Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D Если хотя бы один педофил после подобного видео оставит свои уебанские интересы при себе, то уже не зря это было сделано, я так думаю... А сидеть и дрочить "ох, бля, это противозаконно!" - уебанство какое-то. Дай Бог, чтобы Ваших детей не коснулся какой-нить уебан, любящий "помоложе и погорячее" Что мешает делать то же самое, но при участии правоохранительных органов?
А говоря о детях, сдаётся мне, мой дети (коль таковые будут) в социальных сетях с мужиками заигрывать не станут
почему упомянутый деятель не провоцирует 18-19-летних парней, ебущих 15-летних школьниц? Таких навалом. Элементарно почему - резонанса не будет. А по факту - та же педофилия. Про "участие правоохранительных органов" смешно, честно говоря... Посмотрел бы я на акцию с "участием правоохранительных органов" в отношении того же багирова, к примеру...
Да и вообще интересно, что это за "правоохранительные органы" такие, что их надо за ручку водить на подобные акции. Это как бы их работа, как мне кажется... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D Если хотя бы один педофил после подобного видео оставит свои уебанские интересы при себе, то уже не зря это было сделано, я так думаю... А сидеть и дрочить "ох, бля, это противозаконно!" - уебанство какое-то. Дай Бог, чтобы Ваших детей не коснулся какой-нить уебан, любящий "помоложе и погорячее" Что мешает делать то же самое, но при участии правоохранительных органов?
А говоря о детях, сдаётся мне, мой дети (коль таковые будут) в социальных сетях с мужиками заигрывать не станут
почему упомянутый деятель не провоцирует 18-19-летних парней, ебущих 15-летних школьниц? Таких навалом. Элементарно почему - резонанса не будет. А по факту - та же педофилия. Про "участие правоохранительных органов" смешно, честно говоря... Посмотрел бы я на акцию с "участием правоохранительных органов" в отношении того же багирова, к примеру...
Да и вообще интересно, что это за "правоохранительные органы" такие, что их надо за ручку водить на подобные акции. Это как бы их работа, как мне кажется... Их работа действовать по факту преступления и осуществлять программы превенции, если таковые имеются.
Заниматься провокациями в интернете не их работа, да и с точки зрения закона это опять же не совсем чисто. Почитай ту ссылку, что Канадон скидывал.
того же багирова, если бы россиянам не было "западло" обращаться в соответствующие органы (ведь гневно пиздеть в интеренте куда проще), спокойно можно (и нужно) было привлечь по соответствующей статье.
Но ведь "западло", "смешно", "всё куплено". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio
Что мешает делать то же самое, но при участии правоохранительных органов?
Да и вообще интересно, что это за "правоохранительные органы" такие, что их надо за ручку водить на подобные акции. Это как бы их работа, как мне кажется... Их работа действовать по факту преступления и осуществлять программы превенции, если таковые имеются.
Заниматься провокациями в интернете не их работа, да и с точки зрения закона это опять же не совсем чисто. Почитай ту ссылку, что Канадон скидывал.
того же багирова, если бы россиянам не было "западло" обращаться в соответствующие органы (ведь гневно пиздеть в интеренте куда проще), спокойно можно (и нужно) было привлечь по соответствующей статье.
Но ведь "западло", "смешно", "всё куплено". Маразм крепчал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D
Про "участие правоохранительных органов" смешно, честно говоря... Посмотрел бы я на акцию с "участием правоохранительных органов" в отношении того же багирова, к примеру...
Но ведь "западло", "смешно", "всё куплено". Маразм крепчал. У тебя есть какие-то аргументы? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело.
ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело. ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум Ты имеешь ввиду под XBOX? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело.
ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум Почему-то охота тебя послать туда, куда Макар телят не гонял. Интересно, почему
пиздуй в свой гта задрачивать, ноулайфер | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело.
ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум Почему-то охота тебя послать туда, куда Макар телят не гонял. Интересно, почему
пиздуй в свой гта задрачивать, ноулайфер Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело. ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум Ты имеешь ввиду под XBOX? А ты почему не съебался, как и обещал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело.
пиздуй в свой гта задрачивать, ноулайфер Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. ох как подколол - щас вешаться пойду.
работаю я за компом, прикинь. при этом работа безотрывного внимания не требует
про ноулайфера эт я так, по-доброму. давно не выходило игры, в которую я бы залип дольше, чем на пару вечеров. Последний раз, наверное, это были первый ведьмак и первый сталкер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr -Цитата от Radio В теме завёлся фанат Тесака Jay Arr, ты, может, ещё и в его финансовые пирамиды вкладываешься до кучи? НА БОРЬБУ С ПЕДОФИЛАМИ И веришь, что "там была не моча, а яблочный сок (с)"?
занимается он делом противозаконным, как и его "семинары", где он учит воровать и прочему, да только ПРОЕКТ ТЕСАК таки выгоден Больше похоже на то, что в теме завелись хейтеры Тесака, а я занимаю нейтральную позицию. я заметил твою нейтральность Я ничего хорошего о нем не писал, а только оспаривал заблуждения по отношению к Тесаку. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio ох как подколол - щас вешаться пойду.
про ноулайфера эт я так, по-доброму. давно не выходило игры, в которую я бы залип дольше, чем на пару вечеров. Последний раз, наверное, это были первый ведьмак и первый сталкер Да я тоже просто подъебал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. ох как подколол - щас вешаться пойду.
