Регистрация: 21.02.2007 | губит людей не пиво, губит людей вода? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот-вот.
А хули ты больше не модер? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | потому что шинанай да опа шина шинанай шинанай да шинанай да опа шинанай | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от 90+3
Ты ебанись, как из спирта 98% получить алкаашку? Никак. Разбавить водой надо
Только из вод путем бражения алкашка получается Блядь, пропади и не позорься, какой нахуй спирт, иди проспись. Ебать, купи сидр и прочти состав Один хуй вода нужна там ещё и надпись "пастеризовано" будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Иди в пизду
Замену Тютиньке и Перфекту! ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 Иди в пизду
Замену Тютиньке и Перфекту! ))) По-моему, ты сюда вообще зря забрёл. Может и пристрелить какой канадский охотник | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от жук Кто смотрит этот охуительнейший ситком? Это просто огонь. Юмор крутой, все живо и весело. Уже появилось несколько любимых персонажей. 20 минут серия, перед сном поржать самое оно. как называется то? Сорри, проебал. Бруклин 9-9. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Иди в пизду
Замену Тютиньке и Перфекту! ))) По-моему, ты сюда вообще зря забрёл. Может и пристрелить какой канадский охотник Канадон??? Отличный дядя ))
Без воды ты нихуя не сделаещь! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Иди в пизду
Замену Тютиньке и Перфекту! ))) По-моему, ты сюда вообще зря забрёл. Может и пристрелить какой канадский охотник Канадон??? Отличный дядя ))
Без воды ты нихуя не сделаещь! Утопись. Сидр и вино делают без воды. То газированное сладенькое говно в жестяных банках с надписью "сидр" сидром не является.
А ещё из сидра потом можно выгнать кальвадос | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Заделись рецептурой приватно, пока яблоки не перевелись по доступным ценам и с относительно небольшим содержанием пластика я думал винища захуячить и подсластить до крепости, но что-то заленился и не сделал. а я слегка потратился и загурманил темное пиво-порто-ягермайстер-абсент. (правда абсент пил неправильно - по их рецепту, вместо того, чтобы пополам с шампанским) Это ты в смеси или поочерёдно? С абсентом знаю пару лютых шотов. последовательно и не торопясь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
а я слегка потратился и загурманил темное пиво-порто-ягермайстер-абсент. (правда абсент пил неправильно - по их рецепту, вместо того, чтобы пополам с шампанским) Это ты в смеси или поочерёдно? С абсентом знаю пару лютых шотов. последовательно и не торопясь Ягермайстер я бы из списка исключил, чо уж там мелочиться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | он мне нравится а по уровню градуса, как раз правильно в восходящую кривую вписался | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX он мне нравится а по уровню градуса, как раз правильно в восходящую кривую вписался У нас на местности альтернатива раза в три дешевле, вкус очень похож. Но все местные ё уже столько перепили с момента появления в продаже году в 2004, что добровольно пьём крайне редко | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Иди в пизду
Без воды ты нихуя не сделаещь! Яблоки на 80% состоят из воды, так что добавлять ничего не надо. Technically, ты прав, но не в том смысле, что имел ввиду, по-моему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio
По-моему, ты сюда вообще зря забрёл. Может и пристрелить какой канадский охотник Канадон??? Отличный дядя ))
Без воды ты нихуя не сделаещь! Яблоки на 80% состоят из воды, так что добавлять ничего не надо. Technically, ты прав, но не в том смысле, что имел ввиду, по-моему. Technically это яблочный сок, воду из него получить ещё постараться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | We know you know Добавлено через 1 минуту 14 секунд Предлагаю новый аватар Радию | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не, не то, нужно что то с энциклопедиями ор самфинг лаик дат. | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | yo | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kanadon -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio
По-моему, ты сюда вообще зря забрёл. Может и пристрелить какой канадский охотник Канадон??? Отличный дядя ))
Без воды ты нихуя не сделаещь! Яблоки на 80% состоят из воды, так что добавлять ничего не надо. Technically, ты прав, но не в том смысле, что имел ввиду, по-моему. Да, я понял свою ошибку. И сахар в яблоках есть, я думаю, как бродить-то будут. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 90+3 -Цитата от Kanadon -Цитата от 90+3
Канадон??? Отличный дядя ))
Без воды ты нихуя не сделаещь! Яблоки на 80% состоят из воды, так что добавлять ничего не надо. Technically, ты прав, но не в том смысле, что имел ввиду, по-моему. Да, я понял свою ошибку. И сахар в яблоках есть, я думаю, как бродить-то будут. ТЫ НЕ ПРАВ ДЯДЯ | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от жук -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от жук Кто смотрит этот охуительнейший ситком? Это просто огонь. Юмор крутой, все живо и весело. Уже появилось несколько любимых персонажей. 20 минут серия, перед сном поржать самое оно. как называется то? Сорри, проебал. Бруклин 9-9. вообще забавная штука, но вот последняя серия не очень как-то впечатлила. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon We know you know Добавлено через 1 минуту 14 секунд Предлагаю новый аватар Радию -Цитата от sickdog не, не то, нужно что то с энциклопедиями ор самфинг лаик дат. Отсосите у граффити.
Канадон, аватар тебе бы поменять не помешало. У нас со свастикой гарцевать нельзя. | | | | |