the purist
Регистрация: 08.03.2005 | Джош, снимай лосины свои уже, завязывай с Лил Вейном, заебал уже в Нью-Йорке жить, жрать фиктивную органическую хипстерскую жратву и поддерживать однополые браки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Че да? Не в Польше сварено? Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от JOSH
Дак ты прямым текстом так обо мне: и в этой теме тогда с фотографией Crystal Castles и сейчас с organic едой, и в теме Джей-Зи на днях. С логикой совсем беда, правда?
#commonsense #thinkgrivva #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #organic #vegan #rough #rugged #raw Тебе лечиться пора. Цитирую: -Цитата от Radio а ещё заметил хуйню новомодную за америкосами - всюду совать "organic" как будто это усраться достижение - натуральную пищу есть, охуеть прям
Где ты тут видишь своё имя? Окей, я вижу прямой намек. Для тебя не секрет, где я живу, + я уже упомянул тут недавно, что покупаю organic.
В итоге имеем как минимум один прямой намек и два раза прямым текстом. #commonsense #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #hipster #pride #organic #vegan #termicheskayaobrabotka где ты тут прямой намёк и уж тем более прямой текст видел до того, как тебя это в попец ужалило?
Я знаю, что ты живёшь не в нью ёрке, но в душе не ебу, пасёшься ли ты на ферме или дышишь смрадом и канцерогенами выхлопных газов -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Если на банке пишут made in/brewed in/product of Poland, я в карман за фольгой не лезу, а просто верю, потому что живу в стране, где за этим следят. Ты спросил про польское пиво, я тебе обьяснил разницу между польским пивом и пивом, сваренным в Польше. -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH Мода на organic food на скат идти не собирается -Цитата от Radio очередная мода идёт на скат Что это за новые слова вы тут выдумываете? Вообще охуели. Идти на scat. Идти на спад, епта. на скат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пиво лишь примером было. Надписям, за которыми следят, можно спокойно верить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | За тобой тоже следят. Стоит ли мне тебе верить? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Heartless Джош, снимай лосины свои уже, завязывай с Лил Вейном, заебал уже в Нью-Йорке жить, жрать фиктивную органическую хипстерскую жратву и поддерживать однополые браки. Щас, побегу. Если Радио сказал, то так и сделаю. -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio
Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Тебе лечиться пора. Цитирую:
Где ты тут видишь своё имя? Окей, я вижу прямой намек. Для тебя не секрет, где я живу, + я уже упомянул тут недавно, что покупаю organic.
В итоге имеем как минимум один прямой намек и два раза прямым текстом. #commonsense #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #hipster #pride #organic #vegan #termicheskayaobrabotka где ты тут прямой намёк и уж тем более прямой текст видел до того, как тебя это в попец ужалило?
Я знаю, что ты живёшь не в нью ёрке, но в душе не ебу, пасёшься ли ты на ферме или дышишь смрадом и канцерогенами выхлопных газов Объяснение было после смайла.
По второму пункту: ну ты ж вроде знаешь ВСЁ и без гугла, включая что такое Hudson Valley-Orange County-все дела. #brateevotourism #turnofftheradio #turnoffthatbullshit | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH По второму пункту: ну ты ж вроде знаешь ВСЁ и без гугла In Soviet Russia Google googles Radio. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Heartless Джош, снимай лосины свои уже, завязывай с Лил Вейном, заебал уже в Нью-Йорке жить, жрать фиктивную органическую хипстерскую жратву и поддерживать однополые браки. Щас, побегу. Если Радио сказал, то так и сделаю. -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Окей, я вижу прямой намек. Для тебя не секрет, где я живу, + я уже упомянул тут недавно, что покупаю organic.
Я знаю, что ты живёшь не в нью ёрке, но в душе не ебу, пасёшься ли ты на ферме или дышишь смрадом и канцерогенами выхлопных газов Объяснение было после смайла.
По второму пункту: ну ты ж вроде знаешь ВСЁ и без гугла, включая что такое Hudson Valley-Orange County-все дела. #brateevotourism #turnofftheradio #turnoffthatbullshit Это было не объяснение, а тебя вжалило и ты понёс. Меня на тот пост сподвигнули фотки в пейсбуке у знакомого баскетболиста американского. Точнее, они были последней каплей | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Джош поменяй аватарку на старую | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Некий G Джош поменяй аватарку на старую Чем тебя эта не устраивает? Это костюм Дженнифер Энистон, который я носил на параде по случаю Pride Week. Или pride movement актуален только во время парада?
У меня много ав было. На какую именно менять? #drag #jenniferaniston #zachgalifianakis #snl #pride | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от JOSH -Цитата от Некий G Джош поменяй аватарку на старую Чем тебя эта не устраивает? Это костюм Дженнифер Энистон, который я носил на параде по случаю Pride Week. Или pride movement актуален только во время парада?
