[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Какая-то совсем не смешная пародия на самого себя уже. U r not even trying anymore, bro. Ты уже давно умер. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от JOSH Какая-то совсем не смешная пародия на самого себя уже. U r not even trying anymore, bro. Ты уже давно умер. Тебе такое раньше нравилось, водоросль? https://www.hip-hop.ru/forum/post2475366-n2215/ https://www.hip-hop.ru/forum/post2390700-n1929/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | and dee gets the gas face... Хватит бабушкины трусы таскать, perv. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon and dee gets the gas face... Хватит бабушкины трусы таскать, perv. "Ты прежде, чем жить в цивилизованной стране, до этого жопу рукой вытирал" Добавлено через 10 минут 15 секунд Вот с Бабаном ещё нашел старый замес https://www.hip-hop.ru/forum/post2014452-n549/ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Интересные релизы выходили в последние два месяца? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересные релизы выходили в последние два месяца? Смотря что ты считаешь интересными. Если говорить о мэйнстриме, то альбом Джей-Зи - Магна Карта Холи Грэил, альбом Скайлар Грэй - Донт Лук Давн(продюссер кстати Эминем). Ну и конечно же Тек Найн - Самфинг Элс. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересные релизы выходили в последние два месяца? Смотря что ты считаешь интересными. Если говорить о мэйнстриме, то альбом Джей-Зи - Магна Карта Холи Грэил, альбом Скайлар Грэй - Донт Лук Давн(продюссер кстати Эминем). Ну и конечно же Тек Найн - Самфинг Элс. Крон, ну ясен хуй, что я не это дерьмо имел в виду.) Эминем для меня не авторитет ни разу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересные релизы выходили в последние два месяца? Смотря что ты считаешь интересными. Если говорить о мэйнстриме, то альбом Джей-Зи - Магна Карта Холи Грэил, альбом Скайлар Грэй - Донт Лук Давн(продюссер кстати Эминем). Ну и конечно же Тек Найн - Самфинг Элс. Крон, ну ясен хуй, что я не это дерьмо имел в виду.) Эминем для меня не авторитет ни разу. У Скайлар Грэй очень крутой альбом, у Тек Найна еще лучше, особенно трек с Сержем Танкяном. Ни разу не дерьмо, ты послушай сначала.
А по поводу Эминема, сейчас он тебе наберет на моб, объяснишь ему сам про авторитета | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik Интересные релизы выходили в последние два месяца? выходили. для начала хотябы Hieroglyphics-The_Kitchen | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 90+3 Какое, ебать, христианство? Если бы эти ебанутые мартышки хуйню свою затеяли в синагоге или мечети, я бы тоже самое написал. Это храм христианский, отсюда и разговор про христианство, а то что ты написал бы то же самое про синагогу или мечеть, так ты значит сам прямо заявил следующее: - Слабо Я похоже себе представляю, что такое христианство и его история, если для меня наказание за пляску в храме норма. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Владимир -Цитата от 90+3 Владимир, я не знаю итальянского УК, поэтому не буду говорить за прецеденты, но это не отменяет того, что нравственность у них на очень высоком уровне. Для нас нынче малолетняя блядь не такой и нонсенс, для них - трагедия.
Вот видишь я преступник, если совершу что-то из перечисленного мной, такие же и они. БЕЗОГОВОРОЧНО их выходка под статью приговора подходит.
Мое отношение такое: ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет надругаться над традициями, обычаями и нравами других. Ненормальный - да и место ему в психушке, а не в тюрьме.
Женщины в мусульманских странах очень ограниченные религией люди. Их согласно Корану можно пиздить, например. Не очень применимо к европейкам только поэтому я не особо верю в исламизацию мира. Не спорю. Впорос: из-за чего/кого малолетняя блядь стала для нас нормой?
Если ты убьешь кого-то, то ты преступник по статье 105, если украдешь - ст. 158. По какой статье преступницы Пусси Райот?
Смотря какие обычаи и нравы, с другой стороны, нет?
Чуть раньше ты писал о неизбежной исламизации мира (станцуют на костях).. Нормой стало из-за воспитания. НЕЛЬЗЯ никогда опускаться ниже планки нормального человека. В 90-е многие опустились ниже плинтуса и дети это видели.
У Пусси Райт ст. 217 ч. 2 - полностью их выходка под определение подходит. Как говориться, не доебаться. Хотя сразу скажу, что статья довольно странная, точнее наказание слишком суровое.
