Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: второй парень забавный такой - смесь Артура Скотта с нынешним Мифоделиком.
Минус совковый какой-то - фу. А так неплохой продукт для подростков до 25-и. Если ты имеешь ввиду Оксимирона, то он фанат Devlin'а, точнее того, что он делал раньше, например вот: Добавлено через 35 минут 27 секунд Ну раз вам не по душе, то Талибушка выдал очень даже: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Честно сказать, на мой взгляд, все это вторично как-то, что ли
^
это на счет англичан | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Англичане произношением подкупают | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Честно сказать, на мой взгляд, все это вторично как-то, что ли
^
это на счет англичан Ну я даже не знаю, каждому свою конечно, но англичане на мой взгляд делают куда лучше и качественее. Мой любимый актер - англичанин. Мои любимые МС - англичане. Одни из любимых писателей - англичане. Мне вообще в принципе нравится все английское, их культура, архитектура и так далее, а вот в США совсем все по-другому, там какая-то каша непонятная происходит в последние годы в плане музыки. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: С островов только две банды нормально делали, кретин ты ебаный http://www.discogs.com/artist/London+Posse http://www.discogs.com/artist/Brotherhood%2C+The | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee Делали, делали, а потом ты постарел, или что? Я например ни разу не видел, чтобы ты написал хотя бы одну НЕ ОЛДСКУЛЬНУЮ группу/исполнителя, не 80-90х годов, а например 2005-2013. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | старый и новый девлин, разница примерно как между первой частью клерков и пилотной серией нового сериала, который не будет запущен
и еще, они там реально на фоне ковра рифмуют?) наши и то звонче бэкграунды мутят, проектор на стену и вперед | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от and dee А Hijack? Gunshot? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А Malcolm McLaren, который Хип-Хоп движуху на реальные рельсы поставил? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, охуенно же! В плане улыбнуться прям самое то.
А англичан на втором куплете выключил, скучно, пресно и где-то это я уже видел ) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да лааадно вам! Хороших хип-хоп исполнителей в Англии намного больше. А Бразэхуд да - бомба. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Хуй знает где ты тут настоящий хип-хоп узрел.
Ну а что тут не так? Ребята от души стелят, еще и нарифмовали с крутыми панчлайнамм, и очень даже энергично. По-моему это и есть хип-хоп, а не вот та поебота, что за последние годы делают всякие модные рэперки америкосы. Какая-то попсня защеканская, как и модный рэперок Эминем из пиндосии. -Цитата от KrossTie Честно сказать, на мой взгляд, все это вторично как-то, что ли
^
это на счет англичан Да! -Цитата от Салатный Кот Англичане произношением подкупают -Цитата от Kr0N Ну я даже не знаю, каждому свою конечно, но англичане на мой взгляд делают куда лучше и качественее. Мой любимый актер - англичанин. Мои любимые МС - англичане. Одни из любимых писателей - англичане.
Максим: это после какой такой ахуяски ты ДЖЕЙ ЗИ на англичан променял? -Цитата от Kr0N Мне вообще в принципе нравится все английское, их культура, архитектура и так далее, а вот в США совсем все по-другому, там какая-то каша непонятная происходит в последние годы в плане музыки. -Цитата от and dee -Цитата от Tha_DiGitaL А Hijack? Gunshot? -Цитата от Kanadon А Malcolm McLaren, который Хип-Хоп движуху на реальные рельсы поставил? ^Хуйня это все.
Мой любимый английский эмси - Роберт "3D" Дел Нажа : -Цитата от жук Да лааадно вам! Хороших хип-хоп исполнителей в Англии намного больше. А Бразэхуд да - бомба. Только на ххру я узнаю подобные вещи. | Earl Sweatshirt - Uncle Al | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ну а что тут не так? Ребята от души стелят, еще и нарифмовали с крутыми панчлайнамм, и очень даже энергично. По-моему это и есть хип-хоп, а не вот та поебота, что за последние годы делают всякие модные рэперки америкосы. Какая-то попсня защеканская, как и модный рэперок Эминем из пиндосии. -Цитата от KrossTie Честно сказать, на мой взгляд, все это вторично как-то, что ли
^
это на счет англичан Да! -Цитата от Салатный Кот Англичане произношением подкупают -Цитата от Kr0N Ну я даже не знаю, каждому свою конечно, но англичане на мой взгляд делают куда лучше и качественее. Мой любимый актер - англичанин. Мои любимые МС - англичане. Одни из любимых писателей - англичане.
