вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях. Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"? такой бред про субординацию.
В армии твое звание что то значит, на улице все равны, хоть ты студент, хоть торгаш с рынка, хоть директор холдинга, хоть генерал майор.
уважать только пожилых надо людей т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации.
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"? такой бред про субординацию.
В армии твое звание что то значит, на улице все равны, хоть ты студент, хоть торгаш с рынка, хоть директор холдинга, хоть генерал майор.
уважать только пожилых надо людей т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | С тобой разговаривать - время терять, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
такой бред про субординацию.
уважать только пожилых надо людей т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях. Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
уважать только пожилых надо людей уважать надо всех людей | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться. Ебал я в рот твою вежливость. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
уважать только пожилых надо людей т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. Тебя почитаешь - ощущение, что ты с гарлема какого-то. Добавлено через 4 минуты 51 секунду или с зоны | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на рукопашку я собрался короче, 3 тренировки в неделю слишком мало чтоб не начать пить морально готовлюсь к разбитому ебалу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. Тебя почитаешь - ощущение, что ты с гарлема какого-то. Добавлено через 4 минуты 51 секунду или с зоны походу ты с гарлема не видел | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Максим Пашков на рукопашку я собрался короче, 3 тренировки в неделю слишком мало чтоб не начать пить морально готовлюсь к разбитому ебалу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. Тебя почитаешь - ощущение, что ты с гарлема какого-то. Добавлено через 4 минуты 51 секунду или с зоны походу ты с гарлема не видел Да ну, как это не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. Тебя почитаешь - ощущение, что ты с гарлема какого-то. Добавлено через 4 минуты 51 секунду или с зоны На зоне с "в рот ебал вежливость" веган в 65 кило превратился бы в DJ Frown Fanatik за рекордный срок. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Коувшъ, damn right! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kov$H Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40 Да я понял, просто поржал . Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук -Цитата от Kov$H Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40 Да я понял, просто поржал . Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся. аж посмотреть пришлось
ну ребята занимаются весьма хорошим делом (на мой взгляд). + наверное зарабатывают на этом, снимая видео, получая деньги от спонсоров.
Тесак просит пару раз вояку не орать в камеру мотивирую это процессом съемки, вояка на броне дальше начинает, на что Тесак врубает бычку.
В принципе в данном случае бычка нормальная адекватная реакция, имхо. Причем бычка была весьма "культурной" то есть без хуесоства, просто он ему "тыкал". Но подошел бы ко мне такой же хуила, я бы ему тоже "тыкал" в принципе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | О чем вы говорите вообще? Этот фуцинкевич попытался необоснованно наехать на слабенького подростка, чтобы создать иллюзию собственной важности. Солидный мужчина, офицер в отставке, поставил его на место без мата, отвечая за каждое слово. Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью. ЕРУ УТВ. THE END. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от жук -Цитата от Kov$H Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40 Да я понял, просто поржал . Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся. аж посмотреть пришлось
ну ребята занимаются весьма хорошим делом (на мой взгляд). + наверное зарабатывают на этом, снимая видео, получая деньги от спонсоров.
Тесак просит пару раз вояку не орать в камеру мотивирую это процессом съемки, вояка на броне дальше начинает, на что Тесак врубает бычку.
В принципе в данном случае бычка нормальная адекватная реакция, имхо. Причем бычка была весьма "культурной" то есть без хуесоства, просто он ему "тыкал". Но подошел бы ко мне такой же хуила, я бы ему тоже "тыкал" в принципе Опустим детали, на кого они работают и что с этого имеют. В данном случае это не существенно, я думаю.
На вполне логичный вопрос "представители полиции есть здесь" начинается бычка. Его спрашивают, что надо делать с такими людьми - он и говорит, "вызывать полицию". Голос за кадром вещает "вызывай" ну и говорит "вызываю", при этом рассказывает, что видел до того, как нам показывают в ролике - как Тесак упомянутого дрыща швырял в асфальт, чего, само собой, нам на видево не покажут, ибо наказуемо в уголовном порядке. Тут у Марцинкевича бомбит пукан.
О чём ещё говорить?
По части Смайла, ну весовая категория не показатель, можно быть дрыщом, но резким, как понос, боксёром-легковесом, например.
