Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Крон наверное, эту методику, наверное давно уже изучил, но может кому еще будет интересно http://www.wikihow.com/Rap-Like-Eminem | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Это, конечно же, смешно, НО:
ЩА РАДИЯ "АКТУАЛЬНЕЙ" ПОДЪЕБАТЬ.
(Копирайт, ясное дело, чей. ) Ну попробуй, раз актуальней. Только не надорвись в процессе Да с удовольствием! Дай повод только. Пффф. Так в чём твоя АКТУАЛЬНОСТЬ проявляется-то, раз и подъебать не можешь? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от JOSH Я лично знаю белых людей, которым Зэ Послушка тоже не нравится. И они тоже, посмотрев одну серию, авторитетно заявляют, что это "унылое дерьмецо"? А в чем, собственно, проблема? Просто говорят, что скучно.
Я после первой серии The Walking Dead плевался, например, да и вообще весь первый сезон плевался, но таки смотрел из-за OCD своего (типа раз начал, то и закончить надо во что бы то ни стало ). Но второй, третий и вот сейчас четвертый мне охуенными кажутся! мне наоборот первый дико вканал, а второй показался унылым, вся эта тема "психологии выживания" не вканывает мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Есть кто splashtop пользует? Какого хрена эта сука сразу звук на пк выключает? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Все, разобралсЯ) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от JOSH -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kr0N унылое скучное дермецо Это так нелепо, даже не верится, что взрослый человек может такую пургу нести, лишь бы противопоставить себя остальным форумщикам. Я лично знаю белых людей, которым Зэ Послушка тоже не нравится. Я лично знаю белых людей, которым в принципе не нравятся фильмы больше 2-х серий. За исключением сиквелов разных. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | http://www.rap.ru/news/4934
какое-то мракобесие. особенно учитывая, что немалая часть исполнителей сами там бывают. тот же Эминем. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Долбоебизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жиды хуеют | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio артисты мало связаны с правообладателями | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio артисты мало связаны с правообладателями далеко не все
так что ебать в рот этих правообладателей. чем дальше, тем маразматичней ситуация с копирайтом, особенно у америкосов где патентное право вообще ебанутое, и запатентовать можно абстрактную идею, без какого-либо примемения, прототипа или доказательства жизнеспособности
а патентые/копирайтные суды выигрывает тот, у кого денег больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | http://www.nmpa.org/aboutnmpa/index.asp#
Борд мемберы состоят из президентов Юниверсалов, БМГ, ВорнерБрозерс и т.п.. Ни одного артиста там вроде нет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | шлюхами пользуютесь?
и скока они у вас? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon а що, нету артистов которые сами себе копирайт овнеры?
every record label sucks dick | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, ну как его можно прикрыть? Я их некоторые комментарии просто обожаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Скачать же можно сайт. Только он уже без обновлений будет почему-то. | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N Тоже усмехнулся над умниками.
PS. У России красный флаг. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | Вчера прошла новость про Винамп, а именно о том, что его закрывают. У меня это вызвало такое же удивление, как когда-то новость о том, что Mail.ru купил ICQ. А удивлен я тем, что этими программами вообще еще кто-то пользуется.
Было бы интересно зафигачить опрос по этой теме в зарубежке | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless Вчера прошла новость про Винамп, а именно о том, что его закрывают. У меня это вызвало такое же удивление, как когда-то новость о том, что Mail.ru купил ICQ. А удивлен я тем, что этими программами вообще еще кто-то пользуется.
Было бы интересно зафигачить опрос по этой теме в зарубежке Я юзаю всю свою компьютерную жизнь его, даже в данный момент и именно с такой дефолтовой шкуркой, как у тебя в посте Дело привычки видимо. Пытался юзать и AIMP и foobar2000 в разное время - но не нравятся они мне.
А вообще всегда на компе два аудио-плеера: iTunes и Winamp. iTunes чисто для синхронизации с плеером и планшетом и Winamp для музыки. Привык я к его минимализму.
P.S. про ICQ согласен, как-то само собой канула в лету, с популяризацией соц. сетей (лет 5 не включал точно). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня АИМП стоит на случай, если прижмет что-то прослушать на компе, а так - все онлайн или на плеере. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! Я юзаю всю свою компьютерную жизнь его, даже в данный момент и именно с такой дефолтовой шкуркой, как у тебя в посте Дело привычки видимо. Пытался юзать и AIMP и foobar2000 в разное время - но не нравятся они мне.
А вообще всегда на компе два аудио-плеера: iTunes и Winamp. iTunes чисто для синхронизации с плеером и планшетом и Winamp для музыки. Привык я к его минимализму. та же хуйня на все 100%.
и впредь намерен юзать именно винамп с классической оболочкой.
аська у нас популярна никогда не была, использовал только для общения с некоторыми россиянами, потом скайп и до России дошёл | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тоже винамп стандартный и нахуй чё надо. Я его ещё и купил. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | А как вы выбираете музыку, которую хотите послушать? Шарите по папкам в Проводнике, а потом включаете в Винампе? Раньше вроде так было. Или он поддерживает создание всей библиотеки внутри себя для удобства? | | | | |