Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Самое смешное, что на этом айпаде могли быть установлены приложения еще на пару штук баксов и возможно эту сумму тоже приплюсуют к сумме планшета. Самое смешное, что софт привязан к аккаунту, а не к девайсу.
Вы с Клевером отличная пара
тот ещё и гангстер суриёзный A sentence to pay a fine for a class B
misdemeanor shall be a sentence to pay an amount, fixed by the court,
not exceeding five hundred dollars. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Один айпад больше 1000$ стоит. что? Блять, какая разница к чему привязан софт? Понятное дело, что его можно будет восстановить в случае чего, но это не отменяет того, что грабитель украл и этот купленный софт.
А что тебя так цена смущает? Новый iPad на 128Гб сейчас продается почти везде, на оф сайте цена для России 36000 рублей. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Клевер луговой Что-то тут давно никто не пишет, напишу кулстори. Молодой 19-летний русский паренёк приехал в Нью Йорк, парень из достаточно хорошей семьи. Однажды ночью он ехал в метро ему что-то замкнуло в голову и он увидев пацана играющего с айпэдом, решил его ограбить. Дождался когда треин подъедет к станции, отобрал айпэд и убежал. Но полиция в Нью Йорке работает четко, и русского парня по горячим следам словили.
Его посадили в тюрьму, дали бесплатного адвоката и предложили $50000 фо бэил. Семья его как-то насобирала эти 50К, и его выпустили до корт дня. У него было уже несколько судебных заседаний. В США, суды проходят в таком порядке: DA пять раз предлагает офферы признать вину и тем самым смягчить себе наказание, если ты от них отказываешься, то назначается суд, где могут тебя оправдать, но если признают виновным, то будет куда хуже. Так вот ему предлагают, признать себя виновным и получить 8 лет тюрьмы, он несколько раз отказывался. В случае если же он пойдет до конца и проиграет ему грозит до 25(!) лет тюрьмы, 25!!! Лет 19-летнему пареньку, из-за какого-то айпэда и сопротивления аресту, ебануться можно. Он же стариком из тюрьмы выйдет. Бывает же, что какая-та маленькая глупость жизнь ломает, но с подобным я сталкиваюсь в первый раз. лох этот паренёк, что уж там
девочкой будет в тюряге | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Самое смешное, что на этом айпаде могли быть установлены приложения еще на пару штук баксов и возможно эту сумму тоже приплюсуют к сумме планшета. Самое смешное, что софт привязан к аккаунту, а не к девайсу.
Вы с Клевером отличная пара
тот ещё и гангстер суриёзный A sentence to pay a fine for a class B
not exceeding five hundred dollars. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Один айпад больше 1000$ стоит. что? Ну а теперь прибавь наказание по 140.15, и представь, что еще прописали пару нарушений, так эти $500 превращаются в разы большую сумму, и кто-то после этого думает, что в США законы мягкие? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Блять, какая разница к чему привязан софт? Понятное дело, что его можно будет восстановить в случае чего, но это не отменяет того, что грабитель украл и этот купленный софт. как он мог украсть софт, если софт не привязан к устройству, юрист ты эдакий?
и нахуя ты мне приводишь цены новых айпадов В РОССИИ -Цитата от Клевер луговой Ну а теперь прибавь наказание по 140.15, и представь, что еще прописали пару нарушений, так эти $500 превращаются в разы большую сумму, и кто-то после этого думает, что в США законы мягкие? ну да, просто пиздец страх и ужас: Class A misdemeanor. A sentence to pay a fine for a class A
not exceeding one thousand dollars | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Неужели, никого не шокирует, что за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить,даже если 25 дет не дадут, то сам факт того, что могут, вызывает возмущение, что интересно, что даже не в какой международный суд по правам человека не обратишься, ведь по их мнению США кристально чистая страна в плане соблюдения прав. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить не могут.
а ещё за "обыкновенное" разбойное нападение можно на 6 футов сыграть, если не на того попадёшь и вынесут говно из тупой башки на асфальт
прикинь
блядь, я в ахуе. толераст-полугомик рассуждает о разбойном нападении как о обыкновенном событии | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Блять, какая разница к чему привязан софт? Понятное дело, что его можно будет восстановить в случае чего, но это не отменяет того, что грабитель украл и этот купленный софт. как он мог украсть софт, если софт не привязан к устройству, юрист ты эдакий?