У меня много ав было. На какую именно менять? #drag #jenniferaniston #zachgalifianakis #snl #pride 2pac нормальная ава , до этой что стояла , а эта вообще ущербная .
И вопрос к тебе один , случаем не знаешь выхода на такого битмейкера как : G-ammo ? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Некий G 2pac нормальная ава , до этой что стояла , а эта вообще ущербная . Sorry to disappoint, G.
(Расселл Кроу и Пак у меня больше одного раза за все эти годы стояли. Разбавляю чем есть и под настроение.) -Цитата от Некий G И вопрос к тебе один , случаем не знаешь выхода на такого битмейкера как : G-ammo ? Nah, G. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Блядь, эти чуваки будут на кемпе, как это охуенно | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH Разбавляю чем есть и под настроение.) Поставь свое лицо в мешке для стирки в прачечной на худе бгггг. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Heartless -Цитата от JOSH Разбавляю чем есть и под настроение.) Поставь свое лицо в мешке для стирки в прачечной на худе бгггг.
Hip-hop.ru ain't ready for this, I'm afraid. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Вот каждый раз захожу на хх.ру вечно какойто неадекват творится. Ну вечно или клевера поносят или там аватарку смени или вон фотка с сеткой на лице. Какая вообще разница.
А насчет органика - Изза надписи я не начну верить что ем натуральную еду. Их спросить глутамат натрия тоже Органик но какраз он и вызывает ожирение людей в 21 веке.
Хотя с другой стороны я поддерживаю идую массового контроля, так как число людей растет астрономическими шагами. Если вообще оценивать жизнь человека формулой: Сделанное при жизни для улучшения человечества / Ресурсы потраченные на жизнь - у 90% будет <1 что не есть хорошо. Но тут все конечно имхо так как всё зависит от приоритетов. Для некоторых смысл жизни находится в счастье, для некоторых в прогресе человечества. #conspiracy #mason | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray глутамат натрия тоже Органик но какраз он и вызывает ожирение людей в 21 веке наркоман? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eray Вот каждый раз захожу на хх.ру вечно какойто неадекват творится. Ну вечно или клевера поносят или там аватарку смени или вон фотка с сеткой на лице. Какая вообще разница.
А насчет органика - Изза надписи я не начну верить что ем натуральную еду. Их спросить глутамат натрия тоже Органик но какраз он и вызывает ожирение людей в 21 веке.
Хотя с другой стороны я поддерживаю идую массового контроля, так как число людей растет астрономическими шагами. Если вообще оценивать жизнь человека формулой: Сделанное при жизни для улучшения человечества / Ресурсы потраченные на жизнь - у 90% будет <1 что не есть хорошо. Но тут все конечно имхо так как всё зависит от приоритетов. Для некоторых смысл жизни находится в счастье, для некоторых в прогресе человечества. #conspiracy #mason
Глутамат натрия, формула счастья, etc. Тебя понесло куда-то не в ту степь, мне кажется. Лейблы тоже читать надо, согласись? Тростниковый рафинированный сахар он тоже может быть organic. Или не быть. Он в любом случае токсичен для человеческого организма. И? Это отдельный разговор уже.
Любопытную вещь заметил здесь, когда вот так вот учить начинают типа Радио (пример: написано "organic" - тебе любую хуйню можно подсунуть ) или вот сейчас ты (^ - что в переводе звучит примерно как "вы все равно представления не имеете о том, что и как нужно есть" ). Россия, Беларусь, Литва и т.п. - это не Штаты или там передовые европейские страны с их сертификациями/проверками/регуляциями etc. - раз. Два - я, например, не первый год всей это хренью интересуюсь и покупаю преимущественно organic и читаю лейблы, и, может быть, для тебя и Радия это будет неким шоком, но х-х.ру ( )- это самая последняя инстанция, куда я буду обращаться за советом на эту тему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Eray Вот каждый раз захожу на хх.ру вечно какойто неадекват творится. Ну вечно или клевера поносят или там аватарку смени или вон фотка с сеткой на лице. Какая вообще разница.
Хотя с другой стороны я поддерживаю идую массового контроля, так как число людей растет астрономическими шагами. Если вообще оценивать жизнь человека формулой: Сделанное при жизни для улучшения человечества / Ресурсы потраченные на жизнь - у 90% будет <1 что не есть хорошо. Но тут все конечно имхо так как всё зависит от приоритетов. Для некоторых смысл жизни находится в счастье, для некоторых в прогресе человечества. #conspiracy #mason
Глутамат натрия, формула счастья, etc. Тебя понесло куда-то не в ту степь, мне кажется. Лейблы тоже читать надо, согласись? Тростниковый рафинированный сахар он тоже может быть organic. Или не быть. Он в любом случае токсичен для человеческого организма. И? Это отдельный разговор уже.