Максим: это после какой такой ахуяски ты ДЖЕЙ ЗИ на англичан променял? -Цитата от Kr0N Мне вообще в принципе нравится все английское, их культура, архитектура и так далее, а вот в США совсем все по-другому, там какая-то каша непонятная происходит в последние годы в плане музыки. -Цитата от and dee -Цитата от Tha_DiGitaL А Hijack? Gunshot? -Цитата от Kanadon А Malcolm McLaren, который Хип-Хоп движуху на реальные рельсы поставил? ^Хуйня это все.
Мой любимый английский эмси - Роберт "3D" Дел Нажа : -Цитата от жук Да лааадно вам! Хороших хип-хоп исполнителей в Англии намного больше. А Бразэхуд да - бомба. Только на ххру я узнаю подобные вещи. Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
Я этого негропарта не променяю ни на какого Джей-Зи и Эминема | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
Я этого негропарта не променяю ни на какого Джей-Зи и Эминема
А любимый актер кто тогда? Хью Лори или все же гениальный Том Харди? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какая-то попсня защеканская, как и модный рэперок Эминем из пиндосии. -Цитата от KrossTie Честно сказать, на мой взгляд, все это вторично как-то, что ли
^
Мой любимый английский эмси - Роберт "3D" Дел Нажа : -Цитата от жук Да лааадно вам! Хороших хип-хоп исполнителей в Англии намного больше. А Бразэхуд да - бомба. Только на ххру я узнаю подобные вещи. Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
Я этого негропарта не променяю ни на какого Джей-Зи и Эминема Шляпа второсортная это, а не самый любимый ЭмСи.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
А любимый актер кто тогда? Хью Лори или все же гениальный Том Харди? Хью Лори, причем со времен комедийных "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори", хотя и в "Доктор Хаус" он очень круто играл психа-мизантропа. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Да!
Максим: это после какой такой ахуяски ты ДЖЕЙ ЗИ на англичан променял?
^Хуйня это все.
Мой любимый английский эмси - Роберт "3D" Дел Нажа :
Только на ххру я узнаю подобные вещи. Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
Я этого негропарта не променяю ни на какого Джей-Зи и Эминема Шляпа второсортная это, а не самый любимый ЭмСи.) Я так же могу сказать и про некоторых твоих любимых исполнителей, это ничего не значит, тут каждый на форуме имеет свой вкус, для кого-то Гучи Мэйн круто, для кого-то SA, для меня Ghetts. Но опять же ты хотя бы обоснуй свое мнение, чем он плох? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
А любимый актер кто тогда? Хью Лори или все же гениальный Том Харди? Хью Лори, причем со времен комедийных "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори", хотя и в "Доктор Хаус" он очень круто играл психа-мизантропа. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Джош, так я всегда англичан ставил на первое место. Мой самый любимый МС это Ghetts, и всегда им был, кто например меня в твиттере из здешних читает, тот давно в курсе об этом. Я не знаю как такое можно не любить:
Я этого негропарта не променяю ни на какого Джей-Зи и Эминема Шляпа второсортная это, а не самый любимый ЭмСи.) Я так же могу сказать и про некоторых твоих любимых исполнителей, это ничего не значит, тут каждый на форуме имеет свой вкус, для кого-то Гучи Мэйн круто, для кого-то SA, для меня Ghetts. Но опять же ты хотя бы обоснуй свое мнение, чем он плох? Что ты можешь сказать про моих любимых исполнителей? Ебани что-нибудь про вторичность Саббат или про хуёвый стиль Хендрикса.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Нихуясе, ещё и шоу перед сном покажут.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
А любимый актер кто тогда? Хью Лори или все же гениальный Том Харди? Хью Лори, причем со времен комедийных "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори", хотя и в "Доктор Хаус" он очень круто играл психа-мизантропа. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Шляпа второсортная это, а не самый любимый ЭмСи.) Я так же могу сказать и про некоторых твоих любимых исполнителей, это ничего не значит, тут каждый на форуме имеет свой вкус, для кого-то Гучи Мэйн круто, для кого-то SA, для меня Ghetts. Но опять же ты хотя бы обоснуй свое мнение, чем он плох? Что ты можешь сказать про моих любимых исполнителей? Ебани что-нибудь про вторичность Саббат или про хуёвый стиль Хендрикса.) Ну вот опять, непонимание. Мы говорим про хип-хоп, причем тут БС и Хэндрикс? У меня например в роке тоже БС одна из любимых групп, но мы говорим про МСинг. -Цитата от Kanadon И давно у нас номинации стали показателем качества творчества? И кстати причем тут Аль Пачино? Как ты умудрился сравнить человека играющего гангстера и человека играющего комедийные роли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - И давно у нас номинации стали показателем качества творчества? Нет, но когда у одного человека этих номинаций выше крыши, а у другого -- НОЛЬ, то это очень даже объективный показатель, кто из них лошара. - Как ты умудрился сравнить человека играющего гангстера и человека играющего комедийные роли? Кто тут пел ту же песню про Де Ниро?