и нахуя ты мне приводишь цены новых айпадов В РОССИИ -Цитата от Клевер луговой Ну а теперь прибавь наказание по 140.15, и представь, что еще прописали пару нарушений, так эти $500 превращаются в разы большую сумму, и кто-то после этого думает, что в США законы мягкие? ну да, просто пиздец страх и ужас: Class A misdemeanor. A sentence to pay a fine for a class A
not exceeding one thousand dollars А теперь, представь, во многих странах такой статьи даже нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Блять, какая разница к чему привязан софт? Понятное дело, что его можно будет восстановить в случае чего, но это не отменяет того, что грабитель украл и этот купленный софт. как он мог украсть софт, если софт не привязан к устройству, юрист ты эдакий?
not exceeding one thousand dollars А теперь, представь, во многих странах такой статьи даже нет. а во многих страных элементарно с чистой питьевой водой проблемы, не говоря уже о питании и прочем.
и что с этого?
Love it or get the fuck out, you bloody bastard. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Блять, какая разница к чему привязан софт? Понятное дело, что его можно будет восстановить в случае чего, но это не отменяет того, что грабитель украл и этот купленный софт. как он мог украсть софт, если софт не привязан к устройству, юрист ты эдакий?
not exceeding one thousand dollars Это цены с официального сайта, переведены в рубли. Но не суть, давай про приложения. Ты ведь понимаешь, что суд мало ебет к чему там привязан софт? Его обвинят в том, что на планшете стоял оффис за 300$ и например фотошоп за 150$, плюс в этом офисе и фотошопе были сохранены важные документы по работе, поверь вот так оно и было скорее всего, а вот он уже должен будет доказать, что он ими не хотел пользоваться и трогать бы их не стал, а сразу бы удалил и так далее... В общем суду не важны всякие привязки, факт в том, что на устройстве были программы определенной стоимости и они тоже были похищены.
А вообще хуй бы с ним с этим вором, пойду лучше фильм посмотрю, уже не интересно обсуждать это | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить не могут.
а ещё за "обыкновенное" разбойное нападение можно на 6 футов сыграть, если не на того попадёшь и вынесут говно из тупой башки на асфальт
прикинь
блядь, я в ахуе. толераст-полугомик рассуждает о разбойном нападении как о обыкновенном событии Скажи по твоему это справедливое наказание? Разве он до сих пор не осознал свою вину? Будет ли ему польза от времени проведенного в тюрьме?
Он нормальный парень не наркоман не убийца, не рецидивист, просто ошибся. После этого не удивительно, что тюрьмы в США переполненны, особенно если учесть, что убийств в США на 100К человек, в 6 раз меньше чем в России. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить не могут.
прикинь
блядь, я в ахуе. толераст-полугомик рассуждает о разбойном нападении как о обыкновенном событии Скажи по твоему это справедливое наказание? Разве он до сих пор не осознал свою вину? Будет ли ему польза от времени проведенного в тюрьме?
Он нормальный парень не наркоман не убийца, не рецидивист, просто ошибся. После этого не удивительно, что тюрьмы в США переполненны, особенно если учесть, что убийств в США на 100К человек, в 6 раз меньше чем в России. если не признаётся, значит, не осознал.
ну и насчёт срока явно пиздит. в худшем случае депортируют нахуй и всё, как будто своего скама мало
я вот в упор не понимаю - не нравится, так пиздуй обратно, тебя там держит кто-то? мне абсолютно похуй, какие в США законы, если б я там жил то по ним и жил бы.
в какой нибудь африканской стране законы вообще не соблюдаются и тупо стреляют нахуй. и что теперь, все будем так жить
крон фантазёр тот ещё | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить не могут.
прикинь
Он нормальный парень не наркоман не убийца, не рецидивист, просто ошибся. После этого не удивительно, что тюрьмы в США переполненны, особенно если учесть, что убийств в США на 100К человек, в 6 раз меньше чем в России. Я, конечно, не знаток нихуя толкать за законы, но невозможно подойти к каждому вопросу индивидуально, а за такой проступок, как грабеж, по-любому должно следовать наказание, особенно, если он действительно был, а тебе его не шьют, как у нас, например.
