I AM THE WEST
"нормальным людям" 20 евро хата, литовцам 15 за голову. едут там 3, значит 45 за сутки вместо 20 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Крон, т.е. они не должны были понести никакого наказания?
Кроме как плясками в церкви к существующей власти и РПЦ отношение не выразить?
Напиши на церкви "путин - хуй, рпц - говно, эминем рулит" или "маша я тебя люблю" тебе однохуйственная статья светит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 90+3 Напиши на церкви "путин - хуй, рпц - говно, эминем рулит" или "маша я тебя люблю" тебе однохуйственная статья светит. а это совсем другая статья и она к церкви никак не относится.
это называется порча имущества и вандализм. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 90+3 Крон, т.е. они не должны были понести никакого наказания?
Кроме как плясками в церкви к существующей власти и РПЦ отношение не выразить?
Напиши на церкви "путин - хуй, рпц - говно, эминем рулит" или "маша я тебя люблю" тебе однохуйственная статья светит. Они должны были понести наказание, но максимум условное или штраф, скорее даже штраф, то есть обычное административное наказание. Церковь ничем особым не отличается например от супермаркета, разве что идиотами, которые из-за своей якобы веры готовы жопы разорвать. Если бы они станцевали в супермаркете, то им максимум бы штраф дали какой-нибудь за нарушение порядка в общественном месте или что-то подобное. А тут ведь ЦЕРКОВЬ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ, в церкви нельзя, церковь это дом Божий, там антенна настроена на передачу молитв прямо Богу на макбук. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Я очень не понимаю вот таких верующих людей, я как бы и сам верю в высшее существо именуемое Богом, но церковь это секта, это не Бог. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N идиотами, которые из-за своей якобы веры готовы жопы разорвать -Цитата от Kr0N любой человек, который ведет себя неадекватно по отношению к другим, грубит без повода, толкается, неуважительно отвечает, когда ты нормально разговариваешь - это быдло.
конечно же, я вырвал из контекста и Крончег совсем другое хотел сказать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты сам то понял, что написал? Это пиздец, Саша. Как ты уловил связь между обобщенным словом "идиотами" и "ведет себя неадекватно, грубит"? Кому я грубил Саша? Где я себя неадекватно вел? Во-первых: называть идиотов идиотами это не оскорбление, это утверждение факта. Во-вторых: лично против какого-либо верующего человека я ничего не имею, я обобщенно говорил про неадекватную толпу, готовую порвать за свою веру.
Ты в следующий раз хотя бы попытайся вникнуть в суть написанного, а то ты по-моему просто увидел слово "идиот" и вспомнил, что я писал ранее и решил такой на белом коне ко мне подкатить и пальцем ткнуть в мою якобы ошибку. Не выйдет. И вообще, если немного подумаешь головой, то станет ясно, что слово "идиот" даже матом назвать нельзя, это скорее слово, которое описывает чье-либо неадекватное поведение/поступок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | Dj Smile Fanatik, ты про альбомы недавно спрашивал. Не знаю нравится ли тебе такое, но советую послушать Madchild (of Swollen Members) - Lawn Mower Man (2013). | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Dj Smile Fanatik, ты про альбомы недавно спрашивал. Не знаю нравится ли тебе такое, но советую послушать Madchild (of Swollen Members) - Lawn Mower Man (2013). Пизда какой однообразный парнишка, дослушал до шестого трека и снёс, но спасибо за информацию. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? А разве Радио имеет такие полномочия? Я думал его сюда просто поставили чтобы всех нахуй посылал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? Наши тёрки про ПР это наши тёрки про ПР и они тут вообще косвенным образом затесались.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? А разве Радио имеет такие полномочия? Я думал его сюда просто поставили чтобы всех нахуй посылал если ты думаешь, что меня затруднит тебя и второй раз нахуй послать - ты заблуждаешься | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? Наши тёрки про ПР это наши тёрки про ПР и они тут вообще косвенным образом затесались.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Или мне самому? А разве Радио имеет такие полномочия? Я думал его сюда просто поставили чтобы всех нахуй посылал если ты думаешь, что меня затруднит тебя и второй раз нахуй послать - ты заблуждаешься Если ты думаешь, что меня это обидит, то это ты заблуждаешься Я от тебя в принципе другого и не жду Вот если бы ты вдруг написал что-то вроде "Макс, ты охуенный чувак", я бы тогда прихуел, а нахуй послать это уже привычное для тебя дело | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. И хуйца в рот захвати | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. Зачем? -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Наши тёрки про ПР это наши тёрки про ПР и они тут вообще косвенным образом затесались.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. И хуйца в рот захвати Не хами. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Kanadon иногда очень круто шутит, угорел сейчас до слез просто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Kanadon иногда очень круто шутит, угорел сейчас до слез просто Что-то я не помню твоего хохота когда он шутит в твой адрес | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну а вообще, если серьезно, нет смысла переносить, дискуссия уже закончилась, да и вообще мы между собой это обсуждали, своим разделом, мы тут всегда что-то обсуждаем, теперь по темам это все распихивать что ли? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Kanadon иногда очень круто шутит, угорел сейчас до слез просто Что-то я не помню твоего хохота когда он шутит в твой адрес А почему тебя это так волнует? И смеялся я не над RX, а над самой шуткой. Заходит модератор и весь такой важный расписывает как нужно жить, и вдруг появляется герой в плаще и такое вытворяет, сама ситуация смешная Добавлено через 4 минуты 47 секунд И кстати, Саша, может быть ты опять не заметил слово "иногда"? Или я там написал "всегда"? Как думаешь, есть разница между этими словами или просто ты видишь то, что хочешь? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | RapperX, на фига???!? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH RapperX, на фига???!? На какого Фига? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Радио - не предполагалось ли, что ты, как постоянный посетитель темы, отправишь дискуссию про ПР в тему про ПР, или, как минимум, выпилишь отсюда туда все посты по теме ПР.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. Ваще мы тут сидим ЭЛИТА Хип-Хоп.ру обсуждаем в своем элитно-интелеектуально-светском кругу интересующие нас темы, а ты хочешь наши светлые мысли перенести в быдлятник-гадюшник РАЗГОВОРОВ? Или предлагаешь нам ТАМ вести наши диалоги? А что завтра? предложишь, например, дирижерам, вдруг решившим обсудить попсу, выйти в подъезд к пацанам, присесть на корты и потрындеть с ними о мише круге? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Наши тёрки про ПР это наши тёрки про ПР и они тут вообще косвенным образом затесались.
Если из этой темы всё по другим раскидывать, то можно её сносить сразу Хорошо, завтра сам перенесу. Ваще мы тут сидим ЭЛИТА Хип-Хоп.ру обсуждаем в своем элитно-интелеектуально-светском кругу интересующие нас темы, а ты хочешь наши светлые мысли перенести в быдлятник-гадюшник РАЗГОВОРОВ? Или предлагаешь нам ТАМ вести наши диалоги? А что завтра? предложишь, например, дирижерам, вдруг решившим обсудить попсу, выйти в подъезд к пацанам, присесть на корты и потрындеть с ними о мише круге? То есть в этой теме общалось сплошное быдло с примитивными мыслями, недостойными элитного тебя? | | | | занимаюсь любовью
ну тогда и про флаг терки переноси в тему bloodhound gang
да и всю тему так можно по частям разобрать | | | | |