вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Ёбнулся? Halloween сегодня - значит, трэш и угар!!! да я как-то ваш хуевин труба шатал, калитка хлопал. нахуй мне эта американщина
в католической европе 1-ое ноября - день траура, в православных странах вообще после Пасхи день всех святых
А осиновый кол в своей жопе ты, случаем, 666 раз не поворачивал против часовой стрелки, термическая ты обработка?
14 числа 12 месяца по еврейскому календарю Пурим и не ебет. в твоей может кто и вертел колом. в душе не ебу, что такое Пурим, но 14-ого как раз у жидов буду Добавлено через 1 минуту 17 секунд ай, по еврейскому календарю.
тогда вообще не знаю и не буду | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцука бля как же пиздато что завтра выходной. мож ужрацо, хз. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | как не пиздато, что я на больничном. завтра бы с удовольствием вышел на работу, двойной тариф - наше всё
устал болеть. две недели уже бля | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так хуле ты бля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да бронхит прицепился и с трудом уходит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздов дай ему, сразу уидёт.
вобще эта хуита сеичас жосткая, раньше бывало дня 2-4 и поооошол. а ща пиздец, неделю умираеш с 39 и потом неделю отходиш. тоже тут недавно подыхал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну так епта, может стоит одеваться теплее и не пить холодное пиво/водку?
Тем более если кто из вас курит тогда вообще хуево, иммунитет у курильщиков значительно хуже, но вроде вы оба не курите, значит не теплая одежда или холодное питье, возможно все сразу. Я прошлой зимой почти каждый день бегал в -10/-15 и никакого бронхита не было, так что это явно не из-за того, что вы просто дышите воздухом на улице. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да что бы мы без тебя делали | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog да что бы мы без тебя делали Вы уже все сделали как надо без меня Добавлено через 4 минуты 39 секунд Sickdog, я хочу чтобы ты извинился и пообещал мне, что будешь одеваться теплее. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ну так епта, может стоит одеваться теплее и не пить холодное пиво/водку?
Тем более если кто из вас курит тогда вообще хуево, иммунитет у курильщиков значительно хуже, но вроде вы оба не курите, значит не теплая одежда или холодное питье, возможно все сразу. Я прошлой зимой почти каждый день бегал в -10/-15 и никакого бронхита не было, так что это явно не из-за того, что вы просто дышите воздухом на улице. О, доктор
научи жить, доктор
я прям не знаю, как это я сразу Крону не позвонил за рекомендациями Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от sickdog пиздов дай ему, сразу уидёт.
вобще эта хуита сеичас жосткая, раньше бывало дня 2-4 и поооошол. а ща пиздец, неделю умираеш с 39 и потом неделю отходиш. тоже тут недавно подыхал. температура у меня редкость, а тут дней 6 хуячило по полной. нуегонах такое щастие, теперь пока не вылечусь полностью ничего не знаю | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio
да я как-то ваш хуевин труба шатал, калитка хлопал. нахуй мне эта американщина
в католической европе 1-ое ноября - день траура, в православных странах вообще после Пасхи день всех святых
А осиновый кол в своей жопе ты, случаем, 666 раз не поворачивал против часовой стрелки, термическая ты обработка?
14 числа 12 месяца по еврейскому календарю Пурим и не ебет. в твоей может кто и вертел колом. в душе не ебу, что такое Пурим, но 14-ого как раз у жидов буду Добавлено через 1 минуту 17 секунд ай, по еврейскому календарю. тогда вообще не знаю и не буду
Такого не бывает! Ведь знаешь же, сука, но молчишь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
14 числа 12 месяца по еврейскому календарю Пурим и не ебет. в твоей может кто и вертел колом. в душе не ебу, что такое Пурим, но 14-ого как раз у жидов буду Добавлено через 1 минуту 17 секунд ай, по еврейскому календарю. тогда вообще не знаю и не буду
Такого не бывает! Ведь знаешь же, сука, но молчишь. даже и знать не хочу.
посмотрел цены в тель авиве и их знать перехотел тоже. пачка сыра 200 грамм 4-5$, литер водки 30$ (ну это ещё терпимо), батон хлеба около 5$, пиво европейское 3-4$ бутылка, местное около полутора.
Правда, я уверен, что найдём и дешевле, но всё же контраст я хуею. Как в Скандинавии, блядь.
вход на матч евролиги от 100$ вот это как старым добрым гриндерсом по яйцам вообще, и ведь придётся как минимум половину покупать
хотел ещё на футбольное дерби Тель-Авива, но щас боюсь подумать, сколько там будет стоить вход.
думал неделя баксов в 600 встрянет, хуй там ночевал, по-моему.
