активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | похуй на флаг, вместо него могла быть карта рф или майка боско - символизм был бы тот же. если бы он вытерся портретом путина - по мне, так хуй с ним, но обсирать целый народ - да кто ты блять такой | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Nazaar да кто ты блять такой Да он панк, ему похуй.
При нем такого не было: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | попса он ебаная, а не панк | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Heartless оправдывать долбоебизм одних долбоебизмом других - не очень умный ход | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Radio оправдывать долбоебизм одних долбоебизмом других - не очень умный ход Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем, даже ментам и государственным учреждениям. Но строго до того момента, пока затрапезный американец НЕ ПОСЯГНЕТ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Heartless Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем как ты ловко за всех говоришь - я прям поражаюсь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля а ты Ради всезнаика постоянно за всех пиздиш , нет правды кроме твоей правды. вот выебали тебя низахуй как меня любимая страна был другой разговор. чемодан бля. да иди ты нахуй. у меня в этой дыре квратира, машина, семья, кредит и тд и тп. вот если бы мне было 18-20 точно себал бы нахуй. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nazaar похуй на флаг, вместо него могла быть карта рф или майка боско - символизм был бы тот же. если бы он вытерся портретом путина - по мне, так хуй с ним, но обсирать целый народ - да кто ты блять такой
флаг символ страны и всего народа - этим поступком он "пропустил через штаны" весь народ России
ну а вообще глубоко похуй как сказал Крон на таких ушлепков
он хоть извинялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Heartless -Цитата от Nazaar да кто ты блять такой Да он панк, ему похуй.
При нем такого не было: ну говнари в принципе народ безобидный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog бля а ты Ради всезнаика постоянно за всех пиздиш , нет правды кроме твоей правды. вот выебали тебя низахуй как меня любимая страна был другой разговор. чемодан бля. да иди ты нахуй. у меня в этой дыре квратира, машина, семья, кредит и тд и тп. вот если бы мне было 18-20 точно себал бы нахуй. Так нахуй брал кредит и покупал квартиру, раз тут всё так плохо и люди хуёвые? Я бы не хотел жить там, где мне плохо и люди все вокруг хуёвые. А ты, получается, как те мыши из анекдота про кактус.
Я страну не идеализирую, не всё у нас гладко, и не скоро будет. Но лучше созидать, чем не двигаться с места и говорить, что все пидорасы
Страна ли тебя выебала? Сомневаюсь.
Мне от страны перепало "подарков", что-то не ною, радуюсь жизни и двигаюсь дальше | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
И если бы подобным образом они поступили с флагом моей родины меня это лично бы задело.
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. отлично сформулировал Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
И если бы подобным образом они поступили с флагом моей родины меня это лично бы задело.
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Ну с одной стороны верно, только вот есть одно и даже два больших НО: 1 - не стоит обращать внимание на идиотов, которые пытаются тебя провоцировать, они этого не стоят. 2 - психовать из-за тряпки, это как минимум глупо, это всего лишь тряпка с рисунком, все таки символом родины являются сами люди, которые и делают историю, а тряпка это просто тряпка, во многих странах флаги не по одному разу меняли, они ничего не значат, просто разные периоды жизни страны, даже наверное лучше сказать жизни правительства(к примеру скачок из СССР в Россию).
Проще говоря если какой-нибудь америкос будет топтать флаг России на ютубе, я лишь посмеюсь над тем, насколько его голова забита стереотипами, мне его будет жалко. Этим он только свою слабость показывает, мол вот Россия ебаная получай, но сам он понимает, что ничего сделать и изменить не может кроме как попрыгать на тряпке, к тому же я больше чем уверен, что он не будет даже знать на что злится, просто идиот с батхертом и не более. крон, тут ситуация не просто в флаге.
