активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты о чем, валенок? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ты о чем, валенок? о том, что у тебя за щекой не сигара | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | За щекой действительно не сигара, а дешевая сигарета, но ты по этому поводу с темы не сливайся. При чем тут композиторы и ансамбли, валенок всезнающий? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon За щекой действительно не сигара, а дешевая сигарета, но ты по этому поводу с темы не сливайся. При чем тут композиторы и ансамбли, валенок всезнающий? ансамбль песни и пляски, шерстяной ты тугодум Добавлено через 49 минут 33 секунды -Цитата от Салатный Кот
Непонятно, нахуя, тем более перед тем, как должны были в Кубани выступать на фесте, еще и в таком "украинском" городе, как Одесса http://lenta.ru/news/2013/08/02/away1/
привалить бы этих долбоёбов за такую веселуху
ну либо колени прострелить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - ансамбль песни и пляски, шерстяной ты тугодум А кто должен композиции Берлиоза или Вивальди исполнять? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon - ансамбль песни и пляски, шерстяной ты тугодум А кто должен композиции Берлиоза или Вивальди исполнять? Басист Bloodhound Gang, само собой | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Сериал Убийство - просто охренительный, фух, досмотрел второй сезон, так залип что просто пипец, спать давно хочу, но не мог оторваться, очень качественно во всех смыслах и трогательно | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Radio привалить бы этих долбоёбов за такую веселуху
ну либо колени прострелить А чего, дрожать над флагом надо? И кипятком ссаться? Ладно дедов еще можно понять или казаков ебанутых, патриотизмом только и живут, но молодежи уж не все ли равно? Какое-то рабское поклонение государству и его символам, смешно даже. -Цитата от Radio В классической музыке кто-нибудь подкован? Что-то решил тряхнуть стариной и захуячил в плеер Вивальди, но может кто самые пиздатые исполнения того же Вивальди, Моцарта, Баха засоветует. Нашел, где спросить про классическую музыку. Тут хип-хоп форум, на котором в рэпе-то половина ни хуя не шарит, а ты с такими вопросами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Heartless -Цитата от Radio привалить бы этих долбоёбов за такую веселуху
ну либо колени прострелить А чего, дрожать над флагом надо? И кипятком ссаться? Ладно дедов еще можно понять или казаков ебанутых, патриотизмом только и живут, но молодежи уж не все ли равно? Какое-то рабское поклонение государству и его символам, смешно даже. -Цитата от Radio В классической музыке кто-нибудь подкован? Что-то решил тряхнуть стариной и захуячил в плеер Вивальди, но может кто самые пиздатые исполнения того же Вивальди, Моцарта, Баха засоветует. Нашел, где спросить про классическую музыку. Тут хип-хоп форум, на котором в рэпе-то половина ни хуя не шарит, а ты с такими вопросами по первой части - у нас за такую хуйню ебашат жёстко. насрать, кто ты и что ты - обязан уважать флаг и гимн. не ебёт. никого.
за флаг, кстати, уголовное
а по второй части - в глаза себе нассы, Али мне очень красиво посоветовал отличных исполнителей.
В общем - Дупломаты или смерть, иначе пизда тебе, Роман Добавлено через 14 минут 1 секунду блядь, таки
какое рабское - ты в эмиграции щтоле?
я тут чисто басисту шавок пробил бы в щщи за такое. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | [QUOTE=Radio;1077644388] -Цитата от Heartless по первой части - у нас за такую хуйню ебашат жёстко. насрать, кто ты и что ты - обязан уважать флаг и гимн. не ебёт. никого.
а по второй части - в глаза себе нассы, Али мне очень красиво посоветовал отличных исполнителей. Ну в России тоже за это 329-я статья предусмотрена. Самая тупая и опасная статья во всем УК, наверное. Это если говорить о фактах. А если о чувствах, которые мне в этой ситуации абсолютно чужды - странно, что тебя страна ебет 20 лет, ты получаешь удовольствие, а потом какой-то туповатый американец (гитарист, епты, что с него взять-то?) че-то глупое делает, так ты на себе тельняшку рвешь сразу ЗА РОДИНУ. Это диагноз, имхо.
Али тебе Владимира Спивакова посоветовал? А ты его не знал раньше что ли? Когда джаз решишь слушать, я тебе Бутмана посоветую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Heartless Ну в России тоже за это 329-я статья предусмотрена. Самая тупая и опасная статья во всем УК, наверное. Это если говорить о фактах. А если о чувствах, которые мне в этой ситуации абсолютно чужды - странно, что тебя страна ебет 20 лет, ты получаешь удовольствие, а потом какой-то туповатый американец (гитарист, епты, что с него взять-то?) че-то глупое делает, так ты на себе тельняшку рвешь сразу ЗА РОДИНУ. Это диагноз, имхо. я не только о статье, у нас тоже предусмотрена меня никто не ебёт. тебе вот чужды такие чувства - мне нет. у меня это как-то не связано с правительством и системой, флаг - это символ моей страны в целом, а страну я свою люблю, какой бы она ни была.
