Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 16:51
  #3126 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не спи, скоро посоны вернутся, будет с кем поспорить и, конечно, победить их всех.
Евгений Ваганыч обзавидовался бы.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 18:14
Домашняя страница LastFm
  #3127 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

Так нахуй брал кредит и покупал квартиру, раз тут всё так плохо и люди хуёвые? Я бы не хотел жить там, где мне плохо и люди все вокруг хуёвые. А ты, получается, как те мыши из анекдота про кактус.
Я страну не идеализирую, не всё у нас гладко, и не скоро будет. Но лучше созидать, чем не двигаться с места и говорить, что все пидорасы

Страна ли тебя выебала? Сомневаюсь.
Мне от страны перепало "подарков", что-то не ною, радуюсь жизни и двигаюсь дальше

с кредитом у меня проблем 0, он просто есть. а всё остальное.. мне тупо нет о чём с тобой говорить, ибо не на форуме про такое говорить. ты вроде нормальный распиздяй, но как начнёш свои правды сувать... хуёво это братан. ты просто много с чем несталкивался, со всякими местными реалиями. а вот у меня дахуя экспириенса, и не только у меня, но и в моих кругах. и иногда мне хочеться чтобы этого экспиринца небыло, я бы тогжа тоже про флаги и прочую хуету философствовал.

есть плюсы у нас, много их, но всё остальное гнилое говно просто выворачивает на изнанку всё нах.

фтопку кароче.
Ты, главное, отношение измени. (Или как там по Радио.)

Zемфира - Хочешь?
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 18:48
  #3128 (ПС)
поцаны, кто не пьёт - у вас бывает желание вдребезги нажраться?

в последнее время такое желание есть, а я непьющий

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 18:49
  #3129 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Так нахуй брал кредит и покупал квартиру, раз тут всё так плохо и люди хуёвые? Я бы не хотел жить там, где мне плохо и люди все вокруг хуёвые. А ты, получается, как те мыши из анекдота про кактус.
Я страну не идеализирую, не всё у нас гладко, и не скоро будет. Но лучше созидать, чем не двигаться с места и говорить, что все пидорасы

Страна ли тебя выебала? Сомневаюсь.
Мне от страны перепало "подарков", что-то не ною, радуюсь жизни и двигаюсь дальше

с кредитом у меня проблем 0, он просто есть. а всё остальное.. мне тупо нет о чём с тобой говорить, ибо не на форуме про такое говорить. ты вроде нормальный распиздяй, но как начнёш свои правды сувать... хуёво это братан. ты просто много с чем несталкивался, со всякими местными реалиями. а вот у меня дахуя экспириенса, и не только у меня, но и в моих кругах. и иногда мне хочеться чтобы этого экспиринца небыло, я бы тогжа тоже про флаги и прочую хуету философствовал.

есть плюсы у нас, много их, но всё остальное гнилое говно просто выворачивает на изнанку всё нах.

фтопку кароче.
Ты, главное, отношение измени. (Или как там по Радио.)
это не по Радио, это в принципе. если ничего не менять, то оно само по себе не изменится.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 20:31
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3130 (ПС)
я через силу отношение к этой говностране менять точно небуду. да оно мне и ненадо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 20:42
  #3131 (ПС)
когда воинствующие басисты оцепят границу, быдло рогами в первом ряду встанет на защиту наших интеллигентных жоп. можно критиковать свою рашку как угодно, но позволять обкладывать хуями родное болото ебучим колонистам - нихуя не комильфо

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 21:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3132 (ПС)
Интересные тут дебаты Я скажу лишь по теме одно - когда это задевает народ, то ОК. Но почему этот народ не хочет дать в рот прилюдно некоторым пидарасам из Кремля, покуда те его обворовывали, а панку-долбоебу из ЮСЫ - как за нехуй (видео то с анапскими казаками-быдланами в аэропорту смотрели?)? Не кажемся ли мы долбоебами сами в такой ситуации? Ткачев, Путин, Жириновский - популисты. Эти мрази гробят державу, делая вид, что пытаются разрулить ситуацию уже с дюжину лет, но что касаемо флагов и танцев в церкви - так сразу "Посадить, повесить!". Не думаете ли вы, что только лишь флаг и церковь держит это юродивое строение, называемое государством, в сборе?
Вчера был на Ву, кстати. Мэф раза три закинул шутаут Пусси Райот

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 21:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3133 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 21:21
  #3134 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Крон, кто в твоем понимание быдло, а кто порядочный человек, если уж на то пошло?
Все просто. Уличная гопота, которая подопьет и потом лезет в любую щель лишь бы подраться - это быдло. Любой человек, который ведет себя неадекватно по отношению к другим, грубит без повода, толкается, неуважительно отвечает, когда ты нормально разговариваешь - это быдло. Мудаки водители, которые играют в шахматы на дорогах, обгоняют как ненормальные, постоянно сигналят как ебанутые, потому что им не терпится газ нажать на своей ебучей заниженной и тонированной девятке - это быдло. И так далее.

