dead
Регистрация: 08.07.2005 | Утка, но охуительно ![](http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/03/14/2/1363215715_535775095.jpg) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от High -Цитата от жук В плане музыки хочется чего-то такого... Прям чтобы ух! Как флай лоу, но больше конкретики, кусочки зачитонов, возможно примеси всяких самиямов или оддиссеев. Ребята, посоветуйте. ![skaldustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skaldustal.gif) на стыке жанров с ебейшими ударными, перкуссиями и отсылками к космосу - где-то в течении часа тебя детально разбирают на кусочки
без репа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839985 BRUH, послушаю — отпишусь. ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | кто в курсе ониксы выпустили альбом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | На альбоме у ониксов с моднявыми рэперками фиты будут? Со звездами этого форума к примеру? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от головотяп коновал На альбоме у ониксов с моднявыми рэперками фиты будут? Со звездами этого форума к примеру? ага. ни одного сольного, все фиты с руссиш рапперс ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от головотяп коновал На альбоме у ониксов с моднявыми рэперками фиты будут? Со звездами этого форума к примеру?
Я фитанул там в треке Тwo Stupid Negro, пиздец мясо. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от головотяп коновал На альбоме у ониксов с моднявыми рэперками фиты будут? Со звездами этого форума к примеру? с япукнул лонг микс | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в израиле был кто? или, может, проживает? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio в израиле был кто? или, может, проживает? хочешь, чтоб тебе вызов сделали? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KEK$ -Цитата от Radio в израиле был кто? или, может, проживает? хочешь, чтоб тебе вызов сделали? Нахуя мне вызов если безвизовый режим? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Спросить о ценах и как не попасть в турму | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от головотяп коновал На альбоме у ониксов с моднявыми рэперками фиты будут? Со звездами этого форума к примеру?
Я фитанул там в треке Тwo Stupid Negro, пиздец мясо. That makes it three ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от KEK$ -Цитата от Radio в израиле был кто? или, может, проживает? хочешь, чтоб тебе вызов сделали? Нахуя мне вызов если безвизовый режим? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Спросить о ценах и как не попасть в турму ахах, ты такой добряк
не, я не из израиля Добавлено через 1 минуту 25 секунд радио, а что у вас там прямо так туго в литве, что все в европу бегут? нет работы? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от pipdogg автор знатный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не знал, куда написать, но вот вкусил знатного такого репа от черного господина Vic Mensa с его релиза Innanetape. Советовал бы ознакомиться тем, кто не плюется от современной молодежи. Если что, то этот чувак - МС из бенда Kids These Days, который в том году выпустил ахуенный Traphouse Rock (я отмечал в своем прошлогоднем топе) и распался весной вроде. Короче, все круто у него на тейпе, отвечаю ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KEK$ ахах, ты такой добряк
не, я не из израиля
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
радио, а что у вас там прямо так туго в литве, что все в европу бегут? нет работы? да просто чёрный юмор у нас в ходу
как тебе сказать. работа уже есть. но чтоб она была хорошей, надо быть с головой. и это более относится к городам покрупнее. я в англии жил пять лет назад, вернулся. сначала было трудно, теперь работой доволен, платят хорошо, перспективы есть. хорошо в моём случае это значительно выше средней зарплаты по стране и по столице. на среднюю зарплату у нас можно жить терпимо.
на минимальную.. не будем о грустном. а таких очень много, к сожалению.
уезжают в основном не технари и не специалисты, глубинка тоже едет.
