ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
В чем глупость? С таким рвением запретить/перенести/удалить лишь ты (на моей памяти, по крайней мере) здесь выступал и выступаешь.
Одноглазый (кажется или я путаю? поправь) нам тогда дал добро 6 лет назад, мы тут сидим, пиздим и никому этим не мешаем. Или такой вот к тебе вопрос: удаление этой темы для тебя это какой-то способ самовыражения или что? Ну да, существует в виде исключения в не самом популярном разделе эта тема и что с того?? Как-то по-старперски ты поступаешь, Серег. Плохо  Какое удаление? Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски. -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
иди в диджеинге ещё курилку раздроби на темы. делать тебе нечего, чтоли 
эта тема и была создана для "попиздеть обо всём завсегдатаям раздела" и уже лет 6 здесь именно этим и занимаются.
не надо ничего переносить  Иди, куда Макар гусей не гонял, если сам не сильно занят.
Для резонансных событий есть отдельные темы. Есть мнение - будьте любезны высказывать по месту обсуждения а не фигачьте страницами где ни попадя.
А то, я смотрю, тут некоторые такую неебовую звезду словили, что мне ещё дней сто до неё. Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat  , Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.) Твоя речь напомнила мне об одном игровом ресурсе, который не так давно начал посещать. Но поговорив с администрацией - слился. В комментариях http://pressxtowin.com/posts/lyudi-v-obraze-3#content. Новость, конечно, нахуй никому не нужная, но как раз об отношениях между пользователями и администрацией. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kr0N -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio а это совсем другая статья и она к церкви никак не относится.
это называется порча имущества и вандализм. Об этом и речь. Я же написал "однохуйственно". У мартышек бы статья и часть не изменилась - "группой лиц, по предварительному сговору". Религиозная и полит. подоплека раздуты - абсолютно РЯДОВОЕ преступление недоношенных.
Kr0N в следующий раз скажи это кому-то из своих НЕБЫДЛО родных или близких, которые будут крестить, венчаться или отпевать кого-то в церкви. Вот так подоиди и скажи: ВЫ, БЛЯТЬ, ИДИОТЫ! Я так и сделал, у меня родители, особенно отец, помешаны на церкви, иконы везде всякие ставят, а я им говорю, что это все хуйня, или че, блять, ты думаешь я просто так все это писал?
Единственный раз когда я молчал, это похороны бабушки, просто из-за уважения, из-за ее веры и чувств. Так что если ты думаешь, что написав ПРО РОДНЫХ ты меня пиздец прям ввел в шок, то хуйца епта Добавлено через 6 минут 24 секунды И кстати, по теме, неплохая инициатива: https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravle...ederatcii/ Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fzt_ какая ответственность? это называется доебаться. тема существует хуй знает сколько лет, и тут РХ решил, что его это не устраивает. что тогда здесь обсуждать, размер шнобака КРС-1? про игры все разговоры в компьютерный раздел перенести не забудь чтобы пост не перенесли, прикладываю рэп видео Aaaaaard
RX по-любому выступает от партии Путина  Ты сын идиота. И это не оскорбление, а всего лишь логическая цепочка, которую ты сам выстроил в двух постах - мои поздравления.
P.S. погугли, кто такой идиот, так просто для расширения кругозора. Ведь ты абсолютно прав это не оскорбление.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | здаров Жук. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
В чем глупость? С таким рвением запретить/перенести/удалить лишь ты (на моей памяти, по крайней мере) здесь выступал и выступаешь.
Одноглазый (кажется или я путаю? поправь) нам тогда дал добро 6 лет назад, мы тут сидим, пиздим и никому этим не мешаем. Или такой вот к тебе вопрос: удаление этой темы для тебя это какой-то способ самовыражения или что? Ну да, существует в виде исключения в не самом популярном разделе эта тема и что с того?? Как-то по-старперски ты поступаешь, Серег. Плохо  Какое удаление? Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски. Я могу что угодно довести до чего угодно, но почему-то до сих пор не довёл. Я ничего не удалял, а отправил страницу по теме ПР в тему ПР - всё...
