Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Алексей Рэйн Привет, стереотипы! Многие сериалы давно по качеству ебут высокобюджетные киноленты, а ты до сих пор сравниваешь их с "Санта Барбарой" или "Богатыми тоже плачут" Хз, по мне, любой сюжет можно в 120 минут поместить, а если нельзя, то можно и вторую часть заснять, одно дело юморные сериалы с серией по 20 минут, когда не обязательно смотреть каждую серию, чтобы понять сюжет, а вот неделю ждать для новой серии по моему не нормально, самому из сериалов нравился "Weeds", но после четвертого сезона подзаебало смотреть | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH К хуйне какой-то доебался, чесслово. Актеры по именам. Прикинь, а они еще и в opening credits каждую серию светятся.
Касаемо "сразу": ну вот а когда ты учился в школе там или универе, у тебя ведь не один предмет был месяц по несколько часов, а потом другой и так до конца учебного года, а все сразу, верно? Ты, конечно же, ловко сравниваешь учебный процесс с досугом ещё глупее ничего не придумал?
Я как-то раз уже упоминал, что мне довольно-таки дико когда народ всех артистов по ролям, по именам и прочему помнит. Я даже в любимых фильмах (хз, в принципе, какие бы я назвал любимыми - но те, что понравились, допустим) не назвал бы кто в главных ролях был через месяц после просмотра, за исключением самых больших звёзд и то не всегда не запоминаю. Ты ловко сравниваешь процесс пожирания всего подряд и сразу с чтением четырех книг попеременно. Я же сравниваю процессы запоминания на примере чтения, обучения, просмотра чего бы то ни было, которые по сути мало чем отличаются. Если интерес есть - запомнишь. Но вот те же диалоги и цитаты там я лично плохо, например, запоминаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вообще смотрю 10 сериалов, которые все еще выходят. Со стороны это может и диким показаться, но я везде успеваю и отлично за всем слежу + есть еще масса сериалов, которые я посмотрю в будущем, т.к. по комментариям и рейтингам кажется, что вещи стоящие. -Цитата от жук Приравняли меня к каким-то саладкетам, блядь.
| | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от JOSH Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана. Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то? Да, конечно. -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Алексей Рэйн Привет, стереотипы! Многие сериалы давно по качеству ебут высокобюджетные киноленты, а ты до сих пор сравниваешь их с "Санта Барбарой" или "Богатыми тоже плачут" Хз, по мне, любой сюжет можно в 120 минут поместить, а если нельзя, то можно и вторую часть заснять, одно дело юморные сериалы с серией по 20 минут, когда не обязательно смотреть каждую серию, чтобы понять сюжет, а вот неделю ждать для новой серии по моему не нормально, самому из сериалов нравился "Weeds", но после четвертого сезона подзаебало смотреть Weeds - вроде ситком, не? (Поправьте, если что. Ну comedy series... одна разница.) Это не одно и то же, что TV series.
Ту ич хиз оун, но вот "Breaking Bad" тот же за 2 часа - это что-то с чем. Тут не только сюжет главное, но и, блядь, character development, чего в двухчасовой фильм не всегда вместишь. Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от Салатный Кот Я вообще смотрю 10 сериалов, которые все еще выходят. Со стороны это может и диким показаться, но я везде успеваю и отлично за всем слежу + есть еще масса сериалов, которые я посмотрю в будущем, т.к. по комментариям и рейтингам кажется, что вещи стоящие.
6 сериалов взял на заметку ща. Но они мне НЕ кажутся такими охуенными, как те, что уже увидел и чьих новых сезонов жду. |
Последний раз редактировалось JOSH, 14 августа 2013 в 01:57.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да я же любя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | послушаем что-нибудь | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Какие сериалы смотришь? Какие планируешь? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от JOSH Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана. Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то? Да, конечно. -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Алексей Рэйн Привет, стереотипы! Многие сериалы давно по качеству ебут высокобюджетные киноленты, а ты до сих пор сравниваешь их с "Санта Барбарой" или "Богатыми тоже плачут" Хз, по мне, любой сюжет можно в 120 минут поместить, а если нельзя, то можно и вторую часть заснять, одно дело юморные сериалы с серией по 20 минут, когда не обязательно смотреть каждую серию, чтобы понять сюжет, а вот неделю ждать для новой серии по моему не нормально, самому из сериалов нравился "Weeds", но после четвертого сезона подзаебало смотреть Weeds - вроде ситком, не? (Поправьте, если что. Ну comedy series... одна разница.) Это не одно и то же, что TV series.
Ту ич хиз оун, но вот "Breaking Bad" тот же за 2 часа - это что-то с чем. Тут не только сюжет главное, но и, блядь, character development, чего в двухчасовой фильм не всегда вместишь.
Как бы стыдно не было, но я гуглил, что такое ситком , ну хз, weeds можно ли назвать ситкомом, так как сюжет вполне есть который вытекает из серии в серию.
Да, возможно "character development" в два часа не вместишь, но блять, развивать персонаж в течении восьми сезонов - это помоему перебор, а хорошие сериалы в основном не закрывают после первых двух сезонов, а следовательно сюжет начинают высасывать из пальца и к четвёртому сезону сериал скатывается в гавно, и так постепенно пока рейтинг не будет достаточно низкий и его закрывает. Есть ли хоть один сериал где восьмые сезоны были лучше вторых. Имхо, смотреть один сериал восемь сезонов, могут только любители дома 2, которые уже следят не за сюжетной линией, а жизнью самих персонажей, нормальный человек навряд ли это будет делать.
