активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да радио внимания не хватает просто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Skyscore да радио внимания не хватает просто конечно нехватает - у меня ж жизни нет, я в интернете самовыражаюсь  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Жизнь - это хоровод (c) Radio | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio
Не, это залупа. У вас там на деревьях ещё не висят таблички "это дерево" либо там на дороге не пишут, что это дорога и по ней ездят?
А так хуле - бизнес, за такую табличку можно сразу цену утраивать, всё равно ни один борец за экологию нитраты мерять не пойдёт  у нас такие тоже появляются уже, альтернативно одарённые. Новомодное я имел в виду, что сейчас каждый хипстер выкладывая фотку огурца в инстаграмчик, пафосно заявляет organic food, so delicious and so special. Ну типа избранный сразу, илита и небыдло  
Какой ты все-таки негативный, блядь, и ядовитый тип.  Это пиздец совсем. Т.е. то, что делается с реальной пользой для себя/других и что люди хоть как-то начинают задумываться о том, что едят, - это похуй, главное - ты "хипстер", "модник", "избранный", "пидор в лосинах". Ты застрял в стереотипах по самую жопу/голову, бро, и ну никак не наберешься смелости вылезать. Знаю одного человека, с к-ым сейчас не общаюсь несколько лет уже, - так вот: он про каждого незнакомого (и знакомого) человека в поле зрения любит какую-нибудь негативную ремарку пустить: либо про одежду, либо про то, что в руке держит, либо про походку, либо про то, что жрет, как говорит, дрочит, хохочет. Н-И-К-О-Г-Д-А НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Ты ТОЧНО такой же мешок говна, к несчастью. Как минимум в интернете. Arrivederci, сука. #turnofftheradio #turnoffthatbullshit ты так нихуя и не понял  перечитай ещё раз, может дойдёт. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Kanadon Радио опять приснился страшный сон про веганов/хипстеров. Fighting windmills continued. не, я тенденции подмечаю. есть люди, которые думают и делают, а есть люди, которые ловят волну и показушничают. Это твои высосанные из пальца доводы + стереотипы примешаны. Не более. Откуда тебе знать, показушничают или нет? -Цитата от Radio -Цитата от Skyscore да радио внимания не хватает просто конечно нехватает - у меня ж жизни нет, я в интернете самовыражаюсь 
Сбился со счета, сколько раз ты это уже повторил. Тебе Крон ща сам начнет так отвечать. -Цитата от Kr0N Жизнь - это хоровод (c) Radio I'll never change, I'm too stuck in my ways (c) Radio | Jay-Z - Never Change | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Биба и Боба - два долбоёба.
Есть откуда знать, прикинь  в первую очередь то это замечаешь среди знакомых или косвенно знакомых. Или просто видишь, как спустя пару лет очередная мода идёт на скат. Вот скажи, у тебя нитрат-тестер хоть есть?
Changes, changes.
Вы там для разнообразия в пердак друг с другом не балуетесь? Прогрессивности и толеранции ради. | | | | активный пользователь
Вы там для разнообразия в пердак друг с другом не балуетесь? Прогрессивности и толеранции ради. Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.  | 2Pac - Changes | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Changes, changes.
Вы там для разнообразия в пердак друг с другом не балуетесь? Прогрессивности и толеранции ради. Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.  Проказник прям. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio Биба и Боба - два долбоёба.
Есть откуда знать, прикинь  в первую очередь то это замечаешь среди знакомых или косвенно знакомых. Или просто видишь, как спустя пару лет очередная мода идёт на скат. Вот скажи, у тебя нитрат-тестер хоть есть? Мода на organic food на скат идти не собирается по вполне понятным всем кроме тебя причинам (дегенеративные заболевания etc.). С годами все больше и больше открывается магазинов, ферм, появляются новые брэнды и т. д.
Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности. -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Changes, changes.
Вы там для разнообразия в пердак друг с другом не балуетесь? Прогрессивности и толеранции ради. Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio Биба и Боба - два долбоёба.
Есть откуда знать, прикинь  в первую очередь то это замечаешь среди знакомых или косвенно знакомых. Или просто видишь, как спустя пару лет очередная мода идёт на скат. Вот скажи, у тебя нитрат-тестер хоть есть? Мода на organic food на скат идти не собирается по вполне понятным всем кроме тебя причинам (дегенеративные заболевания etc.). С годами все больше и больше открывается магазинов, ферм, появляются новые брэнды и т. д.
Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности. -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Changes, changes.
Вы там для разнообразия в пердак друг с другом не балуетесь? Прогрессивности и толеранции ради. Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.   Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.
Не переходи дорогу - ещё машина собьёт. Как ты вообще в городе живёшь ещё, в воздухе полно канцерогенов
Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio Биба и Боба - два долбоёба.
Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности. -Цитата от Kanadon
Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.   Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.
Не переходи дорогу - ещё машина собьёт. Как ты вообще в городе живёшь ещё, в воздухе полно канцерогенов
Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде. В штатах проверяют все эти надписи на баночках, за такое там легко могут засудить на миллионы долларов. Ну а вообще чего ты к человеку пристал, ему хочется употреблять наиболее безвредную пищу, он употребляет. А если ты любишь в себя чего попало пихать, то это уже твое дело как бы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну Крон прям сказал, как отрезал - даже и парировать нечем  совсем беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно. Когда я покупаю польское пиво, я верю этикетке, что оно сварено в Польше. Жертва маркетинга? Добавлено через 5 минут 44 секунды Джош, не ведись на такое только.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а вдруг не шутит ?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kr0N че это за транспорант с гей-парада? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Когда я покупаю польское пиво, я верю этикетке, что оно сварено в Польше. Жертва маркетинга? зачастую - да.
