I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | недумаю что мне подоидёт этот вариант. Радио вроде там по книгам шарит где и как... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  Не могу не поздравить человека, активное присутствие в разделе которого означает, что либо ждать жарких дискуссий, либо трэш и угар!  (И то, и другое - выигрышный вариант для всех.) С днем рождения же!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  Не могу не поздравить человека, активное присутствие в разделе которого означает, что либо ждать жарких дискуссий, либо трэш и угар!  (И то, и другое - выигрышный вариант для всех.) С днем рождения же!  Спасибо Добавлено через 3 часа 40 минут 59 секунд Mos Def испробовал процедуру кормления, которую применяют в тюрьмах Гуантанамо:
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | С ДР, Крон  Все впереди) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog нетрогаите Джоша. у него очередное "заебал реп", только теперь прёться от хуиты лосиновой. 
мне когда-то тоже говорили "перерастёшь". ага. 15 лет прошло и отпускать не собирается.
в плэйлисте процентов 90 занимает рэп и мне заебись. не повзрослел еще значит? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  Не могу не поздравить человека, активное присутствие в разделе которого означает, что либо ждать жарких дискуссий, либо трэш и угар!  (И то, и другое - выигрышный вариант для всех.) С днем рождения же!  Спасибо Добавлено через 3 часа 40 минут 59 секунд Mos Def испробовал процедуру кормления, которую применяют в тюрьмах Гуантанамо:
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка...  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Radio -Цитата от sickdog нетрогаите Джоша. у него очередное "заебал реп", только теперь прёться от хуиты лосиновой. 
мне когда-то тоже говорили "перерастёшь". ага. 15 лет прошло и отпускать не собирается.
в плэйлисте процентов 90 занимает рэп и мне заебись. не повзрослел еще значит? Раз Радио заебись, то проблемы не вижу. Может, у него другие и более пиздатые по чьим-то стандартам интересы: вдруг он резьбой по дереву на досуге занимается или там иконы пишет. To each his own. (© kormega) | Jay-Z - Blueprint (Momma Loves Me) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... интересно, шо с ним было бы, если б ему гайморовы пазухи промывали например) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Не могу не поздравить человека, активное присутствие в разделе которого означает, что либо ждать жарких дискуссий, либо трэш и угар!  (И то, и другое - выигрышный вариант для всех.) С днем рождения же!  Спасибо Добавлено через 3 часа 40 минут 59 секунд Mos Def испробовал процедуру кормления, которую применяют в тюрьмах Гуантанамо:
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... интересно, шо с ним было бы, если б ему гайморовы пазухи промывали например) или удаляли аденоиды  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie С ДР, Крон  Все впереди) Спасибо  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Не могу не поздравить человека, активное присутствие в разделе которого означает, что либо ждать жарких дискуссий, либо трэш и угар!  (И то, и другое - выигрышный вариант для всех.) С днем рождения же!  Спасибо Добавлено через 3 часа 40 минут 59 секунд Mos Def испробовал процедуру кормления, которую применяют в тюрьмах Гуантанамо:
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... интересно, шо с ним было бы, если б ему гайморовы пазухи промывали например) какая вообще цель этого видео была? мос деф решил мусульман поддержать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr0N
Спасибо Добавлено через 3 часа 40 минут 59 секунд Mos Def испробовал процедуру кормления, которую применяют в тюрьмах Гуантанамо:
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... интересно, шо с ним было бы, если б ему гайморовы пазухи промывали например) какая вообще цель этого видео была? мос деф решил мусульман поддержать? Заключенные в Гуантанамо протестуют против такого метода, неделями голодают, добрый Мос Деф прознал про это и решил поддержать бедных террористов, вот и снял такой ролик для общественности. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$ -Цитата от МЭДЫЧ интересно, шо с ним было бы, если б ему гайморовы пазухи промывали например) какая вообще цель этого видео была? мос деф решил мусульман поддержать? Заключенные в Гуантанамо протестуют против такого метода, неделями голодают, добрый Мос Деф прознал про это и решил поддержать бедных террористов, вот и снял такой ролик для общественности. протестуют против принудительного кормления и поэтому голодают? что-то я не понимаю  
а мос деф типа "братья, я с вами, тоже буду так кушать" Добавлено через 12 минут 30 секунд кстати самый упоротый штрих в этой теме про негров как титульную нацию - это канье вест | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taxi Driver не повзрослел еще значит? смотря что считать взрослением - работа приличная есть, жильё купил, жениться не собрался ещё - хотя для зрелости и успешности однозначно нужна машина и айфон, не -Цитата от JOSH Раз Радио заебись, то проблемы не вижу. Может, у него другие и более пиздатые по чьим-то стандартам интересы: вдруг он резьбой по дереву на досуге занимается или там иконы пишет. To each his own. (© kormega) Резьбой по дереву могу как нехуй, кстати, в школе некоторое время занимался. Ясеня пару дощечек лежит до сих пор, да и нож тоже имеется, всё никак не соберусь что-то новое вырезать.
