Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog бля ставлю доту2, частенько задрачиваю первую через вар3, думал что вторая платная, ан хуй, халява оказываеться, ща ставлю. играет кто из местных ? я плотно задрачиваю | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Радио, видимо, лолер вот и выйобываецца 
не играл в доту месяца три уже  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | играл раньше, сейчас работа, по вечерам влом как-то, а на выходных другие дела/либо тоже влом. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцуко никак привыкнуть немогу хех. вроде всё то же самое, но эта графика с толку сбивает. да и мапа вроде та же но раза в два меньше оригинала, ну хз, надо поиграть может привыкну хуле. пока так срзу трудно сказать которая мне больше нравиться, но что то оуджи версия немного ближе пока...
поиграю ещё пару дней, потом может замутим каконить мордобой с местными, хуле  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | из темы ПРОДАЮ РЕП ТЕКСТА Показать скрытый текст
Мой рэп заставляет задуматся, поскольку я продумываю то, о чем пишу, а уже потом рифмую.)
Текста о внутреннем и внешнем мире, о том почему люди такие какие они есть и какими они могли бы быть. Узкий профиль, но высокое качество.)
Странно да, как можна боятся своей силы
Всю жизнь в Типичности, не становясь Личностью
соглашусь удобно, такой как все
никто не удивляется, никто не упрекает
знаешь как жить придумывать тут не надо
А таланты? А ты помнишь твой поводырь стадо
выделишься не поймут и подавят падло
Успеха хочешь ты добится, а, да ладно?
Что ты можешь, мы ведь одна с тобой масса?
Может быть там в глубине ты чувствовал
что в тебе драйв, заложены задатки
но не хватает мудрости чтобы сочетать
внешние требования с порывами внутренними.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от meteorológico Радио, видимо, лолер вот и выйобываецца 
не играл в доту месяца три уже  не играю ни в доту, ни в лол ни в прочее
зашёл щас в гарену первый раз за года полтора, там по-моему уже не бывает никто  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Radio из темы ПРОДАЮ РЕП ТЕКСТА Показать скрытый текст
Мой рэп заставляет задуматся, поскольку я продумываю то, о чем пишу, а уже потом рифмую.)
Текста о внутреннем и внешнем мире, о том почему люди такие какие они есть и какими они могли бы быть. Узкий профиль, но высокое качество.)
Я бы взял. Вариант через админа там скидос выклянчить? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth -Цитата от Radio из темы ПРОДАЮ РЕП ТЕКСТА Показать скрытый текст
Я бы взял. Вариант через админа там скидос выклянчить? Успеха хочешь ты добится, а, да ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А какой-нибудь сикдог просто скопирует текст себе в пиратский ворд и нихуя не поддержит реп девелоперов.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от under_meth -Цитата от Radio из темы ПРОДАЮ РЕП ТЕКСТА Показать скрытый текст
Я бы взял. Вариант через админа там скидос выклянчить? Успеха хочешь ты добится, а, да ладно? Какого хуя ты как Мастер Йода из Звездных Войн заговорил  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kanadon А какой-нибудь сикдог просто скопирует текст себе в пиратский ворд и нихуя не поддержит реп девелоперов.  бля откуда ты знаеш что у меня ворд перацкииииии  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Рыбак рыбака видит издалека!   | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Radio из темы ПРОДАЮ РЕП ТЕКСТА Показать скрытый текст
бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | A Canadian Jew knows a butt pirate when he sees one. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Нашел такую статью на Википедии, угарно было читать культурные объяснения некультурных слов http://en.wikipedia.org/wiki/Mat_(Russian_profanity) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Клевер луговой заебись вода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Клевер луговой Хорошо, что о Джигурде там ни слова  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | гоу дота2 ниггаз. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog гоу дота2 ниггаз. Неудачное время ты выбрал, в рашке уже 00 почти по московскому, завтра на работу всем. Не говоря уже о других часовых поясах  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Клевер луговой Что-то тут давно никто не пишет, напишу кулстори. Молодой 19-летний русский паренёк приехал в Нью Йорк, парень из достаточно хорошей семьи. Однажды ночью он ехал в метро ему что-то замкнуло в голову и он увидев пацана играющего с айпэдом, решил его ограбить. Дождался когда треин подъедет к станции, отобрал айпэд и убежал. Но полиция в Нью Йорке работает четко, и русского парня по горячим следам словили.
Его посадили в тюрьму, дали бесплатного адвоката и предложили $50000 фо бэил. Семья его как-то насобирала эти 50К, и его выпустили до корт дня. У него было уже несколько судебных заседаний. В США, суды проходят в таком порядке: DA пять раз предлагает офферы признать вину и тем самым смягчить себе наказание, если ты от них отказываешься, то назначается суд, где могут тебя оправдать, но если признают виновным, то будет куда хуже. Так вот ему предлагают, признать себя виновным и получить 8 лет тюрьмы, он несколько раз отказывался. В случае если же он пойдет до конца и проиграет ему грозит до 25(!) лет тюрьмы, 25!!! Лет 19-летнему пареньку, из-за какого-то айпэда и сопротивления аресту, ебануться можно. Он же стариком из тюрьмы выйдет. Бывает же, что какая-та маленькая глупость жизнь ломает, но с подобным я сталкиваюсь в первый раз. Его бы и в России посадили. Тяжкое преступление (грабеж/разбой) и не ебет какой ущерб. Каждый первый бы ходил с похмелья рядом со школой и у детей мобилы по 100 баксов отжимал.
Кража - скрытое хищение.
А в отказ идет либо ебнутый наглухо, либо не делал.
Сопротивление аресту вообще хуйня. Начал бить и все дела  Ну, это в России так. Кражу едва ли не к административке приравняли. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кто тут из Хабаровска? Идете на Лил Джона?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радий, я тут домашнего сидра наделал, так он вкусом почти не отличается от магнерсов коммерческих, да я еще градус до 10-12% поднял. Короче, отметил вчера свой успех  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Радий, я тут домашнего сидра наделал, так он вкусом почти не отличается от магнерсов коммерческих, да я еще градус до 10-12% поднял. Короче, отметил вчера свой успех  Заделись рецептурой приватно, пока яблоки не перевелись по доступным ценам и с относительно небольшим содержанием пластика  я думал винища захуячить и подсластить до крепости, но что-то заленился и не сделал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сахар, дрожжи и вода в стеклянной слегка приоткрытой стекляной бутылке  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 Сахар, дрожжи и вода в стеклянной слегка приоткрытой стекляной бутылке  Какой сахар и какие дрожжи в сидр? Да ещё и приоткрытая бутылка? | | | | |