Ты вообще гениальную мысль толкнул, мол пацан нравами еще в СНГ. Так, блять, если человек тут ворует, то он 99%, что и там украдет. Вообще иностранцам как раз надо побольше пилить, имхо, в любой стране, потому что чурбаны понаехавшие дохуя себя свободно чувствуют. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Вообще иностранцам как раз надо побольше пилить, имхо, в любой стране, потому что чурбаны понаехавшие дохуя себя свободно чувствуют. желательно с депортацией | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Radio не могут.
прикинь
Он нормальный парень не наркоман не убийца, не рецидивист, просто ошибся. После этого не удивительно, что тюрьмы в США переполненны, особенно если учесть, что убийств в США на 100К человек, в 6 раз меньше чем в России. если не признаётся, значит, не осознал.
ну и насчёт срока явно пиздит. в худшем случае депортируют нахуй и всё, как будто своего скама мало
я вот в упор не понимаю - не нравится, так пиздуй обратно, тебя там держит кто-то? мне абсолютно похуй, какие в США законы, если б я там жил то по ним и жил бы.
в какой нибудь африканской стране законы вообще не соблюдаются и тупо стреляют нахуй. и что теперь, все будем так жить
крон фантазёр тот ещё Да не, просто я когда учился, то учил судебное право немного, я просто на свои знания опираюсь и на то, что читал о судебном праве США, там пиздец какие нелепые случаи бывают. Если на планшете действительно что-то было установлено и были документы, они доебуться до всего, до интеллектуальной собственности, до морального ущерба и дохуя еще до чего. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | несомненно, как я мог сомневаться | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я в отличии от тебя хотя бы немного это изучал, а ты просто считаешь, что ты всегда прав | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon За побег с айподом время не дают. Либо Клевер пиздит, либо напиздели Клеверу. может он просто умолчал, что тот ножом ткнул 8 раз парня пока айпэд забирал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon За побег с айподом время не дают. Либо Клевер пиздит, либо напиздели Клеверу. может он просто умолчал, что тот ножом ткнул 8 раз парня пока айпэд забирал? В горло. На айпад все равно потом вернули владельцу! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Владимир -Цитата от Али привет всем!
кто наблюдал за творчеством молодой новозеландской исполнительницы Lorde?
после достаточно успешной EP (по деньгам), выпустила полноценный альбом, маленький, но весьма стильный. только начал слушать и как на мой вкус - продюссерство очень серьезное, расслушивать есть что.
если смотреть на мировые прослушивания и оценки, девочка делает такие гиганские шаги, что порой удивляет. статистика ласт фм в картинке. на этой неделе она на 7ом месте. на своей памяти не видел таких больших скачков с дебютным альбомом, либо просто все жители Новой Зеландии держат аккаунты на ласт фм. опять же, из этих профилей, только два человека, знакомых мне её слушали. А разве Pure Heroine уже вышел?
ничего особенного
лана Дель рей какая то | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля ставлю доту2, частенько задрачиваю первую через вар3, думал что вторая платная, ан хуй, халява оказываеться, ща ставлю. играет кто из местных ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дота для задрота | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну тебе виднее хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Охуенная вещь, но я удалил, так как уже наркоманством начало попахивать. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon За побег с айподом время не дают. Либо Клевер пиздит, либо напиздели Клеверу. может он просто умолчал, что тот ножом ткнул 8 раз парня пока айпэд забирал? Не важно, сколько раз, до смерти или нет, играет роль только сам факт умышленного тыкания. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Охуенная вещь, но я удалил, так как уже наркоманством начало попахивать. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon За побег с айподом время не дают. Либо Клевер пиздит, либо напиздели Клеверу. может он просто умолчал, что тот ножом ткнул 8 раз парня пока айпэд забирал? Не важно, сколько раз, до смерти или нет, играет роль только сам факт умышленного тыкания. В жопу тебе натыкали, натянули так сказать канадон | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну тебе виднее хуле. А то! | | | | |