Хотя хуй, смотрю билеты на футбол, блядь, дешевле в три раза чем на баскетбол | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ну так епта, может стоит одеваться теплее и не пить холодное пиво/водку?
Тем более если кто из вас курит тогда вообще хуево, иммунитет у курильщиков значительно хуже, но вроде вы оба не курите, значит не теплая одежда или холодное питье, возможно все сразу. Я прошлой зимой почти каждый день бегал в -10/-15 и никакого бронхита не было, так что это явно не из-за того, что вы просто дышите воздухом на улице. О, доктор
научи жить, доктор
я прям не знаю, как это я сразу Крону не позвонил за рекомендациями Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от sickdog пиздов дай ему, сразу уидёт.
вобще эта хуита сеичас жосткая, раньше бывало дня 2-4 и поооошол. а ща пиздец, неделю умираеш с 39 и потом неделю отходиш. тоже тут недавно подыхал. температура у меня редкость, а тут дней 6 хуячило по полной. нуегонах такое щастие, теперь пока не вылечусь полностью ничего не знаю Я увидел, что вы с sickdog'ом начали жаловаться друг другу, что болеете и хуево все, решил помочь. Подсознательно вы оба хотели помощи.
Я еще и психолог. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ну так епта, может стоит одеваться теплее и не пить холодное пиво/водку?
научи жить, доктор
вобще эта хуита сеичас жосткая, раньше бывало дня 2-4 и поооошол. а ща пиздец, неделю умираеш с 39 и потом неделю отходиш. тоже тут недавно подыхал. температура у меня редкость, а тут дней 6 хуячило по полной. нуегонах такое щастие, теперь пока не вылечусь полностью ничего не знаю Я увидел, что вы с sickdog'ом начали жаловаться друг другу, что болеете и хуево все, решил помочь. Подсознательно вы оба хотели помощи.
Я еще и психолог. помоги человечеству - выйди в окно 16-ого этажа.
Канадон подтвердит твоё право на суицид | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Канадон подтвердит твоё право на суицид Вместе с канадским верховным судом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
О, доктор
научи жить, доктор
я прям не знаю, как это я сразу Крону не позвонил за рекомендациями Добавлено через 2 минуты 26 секунд
температура у меня редкость, а тут дней 6 хуячило по полной. нуегонах такое щастие, теперь пока не вылечусь полностью ничего не знаю Я увидел, что вы с sickdog'ом начали жаловаться друг другу, что болеете и хуево все, решил помочь. Подсознательно вы оба хотели помощи.
Канадон подтвердит твоё право на суицид Что-то с тобой в последнее время стало очень сложно разговаривать. А еще очень умиляют фразы "Канадон подтвредит", звучит как будто ты обосрался в споре и пытаешься доказать что-то по средствам другого человека, потому что свои аргументы исчерпал. В общем не интересно с тобой говорить, выздоравливай. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, а почему именно 16-й этаж? У тебя в детстве что-то произошло на 16-м этаже и ты не можешь забыть? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Я увидел, что вы с sickdog'ом начали жаловаться друг другу, что болеете и хуево все, решил помочь. Подсознательно вы оба хотели помощи.
Канадон подтвердит твоё право на суицид Что-то с тобой в последнее время стало очень сложно разговаривать. А еще очень умиляют фразы "Канадон подтвредит", звучит как будто ты обосрался в споре и пытаешься доказать что-то по средствам другого человека, потому что свои аргументы исчерпал. В общем не интересно с тобой говорить, выздоравливай. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, а почему именно 16-й этаж? У тебя в детстве что-то произошло на 16-м этаже и ты не можешь забыть? Было сказано с поправкой на твой мухосранск, вряд ли там есть что-то выше шестнадцатого этажа, да и это вряд ли, но всё же. А так, если найдёшь двадцатиэтажку, смело прыгай с крыши, чтобы уже наверняка. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
помоги человечеству - выйди в окно 16-ого этажа.