Корзины плести тоже как нехуй, был бы материал, всякие мелкие поделки тоже
я вот оглядываюсь щас на всю хурму, и понимаю, что х-х движение мне дало очень много и до сих пор даёт, такчто шатал труба все эти "когда ж ты позврослеешь". Тем более, не припомню, когда в последний раз слышал такие фразы - даже бабушка моя такого не выдаёт уже. -Цитата от Kr0N протестуют против такого метода ну щито ты чушь несёшь? - В голодовке, которую начали в феврале 14 человек, возмущенных конфискацией их личных вещей и проверкой экземпляров Корана на предмет возможного сокрытия в них запрещенных предметов, официально участвуют 100 из 166 узников. а таким методом их кормят, чтоб не сдохли. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Kr0N Не ожидал от него такого. да ладно - надо ж показать миру, как бедные заключённые страдают! Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от sickdog недумаю что мне подоидёт этот вариант. Радио вроде там по книгам шарит где и как... пали ЛС. но там преордер покачто | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
Заныл как девочка на середине ролика. Не ожидал от него такого. Я сам не один раз лежал в больницах, мне и в нос и в рот подобные трубки вставляли, даже когда мне лет 14 было, я не ревел, глаза слезились, было очень хреново, но вот чтобы так, я не ныл. А тут дядька здоровый, один из моих любимых рэперов, а ноет как девочка... мне кажется это наиграно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Taxi Driver не повзрослел еще значит? смотря что считать взрослением - работа приличная есть, жильё купил, жениться не собрался ещё - хотя для зрелости и успешности однозначно нужна машина и айфон, не -Цитата от JOSH Раз Радио заебись, то проблемы не вижу. Может, у него другие и более пиздатые по чьим-то стандартам интересы: вдруг он резьбой по дереву на досуге занимается или там иконы пишет. To each his own. (© kormega) Резьбой по дереву могу как нехуй, кстати, в школе некоторое время занимался. Ясеня пару дощечек лежит до сих пор, да и нож тоже имеется, всё никак не соберусь что-то новое вырезать.
я вот оглядываюсь щас на всю хурму, и понимаю, что х-х движение мне дало очень много и до сих пор даёт, такчто шатал труба все эти "когда ж ты позврослеешь". Тем более, не припомню, когда в последний раз слышал такие фразы - даже бабушка моя такого не выдаёт уже. -Цитата от Kr0N протестуют против такого метода ну щито ты чушь несёшь? - В голодовке, которую начали в феврале 14 человек, возмущенных конфискацией их личных вещей и проверкой экземпляров Корана на предмет возможного сокрытия в них запрещенных предметов, официально участвуют 100 из 166 узников. а таким методом их кормят, чтоб не сдохли. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Kr0N Не ожидал от него такого. да ладно - надо ж показать миру, как бедные заключённые страдают! Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от sickdog недумаю что мне подоидёт этот вариант. Радио вроде там по книгам шарит где и как... пали ЛС. но там преордер покачто В чем чушь? Они не хотят жрать, но их насильно вот так кормят, они против этого, где тут чушь? Ты прочитай сначала, что я писал, прежде чем наезжать. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kanadon Че за архив? Все шлягеры на ластфм. Хочется вот замиксовать "Каждый день я кашу ем". Куплеты остались, надо "мастеринг" только сделать  "Районы смотрят" у меня еще есть, несведенные правда. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N В чем чушь? Они не хотят жрать, но их насильно вот так кормят, они против этого, где тут чушь? Ты прочитай сначала, что я писал, прежде чем наезжать. Блядь, не был бы Крон Кроном.
