Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 14:09
Домашняя страница
  #3276 (ПС)
http://www.factmag.com/2013/08/13/ugks-bun-b-and-shea-se...ncredible/
Умора, последние две картинки вообще так крик. Халеда, наверное, до окончания карьеры будут стебать за его предложение

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 17:59
Домашняя страница LastFm
  #3277 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
что у тебя опять за пидрила на аватаре Джош?
Это не пидрила, а мой быдло-кумир Skinny Pete из "Breaking Bad". Мне он тебя напоминает, кстати, кое-чем:

http://www.youtube.com/watch?v=fgY7JdzyeBU

(Тебе, к слову, "Breaking Bad" должен очень и очень вкатить. Хотя бы первую серию посмотри для начала, а лучше три.)

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Radio, а ты попробуй посмотреть не снятый с, а анонсированный сериал. Например, Masters of Sex от Showtime или American Gods от HBO.

Действительно нелегко смотреть сезонами после каждой серии включать следующую, думая "что же там, сука, дальше" А так раз в неделю по серии очень даже.
Да легко! Cамый кайф именно залпом по несколько серий/сезонами смотреть. Но так как я в этом отношении не обладаю сильной волей, ща четыре сериалa смотрю именно по серии в неделю.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:09
  #3278 (ПС)
Ебануться.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:12
Домашняя страница LastFm
  #3279 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ебануться.
То, что ты назвал из сериалов выше, никто особо культовыми и не считает вовсе. Из 4-х сериалов, к-ые я смотрю сейчас, 3 серии выходит в воскресение вечером, 1 - в понедельник. Но я к тому же каждую из них могу потом on demand смотреть в удобное для меня время. В итоге имеем лишь 4 часа в неделю (при всем том, что я больше вообще ничего не смотрю сейчас: даже фильмы). И это "ебануться"?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:23
  #3280 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Ебануться.
То, что ты назвал из сериалов выше, никто особо культовыми и не считает вовсе. Из 4-х сериалов, к-ые я смотрю сейчас, 3 серии выходит в воскресение вечером, 1 - в понедельник. Но я к тому же каждую из них могу потом on demand смотреть в удобное для меня время. В итоге имеем лишь 4 часа в неделю (при всем том, что я больше вообще ничего не смотрю сейчас: даже фильмы). И это "ебануться"?
Я где-то упоминал слово "культовые"? Вокруг любого из четырёх, мною упомянутых, в своё время хайпа было дохуя - факт.

Ты ж, небось, и линии сюжетные отслеживаешь, и с единомышленниками перетираешь кто там что там, и биографии артистов ворочаешь, и т.д и т.п, интересуешься жи есть? Вот это я и имею в виду, говоря "ебануться"

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Фильмы я тоже что-то нихуя не смотрю, хоть вроде и есть что
и даже контрамарка в кино валяется уже месяца три-четыре в ящике стола

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:40
Домашняя страница LastFm
  #3281 (ПС)
Хуйню не неси, Радий. Кого/что я отслеживаю и из чего ты такие доводы делаешь? И даже если бы все так и обстояло, то каким хуем это тебя так задело вдруг?

Ебануться.

(Ну а тобою названные шоу как минимум ввиду их статуса не самых рейтинговых так и вообще не повод и не причина считать сериалы говном и выказывать свое фи.)

Последний раз редактировалось JOSH, 13 августа 2013 в 18:54.
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:42
LastFm
  #3282 (ПС)
Да хуйня то, что ты перечислил, если честно

The Sopranos, The Wire, Breaking Bad, The Killing, Boardwalk Empire - это другой уровень совсем.

Добавлено через 4 минуты
Да и тот же Game of Thrones даже

Oz так себе сериал, кстати, хотя смотрел с интересом

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:51
Домашняя страница LastFm
  #3283 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение

The Sopranos, The Wire, Breaking Bad, The Killing, Boardwalk Empire - это другой уровень совсем.

Добавлено через 4 минуты

Голосом Скинни Пита: And that's church... Fo' real!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:05
  #3284 (ПС)
Хуйню не неси, Радий. Кого/что я отслеживаю и из чего ты такие доводы делаешь? И даже если бы все так и обстояло, то каким хуем это тебя так задело вдруг?

Ебануться.