а то что в блять соседней БРАТСКОЙ блять стране, где треть/четверть населения точно русские, какая то уебан, кричит фак раша (не путин а именно раша), и подтирается флагом, под улюлюканье радостное хохлов. ну у меня лично бомбануло слегка, хотя я и понимаю, что че обращать внимание на даунов которые друг на друга нассать могут? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Heartless Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем как ты ловко за всех говоришь - я прям поражаюсь очень редкий случай, когда я согласен с радио | | | | I AM THE WEST
Так нахуй брал кредит и покупал квартиру, раз тут всё так плохо и люди хуёвые? Я бы не хотел жить там, где мне плохо и люди все вокруг хуёвые. А ты, получается, как те мыши из анекдота про кактус.
Я страну не идеализирую, не всё у нас гладко, и не скоро будет. Но лучше созидать, чем не двигаться с места и говорить, что все пидорасы
Мне от страны перепало "подарков", что-то не ною, радуюсь жизни и двигаюсь дальше
с кредитом у меня проблем 0, он просто есть. а всё остальное.. мне тупо нет о чём с тобой говорить, ибо не на форуме про такое говорить. ты вроде нормальный распиздяй, но как начнёш свои правды сувать... хуёво это братан. ты просто много с чем несталкивался, со всякими местными реалиями. а вот у меня дахуя экспириенса, и не только у меня, но и в моих кругах. и иногда мне хочеться чтобы этого экспиринца небыло, я бы тогжа тоже про флаги и прочую хуету философствовал.
есть плюсы у нас, много их, но всё остальное гнилое говно просто выворачивает на изнанку всё нах.
фтопку кароче. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio
Так нахуй брал кредит и покупал квартиру, раз тут всё так плохо и люди хуёвые? Я бы не хотел жить там, где мне плохо и люди все вокруг хуёвые. А ты, получается, как те мыши из анекдота про кактус.
Мне от страны перепало "подарков", что-то не ною, радуюсь жизни и двигаюсь дальше
с кредитом у меня проблем 0, он просто есть. а всё остальное.. мне тупо нет о чём с тобой говорить, ибо не на форуме про такое говорить. ты вроде нормальный распиздяй, но как начнёш свои правды сувать... хуёво это братан. ты просто много с чем несталкивался, со всякими местными реалиями. а вот у меня дахуя экспириенса, и не только у меня, но и в моих кругах. и иногда мне хочеться чтобы этого экспиринца небыло, я бы тогжа тоже про флаги и прочую хуету философствовал.
есть плюсы у нас, много их, но всё остальное гнилое говно просто выворачивает на изнанку всё нах.
фтопку кароче. Откуда ты знаешь, с чем я сталкивался и с чем нет? По-моему, не знаешь. Я о твоих экспириенсах выводов не делаю, так и тебе на воде гадать не стоит. Да, на периферии говна больше, я не спорю.
Воспитали нас по-разному, видимо, я не могу презирать страну, в которой родился и вырос, и не могу ненавидеть народ, с которым опять же вырос. Просто ПАТАМУШТА. Априори. Я могу питать неприязнь к некоторым чертам (таких, как распространённая местами оголтелая неприязнь к русским ) , к правительству-хуительству, но не к всему в целом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да любая страна кишит дерьмом и всё зависит лишь от конкретного человека и его восприятии окружения. Много знакомых называют мою страну рашкой и всячески её поносят, а я доволен тем, что здесь живу, хотя говна повидал не мало и увижу еще больше. Хуйли ныть-то, это как минимум западло по отношению к себе, жить там, где тебе не нравится и нихуя не делать для того, чтобы изменить ситуацию, жалкое, ебать его в рот, зрелище.
(Пёс, это я не конкретно про тебя, как ты можешь подумать) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. отлично сформулировал Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Ну с одной стороны верно, только вот есть одно и даже два больших НО: 1 - не стоит обращать внимание на идиотов, которые пытаются тебя провоцировать, они этого не стоят. 2 - психовать из-за тряпки, это как минимум глупо, это всего лишь тряпка с рисунком, все таки символом родины являются сами люди, которые и делают историю, а тряпка это просто тряпка, во многих странах флаги не по одному разу меняли, они ничего не значат, просто разные периоды жизни страны, даже наверное лучше сказать жизни правительства(к примеру скачок из СССР в Россию).