А теперь продолжу в твоём эмоциональном ключе: ...А тут истерика началась, как будто я вас принудительно за железный занавес вернул. И это при том, что от местных ГОСПОД вполне чётко прозвучали фразочки о том, что форум мы в рот ебали, мы тут самые-самые, остальные - быдло и говно и нам не приятно свои гениальные посты тратить в темах, находящихся за пределами нашего арийского раздела. Если не будете смахивать с нас пылинки мы вас проклянём, уйдём с форума и поэтому он погибнет. -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
иди в диджеинге ещё курилку раздроби на темы. делать тебе нечего, чтоли 
эта тема и была создана для "попиздеть обо всём завсегдатаям раздела" и уже лет 6 здесь именно этим и занимаются.
не надо ничего переносить  Иди, куда Макар гусей не гонял, если сам не сильно занят.
Для резонансных событий есть отдельные темы. Есть мнение - будьте любезны высказывать по месту обсуждения а не фигачьте страницами где ни попадя.
А то, я смотрю, тут некоторые такую неебовую звезду словили, что мне ещё дней сто до неё. Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat  , Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.) У вас эта тема реально мировоззрение поломала. Во-первых, интересующие тебя персонажи отписываются не только в этой теме. Во-вторых движок форума позволяет не терять сообщения. В-третьих, если ты за пределами этой темы теряешь сообщения, то точно так же потеряешь их и на сотнях страниц этой. Ты же не сможешь сказать на какой странице вы обсуждали про флаг, на какой про ПСП и Баттлфилд, на какой про Манчестер Юнайтед.
И, кстати, тот же жук, фича фьюча или саладкет в какой-то момент не являлись завсегдатаями этой темы - тебе должно было бы быть похуй, на всё, что они говорили. Как похуй на то, что говорят в этой теме те, кого ты не помянул (90+3, Смайл, пипдог или фрозт, например). Ну и заодно ты как бы намекнул, что кроме упомянутых тобой персонажей все остальные посетители форума априори не могут быть интересными, если не отписались в ТВОЕЙ теме (кое-кто всех таких иностранцев просто назвал БЫДЛОМ, не мучаясь с формулировкой).
Соответственно в каждой шутке есть только доля шутки. Мне почему-то не приходит в голову называть всех БЫДЛОМ.
Веет от вас то ли фашизмом, то ли жидомасонством.
Так в чём трагедия? Нерукопожатный посмел вторгнуться?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хватед оффтопить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog хватед оффтопить. пацаны уверены, что в этой теме оффтопа не может быть по определению  | | | | I AM THE WEST
а кто так недумает у того попаболь по дефолту от нехуй делать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я думаю, если кому-то захочется что-то обсуждать со всем остальным форумом, этот кто-то сумеет найти соответствующую тему в разговорах.
Тут у нас, само собой, жидомасонская ложа и хуету всякую мы сугубо в своём жидомасонском кругу обсуждаем, и один сабж плавно перетекает в другой.
вырезая части - теряется нить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Kr0N -Цитата от 90+3 Об этом и речь. Я же написал "однохуйственно". У мартышек бы статья и часть не изменилась - "группой лиц, по предварительному сговору". Религиозная и полит. подоплека раздуты - абсолютно РЯДОВОЕ преступление недоношенных.
Kr0N в следующий раз скажи это кому-то из своих НЕБЫДЛО родных или близких, которые будут крестить, венчаться или отпевать кого-то в церкви. Вот так подоиди и скажи: ВЫ, БЛЯТЬ, ИДИОТЫ! Я так и сделал, у меня родители, особенно отец, помешаны на церкви, иконы везде всякие ставят, а я им говорю, что это все хуйня, или че, блять, ты думаешь я просто так все это писал?
Единственный раз когда я молчал, это похороны бабушки, просто из-за уважения, из-за ее веры и чувств. Так что если ты думаешь, что написав ПРО РОДНЫХ ты меня пиздец прям ввел в шок, то хуйца епта Добавлено через 6 минут 24 секунды И кстати, по теме, неплохая инициатива: https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravle...ederatcii/ Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fzt_ какая ответственность? это называется доебаться. тема существует хуй знает сколько лет, и тут РХ решил, что его это не устраивает. что тогда здесь обсуждать, размер шнобака КРС-1? про игры все разговоры в компьютерный раздел перенести не забудь чтобы пост не перенесли, прикладываю рэп видео Aaaaaard
RX по-любому выступает от партии Путина  Ты сын идиота. И это не оскорбление, а всего лишь логическая цепочка, которую ты сам выстроил в двух постах - мои поздравления.