Я неправильно значит выразился насчет исламизации. Не верю в это, красота ака женщина спасет этот мир. -Цитата от KrossTie -Цитата от 90+3 Какое, ебать, христианство? Если бы эти ебанутые мартышки хуйню свою затеяли в синагоге или мечети, я бы тоже самое написал. Это храм христианский, отсюда и разговор про христианство, а то что ты написал бы то же самое про синагогу или мечеть, так ты значит сам прямо заявил следующее: - Слабо Я похоже себе представляю, что такое христианство и его история, если для меня наказание за пляску в храме норма. Это не моя цитата. Я в этом уверен на 101%. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 У Пусси Райт ст. 217 ч. 2 - полностью их выходка под определение подходит. Как говориться, не доебаться. Хотя сразу скажу, что статья довольно странная, точнее наказание слишком суровое.
Статья 217. Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах Или я не то посмотрел? | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Владимир Статья 217. Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах Или я не то посмотрел? Хулиганство у них было. Это 213-ая вроде. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от 90+3 У Пусси Райт ст. 217 ч. 2 - полностью их выходка под определение подходит. Как говориться, не доебаться. Хотя сразу скажу, что статья довольно странная, точнее наказание слишком суровое.
Статья 217. Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах Или я не то посмотрел? Россия, в принципе, взрывоопасный объект | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Владимир -Цитата от 90+3 Владимир, я не знаю итальянского УК, поэтому не буду говорить за прецеденты, но это не отменяет того, что нравственность у них на очень высоком уровне. Для нас нынче малолетняя блядь не такой и нонсенс, для них - трагедия.
Вот видишь я преступник, если совершу что-то из перечисленного мной, такие же и они. БЕЗОГОВОРОЧНО их выходка под статью приговора подходит.
Мое отношение такое: ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет надругаться над традициями, обычаями и нравами других. Ненормальный - да и место ему в психушке, а не в тюрьме.
Женщины в мусульманских странах очень ограниченные религией люди. Их согласно Корану можно пиздить, например. Не очень применимо к европейкам только поэтому я не особо верю в исламизацию мира. Не спорю. Впорос: из-за чего/кого малолетняя блядь стала для нас нормой?
Если ты убьешь кого-то, то ты преступник по статье 105, если украдешь - ст. 158. По какой статье преступницы Пусси Райот?
Смотря какие обычаи и нравы, с другой стороны, нет?
Чуть раньше ты писал о неизбежной исламизации мира (станцуют на костях).. Нормой стало из-за воспитания. НЕЛЬЗЯ никогда опускаться ниже планки нормального человека. В 90-е многие опустились ниже плинтуса и дети это видели. У Пусси Райт ст. 217 ч. 2 - полностью их выходка под определение подходит. Как говориться, не доебаться. Хотя сразу скажу, что статья довольно странная, точнее наказание слишком суровое.
Я неправильно значит выразился насчет исламизации. Не верю в это, красота ака женщина спасет этот мир. -Цитата от KrossTie -Цитата от 90+3 Какое, ебать, христианство? Если бы эти ебанутые мартышки хуйню свою затеяли в синагоге или мечети, я бы тоже самое написал. Это храм христианский, отсюда и разговор про христианство, а то что ты написал бы то же самое про синагогу или мечеть, так ты значит сам прямо заявил следующее: - Слабо Я похоже себе представляю, что такое христианство и его история, если для меня наказание за пляску в храме норма. Это не моя цитата. Я в этом уверен на 101%. Я ржу как ненормальный Да, статья немного странная, совсем немного - Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах, если это могло повлечь смерть человека либо повлекло причинение крупного ущерба А хотя, ты прав, они взорвали как следует в церкви, а ее можно считать взрывоопасным объектом, ведь там постоянно горят свечи, и это повлекло крупный ущерб обществу, вся страна ревела сутками, все сходится | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Взрывоопасный объект - пуканы верующих, походу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Нет, не в Палермо, но южная и островная Италия очень сильны нравственно. Особенно Каморра, ага
Образцы, прям. Не убий, не укради. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Цифры перепутал - 213, 217. Какая хуй разница, сути не меняет. Все по делу. -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 Нет, не в Палермо, но южная и островная Италия очень сильны нравственно. Особенно Каморра, ага
Образцы, прям. Не убий, не укради. Прикинь, арабы сильны нравственно - не бухают, в азартные игры не играют, кредиты не берут, но при этом убить им раз плюнуть.
И омерта для Южной Италии не пустой звук, как и Коран для мусульман.
И вот так считаю, что такие люди мне ближе, чем те, которые как потаскухи там, где сегодня солнце светит и вино льется. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Отец 90+3, вот хорошенький отрывок с бесовского сайта bbc о различии между законом и моралью (одно из того многого, что отличает цивилизованную страну от россии и вобщем-то это куда важнее и страшнее, самих "дрыганий", как бы к ним кто не относился): - В резолютивной части приговора суд целиком солидаризировался с обвинением, сведшим деяние панк-феминисток к оскорблению религии. Заявления подсудимых о политическом характере их акции были проигнорированы.