Но ты прав в одном -- сравнивать комиков с АКТЕРАМИ как-то некошерно. | | | | [дж]
Пачино и у меня самый любимый актер.
(Бытует мнение, что комедийным актером быть сложнее, чем драматическим, и что самые охеренные комедийные актеры всегда будут охеренными драматическими актерами. Но это правило почему-то работает лишь на примере советского кино и Джима Керри.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon - И давно у нас номинации стали показателем качества творчества? Нет, но когда у одного человека этих номинаций выше крыши, а у другого -- НОЛЬ, то это очень даже объективный показатель, кто из них лошара. - Как ты умудрился сравнить человека играющего гангстера и человека играющего комедийные роли? Кто тут пел ту же песню про Де Ниро?
Но ты прав в одном -- сравнивать комиков с АКТЕРАМИ как-то некошерно. Ты не понимаешь, что сравниваешь звезд сцены с мейнстрим лейбла и андерграунд исполнителя БЕЗ ЛЕЙБЛА? Тяжко с тобой общаться как-то У Эминема в 96 году тоже не было наград, как и у Джей-Зи. А у Ghetts'а еще даже альбом не вышел дебютный, были только микстейпы. Но это не отменяет того, что он круче Эминема и Джей-Зи. -Цитата от JOSH Лил Кэн -
Пачино и у меня самый любимый актер.
(Бытует мнение, что комедийным актером быть сложнее, чем драматическим, и что самые охеренные комедийные актеры всегда будут охеренными драматическими актерами. Но это правило почему-то работает лишь на примере советского кино и Джима Керри.) И Хью Лори Если смотрел Хауса, то должен понимать какие он там сцены играл, там драма и комедия сменяют друг друга каждые 5 минут.
Этот ролик очень красочно отображает весь сериал, сначала комедийную сторону, потом драму: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это ж сколько лет он еще будет микстейпы выпускать? Аж с 2005-го альбома ждешь - вот это выдержка, Максим!
А "Хауса" я не смотрел и даже желания лицезреть сие шоу нет. Лучше я Тома Харди фильмографию чегерапну наконец. :ггг: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon - И давно у нас номинации стали показателем качества творчества? Нет, но когда у одного человека этих номинаций выше крыши, а у другого -- НОЛЬ, то это очень даже объективный показатель, кто из них лошара. - Как ты умудрился сравнить человека играющего гангстера и человека играющего комедийные роли? Кто тут пел ту же песню про Де Ниро?
Но ты прав в одном -- сравнивать комиков с АКТЕРАМИ как-то некошерно. Ты не понимаешь, что сравниваешь звезд сцены с мейнстрим лейбла и андерграунд исполнителя БЕЗ ЛЕЙБЛА? Тяжко с тобой общаться как-то У Эминема в 96 году тоже не было наград, как и у Джей-Зи. А у Ghetts'а еще даже альбом не вышел дебютный, были только микстейпы. Но это не отменяет того, что он круче Эминема и Джей-Зи. Ну, если бы ты сравнил в 96-м Эма с Бег ДМС, например, то Эм был бы таким же лузером, как и Геттс. "Разумное сомнение" достиг 23-го места на Биллборде. -Цитата от JOSH Это ж сколько лет он еще будет микстейпы выпускать? Аж с 2005-го альбома ждешь - вот это выдержка, Максим! Это, видимо, тамошняя версия Папуаса - А "Хауса" я не смотрел и даже желания лицезреть сие шоу нет. Лучше я Тома Харди фильмографию чегерапну наконец. :ггг: Недавно увидел голого Харди в "Бронсоне". У меня волосатей. | | | | |