Here comes Richard Harrow
17 января 2013, 22:18
| | |
#301 (ПС)
| Там Онион тоже упоминается. | | | | активный пользователь
17 января 2013, 22:22
| | |
#302 (ПС)
| Точно  | | | | вечно синие щи
17 января 2013, 22:41
| | |
#303 (ПС)
| 
тут тоже ржал
с индусами работать - трудно, кстати | | | | under meth
18 января 2013, 00:57
| | |
#304 (ПС)
|
Такое возрождение палили, кстати? | | | | усы людей
18 января 2013, 10:20
| | |
#305 (ПС)
| да, может и неплохо выйдет. но до оригинала хуй дотянет | | | | SA4L
18 января 2013, 13:44
| | |
#306 (ПС)
| Как кто, кстати, к Boardwalk Empire относится? Мой любимейший сериал, но вот среди друзей мнения разные - одному, например, моральных ценностей не хватает, говорит совсем жесть) Мне же это даже в голову не приходило. Такого качества и такой игры актеров не видел никогда еще на сериальном уровне. Очень жду новый сезон... | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 13:57
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Как кто, кстати, к Boardwalk Empire относится? Мой любимейший сериал, но вот среди друзей мнения разные - одному, например, моральных ценностей не хватает, говорит совсем жесть) Мне же это даже в голову не приходило. Такого качества и такой игры актеров не видел никогда еще на сериальном уровне. Очень жду новый сезон... Ахуенный сериал
Все 3 сезона посмотрел. Жаль, что он не такой популярный, как некоторые другие. Мне очень нравится, хотя возможно во втором сезоне где-то и было проседание, но все очень интересно и захватывающе. Про такую эпоху по-другому и не снять  | | | | rewind selectah
18 января 2013, 14:01
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Как кто, кстати, к Boardwalk Empire относится? Мой любимейший сериал, но вот среди друзей мнения разные - одному, например, моральных ценностей не хватает, говорит совсем жесть) Мне же это даже в голову не приходило. Такого качества и такой игры актеров не видел никогда еще на сериальном уровне. Очень жду новый сезон... Boardwalk Empire великолепен, да и жести там не так уж и много (по современным меркам), смотреть начал с пилотной серии, которую Скорсезе снял, за 3 сезона ни разу не пожалел, тоже жду 4ый 
Да и саму тематику "великой депрессии" очень люблю, в общем - зачёт.
Единственное, что не могу простить создателям - смерть Джимми во втором сезоне и смерть Оуэна в третьем. Делаю ставки, что в четвёртом уберут одноглазого Ричарда
HBO, хуле. | | | | SA4L
18 января 2013, 14:08
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie Как кто, кстати, к Boardwalk Empire относится? Мой любимейший сериал, но вот среди друзей мнения разные - одному, например, моральных ценностей не хватает, говорит совсем жесть) Мне же это даже в голову не приходило. Такого качества и такой игры актеров не видел никогда еще на сериальном уровне. Очень жду новый сезон... Boardwalk Empire великолепен, да и жести там не так уж и много (по современным меркам), смотреть начал с пилотной серии, которую Скорсезе снял, за 3 сезона ни разу не пожалел, тоже жду 4ый 
Да и саму тематику "великой депрессии" очень люблю, в общем - зачёт.
Единственное, что не могу простить создателям - смерть Джимми во втором сезоне и смерть Оуэна в третьем. Делаю ставки, что в четвёртом уберут одноглазого Ричарда
HBO, хуле. Да и хрен бы с ним с оуэном, вот дармоди действительно на мой взгляд зря вывели... хотя это было ОЧЕНЬ сильно и неожиданно, но зря... потому и проседание в первой половине второго сезона - сложно было заполнить такую огромную нишу... Все-таки вокруг противостояния двух главных героев, казалось, будет построен весь сериал, а тут бац! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от KrossTie Как кто, кстати, к Boardwalk Empire относится? Мой любимейший сериал, но вот среди друзей мнения разные - одному, например, моральных ценностей не хватает, говорит совсем жесть) Мне же это даже в голову не приходило. Такого качества и такой игры актеров не видел никогда еще на сериальном уровне. Очень жду новый сезон... Ахуенный сериал
Все 3 сезона посмотрел. Жаль, что он не такой популярный, как некоторые другие. Мне очень нравится, хотя возможно во втором сезоне где-то и было проседание, но все очень интересно и захватывающе. Про такую эпоху по-другому и не снять  Он на самом деле очень популярен, но не в снг скажем так... у нас в россии например предпочитают показывать в прайм тайм откровенное русское дерьмище, которое без ящика Ягуара, похоже, осилить невозможно Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от word up! Единственное, что не могу простить создателям - смерть Джимми во втором сезоне и смерть Оуэна в третьем. Делаю ставки, что в четвёртом уберут одноглазого Ричарда
HBO, хуле. Ричарда бы наоборот вывести на ведущие роли... очень радуют крайне редкие моменты, когда он берется за оружие) становится понятно, что сейчас будет эпичная бойня  | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 14:12
| | |
#310 (ПС)
| Меня Оуэн дико выбешивал, тем что ебал жену Наки | | | | SA4L
18 января 2013, 14:21
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Меня Оуэн дико выбешивал, тем что ебал жену Наки Ну жена Наки сама оуэна ебала, если честно, а тот просто поддался) А вообще конечно шоковый момент был, когда оуэна диэйчэлем доставили  | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 15:13
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Меня Оуэн дико выбешивал, тем что ебал жену Наки Ну жена Наки сама оуэна ебала, если честно, а тот просто поддался) А вообще конечно шоковый момент был, когда оуэна диэйчэлем доставили  Да-да
Ричард пиздат, нельзя его убивать  | | | | Fan Wu-Tang fam
18 января 2013, 15:51
| | |
#313 (ПС)
| Посмотрел сегодня Джанго. Тарантино держит марку, снято добротно и картинка сочная, обязательно схожу еще раз. Стрельбы и стремительных действий практически нет, девяносто процентов диалоги и десять перестрелки. | | | | Евгений Ваганович
18 января 2013, 16:08
| | |
#314 (ПС)
| Джанго пиздец крутой!