Но так же полно и адекватных, хороших людей. Бывают и у адекватных срывы, плохие дни, бывает что они грубят, но делают они это совершенно по-другому, видно что пытаются сдерживать свои эмоции и понять собеседника, по крайней мере пытаются понимать. Даже алкаши у какой-нибудь забегаловки бывают очень адекватные и вежливые. В общем тут все от человека и его воспитания зависит, но в любом случае, человек, который пытается понять собеседника, выслушать его, он уже не быдло.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Чисто чтобы разбавить разговоры

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение

Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем, даже ментам и государственным учреждениям. Но строго до того момента, пока затрапезный американец НЕ ПОСЯГНЕТ.
Кстати, очень точно сказано. И у нас со всем так: с отношением к ветеранам (о которых вспоминают, когда ВВ нужно торжественно посидеть на их фоне на параде 9 мая), с религией (пока нужно апеллировать к низменным чувствам нашего дремучего в общем-то в массе народа), с отношением к реальным (подчеркну) героям страны (когда начали массово снимать говно-био-пики а-ля Гагарин), которые давно и сильно "обскакали" голивудских конкурентов в плане маразматического патриотизма, пошлости и небылиц.
Т.е раз у власти мудаки, надо брать пример? логики ноль.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Крон, кто в твоем понимание быдло, а кто порядочный человек, если уж на то пошло?
Само собой, что он НЕБЫДЛО.
Вообще, вымораживает меня это словечко "быдло". Аристократы хуевы.
Адекватнее тебя это точно Это же не я на форуме модератор, который легко может при нормальной беседе сразу нахуй послать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 21:51
  #3135 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Интересные тут дебаты Я скажу лишь по теме одно - когда это задевает народ, то ОК. Но почему этот народ не хочет дать в рот прилюдно некоторым пидарасам из Кремля
страх батюшки царя, впитанный столетиями, закреплённый ЧК

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 21:56
Домашняя страница LastFm
  #3136 (ПС)
Интересные тут дебаты Я скажу лишь по теме одно - когда это задевает народ, то ОК. Но почему этот народ не хочет дать в рот прилюдно некоторым пидарасам из Кремля, покуда те его обворовывали, а панку-долбоебу из ЮСЫ - как за нехуй (видео то с анапскими казаками-быдланами в аэропорту смотрели?)? Не кажемся ли мы долбоебами сами в такой ситуации? Ткачев, Путин, Жириновский - популисты. Эти мрази гробят державу, делая вид, что пытаются разрулить ситуацию уже с дюжину лет, но что касаемо флагов и танцев в церкви - так сразу "Посадить, повесить!". Не думаете ли вы, что только лишь флаг и церковь держит это юродивое строение, называемое государством, в сборе?

Именно. Касаемо девчонок (две из которых - матери) - так чуть ли ни на инквизицию/костер, иностранцев и "чурок" - встаем под флаги, ищем "непатриотов" и начинаем фашиствовать, а к пидарасам из Кремля и прочему говну всего лишь "отношение меняем", если недовольны.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 22:31
  #3137 (ПС)
Большой "+".

К баттхерту по поводу флага можно относиться только с иронией, как к очередному проявлению нашего мразма, как по мне (единственный аспект, о котором сказал андромед, популизм, делает эту иронию немного печальной). Как и к олимпиаде, церкви, ура-патриотизму, национализму, правосудию, деятельности правоохранительных органов, неподкупности чиновников и еще черт-те чему, что символизирует современную Россию и что, кроме стыда ничего не вызывает, и не очень понятно, чем и кому (кроме Радио, конечно) я обязан чувствовать себя иначе.

Все видели?
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Видео с казаками посмотрел. И тут уже вопросы не к Путину, а как раз к народу. Тоже не люблю слово быдло, но это не те люди, с которыми бы хотелось себя ассоциировать.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3138 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мудаки водители, которые играют в шахматы на дорогах, обгоняют как ненормальные, постоянно сигналят как ебанутые, потому что им не терпится газ нажать на своей ебучей заниженной и тонированной девятке - это быдло
О, прям сегодняшняя ситуация. Колено сейчас малость не в порядке и дабы его разработать нормально и прочее, помимо упражнений в зале я выхожу в парк (который почти в соседнем дворе) размяться. Что бы туда/обратно дойти нужно пересечь пару извилистых дорожек внутридворовых по которым, когда пробка на проспекте, люди любят объезжать прям косяками. И вот на обратном пути, пересекаю себе своим в силу обстоятельств неспешным шагом дорожку во дворе и тут прямо за спиной резкий сигнал. Так на ужастиках не пугался никогда, честно говоря. Мудаки не только хз с какой скоростью проезжали двор, так еще водила считает, что все должны рассыпаться сразу. Я инстинктивно после перепуга такого обернулся, показал фак и крикнул что-то типа "хули сигналишь". Причем далее замечаю, что там пацана то ли 3, то ли 4 сидело. Задним умом понял, что хорошо, что просто уехали, хз чем могло все это обернуться. До дома шел просто в бешенстве от такой охуелости и в шоковом состоянии. Гудок в момент, когда меньше всего ожидаешь - это оказывается просто лютый пиздец.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 22:48
  #3139 (ПС)
я через силу отношение к этой говностране менять точно небуду. да оно мне и ненадо.
Сижу в говне, говорю, что всё хуёво и все вокруг плохие, но менять - ничего не стану.
Извини, братан, я такого не понимаю и не понимал никогда.
глядишь, дозреет когда и до пидорасов из Кремля.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Касаемо девчонок
опять двадцать пять. материнство беременной Толоконниковой не мешало в библитеке еблю устраивать - нормально же ведь простест, авангард, вся хуйня. в церковь нахуя полезли? над бабульками поглумится? так ещё бы в приют для инвалидов влетели, хуле - простест же.
последствия подобных протестов все могут уже наблюдать в кодексе, как-то "за оскорбление чувств верующих"