Любопытную вещь заметил здесь, когда вот так вот учить начинают типа Радио (пример: написано "organic" - тебе любую хуйню можно подсунуть ) или вот сейчас ты (^ - что в переводе звучит примерно как "вы все равно представления не имеете о том, что и как нужно есть" ). Россия, Беларусь, Литва и т.п. - это не Штаты или там передовые европейские страны с их сертификациями/проверками/регуляциями etc. - раз. Два - я, например, не первый год всей это хренью интересуюсь и покупаю преимущественно organic и читаю лейблы, и, может быть, для тебя и Радия это будет неким шоком, но х-х.ру ( )- это самая последняя инстанция, куда я буду обращаться за советом на эту тему. в НЕПЕРЕДОВОЙ Литве либо Беларуси с натуральными продуктами дела обстоят куда проще, и находятся на уровне "само собой разумеется".
В сезон у нас овощи все свои, мёд друзья привозят, кур завели сейчас до кучи так и яиц меньше покупаем - уже несутся, но маловато пока. Плюс заготовки на зиму, в подвале с прошлого года ещё хватает. Органик грибы сами органик методами собираем и органик готовим
Но ведь лейблов на них нету и сертификата органик не наклеено
В ЕС с сертификатами местами пожёстче, чем в пендостане будет, передовая ты страна. Белорусские ГОСТы настолько не загоняются, но обратил внимание на рыбные и мясные консервы, например - в "передовых европейских странах" ( ) такого не найдёшь. Но это уже не совсем в тему
Главное, что от глутамата натрия толстеют
И да, уася, учить я никого не учу. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ебаныйврот: ты мне алфавит еще расскажи наизусть. Грибы . Уж за идиотов людей совсем не держи.
Ну и Yasiin Bey, что кредит доверия друзей/родственников, выращивающих на собственной ферме/огороде/etc. >> кредит доверия той или иной продуктовой компании. Но вот откуда я знаю, чем ты удобряешь/опрыскиваешь все, что с огорода, и как ты держишь + чем кормишь своих кур? "Свои" вовсе не означает, что это organic/натурпродукт. Ну а если действительно натурпродукт, я только всеми руками и ногами за.
"Само собой разумеется" - лично меня такая политика не устраивает. Короче, Радий: жри все, что попало. Твое личное дело. I'm out. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Глутаматом натрия кормлю, очевидно же
Без пестицидов, гербицидов, гормонов, и теде и тепе. Чернозём да водичка.
Это не политика, это уклад жизненный такой. Да и и ЕС очень поддерживает мелких предпринимателей/фермеров - даже в супермаркете на районе есть мёд пчеловода-одиночки (!), а не массового разлива. Вполне ничего медок такой, кстати.
Правда, у нас эта поддержка больше идёт на мясную и рыбную сферу, люди со своих ферм везут копчёное-вяленое в определённые дни и места, а с моря рыба и до нас доезжает.
С этим органик мне такой же смех, как, допустим, бритишам типа заебись на природу попасть, костёр пожечь, в озере искупаться. Когда я там пробивал, куда они летом купаться гоняют либо на шашлыки, мне сказали море и бякйард были сильно удивлены, что у нас это не экзотика, а нормально - к озеру сгонять на шашлык Добавлено через 1 минуту 5 секунд (Ебу я - вдруг у вас грибы не растут, да и зная америкосов хуй там собирателей много) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Россия, Беларусь, Литва и т.п. - это не Штаты или там передовые европейские страны с их сертификациями/проверками/регуляциями etc. 1) все уже забыли про скандал с полуфабрикатами (лазаньей) в этих передовых европейских странах? Года ещё не прошло ведь, заставляет задуматься.
2) Where I'm from we do not eat organic (talk about it) (c) Pharoahe Monch вырвано из контекста, но всё же | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати за грибами думаю на след выходные ёбнуть. лисичек уже дахуя, ща полило и полезут все другие. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я еще ни на озеро, ни на речку не выезжал в этом году, блядьпичаль. Надеюсь, завтра-послезавтра сорвусь, пока выходные. Жара каждый день стабильно под 40, город заебал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Black helicopters in the sky. -Цитата от sickdog кстати за грибами думаю на след выходные ёбнуть. лисичек уже дахуя, ща полило и полезут все другие. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я как только потеплело в начале мая - очень много гуляю и времени в парках провожу, загореть успел еще до июля, решил не ездить даже никуда на курорты, ибо вообще нулевое желание и необходимость. Поездка только культурно-гулятельная в этом году была - в италию в апреле. Обычно хочется вырваться куда-то на курорт, но в этом году ситуация прямо противоположная - совсем не хочется, скорее активного чего-то не хватает. Колеса и подшипники на роликах заменил (теперь повышенная жесткость и abec 7)- гоняем опять по набережной часто, вот тебе и отдых -Цитата от Салатный Кот Я еще ни на озеро, ни на речку не выезжал в этом году, блядьпичаль. Надеюсь, завтра-послезавтра сорвусь, пока выходные. Жара каждый день стабильно под 40, город заебал. вообще с ужасом вспоминаю время, когда так же приходилось летом жить | | | | |