Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У тебя где-то есть маза на свежие листья? Счастливчик блять.) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik
Рвешь листья, закидываешь их в кастрюлю, заливаешь молоком и варишь до практически полного выкипания жидкости, остаться должно, например, двести миллилитров от литра. Остужаешь варево и пол стакана внутрь засаживай, переть будет так, как ни один сорт травы не накурит.)
Надо будет как-нибудь поэкспериментировать. У тебя где-то есть маза на свежие листья? Счастливчик блять.) Да! Но не факт, что прям сейчас и сегодня. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от KEK$ -Цитата от JOSH
Рэп твой ебаный что ли слушать? Иди на хуй, осел.
нет, какой рэп, слушай элитарную музыку.
ты дебилище знатное, конечно ^полный, блядь, идиот с кругозором амёбы да ладно, не кипятись, что ты взъелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | С хемпом-то? Можешь с таким же успехом бумаги для принтера покурить.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Салатный Кот Гейма, по-хорошему, надо было убить после выхода Адвоката Доктора, ну максимум - после ЛАХ. И тогда была бы готовая легенда Запада XXI века, а щас уже хуже Тайги стал, блять. Кто его слушает до сих пор - ума не приложу. Где же был тот драйв бай Медведь, а ты послушал что-нибудь из нового, модного и горячего, что тебе насоветовали? да, все.
очень понравился альбом Freddie Gibbs. 
Еще из последнего Run the Jewels очень понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. То, что Сикдог нашел, это хемп и никакое молоко его в мариванну не превратит. А вот с листвой "правильного" канабиса можно делать много чего, но плиз не кипяти ее в молоке.  Тебя, может, и вставит, но ты дохуя полезностей потеряешь в процессе. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon
С хемпом-то? Можешь с таким же успехом бумаги для принтера покурить.  Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. То, что Сикдог нашел, это хемп и никакое молоко его в мариванну не превратит. А вот с листвой "правильного" канабиса можно делать много чего, но плиз не кипяти ее в молоке.  Тебя, может, и вставит, но ты дохуя полезностей потеряешь в процессе. Ты много раз варил? На видосе человек хуй пойми что делает вообще. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon
С хемпом-то? Можешь с таким же успехом бумаги для принтера покурить.  Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. То, что Сикдог нашел, это хемп и никакое молоко его в мариванну не превратит. А вот с листвой "правильного" канабиса можно делать много чего, но плиз не кипяти ее в молоке.  Тебя, может, и вставит, но ты дохуя полезностей потеряешь в процессе. Не ебу всех этих тонкостей и касаемо того, что и где растет, особо не вдавался, поэтому спорить не буду. И я х/з, какое молоко ты и Смайл имели в виду, но коровье/козье/etc. я сто лет не пью уже и, разумеется, с ним химичить не собираюсь в любом случае. Зачекаю видео потом на досуге. А экспериментировать (по крайней мере сегодня да и в ближайшее время) лень, но потом точно займусь этим. Определенно хочется всякую выпечку мутить, чтобы в любое время суток и в любом месте вставляло без риска быть арестованным. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | смаил дело говорит насчет молока
только хз если толковое получится с тех краев )
на юге из дички ахуенное молоко получалось
Сикдог надо ОЧЕНЬ много листьев | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от feature future смаил дело говорит насчет молока
Сикдог надо ОЧЕНЬ много листьев У нас дичь называют уралочкой, совсем не прёт, если курить, но с молока сшибает видавших виды людей на раз-два.) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хрен его знает, на даче дернув листьев у соседского забора можно хоть со сгущенкой варить и торты делать.
