I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Dr.Radio | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Get lost or die trying | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ладно, что ты стесняешся ёбта. я твою книгу первый куплю , на все случаи жизни, хуле.
есть тут кто по латвиски робит ? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от sickdog да ладно, что ты стесняешся ёбта. я твою книгу первый куплю , на все случаи жизни, хуле.
есть тут кто по латвиски робит ? да, в чем проблема? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да ладно, что ты стесняешся ёбта. я твою книгу первый куплю , на все случаи жизни, хуле.
есть тут кто по латвиски робит ? голову себе купи лучше, толку больше будет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нипизди. иди книжку писаать
Лекси Elivan чуть позже выложу фотку сраного штрафа, надо чтобы перевели за что штрафф | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот потом не пизди, что я тебе хорошего совета не давал. хоть в кредит, но купи моск а я плюну на зож и пойду упорюсь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | иди иди уже, упеися и книжку пиши. а с моском как нить разберёмся.
вот
особенно интересно что там карандашиком нацарапали гинды, а то непоиму толи за паркинг что в запрещённом месте или то что неуплаченно. но там с 17и безплатно. а выписанно в 17,13. или ещё чтото сделал... непонятно. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от sickdog иди иди уже, упеися и книжку пиши. а с моском как нить разберёмся.
вот
особенно интересно что там карандашиком нацарапали гинды, а то непоиму толи за паркинг что в запрещённом месте или то что неуплаченно. но там с 17и безплатно. а выписанно в 17,13. или ещё чтото сделал... непонятно. да, встал ты в запрещенном месте без разрешения. статья 307 п. 26
стоянка только с документом подтверждающим разрешение. документ должен быть на лобовом стекле.
штраф 20 латов, (примерно 28-29 евриков) заплатить в течение 30 дней, реквизиты там тебе даны.
что в Риге делал? | | | | I AM THE WEST
вот гады, там вокруг было штук 20 машин без никаких документов. видно увидели что номера литовские и мол мочи гада.... ладно фиг с ним, всёравно платить небуду.
в Риге я часто бываю. искупался в Юрмале, потом по Риге пошатался, туды сюды. chillin... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от sickdog ясно, спасибо.
вот гады, там вокруг было штук 20 машин без никаких документов. видно увидели что номера литовские и мол мочи гада.... ладно фиг с ним, всёравно платить небуду.
в Риге я часто бываю. искупался в Юрмале, потом по Риге пошатался, туды сюды. chillin... даже так? ну тогда тебя реально как соседа нежелаемого поимели. были б номера российские-вообще машину бы утащили на стоянку)))))))
но лучше конечно заплати. а то до сотен дойдет. оно те надо?
как в Литве дела? вы же уже на евро, как эстонцы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в Литве заебись и без евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от sickdog иди иди уже, упеися и книжку пиши. а с моском как нить разберёмся.
вот
особенно интересно что там карандашиком нацарапали гинды, а то непоиму толи за паркинг что в запрещённом месте или то что неуплаченно. но там с 17и безплатно. а выписанно в 17,13. или ещё чтото сделал... непонятно. Ха, я сначала подумал, что ты какой-то пруф предоставил что у тебя с моском все впорядке | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Radio в Литве заебись и без евро тоже с литвы? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Лекси Elivan
даже так? ну тогда тебя реально как соседа нежелаемого поимели. были б номера российские-вообще машину бы утащили на стоянку)))))))
но лучше конечно заплати. а то до сотен дойдет. оно те надо?
как в Литве дела? вы же уже на евро, как эстонцы? до сотен недоидёт, проблемы будут только если менты остановят и по компу проверят, тогда по полной. но у меня редко проблемы с ними, хернёй за рулём нестрадаю.
в литве всё заябись, парады, пидорасы, всё у нас хорошо. -Цитата от Jay Arr
Ха, я сначала подумал, что ты какой-то пруф предоставил что у тебя с моском все впорядке | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio в Литве заебись и без евро тоже с литвы? нас тут до хуя... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 С возрастом у футболистов большие проблемы с ногами. а у штангистов не только ногами понаехали и сели в засаду | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чем дальше в лес, тем больше партизан | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мишко броляй блеать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: Хуй знает где ты тут настоящий хип-хоп узрел. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: Хуй знает где ты тут настоящий хип-хоп узрел. Ну а что тут не так? Ребята от души стелят, еще и нарифмовали с крутыми панчлайнамм, и очень даже энергично. По-моему это и есть хип-хоп, а не вот та поебота, что за последние годы делают всякие модные рэперки америкосы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: Хуй знает где ты тут настоящий хип-хоп узрел. Ну а что тут не так? Ребята от души стелят, еще и нарифмовали с крутыми панчлайнамм, и очень даже энергично. По-моему это и есть хип-хоп, а не вот та поебота, что за последние годы делают всякие модные рэперки америкосы. Какая-то попсня защеканская, как и модный рэперок Эминем из пиндосии. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N Вот он, настоящий хип-хоп, по-моему англичане стали куда лучше делать за последние годы, чем америкосы: второй парень забавный такой - смесь Артура Скотта с нынешним Мифоделиком.
Минус совковый какой-то - фу. А так неплохой продукт для подростков до 25-и. | | | | |