Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 23:54
  #3376 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы. Особенно Крону
Будем думать. Правда там пока невозможно разложиться вдоль, да и правого бруса не придумывается (левым может быть серверная стойка - она низкая, по подмышки)

А теперь, что ль, потрясём стариной вместе с данным юным шикарным юрмаменом на басу

http://www.youtube.com/watch?v=SlIMAPJmlek

Ну и собстно, чтобы не забывать своих корней, накинем исходник (это не Funky 4 Plus 1, кстати, а Вкус Мёда) и бодрого продолжателя, с вашего позволения (под катом):
Х, здесь у тебя царский сэмпл, без пизды. У Kool & The Gang такой же или я сам себя наебал?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится

Добавлено через 5 минут 56 секунд

Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку.
И чем же оно вредно? Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу?
На позвоночник тебе по хуй, получается? Будешь потом на инвалидной коляске как энд ди кататься и носить ортопедический ошейник.
____
Speaking of handicapped people and "Breaking Bad" - энд ди я бы отвел роль Хектора Саламанки.
А я бы тебе роль защекана отвел, где-то там под скаткой, хуятина американская Типаж твой сам об этом мурчит, кобыла низкая

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 23:59
ВКонтакте Live Journal
  #3377 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Будем думать. Правда там пока невозможно разложиться вдоль, да и правого бруса не придумывается (левым может быть серверная стойка - она низкая, по подмышки)

А теперь, что ль, потрясём стариной вместе с данным юным шикарным юрмаменом на басу

Ну и собстно, чтобы не забывать своих корней, накинем исходник (это не Funky 4 Plus 1, кстати, а Вкус Мёда) и бодрого продолжателя, с вашего позволения (под катом):
Х, здесь у тебя царский сэмпл, без пизды. У Kool & The Gang такой же или я сам себя наебал?
Не - у них много знаменитых, но этого не водилось. Ты, может, на их Ladies Night подумал?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:04
  #3378 (ПС)

Не - у них много знаменитых, но этого не водилось. Ты, может, на их Ladies Night подумал?
Да, это моя любимая у них пластинка.
http://www.youtube.com/watch?v=2nCItHsuwss

Тогда какой там оригинал?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3379 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

а что, туда вибрация струн сильно бьёт?
1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
один я в игры не играю?
Я тож не играю, ну в скайрим чуток
Он же не рок играет. Кстати, на его канале ещё есть любопытное. Я просто оторваться не могу. И подбор и исполнение. Хотя ник смешной.
пока не рок

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:24
ВКонтакте Live Journal
  #3380 (ПС)

Да, это моя любимая у них пластинка.
http://www.youtube.com/watch?v=2nCItHsuwss

Тогда какой там оригинал?
Там оригинал под катом. Я добавил чуть погодя в тот пост словами - Вкус Мёда.

Самый прикол, что семпл какой-то проклятый. Сейчас зашел на Вату и во всех сборниках в основном их Буги-Уги и иногда ещё три песни попадаются. Но этой нет. И альбома этого нет.

На рутрекере есть, как ни странно, но нет сидеров пока

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Я тож не играю, ну в скайрим чуток
Он же не рок играет. Кстати, на его канале ещё есть любопытное. Я просто оторваться не могу. И подбор и исполнение. Хотя ник смешной.
пока не рок
пока не напился - никакого рока

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:36
  #3381 (ПС)
Ебнуться просто можно! Я тебе про Ladies Night говорил и их сэмпл, токсик ты крайний. Во что тебя время уже превратило, хуй его знает

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:53
ВКонтакте Live Journal
  #3382 (ПС)
Ебнуться просто можно! Я тебе про Ladies Night говорил и их сэмпл, токсик ты крайний. Во что тебя время уже превратило, хуй его знает
Ты сказал ТАМ, а не ТУТ. Что ты ещё ожидал?

В Ледиз Найт только маленькое вокальное заимствование из Мазершип Коннекшн Парламента (сверил по хусемплд). Остальное своё.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 00:58
  #3383 (ПС)
Ты сказал ТАМ, а не ТУТ. Что ты ещё ожидал?