P.S. погугли, кто такой идиот, так просто для расширения кругозора. Ведь ты абсолютно прав это не оскорбление.  Лучше быть сыном идиота, чем не быть ни чьим сыном вообще, так что попустись со мной так базарить и отчаливай уже из темы, пока я с вертушки не уебал
Кстати гуглю слово "идиот", но почему-то выдает только твой ник  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кронка покупай джишок эминемовский. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Кронка покупай джишок эминемовский. Мне они не особо понравились. К тому же у меня есть похожие. В общем ненужная вещь для меня. У меня четверо разных часов, еще одни точно не нужны  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX
Какое удаление? Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски. Я могу что угодно довести до чего угодно, но почему-то до сих пор не довёл. Я ничего не удалял, а отправил страницу по теме ПР в тему ПР - всё...
А теперь продолжу в твоём эмоциональном ключе: ...А тут истерика началась, как будто я вас принудительно за железный занавес вернул. И это при том, что от местных ГОСПОД вполне чётко прозвучали фразочки о том, что форум мы в рот ебали, мы тут самые-самые, остальные - быдло и говно и нам не приятно свои гениальные посты тратить в темах, находящихся за пределами нашего арийского раздела. Если не будете смахивать с нас пылинки мы вас проклянём, уйдём с форума и поэтому он погибнет. Единственный модератор на моей памяти с заявлениями о переносе этой теме, оффтопе, "почему бы вам не обсудить это в теме Х в Разговорах" и т.д. - ты. Мы никому не мешаем и нам нравится общаться в тесном кругу. То, что сказал Ковш, - чистая ирония; ты взрослый человек и, думаю, понимаешь разницу между тем, что сказал он и какой-то там фашистской реторикой. -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX Иди, куда Макар гусей не гонял, если сам не сильно занят.
А то, я смотрю, тут некоторые такую неебовую звезду словили, что мне ещё дней сто до неё. Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat  , Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.) У вас эта тема реально мировоззрение поломала. Во-первых, интересующие тебя персонажи отписываются не только в этой теме. Во-вторых движок форума позволяет не терять сообщения. В-третьих, если ты за пределами этой темы теряешь сообщения, то точно так же потеряешь их и на сотнях страниц этой. Ты же не сможешь сказать на какой странице вы обсуждали про флаг, на какой про ПСП и Баттлфилд, на какой про Манчестер Юнайтед.
И, кстати, тот же жук, фича фьюча или саладкет в какой-то момент не являлись завсегдатаями этой темы - тебе должно было бы быть похуй, на всё, что они говорили. Как похуй на то, что говорят в этой теме те, кого ты не помянул (90+3, Смайл, пипдог или фрозт, например). Ну и заодно ты как бы намекнул, что кроме упомянутых тобой персонажей все остальные посетители форума априори не могут быть интересными, если не отписались в ТВОЕЙ теме (кое-кто всех таких иностранцев просто назвал БЫДЛОМ, не мучаясь с формулировкой).
Соответственно в каждой шутке есть только доля шутки. Мне почему-то не приходит в голову называть всех БЫДЛОМ.
Так в чём трагедия? Нерукопожатный посмел вторгнуться?  Нигде я не писал, что вот прям все отписываются только в этой теме; это бред - раз. Два и три - мне не хочется обсуждать ПР и все остальное в других разделах, и многим - тоже.
Ну и что с того, что они не являлись постоянными посетителями, и что мне, может, и было по хуй? У меня не было задачи назвать всех: назвал тех, кого вспомнил; 90 + 3 aka 25 лет... я лично помню по Разговорам и кинотемам, кажется (по-моему, мы даже друг друга на хуй посылали  ), и он здесь вроде недавно и отчасти поэтому он не был среди перечисленных мной. НО. НО: никто его отсюда не выгоняет и не дискриминирует, правильно? (Споры и посылания на хуй из темы как рез-т того же спора о ПР, идиотах и т.д., разумеется, не в счет.). Хотя бы в этом случае где ты видишь, например, с моей стороны проявление фашизма или еще кого по отношению к нему? Я строго ЗА новых людей в нашем "клубе".
(Ввиду недавних событий удаляю свою почти четырехлетнюю подпись про веганов и пидорасов.   ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нешариш Кронка, там класический кузов джи. + лимита. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски. Я могу что угодно довести до чего угодно, но почему-то до сих пор не довёл. Я ничего не удалял, а отправил страницу по теме ПР в тему ПР - всё...