диагноз это презрительно ссать на свою же Родину. -Цитата от Heartless Али тебе Владимира Спивакова посоветовал? А ты его не знал раньше что ли? Когда джаз решишь слушать, я тебе Бутмана посоветую. Когда я интересовался классической музыкой, интернета не было такчто мне ни капли не стыдно за подобное невежество, лучше не знать, и спрашивать, чем не знать и не интересоваться.
По джазу есть у меня один буйнопомешанный на этом деле товарищ. Их контора всех джазменов сюда и возит, я с ним работал полгода так постоянно у нас либо реп пиликал в офисе, либо джаз. но исполнителя ни одного не назову | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а я вот нашу страну и большую часть людей вобще с большм трудом переношу. говнодырка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | уезжай, чо - нам тут легче будет без людей с такой позицией. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тебя неспрашивал что делать.... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Насколько уж я не фонтан какой патриот, так даже мне стало противно от того, что с флагом нашим сделали. А более всего противно, что хохлы, что на концерте том были, радостно кричали и радовались этому. Газ газом, но блядь, какого хрена. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Дэд Ладно, тогда я вам тут модерн классика ебану исландского: охуительно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio диагноз это презрительно ссать на свою же Родину. Интересно, о чем говорит такой диагноз? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | щас тебе Радио расскажет.... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вот например тоже ссать хотел на такую родину, которая тебя ни во что не ставит. Почему я должен уважать место, где государству ты нахуй не нужен, разве что как рабочий скот, где большая часть людей сплошное быдло? Только из-за того, что я был вынужден тут родиться? Да ну его нахуй, люди тысячелетиями перебирались с места на место в поисках лучшей жизни, в конце концов важнее счастье и семья, чем какой-то стереотип о родине и тряпка разрисованная aka флаг. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я до сих пор живу в России лишь потому, что мне нравится природа и моя семья и друзья находятся тут. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
И если бы подобным образом они поступили с флагом моей родины меня это лично бы задело.
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
И если бы подобным образом они поступили с флагом моей родины меня это лично бы задело.
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Ну с одной стороны верно, только вот есть одно и даже два больших НО: 1 - не стоит обращать внимание на идиотов, которые пытаются тебя провоцировать, они этого не стоят. 2 - психовать из-за тряпки, это как минимум глупо, это всего лишь тряпка с рисунком, все таки символом родины являются сами люди, которые и делают историю, а тряпка это просто тряпка, во многих странах флаги не по одному разу меняли, они ничего не значат, просто разные периоды жизни страны, даже наверное лучше сказать жизни правительства(к примеру скачок из СССР в Россию).
Проще говоря если какой-нибудь америкос будет топтать флаг России на ютубе, я лишь посмеюсь над тем, насколько его голова забита стереотипами, мне его будет жалко. Этим он только свою слабость показывает, мол вот Россия ебаная получай, но сам он понимает, что ничего сделать и изменить не может кроме как попрыгать на тряпке, к тому же я больше чем уверен, что он не будет даже знать на что злится, просто идиот с батхертом и не более. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future Хз я не родился в России но свою родину люблю, не государство а тот особый мир и атмосферу когда приезжаешь туда
Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Ну с одной стороны верно, только вот есть одно и даже два больших НО: 1 - не стоит обращать внимание на идиотов, которые пытаются тебя провоцировать, они этого не стоят. 2 - психовать из-за тряпки, это как минимум глупо, это всего лишь тряпка с рисунком, все таки символом родины являются сами люди, которые и делают историю, а тряпка это просто тряпка, во многих странах флаги не по одному разу меняли, они ничего не значат, просто разные периоды жизни страны, даже наверное лучше сказать жизни правительства(к примеру скачок из СССР в Россию).
Проще говоря если какой-нибудь америкос будет топтать флаг России на ютубе, я лишь посмеюсь над тем, насколько его голова забита стереотипами, мне его будет жалко. Этим он только свою слабость показывает, мол вот Россия ебаная получай, но сам он понимает, что ничего сделать и изменить не может кроме как попрыгать на тряпке, к тому же я больше чем уверен, что он не будет даже знать на что злится, просто идиот с батхертом и не более. ну да, ну да ) | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от feature future Потому что флаг это символ истории, символ твоей родины, и всего того что хорошего в ней было и есть а не только нынешнего правительства. Если о России конкретно говорить, много хорошего было с 1993 года, когда появился этот флаг? Символом какой именно истории является российский триколор? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog тебя неспрашивал что делать.... я так, рекомендую. ведь если всё хуёво и люди все говно, то что ж ты, бедняжка, мучаешься - чемодан-аэропорт -Цитата от Владимир -Цитата от Radio диагноз это презрительно ссать на свою же Родину. Интересно, о чем говорит такой диагноз? о том, что мне с таким человеком обычно не особо по пути | | | | the purist