в целом ситуация намного лучше, чем лет 10 назад, но ещё идти и идти, благо хоть перемены видны. По сравнению с Россией литовцы проделали огромный путь с момента распада Союза, но было бы некорректно сравнивать маленькое государство которое давно к этому стремилось, с рухнувшей в пропасть сорванных цепей 1/6 частью суши. у нас хотя бы какой-никакой но средний класс имеется, а не горстка олигархов и иже с ними, а всё остальное население в жопе, за редким исключением
за 20 лет независимости население на 1/4 сократилось | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне вот говорят приезжай в Москву выступай на митинге ЗОЖ ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) вступай в ЛДПР ![Nuttkase](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nuttkase.gif) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от KEK$ ахах, ты такой добряк
не, я не из израиля
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
радио, а что у вас там прямо так туго в литве, что все в европу бегут? нет работы? да просто чёрный юмор у нас в ходу
как тебе сказать. работа уже есть. но чтоб она была хорошей, надо быть с головой. и это более относится к городам покрупнее. я в англии жил пять лет назад, вернулся. сначала было трудно, теперь работой доволен, платят хорошо, перспективы есть. хорошо в моём случае это значительно выше средней зарплаты по стране и по столице. на среднюю зарплату у нас можно жить терпимо.
на минимальную.. не будем о грустном. а таких очень много, к сожалению.
уезжают в основном не технари и не специалисты, глубинка тоже едет.
в целом ситуация намного лучше, чем лет 10 назад, но ещё идти и идти, благо хоть перемены видны. По сравнению с Россией литовцы проделали огромный путь с момента распада Союза, но было бы некорректно сравнивать маленькое государство которое давно к этому стремилось, с рухнувшей в пропасть сорванных цепей 1/6 частью суши. у нас хотя бы какой-никакой но средний класс имеется, а не горстка олигархов и иже с ними, а всё остальное население в жопе, за редким исключением
за 20 лет независимости население на 1/4 сократилось интересно. я сравниваю с украиной и, конечно, ситуация в литве на порядок лучше. наши ребята, попав в литву, говорят, что все ок, система работает, зарабатывать можно больше, чем в украине.
просто многие используют возможность поехать в западную европу и зарабатывать там за ту же работу бОльшие деньги. при чем, как и на низкооплачиваемых, так и на высокооплачиваемых работах, например, врачи.
я почему спросил - встречал многих литовцев, так они прямо хватаются за голову и говорят, что ойой, прям так тяжело. одна девчонка жаловалась, что из-за румынов теперь прибалты остаются без работы. говорит, зачем им я, если могут за те же деньги нанять двух румынов. ахах
если бы украина вступила в евросоюз, то все б румыны остались без работы Добавлено через 1 минуту 49 секунд на четверть сократилось за счет миграции или ...?
в днепре, например, люди просто вымирают | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | миграция да. но очень многое в экономическом плане влияет на жизнь людей и в смысле семей, мне 31, у меня до сих пор нет детей, и хз когда будут. такое говно что до сих пор думаеш о себе, и как то руки неподнимаються детей заводить. особенно этот год, когда сижу в глубокой пизде. Радио впринцыпе правильно всё сказал -+
после общения с SAOPP'чем по всяким скаипам ещё сильнее понимаеш разницу "у нас" и "у вас". мы на самом деле в Европе, правде живём только на половину как европеицы, но всё постоянно идёт вверх, хотя и очень медленно. и очень жалко что моё поколение скорее всего всё ещё будет "на половину", а вот следующее имеет все шансы жить допустим как в Чехии или лучше. правда сами литовцы говнюки ещё те, но это другой разговор. но я часто жалею что несебал отсюда нах с фёрст веивом, жил бы ща в англии или норвегии. а сеичас как то привык, обустроился и западло сёбывать кудато где я нахуй ненужен. пока туда только на отпуск. грубо говоря, хотя в этом году отпусков небудет, и непонятно будут ли в 2014ом.
да и з законами и налогами у нас полная пизда. у нас очень трудно делать бизнес в категории среднего и мелкого размера, особенно трудно делать это честно. налоги дерут это пиздец как. у меня в семье есть люди кто этим занимаются и я прекрасно вижу всю картину. сам бля уже которое время подумываю о автосервисе, но блядь руки всё больше опускаються. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ЧИТАТЬ ЭТО ГРУСТНО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Родители недавно с Англии вернулись, ездили к друзьям, которые, как ты говоришь, первым вэйвом и съебали туда. Причем девушка украинка, пацан с Литвы. Двое детей, свой дом, все заебись. Батя звонил выпивший, 4 часа говорили о том, какая у нас жопа, и как там живут. Я то знаю, после поездки в Америку. Меня эта поездка во многом поменяла, я тогда просто охуел, помню. Приехал и не мог отойти пол года после "теплой" встречи таможенников в Борисполе и после возвращения в целом.. Короче, лайфс э бич энд зэн ю дай. В будущем хочу уебать отсюда, подругу под бок, и нахуй эту блядскую страну с ее приоритетами и авторитетами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Про налоговую и мелкий и средний бизнес очень в тему, отец приехал, и за первую неделю уже 2 раза успел там побывать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я не жалею, что вернулся. Не исключаю вариантов сьебать когда-нибудь куда-нибудь ещё на годик-другой-третий, но в итоге вернусь домой.