(Ну а тобою названные шоу как минимум ввиду их статуса не самых рейтинговых так и вообще не повод и не причина считать сериалы говном и выказывать свое фи.)
А ты хочешь сказать, ты их смотришь, как жвачку жуёшь - монотонно-равнодушно? По-моему нет, обычно ты ко всей хуете дотошнее подходишь, не так ли?
Меня это не задело, мне это сродни чтению четырёх книг одновременно, каша. Даже если не принимать во внимание мой взгляд на сериалы в целом.
за порцией жвачки к кормушке по графику - -арш! -арш!

Добавлено через 4 минуты

да мне глубоко насрать, если честно.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:07
LastFm
  #3285 (ПС)

Ебануться.

А ты хочешь сказать, ты их смотришь, как жвачку жуёшь - монотонно-равнодушно? По-моему нет, обычно ты ко всей хуете дотошнее подходишь, не так ли?
Меня это не задело, мне это сродни чтению четырёх книг одновременно, каша. Даже если не принимать во внимание мой взгляд на сериалы в целом.

Добавлено через 4 минуты

Нахуя ты тогда влез в эту дискуссию?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:08
  #3286 (ПС)

Ебануться.

Добавлено через 4 минуты

Нахуя ты тогда влез в эту дискуссию?

я где-то упоминал об охуенности одних сериалов и хуёвости других?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
sickdog, @ madosguru.lt на касио 20% офф, джишоков там есть у них, если интересно

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:13
LastFm
  #3287 (ПС)
Ты просто не самые лучшие примеры привёл (окромя OZ разве что), whatevah.

Это как судить о рэпе, услышав Питбулля по радио. Хуйня, пацаны, чё вы там слушаете.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:18
Домашняя страница LastFm
  #3288 (ПС)
Да, Радий, именно так все и обстоит, как ты говоришь. Еще я в кустах Брайана Крэнстона по вечерам караулю.

(Насчет ответа word up-у: ты назвал OZ крутым, а большинство назвал нудной залупой.)

What's wrong with reading four books at a time?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:19
ВКонтакте Instagram
  #3289 (ПС)
если уж понравился ОЗ, то сопранос по-любому надо смотреть. хотя бы ради того, чтоб врубаться в кучу шуток по мотивам, которые регулярно то там то тут всплывают. да и вообще это серьезней многих фильмов.
ну и прослушку стоит посмотреть.
сейчас времени на сериалы особо не нахожу, но вот эти два я однозначно пересмотрю когда нибудь

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:24
LastFm
  #3290 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
если уж понравился ОЗ, то сопранос по-любому надо смотреть. хотя бы ради того, чтоб врубаться в кучу шуток по мотивам, которые регулярно то там то тут всплывают. да и вообще это серьезней многих фильмов.
сейчас времени на сериалы особо не нахожу, но вот эти два я однозначно пересмотрю когда нибудь
The Wire очень хочу пересмотреть уже давно, надо будет осенью собраться всё-таки

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:24
  #3291 (ПС)
Ты просто не самые лучшие примеры привёл (окромя OZ разве что), whatevah.

Это как судить о рэпе, услышав Питбулля по радио. Хуйня, пацаны, чё вы там слушаете.
не тупи.

я не говорил "хуёвые сериал вы смотрите"

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Да, Радий, именно так все и обстоит, как ты говоришь. Еще я в кустах Брайана Крэнстона по вечерам караулю.

(Насчет ответа word up-у: ты назвал OZ крутым, а большинство назвал нудной залупой.)

What's wrong with reading four books at a time?
Твоё дело, ёп. Актёров вон даже по именам-фамилиям знаешь.

Ничего такого, можно и котлетосы вместе с компотом в суп запиздрячить и пить через трубочку - было бы желание.

-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
я смотрел сопранос, но не от корки до корки. а в детстве я даже иксфайлы смотрел, прикинь

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 20:06
Домашняя страница LastFm
  #3292 (ПС)
К хуйне какой-то доебался, чесслово. Актеры по именам. Прикинь, а они еще и в opening credits каждую серию светятся.