Между тем, по мнению многих, дело именно что политическое. "Панк-молебен" в храме Христа Спасителя был направлен не против церкви, а против ее чрезмерного, по мнению участниц группы, сближения со светской властью и лично против кандидата Путина. К религии они, судя по всему, просто безразличны.
Приговор содержит чуждые светской юриспруденции термины наподобие "богохульство" и "бесовские дрыгания".
Политолог Глеб Павловский в интервью "Эху Москвы" посоветовал внимательно проанализировать язык документа. По его мнению, он многое говорит о теперешнем состоянии общества.
СМИ, комментируя "дело Pussy Riot" и вчиненный петербургскими ревнителями морали Нажать иск против Мадонны, цитируют правозащитников, считающих, что стараниями властей Россия в последнее время стремительно превращается в " Нажать православный Иран".
Кстати, непонятно, как, собственно, собираются наказать Мадонну. Она уже уехала из России, а на весь мир власть депутатов питерского Заксобрания, российских судов и даже Путина пока не распространяется.
По мнению наблюдателей, угроза адресуется не Мадонне, а своим согражданам.
Ряд экспертов полагают, что в данном случае Кремль ступил на скользкий путь. Значительная часть россиян в душе думают, что большая политика - дело царское. А вот перспектива ущемления личной свободы под флагом "традиционных ценностей" многим не понравится. Закон обязателен для всех, а взгляд на мораль зависит от точки зрения. За нарушения морали можно осуждать, но не наказывать.
В конце концов, с церковной точки зрения "бесовскими дрыганиями" являются и все современные танцы. Их что, тоже следует запретить?
Есть основания полагать, что руководство РПЦ понимает опасность лучше светской власти и стремится дистанцироваться от преследования Pussy Riot. Во всяком случае, менее чем через два часа после оглашения приговора Русская православная церковь обратилась к государству с просьбой " Нажать проявить в рамках закона милосердие к осужденным".
Некоторые наблюдатели предполагают, что патриарх Кирилл не случайно приурочил к вынесению приговора Нажать свой визит в Польшу.
Если бы президент, преклонив слух к призыву церкви, помиловал участниц Pussy Riot, это, несомненно, стало бы сильным политическим ходом. Правда, все последние события пока указывают, что, прогнозируя события в России, надо выбирать из всех возможных вариантов худший - не ошибешься.
Или еще более конкретно, с точки зрения чистой юриспруденции: http://bezplatnayapravovayapomosh.narod.ru/index/0-39 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Подъебки у тебя неуместные. Как к организации, к церкви однозначно резко негативное отношение, повторюсь.
ВОДА налита и в твоей цитате и по ссылке. Ты отстранись конкретно от этого дела и перенеси на любое другое. Это пиздец. Нет такого смягчающего обстоятельства, как политическая неприязнь.
Я в курсе разницы между законом и моралью. Если по твоему мнению когда два подростка объебавшись клеем ебут друг друга в рот поочередно, при этом не нарушая ни одного закона, вполне нормально - это твое дело и доказывать тебе я ничего не собираюсь. Для меня минимальный быдло-набор в виде семьи, со счастливой женой и ухоженными детьми вполне соидет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 Подъебки у тебя неуместные. Как к организации, к церкви однозначно резко негативное отношение, повторюсь.
ВОДА налита и в твоей цитате и по ссылке. Ты отстранись конкретно от этого дела и перенеси на любое другое. Это пиздец. Нет такого смягчающего обстоятельства, как политическая неприязнь.
Я в курсе разницы между законом и моралью. Если по твоему мнению когда два подростка объебавшись клеем ебут друг друга в рот поочередно, при этом не нарушая ни одного закона, вполне нормально - это твое дело и доказывать тебе я ничего не собираюсь. Для меня минимальный быдло-набор в виде семьи, со счастливой женой и ухоженными детьми вполне соидет. Вроде подъёбки уместные - ты ж тут в роли поборника морали оказался, и к церкви это отношения не имеет, как и других "моралистов", которые в церкви то ни разу не были, кроме как пьяными 7 января, но очень сильно оскорбились поступком девочек.