Правда, веган-социопат, который всех кряду хуйлом кличет, с куда большей вероятностью уподобится описанию Канадона в местах не столь отдалённых, куда попадать никому не желаю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H -Цитата от жук -Цитата от Kov$H Мне кажется вы просто не так его поняли. Почему то думаю что в жизни смайл весьма воспитанный и вежливый человек. Просто не стоит "затягивать" с вежливостью перед всякими хуилами, и "терпеть" чью то бычку/хамство стоит только если перед тобой "батя" старше лет на 30-40 Да я понял, просто поржал . Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся. аж посмотреть пришлось
ну ребята занимаются весьма хорошим делом (на мой взгляд). такие как тесак - ебаные мудаки!
сто хуев таким в жопу. Тот, кто хочет делать добро, делает его молча, не ища известности, не снимая все это для ютуба/вконтактика. А такие, как тесак, имхо, не вполне здоровы психически. -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от жук
Да я понял, просто поржал . Но на видео поляк этот явно переборщил. К нему не пришел хуила, а человек, который вполне нормально изъяснялся. аж посмотреть пришлось
В принципе в данном случае бычка нормальная адекватная реакция, имхо. Причем бычка была весьма "культурной" то есть без хуесоства, просто он ему "тыкал". Но подошел бы ко мне такой же хуила, я бы ему тоже "тыкал" в принципе Опустим детали, на кого они работают и что с этого имеют. В данном случае это не существенно, я думаю.
На вполне логичный вопрос "представители полиции есть здесь" начинается бычка. Его спрашивают, что надо делать с такими людьми - он и говорит, "вызывать полицию". Голос за кадром вещает "вызывай" ну и говорит "вызываю", при этом рассказывает, что видел до того, как нам показывают в ролике - как Тесак упомянутого дрыща швырял в асфальт, чего, само собой, нам на видево не покажут, ибо наказуемо в уголовном порядке. Тут у Марцинкевича бомбит пукан.
О чём ещё говорить?
По части Смайла, ну весовая категория не показатель, можно быть дрыщом, но резким, как понос, боксёром-легковесом, например.
Правда, веган-социопат, который всех кряду хуйлом кличет, с куда большей вероятностью уподобится описанию Канадона в местах не столь отдалённых, куда попадать никому не желаю прям как мудрый старец уже
по любым советам за жизнь, буду обращаться к Радию | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ой блять, чуть что сразу зона, понятия. Пиздуйте на кичу и там свои понятия толкайте, я на воле и здесь другое канает в обиходе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Уважать людей и не быть уебаном это у тебя зоновские понятия?
Открепил какую-то тему вроде, вопрос какую блядь Добавлено через 3 часа 32 минуты 32 секунды -Цитата от Radio Открепил какую-то тему вроде, вопрос какую блядь Нашёл, прикрепил обратно
Пишет нам форумчанин MC $.P.G MiXA : - Как познакомиться с девушкой , если я рэпер?
Просто мне уже достаточно лет, а девушки нету!
Если вам не трудно, помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста, чтоб к середине августа
Следующего, 2014 года
у меня появилась девушка,я так не выдержу долго!
Я понимаю, что это здесь не в тему, однако этот вопрос меня волнует. Я лазил на пикап форумах, там дельных советов не давали. Живу в Украине, в маленьком городке. Текст я придумал на ходу фристайлом, можно сказать.(тот который вверху, в рифму) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Radio Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь. В полном видео он уходит только через 15 минут после того как этот мужик отъебался, и обоснование там же. http://truba.com/video/376448/ -Цитата от Radio В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации. Из-за того, что ему больше нечего сказать -Цитата от Radio
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"? В этом ролике
видно как он лежит на траве. Но этот мужик подошел со словами "не надо его убивать" не тогда, а когда они уже спокойно сидели.
Иеще в этом видео он пиздит "аргументация у них простая: он совершил правонарушение и мы должны его наказать как только можем", хотя уже тогда они сидели на лавочке и брали интервью. После интервью они его отпускают. Мудак не спросил у них, в чем заключается их мероприятие, и что они собираются с ним делать. -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
т.е хамить, бычить, демонстративно тыкать, когда к тебе обращаются на вы (да ещё и человек, явно старше тебя) и т.д - это нормально, по-твоему? Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться. -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь.