Касаемо "сразу": ну вот а когда ты учился в школе там или универе, у тебя ведь не один предмет был месяц по несколько часов, а потом другой и так до конца учебного года, а все сразу, верно?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 20:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3293 (ПС)
Сайт, транслирующий канал, по которому идет ББ, упал нахуй в день выхода серии. О чем еще можно говорить? Это если о КУЛЬТОВОСТИ и ХАЙПЕ.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 20:25
Домашняя страница LastFm
  #3294 (ПС)
Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 20:38
  #3295 (ПС)
Бляяяяя угар

Кстати, моя мама хуйню смотреть не будет, так шо, пацаны, завязываем споры

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 21:15
  #3296 (ПС)
К хуйне какой-то доебался, чесслово. Актеры по именам. Прикинь, а они еще и в opening credits каждую серию светятся.

Касаемо "сразу": ну вот а когда ты учился в школе там или универе, у тебя ведь не один предмет был месяц по несколько часов, а потом другой и так до конца учебного года, а все сразу, верно?
Ты, конечно же, ловко сравниваешь учебный процесс с досугом ещё глупее ничего не придумал?
Я как-то раз уже упоминал, что мне довольно-таки дико когда народ всех артистов по ролям, по именам и прочему помнит. Я даже в любимых фильмах (хз, в принципе, какие бы я назвал любимыми - но те, что понравились, допустим) не назвал бы кто в главных ролях был через месяц после просмотра, за исключением самых больших звёзд и то не всегда не запоминаю.

-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Сайт, транслирующий канал, по которому идет ББ, упал нахуй в день выхода серии. О чем еще можно говорить? Это если о КУЛЬТОВОСТИ и ХАЙПЕ.
А у гангнам стайл рекорд просмотров на ютубе. Будем считать это эталоном музыки?
Ты, по-моему, уже третий за сегодня в этом топике, который сам себе что-то придумал и пытается мне пришить.
Пускай будет культовым - что с того? Я обязан стать фанатом сериалов и изменить свой образ жизни? По-моему нет Также, как и Джош не обязан бросать смотреть сериалы, потому, что я их не смотрю.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3297 (ПС)
РэпперИкс - Сола Гудмана.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 21:58
  #3298 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
http://www.factmag.com/2013/08/13/ugks-bun-b-and-shea-se...ncredible/
Умора, последние две картинки вообще так крик. Халеда, наверное, до окончания карьеры будут стебать за его предложение
Халед на сколько я знаю ради пиара сделал предложение, а через день выпустил сингл с Минаж.

Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана.

Добавлено через 2 часа 20 секунд
Канье Вэст купил себе тачку с Питерскими номерами

http://www.complex.com/rides/2013/08/kanye-2-million-bul...f-vehicles

Добавлено через 2 часа 1 минуту 37 секунд

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #3299 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

вась, я не думал что у тебя бомбанет от моего весьма толстого закидона
это был сарказм, просто мне на самом деле не охота вылазить в остальной форум, там темный, дремучий мир, а тут хорошо и уютно

Добавлено через 6 минут 38 секунд

мне вот вообще не интересно обсуждать пуси раёт, но раз зашли такие разговоры, вставил свои 5 копеек
единственный к тебе вопрос, что тут часто бывают терки например про игры на пару страниц, но никто же не переносит их.
Петь, бомбануло у вас. Вы, правда, считаете свои посты настолько ценными, что их стоит публиковать только в жидомасонской теме? Или считаете свои личности, настолько отличающимися от любых запредельных, что так страдаете от выноса пары строк за пределы раздела?
Тоже же ведь не тонко, не правда ли?
на самом деле нет, я по дргугому мыслю. если я например не заходил бы дня три на форум, то зашел бы и не увидел этих (увлекательных) терок, и да, я тупо не полезу в другой раздел их искать.
я думаю так же многие любимые (и уважаемые) ветераны этого раздела (коих перечислил Джош) мыслят так же
вот уж, воистину, старпёрство. Даже я иногда кликаю на "Новые сообщения", чтобы узнать что нынче по хайпу.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 01:25
  #3300 (ПС)

Замнем, чуваки! Пусть каждый смотрит то что хочет.

Я че хотел сказать. Опять хз в какой теме писать, а тут всех захвачу. Слышали телегу ASAP Ferg ft. B-Real & Onyx? Вроде пиздато, но я хз как реагировать... Я о том, что таких гостей я не ожидал услышать, не ожидал я Би Рила на таком звучании. Сам Ферг мне нравится, но вот это поворот так поворот.

Закрытая тема