Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от жук -Цитата от Radio При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй Там много чего есть. И лучший тоже. Охватываем все поле, так сказать. Траст ми. А вливаться или нет — дело ваше, друзья. Не хочу тут раздувать хуйню "вы нихуя не шарите" и прочее, скажу лишь одно - кому-то нравится, кому-то нет. И голден эйдж, и цваг современный, и европейский банды а-ля луптрупы и всякие суперсаи и много всякого. Это я не рекламирую (на самом деле немного рекламирую), я просто говорю что есть инсайд. То что там в последних 10 постах ничего не значит. Грайм тоже бывает частенько. Так что, я буду рад видеть именно аудиторию ххру инсайд, так как именно отсюда часто ловлю инспирэйшн. нашел кому доказывать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands В чём понт группы? нагнать пользователей, А ПОТОМ ПРОДАВАТЬ РЕКЛАМУ БЛЯТЬ Я создал такой паблик про свой город и теперь никогда не закидываю деньги на телефон, эвридэй айм хасолинь | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H нашел кому доказывать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dj Smile Fanatik
В чём понт группы? нагнать пользователей, А ПОТОМ ПРОДАВАТЬ РЕКЛАМУ БЛЯТЬ Я создал такой паблик про свой город и теперь никогда не закидываю деньги на телефон, эвридэй айм хасолинь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. я уже 2 разбил, нахуй надо, только креатин только хардкор | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. я уже 2 разбил, нахуй надо, только креатин только хардкор Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку. Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от жук
Замнем, чуваки! Пусть каждый смотрит то что хочет.
Я че хотел сказать. Опять хз в какой теме писать, а тут всех захвачу. Слышали телегу ASAP Ferg ft. B-Real & Onyx? Вроде пиздато, но я хз как реагировать... Я о том, что таких гостей я не ожидал услышать, не ожидал я Би Рила на таком звучании. Сам Ферг мне нравится, но вот это поворот так поворот. так этиж перцы нередко непойми где фитуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. я уже 2 разбил, нахуй надо, только креатин только хардкор Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку. И чем же оно вредно? Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Jay Arr -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Максим Пашков
я уже 2 разбил, нахуй надо, только креатин только хардкор Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку. Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу? какой-то тупорылый недосарказм в попытке выебнуться | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jay Arr -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Подарили кальян на ДР. Крутая тема все-таки, особенно, когда своей всегда под рукой. А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Максим Пашков
я уже 2 разбил, нахуй надо, только креатин только хардкор Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку. И чем же оно вредно? Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу? На позвоночник тебе по хуй, получается? Будешь потом на инвалидной коляске как энд ди кататься и носить ортопедический ошейник.
____
Speaking of handicapped people and "Breaking Bad" - энд ди я бы отвел роль Хектора Саламанки. |
Последний раз редактировалось JOSH, 15 августа 2013 в 00:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | С таким настроением лучше дома левую пятку немного подкачать. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Хочу еще такую тему поднять. Почему в странах СНГ многие люди любят одних зарубежных артистов, а других нет? Я не могу понять, откуда у наших соотечественников мода на всякие dope DOD, JMT, Tech N9NE и прочее. Объясните мне, долбоебу, почему эти люди выбрали именно эти группы? Почему Сноугунз а не Луптруп? Почему Допэ ДОД, почему ЖМТ? Для меня это загадка века просто. Иногда берешь айпод человека, а там всякие триагрутрики, птахи, вперемежку с ониксом и винни пэзом. Как это происходит? Добавлено через 4 минуты 56 секунд И почему такая особая любовь к ДУМу, когда из 10 человек, только один поймет о чем он. Если не из 50. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жук Хочу еще такую тему поднять. Почему в странах СНГ многие люди любят одних зарубежных артистов, а других нет? Я не могу понять, откуда у наших соотечественников мода на всякие dope DOD, JMT, Tech N9NE и прочее. Объясните мне, долбоебу, почему эти люди выбрали именно эти группы? Почему Сноугунз а не Луптруп? Почему Допэ ДОД, почему ЖМТ? Для меня это загадка века просто. Иногда берешь айпод человека, а там всякие триагрутрики, птахи, вперемежку с ониксом и винни пэзом. Как это происходит? Добавлено через 4 минуты 56 секунд И почему такая особая любовь к ДУМу, когда из 10 человек, только один поймет о чем он. Если не из 50. Сколько людей - столько мнений. Я, например, не любитель зарубежной музыки, но всё же немного интересуюсь ей. Я в рэпе-всеядный. Я могу послушать Тек Найна, Некоторые песни Доп ДОД, а так же могу послушать Сноугунз и МФ Дума, в зависимости в каком настроении я буду находится. Каждый исполнитель уникален по своему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от 13p.m. лучший мировой хип-хоп При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй Там много чего есть. И лучший тоже. Охватываем все поле, так сказать. Траст ми. А вливаться или нет — дело ваше, друзья. Не хочу тут раздувать хуйню "вы нихуя не шарите" и прочее, скажу лишь одно - кому-то нравится, кому-то нет. И голден эйдж, и цваг современный, и европейский банды а-ля луптрупы и всякие суперсаи и много всякого. Это я не рекламирую (на самом деле немного рекламирую), я просто говорю что есть инсайд. То что там в последних 10 постах ничего не значит. Грайм тоже бывает частенько. Так что, я буду рад видеть именно аудиторию ххру инсайд, так как именно отсюда часто ловлю инспирэйшн. Человече, я ж не говорю что ваш труд - Сизифов просто лично мне это не нужно.
