активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Зачем сразу в хуеглоты - он просто эксперт по пидорам http://en.wikipedia.org/wiki/Chelsea_Manning | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon я ж говорю - очко знатокам | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Меннинг - это вообще пиздец. Я на днях читал про историю с его заявлениями последними - угааар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мэннинг герой героиня в первую очередь. - Since June 2008, qualifying Cubans have been able to have free sex reassignment surgeries. - Same-sex marriage became legal in Uruguay on August 5, 2013. Леваки разлагаются, Радий? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Леваки левакам рознь, как известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - China decriminalized homosexuality in 1997, even before the U.S. removed all anti-sodomy laws in certain states. - China’s ministry removed homosexuality from its list of mental disorders in 2001, Леваки сдают позиции. Видимо, есть какие-то другие леваки, о которых только Радию известно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio чо, джошик хуйца соснул со своим полиролем на звёзд? у нас просто всё, ебать Пизделкин, ты о чем? О мастерах пикапа, ебать. Несмотря на то, что ты гомофоб еще тот, пикапнул ты парня, как я понял по фотографии. Быть гомофобом и при этом снимать парней - это все же одно большое противоречие, self-denial и вся перда и как результат - различные психологические травмы, поэтому у тебя не все так просто, на мой взгляд. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Пизделкин, ты о чем? О мастерах пикапа, ебать. Несмотря на то, что ты гомофоб еще тот, пикапнул ты парня, как я понял по фотографии. Быть гомофобом и при этом снимать парней - это все же одно большое противоречие, self-denial и вся перда и как результат - различные психологические травмы, поэтому у тебя не все так просто, на мой взгляд. наркоман, щтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | It's not gay if there's no eye contact. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon - China decriminalized homosexuality in 1997, even before the U.S. removed all anti-sodomy laws in certain states. - China’s ministry removed homosexuality from its list of mental disorders in 2001, Леваки сдают позиции. Видимо, есть какие-то другие леваки, о которых только Радию известно. Тебя, чтоли, ужалил таки какой-нибудь пидорок, что совсем с мозгами дружить перестал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Там легализовали коитус, бро, да и и левак из Лукашенко скромный. Медленно, но сдаются даже такие консерваторы, ведь рационально с левых позиций они никаких аргументов представить не могут. - Lesbian, gay, bisexual, and transgender (LGBT) rights in Argentina are among the most advanced in Latin America, following the legalisation of same-sex marriage, that also includes full adoption rights, on 15 July 2010. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Как это связано с моим мировоззрением и отношением к пидорасам, лесбиянкам, педофилам и прочим, ты можешь как-то обьяснить, или дальше за пидоров агитировать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Так ты левак или нет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я вообще избегаю на себя ярлыки лепить. Такчто нет, не левак.
Как общественный строй социализм мне куда ближе, чем капитализм, но это не значит, что я согласен со всем, что выдвигают деятели социалистических и просоциалистических партий и не только.
У тебя же это, видимо, обозначает слепое послушание - ну хули, твои проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ааа, тебе только обертка нравится. Понял. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ааа, тебе только обертка нравится. Понял. Нихуя ты не понял.
Точнее, как всегда - подтасовал под своё. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я раньше думал, что рыба гниёт с головы.. ан нет - с жопы. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 2 сентября 2013 в 22:42.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости в идите себя тихо в едите.. прости, пожалуйста | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости в идите себя тихо в едите.. прости, пожалуйста эмоции | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Максим Пашков Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как итог в два раза увеличился отток геев из России в США. http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.
Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным. http://www.newrepublic.com/article/114299/gay-life-russi...ic-stories
У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Максим Пашков Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к ак итог в два раза увеличился отток геев из России в США. http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.
Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным. http://www.newrepublic.com/article/114299/gay-life-russi...ic-stories
У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется. какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Теперь стало яснее, отчего же Клевер остался нелегалом в США.
Отток уникальных людей, ну вы подумайте Добавлено через 27 минут 2 секунды - ne day, Mike and Fedya went to a party for Fedya’s older brother, a soccer fanatic. “We pull up to the house, and there is heavy-metal music playing, a bunch of dudes swilling cognac and vodka out of plastic cups. And we walk in and all heads snap in our direction,” Mike recounts. One of the friends, who had clearly spent most of the afternoon drinking, was watching with a wary, slanting look. Later that evening, he approached Mike: “I was sure he was going to try to pick a fight. Instead, he thrust a cup of cognac in my hand, raised his glass, and said, ‘It doesn’t matter what kind of love it is, as long as it’s true love.'" дальше даже не читал, хороши, фантасты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Максим Пашков Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к ак итог в два раза увеличился отток геев из России в США. http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.
У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется. какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают Откуда такие интересные проценты? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пиздец мерзость на странице развели. По тв пидорасы, в прессе пидорасы, теперь и на парковке толкают за права "уникальных людей" (c).
Докатились. | | | | |