Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | там еще и единых званий по штатам нет сложно жить сцуко | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ребзя, есть тут кто с Киева или окрестностей, может на Рагед мэна сходим? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Прослушка это пиздец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Прослушка это пиздец Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков Прослушка это пиздец Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. смотри там первые несколько серий сюжет завязывается | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков Прослушка это пиздец Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. смотри там первые несколько серий сюжет завязывается Ну раз так то ок, попробую посмотреть. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sparsel Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка? Где смайл со снеговиком "СНУГУНС ВОРИОР" пацаны? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sparsel Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка? Где смайл со снеговиком "СНУГУНС ВОРИОР" пацаны? как раз качаю сейчас блэк сноу, захотелось переслушать сноугунс) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sparsel Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка? Где смайл со снеговиком "СНУГУНС ВОРИОР" пацаны? йоу | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sparsel Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка?
следуй за этим викингом бро, во славу Тора и Одина он укажет тебе путь к музыке твоей души | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Блядь, я так и думал, что Крон Прослушку начнет смотреть. Вот так, блядь, и думал. Стоило только Эму сказать, что это его любимый сериал .
А прослушка да, ахуй . Добавлено через 5 минут 58 секунд Да не в обиду ему. Смотреть стоит однозначно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Блядь, я так и думал, что Крон Прослушку начнет смотреть. Вот так, блядь, и думал. Стоило только Эму сказать, что это его любимый сериал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук Блядь, я так и думал, что Крон Прослушку начнет смотреть. Вот так, блядь, и думал. Стоило только Эму сказать, что это его любимый сериал .
А прослушка да, ахуй . Добавлено через 5 минут 58 секунд Да не в обиду ему. Смотреть стоит однозначно. Эминем такое говорил? Где? Дятел, я первую серию смотрел два месяца назад. Добавлено через 5 минут 33 секунды Как же я ненавижу идиотов, которые несут хуйню и делают какие-то предположения хуй знает на чем вообще основываясь. Я блять даже не в курсе был, что Эминем такое говорил, причем я почти все его интервью читал, а этот дятел оказывается больше меня в курсе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Эминем такое говорил, где? Блядь, Крон, на Релапсе даже чувак из прослушки поучаствовал http://www.pastemagazine.com/articles/2009/05/the-wires-...-rela.html
так шо поу поу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio И вы мне говорите, что это я фанат? Я это первый раз вообще вижу
Первую серию сериала посмотрел чисто случайно, потому что тут кто-то упоминал на форуме, старниц 10-20 назад, мол крутой сериал, но мне показался вялым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | 5 Ноября 2013, 02:10 -Цитата от =Stikmen= лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка Вчера, 00:26 -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков Прослушка это пиздец Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. Улики говорят... | | | | Витамин V
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Дятел, я первую серию смотрел два месяца назад. - Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. Ты а)пиздишь, б)пиздец какой тугодум. Выигрышного варианта нет, выбирай .
Возможно, не дойдет. Я о том, что это надо было умудрится думать о том, смотреть или не смотреть продолжение сериала на протяжении 2-х месяцев. |
Последний раз редактировалось жук, 9 ноября 2013 в 00:47.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | White people лайк Прослушка! | | | | ρ
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от жук Этот чувак, кстати, у Спайка Ли в "25th Hour" и "She Hate Me" с этим коронным shiiiieeeeiiit тоже засветился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon 5 Ноября 2013, 02:10 -Цитата от =Stikmen= лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка Вчера, 00:26 -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков Прослушка это пиздец Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. Улики говорят... Я не понял, кто-то где-то написал, что Эминему нравится Брейкинг Бэд(который я досмотрел весь еще месяца полтора назад) и Прослушка(унылое скучное говно, первую серию которого я посмотрел по совету вас же кого-то из форумчан, могу найти пост двухмясячной давности), и типа я должен об этом знать был, о посте Стикмена? Суууука бля Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от жук - Дятел, я первую серию смотрел два месяца назад. - Я посмотрел первую серию и как-то скучно показалось, думаю вот смотреть дальше или нет. Ты а)пиздишь, б)пиздец какой тугодум. Выигрышного варианта нет, выбирай .
Возможно, не дойдет. Я о том, что это надо было умудрится думать о том, смотреть или не смотреть продолжение сериала на протяжении 2-х месяцев. Давай я тебе объясню долбаеба ты кусок Я посмотрел первую серию давно и тут увидел пост Максима Пашкова, вспомнил что мне это унылое скучное дермецо не понравилось и отписал ему, стоит ли мол дальше то смотреть, может там блять какая развязка крутая. Ну куда тебе такое понять, для тебя это слишком сложно, проще думать, что кто-то где-то сказал и я такой сразу решил посмотреть Сукаааа дятел Добавлено через 12 минут 27 секунд Сколько же даунов в этом мире, я до сих пор поражаюсь. ЭМИНЕМ БЛЯТЬ ГДЕ-ТО ТАМ КОМУ-ТО СКАЗАЛ
А еще у Эминема есть дочь, А ДАВАЙ Я И СЕБЕ ЗАВЕДУ ДОЧЬ, а еще у него хуевая личная жизнь, А ДАВАЙ КА Я ТОЖЕ БУДУ СТРАДАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ЭМИНЕМОМ
Блять, жук, это такой дятла кусок, я просто в ахуе Добавлено через 13 минут 35 секунд Канадон такой же дятл вуди Какой-то пост мне показал, который я в глаза не видел никогда и непонятно откуда он его выкопал вообще и почему этому посту можно верить, и типа доказал что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не где-то, а в, можно сказать, твоей теме.
Крона сегодня разбомбило | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N унылое скучное дермецо Это так нелепо, даже не верится, что взрослый человек может такую пургу нести, лишь бы противопоставить себя остальным форумщикам. | | | | |