Канадон подтвердит твоё право на суицид Что-то с тобой в последнее время стало очень сложно разговаривать. А еще очень умиляют фразы "Канадон подтвредит", звучит как будто ты обосрался в споре и пытаешься доказать что-то по средствам другого человека, потому что свои аргументы исчерпал. В общем не интересно с тобой говорить, выздоравливай. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, а почему именно 16-й этаж? У тебя в детстве что-то произошло на 16-м этаже и ты не можешь забыть? Было сказано с поправкой на твой мухосранск, вряд ли там есть что-то выше шестнадцатого этажа, да и это вряд ли, но всё же. А так, если найдёшь двадцатиэтажку, смело прыгай с крыши, чтобы уже наверняка. В моем мухосранске агломерация около миллиона, в твоем два миллиона, ебать какая прям разница большая, у тебя теперь здания от этого выше стали, прямо небоскребы
Если серьезно, то слышать подобные фразы от человека, который срет когда на него подруга смотрит, а потом идет в супермакрет и хочет убивать людей потому что ему не нравится что они там ходят, ну знаешь... Может ты лучше как-нибудь сам ебнешься со своих небоскребов в екб? Уж такие как ты точно имеют право на это | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Что-то с тобой в последнее время стало очень сложно разговаривать. А еще очень умиляют фразы "Канадон подтвредит", звучит как будто ты обосрался в споре и пытаешься доказать что-то по средствам другого человека, потому что свои аргументы исчерпал. В общем не интересно с тобой говорить, выздоравливай. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, а почему именно 16-й этаж? У тебя в детстве что-то произошло на 16-м этаже и ты не можешь забыть? Было сказано с поправкой на твой мухосранск, вряд ли там есть что-то выше шестнадцатого этажа, да и это вряд ли, но всё же. А так, если найдёшь двадцатиэтажку, смело прыгай с крыши, чтобы уже наверняка. В моем мухосранске агломерация около миллиона, в твоем два миллиона, ебать какая прям разница большая, у тебя теперь здания от этого выше стали, прямо небоскребы
Если серьезно, то слышать подобные фразы от человека, который срет когда на него подруга смотрит, а потом идет в супермакрет и хочет убивать людей потому что ему не нравится что они там ходят, ну знаешь... Может ты лучше как-нибудь сам ебнешься со своих небоскребов в екб? Уж такие как ты точно имеют право на это Я, в отличии от тебя, не ебу мозги людям, что позволяет мне жить так, как я хочу и делать исключительно то, что мне по душе. Моя жизнь прекрасна, я уже четвёртый год не завожу будильник на утро, надо мной нет начальника, нет зависимости от зарплаты, кредитов, ничего никому не должен, кайфую с утра до вечера от происходящих событий. Конечно есть то, что не устраивает, но я с этим живу и не собираюсь пороть хуйню в уши окружающих на постоянной основе. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тоже так хочу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Я увидел, что вы с sickdog'ом начали жаловаться друг другу, что болеете и хуево все, решил помочь. Подсознательно вы оба хотели помощи.
Канадон подтвердит твоё право на суицид Что-то с тобой в последнее время стало очень сложно разговаривать. А еще очень умиляют фразы "Канадон подтвредит", звучит как будто ты обосрался в споре и пытаешься доказать что-то по средствам другого человека, потому что свои аргументы исчерпал. В общем не интересно с тобой говорить, выздоравливай. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, а почему именно 16-й этаж? У тебя в детстве что-то произошло на 16-м этаже и ты не можешь забыть? Нахуй мне с тобой вообще общаться?
"Выйди в окно 16-ого этажа" старая поговорка, ссылка на Канадона была затем, что в тот момент в теме коммунизма мы с ним как раз о суицидниках, наркоманах и абортах разговаривали.
В общем, не интересно с тобой говорить, пиздуй в окно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ладно, совсем весело читать кронии троленг, вон Смаила таки таки подловил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Было сказано с поправкой на твой мухосранск, вряд ли там есть что-то выше шестнадцатого этажа, да и это вряд ли, но всё же. А так, если найдёшь двадцатиэтажку, смело прыгай с крыши, чтобы уже наверняка. В моем мухосранске агломерация около миллиона, в твоем два миллиона, ебать какая прям разница большая, у тебя теперь здания от этого выше стали, прямо небоскребы
Если серьезно, то слышать подобные фразы от человека, который срет когда на него подруга смотрит, а потом идет в супермакрет и хочет убивать людей потому что ему не нравится что они там ходят, ну знаешь... Может ты лучше как-нибудь сам ебнешься со своих небоскребов в екб? Уж такие как ты точно имеют право на это Я, в отличии от тебя, не ебу мозги людям, что позволяет мне жить так, как я хочу и делать исключительно то, что мне по душе. Моя жизнь прекрасна, я уже четвёртый год не завожу будильник на утро, надо мной нет начальника, нет зависимости от зарплаты, кредитов, ничего никому не должен, кайфую с утра до вечера от происходящих событий. Конечно есть то, что не устраивает, но я с этим живу и не собираюсь пороть хуйню в уши окружающих на постоянной основе. Ну это заебись конечно, молодец, без шуток, но причем тут все это? Я тоже никому в реальной жизни мозги не ебу, а тут увидел как ребята жалуются друг другу и решил постебаться немного, а ты зашел и ни с того ни с сего погнал на меня, а потом такой говоришь - да я вообще ни до кого не доебываюсь, я кайфую от жизни | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля бля бля, начал смотреть прослушку, какого хуя там в ментовке майор? обычно же офицер-сержант-лейтенант-капитан | | | | активный пользователь