но по городу в напряг передвижения с охапкой сена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH
Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. То, что Сикдог нашел, это хемп и никакое молоко его в мариванну не превратит. А вот с листвой "правильного" канабиса можно делать много чего, но плиз не кипяти ее в молоке.  Тебя, может, и вставит, но ты дохуя полезностей потеряешь в процессе. Ты много раз варил? На видосе человек хуй пойми что делает вообще. Если в растении изначально нет CBD/THC, то ничего не поможет. Тупо кидать в кастрюлю и варить можно, но у людей, как правило, ограниченные запасы, поэтому важно извлечь как можно больше. -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH
Я нe писал, что из hemp'a. Просто cannabis и hemp на русский одинаково переводятся как "конопля" (или я не прав?), отсюда и путаница. То, что Сикдог нашел, это хемп и никакое молоко его в мариванну не превратит. А вот с листвой "правильного" канабиса можно делать много чего, но плиз не кипяти ее в молоке.  Тебя, может, и вставит, но ты дохуя полезностей потеряешь в процессе. Не ебу всех этих тонкостей и касаемо того, что и где растет, особо не вдавался, поэтому спорить не буду. И я х/з, какое молоко ты и Смайл имели в виду, но коровье/козье/etc. я сто лет не пью уже и, разумеется, с ним химичить не собираюсь в любом случае. Зачекаю видео потом на досуге. А экспериментировать (по крайней мере сегодня да и в ближайшее время) лень, но потом точно займусь этим. Определенно хочется всякую выпечку мутить, чтобы в любое время суток и в любом месте вставляло без риска быть арестованным. Давно уже надо было заняться  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog бля я хз что это  Рвешь листья, закидываешь их в кастрюлю, заливаешь молоком и варишь до практически полного выкипания жидкости, остаться должно, например, двести миллилитров от литра. Остужаешь варево и пол стакана внутрь засаживай, переть будет так, как ни один сорт травы не накурит.) ахаха )
пол стакана? мало же / стакан минимум!
каста же учила "сорвал, сварил, отжал, припил" | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Если в растении изначально нет CBD/THC, то ничего не поможет. Есть и в хемпе, и в мариванне, но в хемпе там минимум самый. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от feature future смаил дело говорит насчет молока
Сикдог надо ОЧЕНЬ много листьев хуля листья / полностью весь куст кидай! все равно тгк везде в нем
у нас на ЮГе пол лета молоко/каша
варим/жарим все / нифиль не нифель все равно )
просто потом меньше пить надо будет
вообще есть способ такой, с газом -
берете металическую трубку 40 см так, закупориваете вверх, а через низ запускаете газ
газ с растения все вытаскивает и начинает течь масло / это масло потом в табак или в нифель затираем и вот вам чистый продукт / газ испоряется и по этому остается только один канабинол
примерно корабок хорошого стафа можно сделать из пакеда зелени |
Последний раз редактировалось Jack Masamune, 8 июля 2013 в 00:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Если в растении изначально нет CBD/THC, то ничего не поможет. Есть и в хемпе, и в мариванне, но в хемпе там минимум самый. В квасе тоже алкоголь есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog нетрогаите Джоша. у него очередное "заебал реп", только теперь прёться от хуиты лосиновой. 
мне когда-то тоже говорили "перерастёшь". ага. 15 лет прошло и отпускать не собирается.
в плэйлисте процентов 90 занимает рэп и мне заебись. Добавлено через 11 минут 43 секунды а вообще, наркоманы вы ебучие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Да ты заебал. Мне у малой просить, чтоли?  Попробуй  | | | |
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  дальше будет хуже) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | где дешевле купить эту книгу: Mo' Meta Blues: The World According to Questlove Thompson ? на амазоне вроде номально но блять с шипингом дороговасто выходит... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  С днем Рождения! А насчёт возраста, чуть выше тут дали пару отличных рецептов борьбы с подобными недугами.)  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Нифига себе у вас тут рецепты выдают
А я вот проснулся сегодня и понял, что мне стукнуло 24 года, и первый раз задумался о том как быстро бежит время, жизнь проходит. Как справиться с кризисом таким, ребят?  Подскажите старички  С днем Рождения! А насчёт возраста, чуть выше тут дали пару отличных рецептов борьбы с подобными недугами.)  Спасибо  Но от рецептов я пожалуй воздержусь, не особо люблю так эксперементировать с организмом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sickdog где дешевле купить эту книгу: Mo' Meta Blues: The World According to Questlove Thompson ? на амазоне вроде номально но блять с шипингом дороговасто выходит... глянь в группе вконтакте Хип-Хоп Точки, может, Серега заказал уже. | | | | |