В Ледиз Найт только маленькое вокальное заимствование из Мазершип Коннекшн Парламента (сверил по хусемплд). Остальное своё.
Я видел, что ты указал оригинал у своих пластинок, поэтому и спросил про Ladies Night, потому что других вариантов ТАМ просто не было, ебаный цвет Ладно, хоть сейчас разобрались

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3384 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

пучит?
пшел нахер

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 01:32
  #3385 (ПС)

пучит?
пшел нахер
так их, химиков обоссаных!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 01:36
  #3386 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да ты посмотри на этих спортсменов хуевых - у всех импотенция к 28-32 годам развивается из-за протеина. сплошная химия же
а многие к 40-45 годам на инвалидных колясках катаются вовсю, ибо становая смещает позвонки, а молочная кислота, которая обильно выделяется при тяжёлом приседе со штангой (не забываем - это упражнение самые большие мышцы задействует), может разрушить шейку тазобедренного сустава.
У меня лучший друг - хирург в главном больничном комплексе Питера - Елизаветинка, это гигантская больница скорой помощи. Он специализируется именно на ногах. К нему КАЖДЫЙ день несколько таких "спортсменов" приезжает/привозят, которые кричат, что они пиздец опытные и знают как правильно выполнять упражнения. Исходя из опыта, друг однозначно констатирует, что как ты правильно не приседай со штангой - это упражнение абсолютно противопоказано, если ты не профессионал и это не является твоим заработком. Каждый день, повторюсь, к нему поступают такие. Основная проблема - суперускоренный износ коленных суставов. Это итак самый страдающий в течении жизни сустав, а при приседе со штангой - происходит страшное. Сейчас "качками" стали все, особенно в больших городах. В присядку пускаются не думая. Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
секрет в том что сериалы я смотрю исключительно перед сном, а читаю только в туалете, знали бы вы как я люблю срать и спать
толчок - это вообще удивительное место где сериалы смотрятся целыми сезонами, а книги прочитываются целыми томами

Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
KrossTie , степ-аэробикой не думал заняться?
тебе должно подойти
еще один алень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 07:19
Домашняя страница
  #3387 (ПС)

пучит?
пшел нахер
так их, химиков обоссаных!
тот самый неловкий момент, когда ты дажи никачок, а колену уже пизда

пучит?
пшел нахер
это друг вместо приседа советует?
уточни по поводу криатинов-то, ты можешь спасти жизни

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 09:46
  #3388 (ПС)
У меня лучший друг - хирург в главном больничном комплексе Питера - Елизаветинка, это гигантская больница скорой помощи. Он специализируется именно на ногах. К нему КАЖДЫЙ день несколько таких "спортсменов" приезжает/привозят, которые кричат, что они пиздец опытные и знают как правильно выполнять упражнения. Исходя из опыта, друг однозначно констатирует, что как ты правильно не приседай со штангой - это упражнение абсолютно противопоказано, если ты не профессионал и это не является твоим заработком. Каждый день, повторюсь, к нему поступают такие. Основная проблема - суперускоренный износ коленных суставов. Это итак самый страдающий в течении жизни сустав, а при приседе со штангой - происходит страшное. Сейчас "качками" стали все, особенно в больших городах. В присядку пускаются не думая. Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
простите мой сарказм, но я поржал. как говорится, дай дураку хуй стеклянный..
навредить себе можно и гантелю в руки не беря
я вот со сколькими знаком - ни одного не привозят. что-то они делают не так, однозначно.

а вот у футболистов/баскетболистов у львиной доли колени прооперированы, прикинь, да.
блядь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 11:22
Домашняя страница
  #3389 (ПС)
Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
ты извини конечно, нихуя личного.
но глядя на фотки, честно говоря, - хз чем "этим" ты там занимался столько времени.

Показать скрытый текст
хотя может ты силовик в легкой весовой и по базовым вывозишь 2-3 своих веса на суставах и связках, тогда каюсь зело

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 16 августа 2013 в 11:33.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3390 (ПС)
С возрастом у футболистов большие проблемы с ногами.

А так у каждого свое видение на походы в ТЗ. Лично для меня база больше года - край, человеку надо сесть и подумать.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 12:18
  #3391 (ПС)
простите мой сарказм, но я поржал. как говорится, дай дураку хуй стеклянный..
навредить себе можно и гантелю в руки не беря
я вот со сколькими знаком - ни одного не привозят. что-то они делают не так, однозначно.

а вот у футболистов/баскетболистов у львиной доли колени прооперированы, прикинь, да.
блядь
не тупи Радио, причем тут футболисты/баскетболисты и их операции? Разрыв/надрыв связок (у меня был как раз надрыв полтора месяца назад) и износ суставов - вообще разные вещи. Откровенно тупишь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
С возрастом у футболистов большие проблемы с ногами.
как и у любого профессионального спортсмена с какой-либо частью тела, которая принимает активное участие в работе

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
ты извини конечно, нихуя личного.
но глядя на фотки, честно говоря, - хз чем "этим" ты там занимался столько времени.