в России - в большинстве случаев, например.
business  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio Биба и Боба - два долбоёба.
Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности. -Цитата от Kanadon
Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.   Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.
Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде.
На то существуют сертификации/регуляции/проверки. За это ебут. Просто так по закону ты не можешь налепить organic на все, что попало. У меня знакомая ферму открыла, например, в позапрошлом году; ей сертификации ждать еще два года.
(Я не живу в городе: миллион раз об этом говорил уже.   ) -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Мода на organic food на скат идти не собирается по вполне понятным всем кроме тебя причинам (дегенеративные заболевания etc.). С годами все больше и больше открывается магазинов, ферм, появляются новые брэнды и т. д.
Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности.  Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.
Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде. В штатах проверяют все эти надписи на баночках, за такое там легко могут засудить на миллионы долларов. Ну а вообще чего ты к человеку пристал, ему хочется употреблять наиболее безвредную пищу, он употребляет. А если ты любишь в себя чего попало пихать, то это уже твое дело как бы. Именно. Насчет миллионов, я х/з, но ебут точно. Даже Whole Foods ебали.
(Радио еще такой умный думает, что я ща побегу отказываться от organic food, потому что модно и по-хипстерски. И еще потому что это от слишком хорошей жизни, или как там в его Евангелии еще. Ну и потому что Радио так сказал.  ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH (Радио еще такой умный думает, что я ща побегу отказываться от organic food, потому что модно и по-хипстерски. И еще потому что это от слишком хорошей жизни, или как там в его Евангелии еще. Ну и потому что Радио так сказал. ) мне вот знаешь что забавно - что пидорасов, что вот хипстеров, что прочие модные веяния, о которых я нелестно отзываюсь, ты сразу на свой счёт принимаешь. Видать, рыльце в пушку?
или не рыльце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Когда я покупаю польское пиво, я верю этикетке, что оно сварено в Польше. Жертва маркетинга? зачастую - да.
business  Че да? Не в Польше сварено? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH (Радио еще такой умный думает, что я ща побегу отказываться от organic food, потому что модно и по-хипстерски. И еще потому что это от слишком хорошей жизни, или как там в его Евангелии еще. Ну и потому что Радио так сказал. ) мне вот знаешь что забавно - что пидорасов, что вот хипстеров, что прочие модные веяния, о которых я нелестно отзываюсь, ты сразу на свой счёт принимаешь. Видать, рыльце в пушку?
или не рыльце  Дак ты прямым текстом так обо мне: и в этой теме тогда с фотографией Crystal Castles и сейчас с organic едой, и в теме Джей-Зи на днях. С логикой совсем беда, правда?
#commonsense #thinkgrivva #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #organic #vegan #rough #rugged #raw | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Когда я покупаю польское пиво, я верю этикетке, что оно сварено в Польше. Жертва маркетинга? зачастую - да.
business  Че да? Не в Польше сварено? Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH (Радио еще такой умный думает, что я ща побегу отказываться от organic food, потому что модно и по-хипстерски. И еще потому что это от слишком хорошей жизни, или как там в его Евангелии еще. Ну и потому что Радио так сказал. ) мне вот знаешь что забавно - что пидорасов, что вот хипстеров, что прочие модные веяния, о которых я нелестно отзываюсь, ты сразу на свой счёт принимаешь. Видать, рыльце в пушку?
или не рыльце  Дак ты прямым текстом так обо мне: и в этой теме тогда с фотографией Crystal Castles и сейчас с organic едой, и в теме Джей-Зи на днях. С логикой совсем беда, правда?
#commonsense #thinkgrivva #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #organic #vegan #rough #rugged #raw Тебе лечиться пора. Цитирую: -Цитата от Radio а ещё заметил хуйню новомодную за америкосами - всюду совать "organic" как будто это усраться достижение - натуральную пищу есть, охуеть прям
Где ты тут видишь своё имя? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio зачастую - да.
business  Че да? Не в Польше сварено? Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Radio мне вот знаешь что забавно - что пидорасов, что вот хипстеров, что прочие модные веяния, о которых я нелестно отзываюсь, ты сразу на свой счёт принимаешь. Видать, рыльце в пушку?
#commonsense #thinkgrivva #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #organic #vegan #rough #rugged #raw Тебе лечиться пора. Цитирую: -Цитата от Radio а ещё заметил хуйню новомодную за америкосами - всюду совать "organic" как будто это усраться достижение - натуральную пищу есть, охуеть прям
Где ты тут видишь своё имя? Окей, я вижу прямой намек.  Для тебя не секрет, где я живу, + я уже упомянул тут недавно, что покупаю organic.
В итоге имеем как минимум один прямой намек и два раза прямым текстом. #commonsense #turnofftheradio #turnoffthatbullshit #hipster #pride #organic #vegan #termicheskayaobrabotka | Mos Def - Mathematics | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Да. "Польское пиво" и "пиво, сваренное в Польше" - две большие разницы, и друг от друга не зависят.
Тот же датский Карлсберг по всему миру варят Если на банке пишут made in/brewed in/product of Poland, я в карман за фольгой не лезу, а просто верю, потому что живу в стране, где за этим следят. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от JOSH Мода на organic food на скат идти не собирается -Цитата от Radio очередная мода идёт на скат Что это за новые слова вы тут выдумываете? Вообще охуели. Идти на scat. Идти на спад, епта. | | | | активный пользователь