А теперь продолжу в твоём эмоциональном ключе: ...А тут истерика началась, как будто я вас принудительно за железный занавес вернул. И это при том, что от местных ГОСПОД вполне чётко прозвучали фразочки о том, что форум мы в рот ебали, мы тут самые-самые, остальные - быдло и говно и нам не приятно свои гениальные посты тратить в темах, находящихся за пределами нашего арийского раздела. Если не будете смахивать с нас пылинки мы вас проклянём, уйдём с форума и поэтому он погибнет. Единственный модератор на моей памяти с заявлениями о переносе этой теме, оффтопе, "почему бы вам не обсудить это в теме Х в Разговорах" и т.д. - ты. Мы никому не мешаем и нам нравится общаться в тесном кругу. То, что сказал Ковш, - чистая ирония; ты взрослый человек и, думаю, понимаешь разницу между тем, что сказал он и какой-то там фашистской реторикой. -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat  , Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.) У вас эта тема реально мировоззрение поломала. Во-первых, интересующие тебя персонажи отписываются не только в этой теме. Во-вторых движок форума позволяет не терять сообщения. В-третьих, если ты за пределами этой темы теряешь сообщения, то точно так же потеряешь их и на сотнях страниц этой. Ты же не сможешь сказать на какой странице вы обсуждали про флаг, на какой про ПСП и Баттлфилд, на какой про Манчестер Юнайтед.
Так в чём трагедия? Нерукопожатный посмел вторгнуться?  Нигде я не писал, что вот прям все отписываются только в этой теме; это бред - раз. Два и три - мне не хочется обсуждать ПР и все остальное в других разделах, и многим - тоже.
Ну и что с того, что они не являлись постоянными посетителями, и что мне, может, и было по хуй? У меня не было задачи назвать всех: назвал тех, кого вспомнил; 90 + 3 aka 25 лет... я лично помню по Разговорам и кинотемам, кажется (по-моему, мы даже друг друга на хуй посылали  ), и он здесь вроде недавно и отчасти поэтому он не был среди перечисленных мной. НО. НО: никто его отсюда не выгоняет и не дискриминирует, правильно? (Споры и посылания на хуй из темы как рез-т того же спора о ПР, идиотах и т.д., разумеется, не в счет.). Хотя бы в этом случае где ты видишь, например, с моей стороны проявление фашизма или еще кого по отношению к нему? Я строго ЗА новых людей в нашем "клубе".
(Ввиду недавних событий удаляю свою почти четырехлетнюю подпись про веганов и пидорасов.   ) Я -Цитата от sickdog нешариш Кронка, там класический кузов джи. + лимита. Ну это все понятно, только для меня это не критерий для выбора, мне вещь либо нравится либо нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски. Я могу что угодно довести до чего угодно, но почему-то до сих пор не довёл. Я ничего не удалял, а отправил страницу по теме ПР в тему ПР - всё...
А теперь продолжу в твоём эмоциональном ключе: ...А тут истерика началась, как будто я вас принудительно за железный занавес вернул. И это при том, что от местных ГОСПОД вполне чётко прозвучали фразочки о том, что форум мы в рот ебали, мы тут самые-самые, остальные - быдло и говно и нам не приятно свои гениальные посты тратить в темах, находящихся за пределами нашего арийского раздела. Если не будете смахивать с нас пылинки мы вас проклянём, уйдём с форума и поэтому он погибнет. Единственный модератор на моей памяти с заявлениями о переносе этой теме, оффтопе, "почему бы вам не обсудить это в теме Х в Разговорах" и т.д. - ты. Мы никому не мешаем и нам нравится общаться в тесном кругу. То, что сказал Ковш, - чистая ирония; ты взрослый человек и, думаю, понимаешь разницу между тем, что сказал он и какой-то там фашистской реторикой. -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat  , Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.) У вас эта тема реально мировоззрение поломала. Во-первых, интересующие тебя персонажи отписываются не только в этой теме. Во-вторых движок форума позволяет не терять сообщения. В-третьих, если ты за пределами этой темы теряешь сообщения, то точно так же потеряешь их и на сотнях страниц этой. Ты же не сможешь сказать на какой странице вы обсуждали про флаг, на какой про ПСП и Баттлфилд, на какой про Манчестер Юнайтед.