про ноулайфера эт я так, по-доброму. давно не выходило игры, в которую я бы залип дольше, чем на пару вечеров. Последний раз, наверное, это были первый ведьмак и первый сталкер Да я тоже просто подъебал. Маляровские отмазки, как у нас говаривали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio
Что мешает делать то же самое, но при участии правоохранительных органов?
Но ведь "западло", "смешно", "всё куплено". Нужно чтобы мальчик или его родители писали заявление. Далеко не все соглашаются на это.
Причем, у мальчика должны брать анализы из попы. Почти никто не соглашается на это.
Был случай когда мусоревичу принесли айфон с перепиской и фотками всех предидущих мальчиков педофила, он взял айфон себе и отпустил пидораса. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ннспорь БЛЕАдЬ с Радием, он шарит лучше и правда его правдивие, и свечки держал, так что вы ничтожества помалкиваите блеать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело.
пиздуй в свой гта задрачивать, ноулайфер Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog бля бля сколько вы можете с этим Радием спорить, это же пиздец полный... парковка гет рил, даже когда иногда он прав всё равно заёбывает , завязываите это дело. ГТА5 (ёоу Радии ) уже на торентах, FUCK LIFE на месяц минимум Ты имеешь ввиду под XBOX? А ты почему не съебался, как и обещал? Я тебе ничего не обещал и отчитываться перед тобой не должен. Но раз уж тебя так сильно интересует моя жизнь: я написал, что ухожу, цитирую "на неопределенный срок", так как навалилось очень много дел, как в жизни так и на работе, но оказалось, что я все эти дела решил за пару дней. Тебя устраивает мой ответ? Или слова "неопределенный" вообще нет в твоем лексиконе? Или может быть оно у тебя ассоциируется со словом "навсегда"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ннспорь БЛЕАдЬ с Радием, он шарит лучше и правда его правдивие, и свечки держал, так что вы ничтожества помалкиваите блеать а я тут не при чём. | | | | шизоид
прям по всем параметрам | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Почему-то охота тебя послать туда, куда Макар телят не гонял. Интересно, почему
пиздуй в свой гта задрачивать, ноулайфер Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kr0N
Ты имеешь ввиду под XBOX? А ты почему не съебался, как и обещал? Я тебе ничего не обещал и отчитываться перед тобой не должен. Но раз уж тебя так сильно интересует моя жизнь: я написал, что ухожу, цитирую "на неопределенный срок", так как навалилось очень много дел, как в жизни так и на работе, но оказалось, что я все эти дела решил за пару дней. Тебя устраивает мой ответ? Или слова "неопределенный" вообще нет в твоем лексиконе? Или может быть оно у тебя ассоциируется со словом "навсегда"? Обычно, когда люди съёбывают с форума на два дня, прощальные речи тут не пишут, а ты уже пятый год уходишь и со всеми прощаешься. Нахуй тебе это надо? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А ты почему не съебался, как и обещал? Я тебе ничего не обещал и отчитываться перед тобой не должен. Но раз уж тебя так сильно интересует моя жизнь: я написал, что ухожу, цитирую "на неопределенный срок", так как навалилось очень много дел, как в жизни так и на работе, но оказалось, что я все эти дела решил за пару дней. Тебя устраивает мой ответ? Или слова "неопределенный" вообще нет в твоем лексиконе? Или может быть оно у тебя ассоциируется со словом "навсегда"? Обычно, когда люди съёбывают с форума на два дня, прощальные речи тут не пишут, а ты уже пятый год уходишь и со всеми прощаешься. Нахуй тебе это надо? Я вроде бы только что объяснил про неопределенный срок, если бы я знал, что все так получится, то и не писал бы такое. И я не писал, что ухожу навсегда!
В общем хуй забей и не забивай голову ерундой.
Кстати, вот какие люди существуют: | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ннспорь БЛЕАдЬ с Радием, он шарит лучше и правда его правдивие, и свечки держал, так что вы ничтожества помалкиваите блеать и анализы брал из попы у мальчиков? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ннспорь БЛЕАдЬ с Радием, он шарит лучше и правда его правдивие, и свечки держал, так что вы ничтожества помалкиваите блеать и анализы брал из попы у мальчиков? что так слабо? попы то одинаковые у всех, но у мальчиков ещё и неприятные анализы из письки можно брать... "диспансеризация" - знаешь? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Об этом говорит человек, который отвечает на комментарии практически в режиме онлайн. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А ты почему не съебался, как и обещал? Я тебе ничего не обещал и отчитываться перед тобой не должен. Но раз уж тебя так сильно интересует моя жизнь: я написал, что ухожу, цитирую "на неопределенный срок", так как навалилось очень много дел, как в жизни так и на работе, но оказалось, что я все эти дела решил за пару дней. Тебя устраивает мой ответ? Или слова "неопределенный" вообще нет в твоем лексиконе? Или может быть оно у тебя ассоциируется со словом "навсегда"? Обычно, когда люди съёбывают с форума на два дня, прощальные речи тут не пишут, а ты уже пятый год уходишь и со всеми прощаешься. Нахуй тебе это надо? Зато всегда так приятно возвращаться - это как с любимой поссорится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от meteorológico saints row 4 >>> gta 5
прям по всем параметрам | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я считаю так: если человек реально кайфует от Сэйнтс Роу 4, значит с ним что-то не так, или он школьник. Это полный пиздец просто, а не игра.
Ну как там оно, гта то? Расскажите, а? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну как оно сын, ахуенно ёбта , мир просто афигеть. | | | | |