я ж и написал - при всём уважении. -Цитата от жук Да знаешь, Ковш, я слышал о Радио от людей, которые его знают вживую. И слышал я только хорошее, очень позитивный и добрый человек. Просто буку на форуме любите включать, нахуй надо? В жизни итак куча говна. FUCKINHIPPIEMODEON Расслабьтесь, ребята. Да, есть достаточно ребят с форума и из зарубежки, кто со мной знаком вживую. Да, я неоднократно говорил, что одна ночь пьянки дороже двух недель клавиатурных баталий. я ещё не видал человека с местного форума, который после личного знакомства со мной ещё бы пытался хуйню гнать за спиной.
я добрый за очень редким исключением.
я зачастую могу казаться категоричным мудаком в интернетах. вживую я ещё более категоричный мудак просто ос
вообще, моя категоричность зачастую не влияет на целостность. Практически со всеми с парковки хотел бы пересечься, с некоторыми уже удалось, с некоторыми, надеюсь, успеем
one love дворам Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Kr0N А что вдруг про Радио заговорили? Никто вроде и не говорил, что он злодей мирового класса Я даже кучу людей знаю(хороших знакомых, а не левых), которые говорят, что он душевный парень очень. ну ахуеть - срочно бегу покупать костюм антигероя
если вам так сказать срочно и сразу - я не хожу с ножами во все стороны, и дискуссии остаются дискуссиями.
но если кто-то хочет видеть стереотип - да, это я, на трёх полосках, бритый под ноль и на говне, и если будет надо - буду валить не думая, здарова, хуле.
всё в вашем мировоззрении. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Поцы, а ебаните-ка самые любимые свои песни ева.
не реп, хотя можно и реп
я кажется понял, что самая любимая (хоть и довольно попсовая) для меня. Показать скрытый текст
Алиса
очень часто слушаю и не надоедает | | | |
Я правда никак понять не могу за что, звук настолько дерьмовый, что через наушники одно шуршание. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JOSH -Цитата от Jay Arr -Цитата от KrossTie
А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится
Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку. И чем же оно вредно? Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу? На позвоночник тебе по хуй, получается? Будешь потом на инвалидной коляске как энд ди кататься и носить ортопедический ошейник. дикуль, кашпировский. кто следующий? -Цитата от KrossTie но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин пучит? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. ты толи троллиши толи угараешь, толи совсем бак у тебя потек, не могу понять | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. ты толи троллиши толи угараешь, толи совсем бак у тебя потек, не могу понять Ты хочешь оспорить данный факт или что? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. ты толи троллиши толи угараешь, толи совсем бак у тебя потек, не могу понять да ты посмотри на этих спортсменов хуевых - у всех импотенция к 28-32 годам развивается из-за протеина. сплошная химия же
а многие к 40-45 годам на инвалидных колясках катаются вовсю, ибо становая смещает позвонки, а молочная кислота, которая обильно выделяется при тяжёлом приседе со штангой (не забываем - это упражнение самые большие мышцы задействует), может разрушить шейку тазобедренного сустава. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. ты толи троллиши толи угараешь, толи совсем бак у тебя потек, не могу понять Ты хочешь оспорить данный факт или что? да он, небось, интернетов начитался | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Старая добрая парковка , кстати прочел тут про книги и сериалы диспут, смотрю и читаю регулярно и все успеваю, секрет в том что сериалы я смотрю исключительно перед сном, а читаю только в туалете, знали бы вы как я люблю срать и спать | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Я тоже перед сном, 1-2 эпизода смотрю, с книгами сейчас паузу взял.
Досмотрел The Killing вчера, первые два сезона больше понравились, но всё равно крутой сериал. Как-то рвано закончился третий сезон, будем надеяться на продление
Теперь можно BB и Hell on Wheels раз в недельку смотреть своевременно.
Плюс 10 серий Game of Thrones наконец-то осилить и можно снова за книги браться (соскучился уже) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а теперь, парни, вопрос на засыпку (не от корня спа), вот как мне, старпёру, не сильно рассыпавшемуся, привести себя в божеское состояние без абонементов и станков, а чисто в свободнее вечернее время. Могу приседать без штанги в серверной. Наклоняться там тоже можно, если по одному измерению.
Есть советы? Хочу умереть молодым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | забил на спорт после покупки 2-х листогибов, уже год скачу между ними как сайгак))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio бля, я как-то даже пропустил эти адские запилы
а от протеина, как известно, пиписька не стоит. ты толи троллиши толи угараешь, толи совсем бак у тебя потек, не могу понять Ты хочешь оспорить данный факт или что? вы протеины и гормоны (стероиды) путаете Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от RapperX а теперь, парни, вопрос на засыпку (не от корня спа), вот как мне, старпёру, не сильно рассыпавшемуся, привести себя в божеское состояние без абонементов и станков, а чисто в свободнее вечернее время. Могу приседать без штанги в серверной. Наклоняться там тоже можно, если по одному измерению.
Есть советы? Хочу умереть молодым. я тупо брусья + турники, ну пресс иногда, но уже лень, отжимания от пола, и приседания просто + бег | | | |
Хочу умереть молодым. без штанги и гейнера это дохлый номер, извините за каламбур.
промучаешься до глубокой старости | | | | |