уважать только пожилых надо людей уважать надо всех людей Уважение еще сначала заслужить надо. А за возраст зачем уважать? Вот например, тот же педофил прожил 50 лет, и что он теперь в респекте просто потому что 50 лет подряд не умирал?
Да, у меня например, язык не поворачивается называть на "ты" какого-нибудь старика даже при желании. Но если это какой-нибудь бом, просящий 2 рубля в переходе, у меня язык не поворачивается назвать его на "вы". -Цитата от pipdogg О чем вы говорите вообще? Этот фуцинкевич попытался необоснованно наехать на слабенького подростка, чтобы создать иллюзию собственной важности. Солидный мужчина, офицер в отставке, поставил его на место без мата, отвечая за каждое слово. Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью. ЕРУ УТВ. THE END. Эта шлюшка в отставке в работе на камеру даст фору сотне Тесаков. -Цитата от pipdogg Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). Не совершал никаких действий с девочкой? Ну может быть, с девочкой он ничего и не совершал. А ничего, что он переписывался с мальчиком и договаривался с ним о сексе? И к слову, говорить, например, о членах или сексе с малолетними - это тоже нарушение. -Цитата от pipdogg В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Ага, доделал спокойно свою работу и через 15 минут спокойно ушел за следующим клиентом, у них все расписано, иногда ловят сразу двоих по очереди. -Цитата от pipdogg Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью. ЕРУ УТВ. THE END. А ты сам случайно не попадался туда? Столько необоснованной ненависти от тебя, аж дух захватывает -Цитата от Taxi Driver такие как тесак - ебаные мудаки!
сто хуев таким в жопу. Тот, кто хочет делать добро, делает его молча, не ища известности, не снимая все это для ютуба/вконтактика. А такие, как тесак, имхо, не вполне здоровы психически. А ты знаешь, что это выкладывается в интернет чтобы педофилы смотрели и боялись продолжать свой промысел?
Педозащитники. Часть два. "Она чувствует себя человеком" | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях. Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь. В полном видео он уходит только через 15 минут после того как этот мужик отъебался, и обоснование там же. http://truba.com/video/376448/ -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях. В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации. Из-за того, что ему больше нечего сказать -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
В понимании тесака-да. Там на видео есть этот момент. В моем понимани ебанутый тот, кто служил в армии и в каждой непонятной ситуации начинает разговор о званиях.
И что мне твой принтскрин? Ты видел, что там было до показанного в ролике? Я нет. Или ты думаешь, что мужчина с нихуя просто взял, подошел к сидящим на лавочке парням, и спросил "кого поймали"? В этом ролике
видно как он лежит на траве. Но этот мужик подошел со словами "не надо его убивать" не тогда, а когда они уже спокойно сидели.
Иеще в этом видео он пиздит "аргументация у них простая: он совершил правонарушение и мы должны его наказать как только можем", хотя уже тогда они сидели на лавочке и брали интервью. После интервью они его отпускают. Мудак не спросил у них, в чем заключается их мероприятие, и что они собираются с ним делать. -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это для кого как, мне лично похуй, я человека на Вы называю только в случаях, когда он меня на много лет старше, минимум на тридцать, а так же если я его уважаю. Когда ко мне подходит какое-то хуйло наглухо пробитое и начинает лечить про звания, службу в армии, ну и прочие мелочи жизни, а на доводы о том, что только что поймали педофила, начинает защищать его и бузить, явно не разобравшись в ситуации полностью, это явно лишний жест. да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться. -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H
уважать только пожилых надо людей уважать надо всех людей Уважение еще сначала заслужить надо. А за возраст зачем уважать? Вот например, тот же педофил прожил 50 лет, и что он теперь в респекте просто потому что 50 лет подряд не умирал?