Цитирую: -Цитата от Kr0N Заключенные в Гуантанамо протестуют против такого метода, неделями голодают, добрый Мос Деф прознал про это и решил поддержать бедных террористов, вот и снял такой ролик для общественности. Протестуют они против совсем других вещей, поэтому голодают, поэтому их насильно кормят, чтоб ебанашки кони не двинули. "Насильное кормление" подразумевает несогласие поциента априори.
Коран у них переворошили, видите ли
Добрый Мос Деф не дурак, знает где пропиариться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kanadon Че за архив? Все шлягеры на ластфм. Хочется вот замиксовать "Каждый день я кашу ем". Куплеты остались, надо "мастеринг" только сделать  "Районы смотрят" у меня еще есть, несведенные правда. Скинь. А ты можешь голос от музыки отделить, если есть инструментал? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Taxi Driver не повзрослел еще значит? смотря что считать взрослением - работа приличная есть, жильё купил, жениться не собрался ещё - хотя для зрелости и успешности однозначно нужна машина и айфон, не -Цитата от JOSH Раз Радио заебись, то проблемы не вижу. Может, у него другие и более пиздатые по чьим-то стандартам интересы: вдруг он резьбой по дереву на досуге занимается или там иконы пишет. To each his own. (© kormega) Резьбой по дереву могу как нехуй, кстати, в школе некоторое время занимался. Ясеня пару дощечек лежит до сих пор, да и нож тоже имеется, всё никак не соберусь что-то новое вырезать.
я вот оглядываюсь щас на всю хурму, и понимаю, что х-х движение мне дало очень много и до сих пор даёт, такчто шатал труба все эти "когда ж ты позврослеешь". Тем более, не припомню, когда в последний раз слышал такие фразы - даже бабушка моя такого не выдаёт уже.
Охуенно!   (Я - честно - лишь пальцем в небо тыкал, если чО.) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ага, понятно, коран в деле. странно что раким еше не впрягся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N В чем чушь? Они не хотят жрать, но их насильно вот так кормят, они против этого, где тут чушь? Ты прочитай сначала, что я писал, прежде чем наезжать. Блядь, не был бы Крон Кроном.
Цитирую: -Цитата от Kr0N Заключенные в Гуантанамо протестуют против такого метода, неделями голодают, добрый Мос Деф прознал про это и решил поддержать бедных террористов, вот и снял такой ролик для общественности. Протестуют они против совсем других вещей, поэтому голодают, поэтому их насильно кормят, чтоб ебанашки кони не двинули. "Насильное кормление" подразумевает несогласие поциента априори.
Коран у них переворошили, видите ли
Добрый Мос Деф не дурак, знает где пропиариться. Я с новости брал информацию:
Yasiin Bey решил повторить путь заключённых американской тюрьмы Гуантанамо, большая часть которых являются "исламскими террористами". Перед несколькими камерами Ясиина заковали в цепи и принудительно накормили жидкой питательной смесью с помощью назогастральной трубки. Впечатления музыканта от процедуры можно прочувствовать даже через экран монитора.
Известный своими реакциями на различные политические события, Yasiin Bey таким образом отреагировал на требование заключённых прекратить кормить их через трубку, так как это негуманно и нарушает медицинскую этику. Кроме того, это неприемлимо во время поста в месяц Рамадан. 44 заключённых, подвергающихся принудительному кормлению, голодают уже в течение нескольких месяцев, тем самым протестуя против условий содержания и неопределенности сроков их заключения. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зная, за что туда попадают, мне кажется, никто с ними церемониться не будет и в рот их там ебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Салатный Кот Зная, за что туда попадают, мне кажется, никто с ними церемониться не будет и в рот их там ебали. За что туда попадают? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kanadon -Цитата от Салатный Кот Зная, за что туда попадают, мне кажется, никто с ними церемониться не будет и в рот их там ебали. За что туда попадают? Подозрения в терроризме же и пособничестве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Из-за подозрения в рот ебать как-то некошерно. | | | | |