Кстати, всё время думаю посмотреть "Orange is the new Black", вроде от создателей Weeds, но по трейлеру больше похоже на мыльную оперу, кто смотрел? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от taskoni54 Какие сериалы смотришь? Какие планируешь? Breaking Bad, Dexter, Boardwalk Empire, Homeland, Sons of Anarchy, The Killing, Game of Thrones, Sherlock, Luther, Ripper Street. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Я вообще смотрю 10 сериалов
простите, не удержался. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я так и думал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Ты ловко сравниваешь процесс пожирания всего подряд и сразу с чтением четырех книг попеременно. в принципе, похоже и выходит - эдакая каша получается. я мог бы читать разные книги в разные дни, но такого же удовольствия, как читать одну, пока не прочитаешь - не получил бы. -Цитата от JOSH Я же сравниваю процессы запоминания на примере чтения, обучения, просмотра чего бы то ни было, которые по сути мало чем отличаются. абсолютно разные вещи - книга, как и фильм, или сериал, раз такая пьянка - это целый мир для погружения. Для собственного удовольствия, в первую очередь.
В школе и в процессе обучения в целом предметы идут вразнобой, ибо требуют запоминания, анализа и умения применить в будущем. Практически всю теорию вероятносит и математическую статистику, на которые в университете отводится семестр, можно было бы вместить в один рабочий день, только толку от этого было бы ноль. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от taskoni54 Какие сериалы смотришь? Какие планируешь? Breaking Bad, Dexter, Boardwalk Empire, Homeland, Sons of Anarchy, The Killing, Game of Thrones, Sherlock, Luther, Ripper Street. Слабовато! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands В чём понт группы? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands В чём понт группы? Я ее создал хуй знает когда, чтобы пришел Смайл, и с бокалом вина и шишек спросил "В чем понт группы?". Да ни в чем. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands В чём понт группы? Я ее создал хуй знает когда, чтобы пришел Смайл, и с бокалом вина и шишек спросил "В чем понт группы?". Да ни в чем. Так и нахуй тогда оказывать саппорт? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | понт группы в том, что она освещает субъективно лучший мировой хип-хоп, информацию о котором на русском языке практически не найти. а надо это кому или нет - каждый сам для себя решает. иначе говоря это обычный блог на самой простой и доступной платформе.
и, кстати, раз уж о блогах. недавно нашел такой бложек чувака из екб - http://www.dopefuture.com/
у него там даже эксклюзивные интервью и материал начинают появляться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 13p.m. лучший мировой хип-хоп При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands так я состою у тебя | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от 13p.m. лучший мировой хип-хоп При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй Там много чего есть. И лучший тоже. Охватываем все поле, так сказать. Траст ми. А вливаться или нет — дело ваше, друзья. Не хочу тут раздувать хуйню "вы нихуя не шарите" и прочее, скажу лишь одно - кому-то нравится, кому-то нет. И голден эйдж, и цваг современный, и европейский банды а-ля луптрупы и всякие суперсаи и много всякого. Это я не рекламирую (на самом деле немного рекламирую), я просто говорю что есть инсайд. То что там в последних 10 постах ничего не значит. Грайм тоже бывает частенько. Так что, я буду рад видеть именно аудиторию ххру инсайд, так как именно отсюда часто ловлю инспирэйшн. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от 13p.m. лучший мировой хип-хоп При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй Там много чего есть. И лучший тоже. Охватываем все поле, так сказать. Траст ми. А вливаться или нет — дело ваше, друзья. Не хочу тут раздувать хуйню "вы нихуя не шарите" и прочее, скажу лишь одно - кому-то нравится, кому-то нет. И голден эйдж, и цваг современный, и европейский банды а-ля луптрупы и всякие суперсаи и много всякого. Это я не рекламирую (на самом деле немного рекламирую), я просто говорю что есть инсайд. То что там в последних 10 постах ничего не значит. Грайм тоже бывает частенько. Так что, я буду рад видеть именно аудиторию ххру инсайд, так как именно отсюда часто ловлю инспирэйшн. нашел кому доказывать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Я тут узнал что Ковш ведет Килл Зэ Паркинг Лат, в то время, как мы ЛМНХ. В администрации и андэр_мэс и Табу (помните такого?), поэтому, я буду очень рад, если хип-хоп головы этой веточки окажут саппорт группе. Спасибо, ребята.
Вливайтесь: http://vk.com/lookmomnohands В чём понт группы? нагнать пользователей, А ПОТОМ ПРОДАВАТЬ РЕКЛАМУ БЛЯТЬ | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да знаешь, Ковш, я слышал о Радио от людей, которые его знают вживую. И слышал я только хорошее, очень позитивный и добрый человек. Просто буку на форуме любите включать, нахуй надо? В жизни итак куча говна. FUCKINHIPPIEMODEON | | | |
А что вдруг про Радио заговорили? Никто вроде и не говорил, что он злодей мирового класса Я даже кучу людей знаю(хороших знакомых, а не левых), которые говорят, что он душевный парень очень. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N Уговорили, вступлю.
А что вдруг про Радио заговорили? Никто вроде и не говорил, что он злодей мирового класса Я даже кучу людей знаю(хороших знакомых, а не левых), которые говорят, что он душевный парень очень. Да я в целом, диалог о сериалах, и все такое. Я ступил и сморознул хуйню, кароче. Ееее! | | | | |