Да, у меня например, язык не поворачивается называть на "ты" какого-нибудь старика даже при желании. Но если это какой-нибудь бом, просящий 2 рубля в переходе, у меня язык не поворачивается назвать его на "вы". -Цитата от pipdogg О чем вы говорите вообще? Этот фуцинкевич попытался необоснованно наехать на слабенького подростка, чтобы создать иллюзию собственной важности. Солидный мужчина, офицер в отставке, поставил его на место без мата, отвечая за каждое слово. Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью. ЕРУ УТВ. THE END. Эта шлюшка в отставке в работе на камеру даст фору сотне Тесаков. -Цитата от pipdogg Тем более что подросток, которого "поймал" фуцинкевич просто разговаривал с девочкой, не совершая противоправных действий(на видео мужчина говорит об этом). Не совершал никаких действий с девочкой? Ну может быть, с девочкой он ничего и не совершал. А ничего, что он переписывался с мальчиком и договаривался с ним о сексе? И к слову, говорить, например, о членах или сексе с малолетними - это тоже нарушение. -Цитата от pipdogg В итоге, не дождавшись полиции, как положено по закону, фуцинкевич съебался в ужасе. Ага, доделал спокойно свою работу и через 15 минут спокойно ушел за следующим клиентом, у них все расписано, иногда ловят сразу двоих по очереди. -Цитата от pipdogg Причем, даже когда он за спиной оскорблял бдительного гражданина, его(фуцинкевича) трясло от страха. Таким образом, он обосрался чуть более, чем полностью. ЕРУ УТВ. THE END. А ты сам случайно не попадался туда? Столько необоснованной ненависти от тебя, аж дух захватывает -Цитата от Taxi Driver такие как тесак - ебаные мудаки!
сто хуев таким в жопу. Тот, кто хочет делать добро, делает его молча, не ища известности, не снимая все это для ютуба/вконтактика. А такие, как тесак, имхо, не вполне здоровы психически. А ты знаешь, что это выкладывается в интернет чтобы педофилы смотрели и боялись продолжать свой промысел?
Педозащитники. Часть два. "Она чувствует себя человеком" ты олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Jay Arr -Цитата от Radio
Да мне на тесака по барабану. Там есть момент, где он, спешно съебав, в итоге несёт грязь. В полном видео он уходит только через 15 минут после того как этот мужик отъебался, и обоснование там же. http://truba.com/video/376448/ -Цитата от Radio
В данной ситуации речь о званиях пошла из-за очевидного хамства и отсутствия какой-бы то либо дисциплины/субординации. Из-за того, что ему больше нечего сказать -Цитата от Radio
Иеще в этом видео он пиздит "аргументация у них простая: он совершил правонарушение и мы должны его наказать как только можем", хотя уже тогда они сидели на лавочке и брали интервью. После интервью они его отпускают. Мудак не спросил у них, в чем заключается их мероприятие, и что они собираются с ним делать. -Цитата от Дымок Мак Косяк
да ты мудак Вася. Я конечно дико извиняюсь, но по другого отношения ты не заслуживаешь. Любой возраст надо уважать. И обращение на ВЫ всегда исходит от вежливости, а не от возраста человека. Раз такая молодежь пошла, надо уж с этим бороться. -Цитата от KrossTie уважать надо всех людей Уважение еще сначала заслужить надо. А за возраст зачем уважать? Вот например, тот же педофил прожил 50 лет, и что он теперь в респекте просто потому что 50 лет подряд не умирал?
Педозащитники. Часть два. "Она чувствует себя человеком" ты олень Ох, вы неслыханный простофиля! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Почитал я вас мельком, скажу одно, Тесак еще тот деградант, несмотря на то, что вроде как правильным делом занимается. Сколько я роликов с ним пересмотрел, одно-говно, противно на него смотреть, просто тошно. По сути он медийное хуйло, которое возомнило себя супер-героем, мол правосудие вершу, вот только если бы он правда решил бороться с педофилами, а не светить свой еблет модный на камеру, он бы устраивал такие же "засады", но с полицией, чтобы все было красиво и организовано, и зафиксировано, чтобы потом такой педофил понес наказание, а хули тут самосудом заниматься как он и еще из этого модную передачу сделать, дом-2 ебаный. Нахуй его.
Jay Arr, ебу дал что ли? Крыша потекла? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ой блять, чуть что сразу зона, понятия. Пиздуйте на кичу и там свои понятия толкайте, я на воле и здесь другое канает в обиходе. Да я же пошутил, уважаемый В целом, твою позицию понимаю, но не разделяю, наверное. | | | | |