(Ввиду недавних событий удаляю свою почти четырехлетнюю подпись про веганов и пидорасов.   ) Почему же тогда вы, элитные, отписываетесь ещё где-то КРОМЕ этой темы? Вы уж как-то решите. Либо только тут, либо как обычные люди без звезд во лбу и нимбов над головой.
В общем, всё про вас нефашистов мне ясно. Шутим-юморим, а сами в голове держим, что везде, кроме тут на форуме мудаки и "мне чисто не хочется обсуждать ПР в теме ПР".
Мне, может, тоже много чего "не хочется". По твоей логике я мог бы просто повыкидывать с форума всех, кто не глянулся, не так ли? Пораскиньте об этом с пацанами своими божественными мозгами. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Radio Я думаю, если кому-то захочется что-то обсуждать со всем остальным форумом, этот кто-то сумеет найти соответствующую тему в разговорах.
Тут у нас, само собой, жидомасонская ложа и хуету всякую мы сугубо в своём жидомасонском кругу обсуждаем, и один сабж плавно перетекает в другой.
вырезая части - теряется нить  В перенесённом только одна нить была. И, между прочим, пораньше, во времена того же одноглазого пацаны собирались и всем гуртом спокойно шли обсуждать сторонний популярный сабж в соответствующую тему.
И никому джинсы не жали появиться в своём белом пальто в кругу работяг в грязных комбезах. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Во времена бытности Одноглазого существовала тема "Рэп-звезды обсуждают ёминёма", которая тоже никому не мешала, кроме как Злыдня. Ты знаешь, что обсуждалось там, и ты был в той теме одним из самых активных участников. Поэтому то, что ты пишешь сейчас, мне кажется в каком-то смысле лицемерием. | | | | хрюкни
Регистрация: 29.08.2006 | Пьяные литовцы. Под конец вообще фаталити, когда мужик мобилу достал | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нехорошо смеяться над убогими  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH Во времена бытности Одноглазого существовала тема "Рэп-звезды обсуждают ёминёма", которая тоже никому не мешала, кроме как Злыдня. Ты знаешь, что обсуждалось там, и ты был в той теме одним из самых активных участников. Поэтому то, что ты пишешь сейчас, мне кажется в каком-то смысле лицемерием. ты не читал мной написанное или не понял ничего из сказанного. Никто вам тут перешептываться о своём не мешает. Но длинные дискуссии по существующим топикам, будьте любезны вести по месту проведения. А то мне кажется лицемерием появление фигурантов в теме Экшн Бронсона вместо того, чтобы решить его прямо тут. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH Во времена бытности Одноглазого существовала тема "Рэп-звезды обсуждают ёминёма", которая тоже никому не мешала, кроме как Злыдня. Ты знаешь, что обсуждалось там, и ты был в той теме одним из самых активных участников. Поэтому то, что ты пишешь сейчас, мне кажется в каком-то смысле лицемерием. ты * не читал мной написанное или не понял ничего из сказанного. Никто вам тут перешептываться о своём не мешает. Но длинные дискуссии по существующим топикам, ** будьте любезны вести по месту проведения. А то мне кажется лицемерием появление фигурантов в теме Экшн Бронсона вместо того, чтобы решить его *** прямо тут. Читал и понял, что ты сделаешь так, как тебе захочется ("Хорошо, завтра сам перенесу."). В "рэп-звёздах" тоже были длинные дискуссии по очень даже существующим топикам. А длинные, кстати, - это НАСКОЛЬКО длинные? А то мне кажется, что это как закон о пропаганде гомосексуализма: ЧТО именно считать пропагандой и до какого момента что-либо содеянное вдруг ею (пропагандой) становится? Фашиствуешь (и лицемеришь) сейчас ты. *Где заглавная буква? **Зачем эта запятая? ***Решить что или (по-)решить кого? Экшн Бронсона?
:rapperx: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N Пьяные литовцы. Под конец вообще фаталити, когда мужик мобилу достал кластк щит, рыдал.... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog здаров Жук. Привет, старина!
Пацаны, кто Breaking Bad смотрит? Обсудим?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук -Цитата от sickdog здаров Жук. Привет, старина!
Пацаны, кто Breaking Bad смотрит? Обсудим?  Большинство тут смотрит, я думаю, но обсудить вряд ли получится, наверняка на форуме есть отдельная тема для этого сериала и RX выпилит сообщения туда  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Крон, по красоте   | | | | |