Проще говоря если какой-нибудь америкос будет топтать флаг России на ютубе, я лишь посмеюсь над тем, насколько его голова забита стереотипами, мне его будет жалко. Этим он только свою слабость показывает, мол вот Россия ебаная получай, но сам он понимает, что ничего сделать и изменить не может кроме как попрыгать на тряпке, к тому же я больше чем уверен, что он не будет даже знать на что злится, просто идиот с батхертом и не более. крон, тут ситуация не просто в флаге.
а то что в блять соседней БРАТСКОЙ блять стране, где треть/четверть населения точно русские, какая то уебан, кричит фак раша (не путин а именно раша), и подтирается флагом, под улюлюканье радостное хохлов. ну у меня лично бомбануло слегка, хотя я и понимаю, что че обращать внимание на даунов которые друг на друга нассать могут? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Heartless Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем как ты ловко за всех говоришь - я прям поражаюсь очень редкий случай, когда я согласен с радио Ситуация в том, что уебан с ютуба сделал хуйню, а из-за этого развели трагедию Давайте хуй забьем уже на идиотов и продолжим жить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kr0N Я вот например тоже ссать хотел на такую родину, которая тебя ни во что не ставит. Почему я должен уважать место, где государству ты нахуй не нужен, разве что как рабочий скот, где большая часть людей сплошное быдло? Только из-за того, что я был вынужден тут родиться? Да ну его нахуй, люди тысячелетиями перебирались с места на место в поисках лучшей жизни, в конце концов важнее счастье и семья, чем какой-то стереотип о родине и тряпка разрисованная aka флаг. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я до сих пор живу в России лишь потому, что мне нравится природа и моя семья и друзья находятся тут. Никогда не думал, что ты, твоя семья, твои друзья - это ЧАСТЬ нашей страны? То есть ты сам себя и свой круг АВТОМАТОМ в дерьмо записываешь, потому что как бы не хотел, но, повторюсь, ТЫ ЧАСТЬ этой страны. Называя бОльшую часть населения быдлом ты сам себя быдлом называешь.
А поводу этой выходки, да, хуй с ними, лаптями. Кроме презрения никаких чувств не вызывают. А с убогими и прокаженными взглядом западло обменяться. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless -Цитата от Radio оправдывать долбоебизм одних долбоебизмом других - не очень умный ход Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем, даже ментам и государственным учреждениям. Но строго до того момента, пока затрапезный американец НЕ ПОСЯГНЕТ. Кстати, очень точно сказано. И у нас со всем так: с отношением к ветеранам (о которых вспоминают, когда ВВ нужно торжественно посидеть на их фоне на параде 9 мая), с религией (пока нужно апеллировать к низменным чувствам нашего дремучего в общем-то в массе народа), с отношением к реальным (подчеркну) героям страны (когда начали массово снимать говно-био-пики а-ля Гагарин), которые давно и сильно "обскакали" голивудских конкурентов в плане маразматического патриотизма, пошлости и небылиц. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Kr0N Я вот например тоже ссать хотел на такую родину, которая тебя ни во что не ставит. Почему я должен уважать место, где государству ты нахуй не нужен, разве что как рабочий скот, где большая часть людей сплошное быдло? Только из-за того, что я был вынужден тут родиться? Да ну его нахуй, люди тысячелетиями перебирались с места на место в поисках лучшей жизни, в конце концов важнее счастье и семья, чем какой-то стереотип о родине и тряпка разрисованная aka флаг. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я до сих пор живу в России лишь потому, что мне нравится природа и моя семья и друзья находятся тут. Никогда не думал, что ты, твоя семья, твои друзья - это ЧАСТЬ нашей страны? То есть ты сам себя и свой круг АВТОМАТОМ в дерьмо записываешь, потому что как бы не хотел, но, повторюсь, ТЫ ЧАСТЬ этой страны. Называя бОльшую часть населения быдлом ты сам себя быдлом называешь.
