зачем ты пишешь на английском свои сообщения? Какой-то, блять, понт в этом есть или что? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а фубаром тут никто не слушает что ли  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пиздец вы заморачиваетесь я виндоус медиа слушаю, лень чего-то там ставить  и похуй как трек называется и какие там блять тэги, врубил и все | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Heartless
Сам прописываешь? А нахуя они тебе? Нет, зову Радия на помощь. Он мне прописывает:
Касаемо второго вопроса:
a) I sometimes have a hard time deciphering them (which is the case with such artists as Busta Rhymes, The Smashing Pumpkins or... Crystal Castles  ). b) I'm a visual person first and foremost so reading the actual words helps me memorize stuff A LOT faster. Зачем ты пишешь на английском свои сообщения? Какой-то, блять, понт в этом есть или что? Зачем ты мне ебешь с утра мозги, нелюбитель ебать мозги? (Или ты все-таки любитель?) Понта, блять, нет - скорее, дело в удобстве (для меня lol) и в том, что это раздел о зарубежном рэпе. Ну а Рому Хартлесса с недавних пор знаю лично + давно общаюсь с ним вне форума. Иногда на английском.
И еще: ты чего мне на таких охуевших тонах задаешь вопрос, агрессор хуев? | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от JOSH I sometimes have a hard time deciphering them (which is the case with such artists as Busta Rhymes, The Smashing Pumpkins or... Crystal Castles  ). b) I'm a visual person first and foremost so reading the actual words helps me memorize stuff A LOT faster. Ну если это не на абсолютно все песни в медиатеке распространяется, а на отдельные, то нормально. А то объем работы титанический, сам понимаешь. У меня есть товарищ, который на каждый трек в жанре hip hop прописывает продюсера в теге Composer. Абсолютно серьезно, кстати, говорю.  | | | | |