К нам сейчас западные инвесторы потянулись, что есть хорошо.
По поводу мелкого бизнеса да, сравнивая с соседней Польшей у нас полный пиздец пока-что. Но дорастём когда-нибудь, я думаю. Не особо младше Сикдога, и уверен, что ещё заживём Добавлено через 3 минуты 41 секунду в отпуске уффф, весной был в Донецке, летом две недели в Чехии, в декабре лечу на неделю в Израиль и Палестину, в ноябре по плану выходные в Праге
но это потому, что Саша долбоёб и у Саши приоритеты другие, ремонт я так и не начал толком Добавлено через 5 минут 9 секунд с одной стороны я за то, чтоб оставаться, искать и двигаться. с другой стороны, не всем такое под силу, многие хотят жить хорошо и сразу | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от жук ЧИТАТЬ ЭТО ГРУСТНО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Родители недавно с Англии вернулись, ездили к друзьям, которые, как ты говоришь, первым вэйвом и съебали туда. Причем девушка украинка, пацан с Литвы. Двое детей, свой дом, все заебись. Батя звонил выпивший, 4 часа говорили о том, какая у нас жопа, и как там живут. Я то знаю, после поездки в Америку. Меня эта поездка во многом поменяла, я тогда просто охуел, помню. Приехал и не мог отойти пол года после "теплой" встречи таможенников в Борисполе и после возвращения в целом.. Короче, лайфс э бич энд зэн ю дай. В будущем хочу уебать отсюда, подругу под бок, и нахуй эту блядскую страну с ее приоритетами и авторитетами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Про налоговую и мелкий и средний бизнес очень в тему, отец приехал, и за первую неделю уже 2 раза успел там побывать. да..
я тоже много думал над этим. мне кажется, что мы третью мировую проиграли в 91м
и теперь живем на правах проигравших. терпим все издевательства и унижения
украинцев за времена независимости умерло больше, чем во времена второй мировой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | план даллеса вроде миф, а вроде как и сработал. такие дела ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Не мог посмотреть последнии две серии BrBa долго в силу обстоятельств, так боялся сюда заходить - спойлер на спойлере) Охренительно завершился сериал ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) Последнюю серию даже пересмотрел кусками.
Подпольная Империя думал уже совсем мхом поросла, но 4я серия 3го сезона вроде возвращает надежду на увлекательности и интересности Добавлено через 9 минут 38 секунд На счет миграции - тоже буду рад уехать, но в первую очередь по климатическим причинам - я создан для южного климата, когда оказываюсь на юге - сразу это понимаю, обожаю жару, если дома есть кондер. Жаль, что в питере кондер все как-то больше нужен весной/осенью, что бы обогревать, ибо батареи включают поздно, чем летом для охлаждения... А что касается ведения бизнеса и прочих вытекающих из нашей нелегкой жизни моментов - на меня это влияет прямым образом - мало кто думает о том, как украсить свой быт, мало кто вообще понимает, что такое современная живопись, как и для чего ее коллекционировать - на западе это дело воспитывалось поколениями благополучной жизни, а у нас до этого еще даааалече. Поэтому процентов 50 продаж - в штаты, а тут люди чаще просто позитивом делятся и желают удачи. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 октября 2013 в 23:31.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не, живопись и прочий неюзабельный абстракт - в рот ебать, честно говоря.
миллионы на мазне - вы шутите, аднака ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | |