[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio не, живопись и прочий неюзабельный абстракт - в рот ебать, честно говоря.
миллионы на мазне - вы шутите, аднака   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Шутка шуткой, а лямики капают особо одарённым, правда не с таких как ты)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лобешник не прошиби, васисуалий. львиная доля современного "искусства" - говно. -Цитата от Nazaar Шутка шуткой, а лямики капают особо одарённым, правда не с таких как ты)) да пускай капают  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио где читал про искусство и говно ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио где читал про искусство и говно ? в интернете 
слава б-гу что таки не будет музея гугенхайма в Вильнюсе | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а тебе не похуй ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не, не похуй. Хуеву прорву бюджетных денег всадить в никому не нужную хуету для понту - кому-то хороший бизнес, да. Стадион лучше построить на те же деньги
Хватило мне "культурной столицы европы" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio лобешник не прошиби, васисуалий. львиная доля современного "искусства" - говно. Радий прав. Львиная доля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio лобешник не прошиби, васисуалий. львиная доля современного "искусства" - говно. Радий прав. Львиная доля Уел 
но не стоит восприминать говно столь буквально  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну радио сказал, значить так и есть  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну может стадион построят, заебись будет | | | |
кто наблюдал за творчеством молодой новозеландской исполнительницы Lorde?
после достаточно успешной EP (по деньгам), выпустила полноценный альбом, маленький, но весьма стильный. только начал слушать и как на мой вкус - продюссерство очень серьезное, расслушивать есть что.
если смотреть на мировые прослушивания и оценки, девочка делает такие гиганские шаги, что порой удивляет. статистика ласт фм в картинке. на этой неделе она на 7ом месте. на своей памяти не видел таких больших скачков с дебютным альбомом, либо просто все жители Новой Зеландии держат аккаунты на ласт фм. опять же, из этих профилей, только два человека, знакомых мне её слушали. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Али привет всем!
после достаточно успешной EP (по деньгам), выпустила полноценный альбом, маленький, но весьма стильный. только начал слушать и как на мой вкус - продюссерство очень серьезное, расслушивать есть что.
если смотреть на мировые прослушивания и оценки, девочка делает такие гиганские шаги, что порой удивляет. статистика ласт фм в картинке. на этой неделе она на 7ом месте. на своей памяти не видел таких больших скачков с дебютным альбомом, либо просто все жители Новой Зеландии держат аккаунты на ласт фм. опять же, из этих профилей, только два человека, знакомых мне её слушали. А разве Pure Heroine уже вышел? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У цыган за двушку давно уже можно взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Что такой худой Михал Иваныч? Работой занимаюсь. Ананизм – не работа. Марксизмом займись! Хе-хе! И. Сталин Искусство принадлежит народу. В.И. Ленин | | | |
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Заебал уже до омерзения своей труханиной блядской, сучара копченая !  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik У цыган за двушку давно уже можно взять. Когда он у них бы чистым?
Не говоря о том, что речь не о нем в названии. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от Али привет всем!
если смотреть на мировые прослушивания и оценки, девочка делает такие гиганские шаги, что порой удивляет. статистика ласт фм в картинке. на этой неделе она на 7ом месте. на своей памяти не видел таких больших скачков с дебютным альбомом, либо просто все жители Новой Зеландии держат аккаунты на ласт фм. опять же, из этих профилей, только два человека, знакомых мне её слушали. А разве Pure Heroine уже вышел? ты все-таки по Англии живешь
послушай, по твоему вкусу отлично придётся... | | | | Dealer
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio лобешник не прошиби, васисуалий. львиная доля современного "искусства" - говно. Ну и? Львиная доля современной "музыки", что ты слушаешь, - тоже говно. -Цитата от sickdog ну радио сказал, значить так и есть  Это, блядь, аксиома уже.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee Заебал уже до омерзения своей труханиной блядской, сучара копченая !  Не заходи больше на форум во время месячных  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Али -Цитата от Владимир -Цитата от Али привет всем!
если смотреть на мировые прослушивания и оценки, девочка делает такие гиганские шаги, что порой удивляет. статистика ласт фм в картинке. на этой неделе она на 7ом месте. на своей памяти не видел таких больших скачков с дебютным альбомом, либо просто все жители Новой Зеландии держат аккаунты на ласт фм. опять же, из этих профилей, только два человека, знакомых мне её слушали. А разве Pure Heroine уже вышел? ты все-таки по Англии живешь
послушай, по твоему вкусу отлично придётся... Не. В данном случае - по российскому айтюнзу
Ок, послушаю! ИПишка мне нравится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Ну и? Львиная доля современной "музыки", что ты слушаешь, - тоже говно. а это и к тебе относится  | | | | |