По-моему, если подростки не нарушают закона, они не должны сидеть, вот что помне, но ты как-то услышать не хочешь, так же не должны сидеть Пусси Райот. А нормально это по-моему, по-твоему или по чьему-то еще мнению - вообще ничего значить не должно. История показывает, что представители "линчующего большинства", к которому ты себя старательно относишь, ставящие свое мировоззрение (иногда ошибочно (или нарочно) принимая это за мораль) выше закона, рано или поздно оказываются по другую сторону баррикад - на стороне линчуемых. Хорошо, если это произойдет при торжестве закона, хуже, если у следующего "путина" твоя радужная картинка "семьи, счастливой жены и ухоженных детей" будет вызывать такое же отторжение, как у тебя вызывают танцы в церкви. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Их судили по ЗАКОНУ в десятый раз тебе повторяю. Даже смягчающие обстоятельства учли, но ненависть к президенту не в одной стране таковым не является.
Я предлагал подростков посадить? Нет. Повторюсь, это ТВОЕ ДЕЛО, как ты к этому относишься с моральной точки зрения. Для меня это НЕнормально, как и малолетние бляди, танцы на кладбище, мужики с тряпками "я - гетеро". И не собираюсь я тебе ничего доказывать, тебя судить или еще чего. Ну, нравится тебе подростковая ебля - мне от этого, не жарко, не холодно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ненмого про литовцев...
батя вчера решил поехать в Латвию в Вентспилис или Юрмалу на дня 4. был он там раньше, всё ему там понравилось потому ехать в наши "курорты" давно не вариант.
для начала позвонил по тем номарам где уже был раньше. забито, там какоито спорт ивент и туго с местами. ну хуй с ним, открыл гугль и давай названивать. кароче обявление - домик с верандой и всеми удобвствами 20 евро сутки за всё. ну заебцом. звонит. там говрят, ок места есть - 15 евро с человека за сутки. он так втф ? же 20 за всё. 20 говорят это нормальным людям (прямым текстом), он аж ахуел ненмого. дальше говорит - так мы же нормальные, в трубку - так вы же с литовского номера звоните, так что по 15 с головы. положил трубку, оторжался. дальше звонит - 3 или 4 следующих звонка и тот же разговор, текст почти такой же . сука это как блять надо во всём мире обосрацо чтобы уже хуже чем с цыганами обращались.
в конце концов нашол то что искал, но блять.... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 90+3 Их судили по ЗАКОНУ в десятый раз тебе повторяю. Даже смягчающие обстоятельства учли, но ненависть к президенту не в одной стране таковым не является.
Я предлагал подростков посадить? Нет. Повторюсь, это ТВОЕ ДЕЛО, как ты к этому относишься с моральной точки зрения. Для меня это НЕнормально, как и малолетние бляди, танцы на кладбище, мужики с тряпками "я - гетеро". И не собираюсь я тебе ничего доказывать, тебя судить или еще чего. Ну, нравится тебе подростковая ебля - мне от этого, не жарко, не холодно. Их судили не по закону, блять, их судили как показательный пример всем, это большая разница. Ты хоть представляешь как бы уебища всякие начали возмущаться если бы их не посадили? Их нужно было посадить и показать всем, что в храме святом, где батюшка на бэнтли ездит с золотым роликсом, нельзя такое проворачивать. Добавлено через 6 минут 38 секунд Нужно всем запомнить раз и навсегда, что между церковью и Богом есть большая разница, одно дело верить в Бога, другое дело верить церкви(то есть таким же обычным людям как ты), мол церковь это посланник Бога на земле, хуйня это все полная, мозг всем запудрили какой-то мишурой и все такие ВАУ КРУТО, СХОЖУ ВОТ В ЭТО ЗДАНИЕ, ТАМ МУЖИК ПОСЛАННИК БОГА МНЕ ВСЕ ПРОСТИТ И БОГУ ПЕРЕДАСТ СООТВЕТСТВЕННО | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ненмого про литовцев...
батя вчера решил поехать в Латвию в Вентспилис или Юрмалу на дня 4. был он там раньше, всё ему там понравилось потому ехать в наши "курорты" давно не вариант.
для начала позвонил по тем номарам где уже был раньше. забито, там какоито спорт ивент и туго с местами. ну хуй с ним, открыл гугль и давай названивать. кароче обявление - домик с верандой и всеми удобвствами 20 евро сутки за всё. ну заебцом. звонит. там говрят, ок места есть - 15 евро с человека за сутки. он так втф ? же 20 за всё. 20 говорят это нормальным людям (прямым текстом), он аж ахуел ненмого. дальше говорит - так мы же нормальные, в трубку - так вы же с литовского номера звоните, так что по 15 с головы. положил трубку, оторжался. дальше звонит - 3 или 4 следующих звонка и тот же разговор, текст почти такой же . сука это как блять надо во всём мире обосрацо чтобы уже хуже чем с цыганами обращались.
в конце концов нашол то что искал, но блять.... так может имелось в виду что бралюкасам скидка | | | | |