Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX а теперь, парни, вопрос на засыпку (не от корня спа), вот как мне, старпёру, не сильно рассыпавшемуся, привести себя в божеское состояние без абонементов и станков, а чисто в свободнее вечернее время. Могу приседать без штанги в серверной. Наклоняться там тоже можно, если по одному измерению.
Есть советы? Хочу умереть молодым. Я когда инженером-системотехником работал, у меня было два кабинета(так как работал сразу на двух работах и катался между ними каждый день), так вот, оба кабинета были прямо рядом с серверной, а там валялась куча разного хлама, начиная от обычных корпусов системного блока и заканчивая принтерами/факсами и так далее. Так вот, я себе соорудил из этих запчастей какой-то ебанутый тренажер в одном из кабинетов, и занимался там в свободное время. Обычные отжимания по сути, но внизу при отжимании была клавиатура, нужно было носом нажимать кнопки и писать слова, я себе составлял предложения на день и отжимаясь тыкал носом буквы. Так хотя бы интерес пробуждался какой-то. Конструкция была простая, упорки для ног и рук, небольшой дисплей(точнее даже девайс с дисплеем и линуксом) и клавиатура. Лень конечно было, но все равно иногда было весело. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H вы протеины и гормоны (стероиды) путаете с каких это пор протеины это не стероиды? их же качки жрут, чтоб мышцы накачать. без химии-то хуйня выходит, генетический предел, наамин | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | KrossTie , степ-аэробикой не думал заняться?
тебе должно подойти  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, пасаны, на http://www.humblebundle.com сейчас козырное предложение по играм:
Less than 5$ за весь пак из 8 игр. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | вечно синие щи
fyi | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H вы протеины и гормоны (стероиды) путаете с каких это пор протеины это не стероиды? их же качки жрут, чтоб мышцы накачать. без химии-то хуйня выходит, генетический предел, наамин протеин - белок, соевый бычно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H вы протеины и гормоны (стероиды) путаете с каких это пор протеины это не стероиды? их же качки жрут, чтоб мышцы накачать. без химии-то хуйня выходит, генетический предел, наамин протеин - белок, соевый бычно ага, а гамбургеры в макдональдсе сделаны из того, что в рекламе показывают  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а що нет ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Там вообще полезно всё  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну а я о чём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радия опять клинит... -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H вы протеины и гормоны (стероиды) путаете с каких это пор протеины это не стероиды? их же качки жрут, чтоб мышцы накачать. без химии-то хуйня выходит, генетический предел, наамин http://en.wikipedia.org/wiki/Protein http://en.wikipedia.org/wiki/Protein_(nutrient) http://en.wikipedia.org/wiki/Steroid http://en.wikipedia.org/wiki/Hormone http://en.wikipedia.org/wiki/Protein_hormone http://en.wikipedia.org/wiki/Steroid_hormone -Цитата от Radio Гуд дил! Я бы один "Мертвый пейс 3" за такой прайс взял. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Радия опять клинит... качок дохуя, чтоли? -Цитата от Kanadon Гуд дил! Я бы один "Мертвый пейс 3" за такой прайс взял. дык бери. если без баттлфилда и симсов, так вообще за 1$ же  но я жадно кинул пятак и взял всё. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio Там вообще полезно всё 
До слез! (Люблю я этот форум.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Радия опять клинит... качок дохуя, чтоли? Да, до хуя -- ноги не качаю, футбола хватает. - -Цитата от Kanadon Гуд дил! Я бы один "Мертвый пейс 3" за такой прайс взял. дык бери. если без баттлфилда и симсов, так вообще за 1$ же  но я жадно кинул пятак и взял всё. Дык взял. БФ уже есть, но хочется как-нибудь Симз попробовать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Да, до хуя -- ноги не качаю, футбола хватает. протеин не ешь главное. иначе не видать тебе мелких канадончегов Показать скрытый текст
меткий панч с пробелом | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В кабельную сеть добавили BridgeTV. Доволен, как слон, более сносного муз. канала не встречал. Огромные плюсы: минимум рекламы, онли клипы и тематические, музыкальные часы. Виджей пиздит с народом в бегущей строке.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Спасибо за отзывы. Особенно Крону 
Будем думать. Правда там пока невозможно разложиться вдоль, да и правого бруса не придумывается (левым может быть серверная стойка - она низкая, по подмышки)
А теперь, что ль, потрясём стариной вместе с данным юным шикарным юрмаменом на басу
Ну и собстно, чтобы не забывать своих корней, накинем исходник (это не Funky 4 Plus 1, кстати, а Вкус Мёда) и бодрого продолжателя, с вашего позволения (под катом): | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | один я в игры не играю? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне жалко его печень ведь он басист | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков Мне жалко его печень ведь он басист а что, туда вибрация струн сильно бьёт? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков Мне жалко его печень ведь он басист а что, туда вибрация струн сильно бьёт? 1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь один я в игры не играю? Я тож не играю, ну в скайрим чуток | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков Мне жалко его печень ведь он басист а что, туда вибрация струн сильно бьёт? 1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех! Первое правило умных людей - не нужно придумывать себе дурацких правил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков Мне жалко его печень ведь он басист а что, туда вибрация струн сильно бьёт? 1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь один я в игры не играю? Я тож не играю, ну в скайрим чуток Он же не рок играет.  Кстати, на его канале ещё есть любопытное. Я просто оторваться не могу. И подбор и исполнение. Хотя ник смешной. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков 1-ое правило рок-группы - басист пьет больше всех! Подтверждаю. -Цитата от Kr0N Первое правило умных людей - не нужно придумывать себе дурацких правил Ну ты у нас такой умный же! | | | | |