Показать скрытый текст
хотя может ты силовик в легкой весовой и по базовым вывозишь 2-3 своих веса на суставах и связках, тогда каюсь зело
А я вот хз, зачем тебе отвечать вообще, если ты не осиливаешь сообщений на которые пытаешься реагировать. Там как бы был посыл вроде того: "был очень большой перерыв и сейчас вернулся в зал с совсем другими целями". И менее всего мне нужно, что бы пробегающий мимо пес гавкал на меня тут не вникая в суть написанного.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 12:45
  #3392 (ПС)
не тупи Радио, причем тут футболисты/баскетболисты и их операции? Разрыв/надрыв связок (у меня был как раз надрыв полтора месяца назад) и износ суставов - вообще разные вещи. Откровенно тупишь.
тебе виднее - у тебя ж от становой суставы изнашиваются напрочь, и к 30 годам в инвалидную коляску сажают.
А у футболистов и баскетболистов только связки рвутся. А от бега сустав не изнашивается. Вот от приседа раз в неделю ему точно пизда будет, инфа 146%.

Веселее была разве что история одного из форумчан, как ему в военкомате ожирение третьей степени написали, ибо в период массонабора дело было.

Ну да похуй, я тебя переубеждать не стану

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:27
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3393 (ПС)
бля Радио ты когда энциклопедии писать начнёш ? это же блять такой талант проёбываеш, cmon son!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3394 (ПС)
Radio, просто в гугле пропиши, да и все дела. Футболистам риск Альцгемера приписывают))

У всех все изнашивается к старости. А с дополнительными нагрузками, тем более. Логично, тебе не кажется?

Только, как было замечено выше, кто-то за это бабки получает, а кто-то гоняясь за объемом и весами приближает кончину. Красота требует жертв.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:32
  #3395 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бля Радио ты когда энциклопедии писать начнёш ? это же блять такой талант проёбываеш, cmon son!
ты скучный.

уопщем, не занимайтесь спортом, пасаны. и - самое главное - никаких протеинов. пиписька не встанет.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:35
  #3396 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
кто-то за это бабки получает, а кто-то гоняясь за объемом и весами приближает кончину. Красота требует жертв.
Вот именно так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:42
  #3397 (ПС)
Радио у нас и врач, и писатель, и ядерный физик, и биолог, и вообще супермэн улетел с нашей планеты только потому что тут уже есть Саша Радио.

Откуда у тебя Александр столько познаний в абсолютно любой области?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:44
  #3398 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Радио у нас и врач, и писатель, и ядерный физик, и биолог, и вообще супермэн улетел с нашей планеты только потому что тут уже есть Саша Радио.

Откуда у тебя Александр столько познаний в абсолютно любой области?
Мною написанное особых познаний не требует - достаточно элементарные вещи при наличии интереса. С коленом опыт эмпирический, прикинь.
#давайдосвидания

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:48
  #3399 (ПС)

Ну да похуй, я тебя переубеждать не стану
Радио, да я как бы тоже никого не собирался убеждать ни в чем, сам дохуя люблю это дело, бросил в свое время вообще по другим причинам. А тут в связи с другим попал на лечение к практикующему хирургу специализирующемуся на ногах в главном комплексе скорой помощи в многомиллионном городе (по совместительству лучший друг с первого класса), который видит и оперирует колени каждый день. Ему как бы сам Бог велел делать некоторые умозаключения на эту тему. При этом и я и он - любим железки. Все это инфа для размышления, а не попытка переубедить сбежавшихся "спортсменов-знатоков". Здоровье и голова у каждого свои.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 14:01
  #3400 (ПС)
Было бы это страшно-опасно-ужасно-калечит-ломает-инвалиды, секции ТА были бы закрыты давным давно А Юра Власов последних лет 40 катался бы на инвалидном кресле.

Тебе нарассказывали ужасов и ты в них веришь - твоё право. Хирурги и травматологи, у кого оперировался/реабилитировался я, ничем подобным не пугали. Наверное, хуёвые специалисты. Правда, присед и становую я никогда не делал, но не из-за колен, у меня с тазобедренным суставом нелады были в своё время, и нагружать его не рекомендуется. Хотя надо бы сходить на консультацию по этому поводу когда-нибудь, может чо изменилось
Бессмысленная дискуссия, по-моему, такчто я лох и съезжаю

Закрытая тема