Мне третий сезон империи кажется скучным, за спойлеры вообще ненавижу вас  | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 16:11
| | |
#315 (ПС)
| По-моему, сезон не может быть скучным, если в нем есть Джип  | | | | Fan Wu-Tang fam
18 января 2013, 16:12
| | |
#316 (ПС)
| Для меня Империя закончилась в середине второго сезона, где началось лютое соплежуйство и провисание сюжета. Первый сезон, кстати, тоже становится нудным с третьей по восьмую серию. Третий решил не смотреть. | | | | rewind selectah
18 января 2013, 16:23
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот По-моему, сезон не может быть скучным, если в нем есть Джип 
Охуенный персонаж - ебанутый, но охуенный. | | | | Евгений Ваганович
18 января 2013, 17:23
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот По-моему, сезон не может быть скучным, если в нем есть Джип  явного развития сюжета нет просто. какая то вата, потом вата, потом еще вата. ебанутая мамаша джимми - просто пиздец. противно смотреть реально.
вообще вся эта сюжетная линия с "заговором" слитая в хлам, тупо блять 1 выстрел 1 инсульт и 1 посадка и все... А остальные типа не при делах. Сейчас эта тема раскручивается с правительством, причем так тухло, что я вообще не въезжаю  | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 17:54
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот По-моему, сезон не может быть скучным, если в нем есть Джип  явного развития сюжета нет просто. какая то вата, потом вата, потом еще вата. ебанутая мамаша джимми - просто пиздец. противно смотреть реально.
вообще вся эта сюжетная линия с "заговором" слитая в хлам, тупо блять 1 выстрел 1 инсульт и 1 посадка и все... А остальные типа не при делах. Сейчас эта тема раскручивается с правительством, причем так тухло, что я вообще не въезжаю  Я вообще на это правительство, если честно, хуй положил. Меня их лица напрягают, не могу никак запомнить, кто есть кто, а вот за гангстерскими замесами во всю следил.
Две последние серии - отборное мясо, особенно предпоследняя. Это нечто. Такую интригу замутить Добавлено через 46 минут 53 секунды Кстати, еще хочу отметить среди своих любимых персонажей alive кроме Ричарда еще и Мелка. Ахуенный мужик, в этом сезоне проявил себя с наилучшей стороны, не кинул Наки  | | | | rewind selectah
18 января 2013, 19:20
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Кстати, еще хочу отметить среди своих любимых персонажей alive кроме Ричарда еще и Мелка. Ахуенный мужик, в этом сезоне проявил себя с наилучшей стороны, не кинул Наки Омар ("The Wire") в исполнении этого же актёра (Майкл К. Уильямс) гораздо колоритнее Мелка. Мелок к третьему сезону стал каким-то за уши притянутым персонажем - "чтобы негр был", хотя с моральной точки зрения да, он хорош.
Как же Аль Капоне? Вот про него очень интересно посмотреть, будут они дальше развивать именно линию его становления или нет. -Цитата от Салатный Кот Я вообще на это правительство, если честно, хуй положил. Меня их лица напрягают, не могу никак запомнить, кто есть кто, а вот за гангстерскими замесами во всю следил. + | | | | Here comes Richard Harrow
18 января 2013, 19:36
| | |
#321 (ПС)
| Мне дико нравятся сцены с Мелком в тюрьме, когда ниггеры за него вломили пизды тому парню, который стал его правой рукой в последствии, и сцена с чуваком из ККК (вообще божественно): - Well, I aint buildin no bookcase
Да, Ал тоже крут, безусловно. Вообще потенциал у четвертого сезона большой.
18 января 2013, 19:59
| | |
#322 (ПС)
| бля ну никак немогу понять как можно сереалы смотреть, это просто пиздец, такое дешовое дрочево хех. наверно потому что я для личного развлечения в месяц читаю по 2-3 книжки неспеша. оно наверно заполняет мою жажду к сереалам  . | | | | вечно синие щи
18 января 2013, 20:00
| | |
#323 (ПС)
| Пару сериалов смотрел, но это, скорее, исключение, нежели правило.
А так дожился - на реп стартую в одно лицо и трезвенький  в этом году ещё ни капли  | | | | Евгений Ваганович
18 января 2013, 20:26
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Мне дико нравятся сцены с Мелком в тюрьме, когда ниггеры за него вломили пизды тому парню, который стал его правой рукой в последствии, и сцена с чуваком из ККК (вообще божественно): - Well, I aint buildin no bookcase
Да, Ал тоже крут, безусловно. Вообще потенциал у четвертого сезона большой.
Щас, кстати, 2 сезон Homeland добиваю. 2ой сезон послабже чем первый, конкретно сценарий, попытались отличный сценарий растянуть и заполняли хоронометраж всякой поеботой типа лав стори детской и прочей хуйней
особенно во второй половине сезона заметно | | | | активный пользователь
18 января 2013, 20:49
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от sickdog бля ну никак немогу понять как можно сереалы смотреть, это просто пиздец, такое дешовое дрочево хех. наверно потому что я для личного развлечения в месяц читаю по 2-3 книжки неспеша. оно наверно заполняет мою жажду к сереалам  . Опять Смайла включаешь? | | | | |