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Адекватнее тебя это точно Это же не я на форуме модератор, который легко может при нормальной беседе сразу нахуй послать
Давно не посылал, судя по всему, нежная ты наша небыдляческая душа

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3140 (ПС)
отличная выжимка последнего времени)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3141 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
поцаны, кто не пьёт - у вас бывает желание вдребезги нажраться?

в последнее время такое желание есть, а я непьющий
не бывает. попробуй покурить

Добавлено через 7 минут 20 секунд
К баттхерту по поводу флага
ну хуй знает, попробуй российские рокеры (а они существуют? я не в курсах просто) вытереть жопу в америке перед американцами американским флагом - ну и дальнейшая реакция тех, не уверен, что не найдутся лещедарители на них.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:08
  #3142 (ПС)
опять двадцать пять. материнство беременной Толоконниковой не мешало в библитеке еблю устраивать - нормально же ведь простест, авангард, вся хуйня. в церковь нахуя полезли? над бабульками поглумится? так ещё бы в приют для инвалидов влетели, хуле - простест же.
Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.

последствия подобных протестов все могут уже наблюдать в кодексе, как-то "за оскорбление чувств верующих"

То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
ну хуй знает, попробуй российские рокеры (а они существуют? я не в курсах просто) вытереть жопу в америке перед американцами американским флагом - ну и дальнейшая реакция тех, не уверен, что не найдутся лещедарители на них.
Не знаю насчет российских, но их рокеры (да и рэперы) частенько глумятся над их флагом и никто их не убивает, не умирает от этого.

Но опять же, дело не в этом. Люди имеют полное право оскорбляться за державу и ее символы, но когда вся суть державы давно свелась только лишь к поддержке этих символов - не мешало бы и задуматься.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:15
  #3143 (ПС)
в том то и дело, что их рокеры, рэеперы, полупокеры, шмокеры и прочие деятели.

ну тут как пушкин говорил, или кто-от другой из классиков.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:17
  #3144 (ПС)
просто я пиздец как не согласен с теми, кто считает, что дать пиздюлей за опошливание флага - быдло. нет, не быдло. красавцы.

америкосам похуй, триколор, имперка, или красный флаг, суть их посыла в другом была, сдается мне.

а вот понаехавшие новомосквичи, харкающиеся каждый раз, как увидят кавказца, и понаехавшие хачи, харкающиеся каждый раз, как увидят русского одного - это блять великое противостояние стай верблюдов и бабуинов, сначала раздражало наблюдать, потом стало дико доставлять - эдакий зоопарк со входом безбилета.
вот эта часть россиянии - ебучий позор конечно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:22
  #3145 (ПС)
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
суть их посыла в другом была, сдается мне.
конкретно этих - совсем в другом, но не в том, что ты имел в виду.
при империи америкосам русские были по барабану, как и русским - америкосы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:31
  #3146 (ПС)
Тряпка.
http://www.youtube.com/watch?v=Gp0BCAY38w4

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 23:38
  #3147 (ПС)
Крон, отчасти, согласен, но это проблема гос-ва, а не людей. Всегда будут правила и всегда будут те, кто их нарушает.

Вот нынешные ребята 16-18 лет - шикарное поколение.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 00:06
  #3148 (ПС)
Володя и Джош - секс, мужеложество и ложь

Добавлено через 13 минут 26 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Не поднимай мою старую тему, чувырла

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 00:35
Домашняя страница LastFm
  #3149 (ПС)
Энди купил мозги в секонд-хэнде.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 00:43
  #3150 (ПС)
Энди купил мозги в секонд-хэнде.
Джош - тупик спидный, лучше его не трожь, а вот когда он Джошик, то уже любит на уздечке творожек

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Володя - пидораса молоденького дядя, да и в придачу ещё кровавый сгусток бляди

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Канадон - на трусах у своей бабушки гудрон и хуй там что-то срежешь, потому что это целый аэродром

Последний раз редактировалось and dee, 7 августа 2013 в 00:58.
Закрытая тема