Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 02:00
  #3526 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Зачем сразу в хуеглоты - он просто эксперт по пидорам
http://en.wikipedia.org/wiki/Chelsea_Manning

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 02:01
  #3527 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Зачем сразу в хуеглоты - он просто эксперт по пидорам
http://en.wikipedia.org/wiki/Chelsea_Manning
я ж говорю - очко знатокам

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 02:05
ВКонтакте
  #3528 (ПС)
Меннинг - это вообще пиздец. Я на днях читал про историю с его заявлениями последними - угааар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 02:07
  #3529 (ПС)
Мэннинг герой героиня в первую очередь.
-
Since June 2008, qualifying Cubans have been able to have free sex reassignment surgeries.
-
Same-sex marriage became legal in Uruguay on August 5, 2013.
Леваки разлагаются, Радий?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 02:22
  #3530 (ПС)
Леваки левакам рознь, как известно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 02:46
  #3531 (ПС)
-
China decriminalized homosexuality in 1997, even before the U.S. removed all anti-sodomy laws in certain states.
-
China’s ministry removed homosexuality from its list of mental disorders in 2001,
Леваки сдают позиции. Видимо, есть какие-то другие леваки, о которых только Радию известно.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 17:16
Домашняя страница LastFm
  #3532 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
чо, джошик хуйца соснул со своим полиролем на звёзд? у нас просто всё, ебать
Пизделкин, ты о чем?
О мастерах пикапа, ебать.
Несмотря на то, что ты гомофоб еще тот, пикапнул ты парня, как я понял по фотографии. Быть гомофобом и при этом снимать парней - это все же одно большое противоречие, self-denial и вся перда и как результат - различные психологические травмы, поэтому у тебя не все так просто, на мой взгляд.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 17:43
  #3533 (ПС)

Пизделкин, ты о чем?
О мастерах пикапа, ебать.
Несмотря на то, что ты гомофоб еще тот, пикапнул ты парня, как я понял по фотографии. Быть гомофобом и при этом снимать парней - это все же одно большое противоречие, self-denial и вся перда и как результат - различные психологические травмы, поэтому у тебя не все так просто, на мой взгляд.
наркоман, щтоле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 17:43
  #3534 (ПС)
It's not gay if there's no eye contact.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 17:46
  #3535 (ПС)
-
China decriminalized homosexuality in 1997, even before the U.S. removed all anti-sodomy laws in certain states.
-
China’s ministry removed homosexuality from its list of mental disorders in 2001,
Леваки сдают позиции. Видимо, есть какие-то другие леваки, о которых только Радию известно.
Тебя, чтоли, ужалил таки какой-нибудь пидорок, что совсем с мозгами дружить перестал?

http://www.youtube.com/watch?v=0P1es7U0BaA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 18:31
  #3536 (ПС)
Там легализовали коитус, бро, да и и левак из Лукашенко скромный. Медленно, но сдаются даже такие консерваторы, ведь рационально с левых позиций они никаких аргументов представить не могут.
-
Lesbian, gay, bisexual, and transgender (LGBT) rights in Argentina are among the most advanced in Latin America, following the legalisation of same-sex marriage, that also includes full adoption rights, on 15 July 2010.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 18:48
  #3537 (ПС)
Как это связано с моим мировоззрением и отношением к пидорасам, лесбиянкам, педофилам и прочим, ты можешь как-то обьяснить, или дальше за пидоров агитировать будешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 19:14
  #3538 (ПС)
Так ты левак или нет?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 19:35
  #3539 (ПС)
Я вообще избегаю на себя ярлыки лепить. Такчто нет, не левак.
Как общественный строй социализм мне куда ближе, чем капитализм, но это не значит, что я согласен со всем, что выдвигают деятели социалистических и просоциалистических партий и не только.

У тебя же это, видимо, обозначает слепое послушание - ну хули, твои проблемы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 20:46
  #3540 (ПС)
Ааа, тебе только обертка нравится. Понял.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 20:47
  #3541 (ПС)
Ааа, тебе только обертка нравится. Понял.
Нихуя ты не понял.
Точнее, как всегда - подтасовал под своё.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #3542 (ПС)
Я раньше думал, что рыба гниёт с головы.. ан нет - с жопы.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3543 (ПС)
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо

Последний раз редактировалось Максим Пашков, 2 сентября 2013 в 22:42.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:29
ВКонтакте Live Journal
  #3544 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости видите себя тихо
ведите.. прости, пожалуйста

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3545 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости видите себя тихо
ведите.. прости, пожалуйста
эмоции

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 13:04
  #3546 (ПС)
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо
В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как итог в два раза увеличился отток геев из России в США.
http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.

Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным.
http://www.newrepublic.com/article/114299/gay-life-russi...ic-stories

У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 13:30
  #3547 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как итог в два раза увеличился отток геев из России в США.
http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.

Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным.

У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется.
какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:12
  #3548 (ПС)
Теперь стало яснее, отчего же Клевер остался нелегалом в США.

Отток уникальных людей, ну вы подумайте

Добавлено через 27 минут 2 секунды
-
ne day, Mike and Fedya went to a party for Fedya’s older brother, a soccer fanatic. “We pull up to the house, and there is heavy-metal music playing, a bunch of dudes swilling cognac and vodka out of plastic cups. And we walk in and all heads snap in our direction,” Mike recounts. One of the friends, who had clearly spent most of the afternoon drinking, was watching with a wary, slanting look. Later that evening, he approached Mike: “I was sure he was going to try to pick a fight. Instead, he thrust a cup of cognac in my hand, raised his glass, and said, ‘It doesn’t matter what kind of love it is, as long as it’s true love.'"
дальше даже не читал, хороши, фантасты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:55
  #3549 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение

какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают
Откуда такие интересные проценты?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 18:28
Домашняя страница
  #3550 (ПС)
Пиздец мерзость на странице развели. По тв пидорасы, в прессе пидорасы, теперь и на парковке толкают за права "уникальных людей" (c).
Докатились.

Закрытая тема