А поводу этой выходки, да, хуй с ними, лаптями. Кроме презрения никаких чувств не вызывают. А с убогими и прокаженными взглядом западло обменяться. Ты сначала прочитай и вникни в то, что я написал, а потом уже что-то свое вставляй. Я специально написал БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ, а не вся страна. Это уже означает, что как минимум 30-40% страны нормальные и приличные люди. Себя и свою семью, само собой, я к ним не отношу(имеется ввиду к быдлу). Не знаю как там в Москвах, но в маленьких городах, областях, такого быдла полно, от обычных парней, которые до сих пор ходят телефоны отжимают, вплоть до депутатов, которые хуй на все клали и думают, что выше всех, ездят как хотят и так далее. Можно еще много примеров привести, но все это не к чему, да и я не виню самих людей в том, что они быдло, это правительство их до этого довело. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Крон, кто в твоем понимание быдло, а кто порядочный человек, если уж на то пошло? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Heartless -Цитата от Radio оправдывать долбоебизм одних долбоебизмом других - не очень умный ход Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем, даже ментам и государственным учреждениям. Но строго до того момента, пока затрапезный американец НЕ ПОСЯГНЕТ. Кстати, очень точно сказано. И у нас со всем так: с отношением к ветеранам (о которых вспоминают, когда ВВ нужно торжественно посидеть на их фоне на параде 9 мая), с религией (пока нужно апеллировать к низменным чувствам нашего дремучего в общем-то в массе народа), с отношением к реальным (подчеркну) героям страны (когда начали массово снимать говно-био-пики а-ля Гагарин), которые давно и сильно "обскакали" голивудских конкурентов в плане маразматического патриотизма, пошлости и небылиц. Т.е раз у власти мудаки, надо брать пример? логики ноль. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 90+3 Крон, кто в твоем понимание быдло, а кто порядочный человек, если уж на то пошло? Само собой, что он НЕБЫДЛО.
Вообще, вымораживает меня это словечко "быдло". Аристократы хуевы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Heartless
Да я как бы о том, что в этой стране на флаг похуй всем, даже ментам и государственным учреждениям. Но строго до того момента, пока затрапезный американец НЕ ПОСЯГНЕТ. Кстати, очень точно сказано. И у нас со всем так: с отношением к ветеранам (о которых вспоминают, когда ВВ нужно торжественно посидеть на их фоне на параде 9 мая), с религией (пока нужно апеллировать к низменным чувствам нашего дремучего в общем-то в массе народа), с отношением к реальным (подчеркну) героям страны (когда начали массово снимать говно-био-пики а-ля Гагарин), которые давно и сильно "обскакали" голивудских конкурентов в плане маразматического патриотизма, пошлости и небылиц. Т.е раз у власти мудаки, надо брать пример? логики ноль. Я в общем-то не говорил, с кого надо брать пример и что надо делать, но если ты так считаешь, то ок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир
Кстати, очень точно сказано. И у нас со всем так: с отношением к ветеранам (о которых вспоминают, когда ВВ нужно торжественно посидеть на их фоне на параде 9 мая), с религией (пока нужно апеллировать к низменным чувствам нашего дремучего в общем-то в массе народа), с отношением к реальным (подчеркну) героям страны (когда начали массово снимать говно-био-пики а-ля Гагарин), которые давно и сильно "обскакали" голивудских конкурентов в плане маразматического патриотизма, пошлости и небылиц. Т.е раз у власти мудаки, надо брать пример? логики ноль. Я в общем-то не говорил, с кого надо брать пример и что надо делать, но если ты так считаешь, то ок. ты аналогию такую проводишь в своём посте. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio
Т.е раз у власти мудаки, надо брать пример? логики ноль. Я в общем-то не говорил, с кого надо брать пример и что надо делать, но если ты так считаешь, то ок. ты аналогию такую проводишь в своём посте. Like I said, если ты так считаешь, спорить не буду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Не спи, скоро посоны вернутся, будет с кем поспорить и, конечно, победить их всех. | | | | |