I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Андромеда с прошедшим. SAOPP С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, всех благ, здоровья, музыки, фак лав хоуми | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Андрамед, с праздничком!
SAOPP, хоумис, с тем же собственно
Здоровья и удачи во всех делах вам мужики | | | |
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Сходил сегодня второй раз на Депеш Мод, у них-таки лучшая сценография, что я видел вообще... для каждой песни своя - потрясающе Чего стоят только три девушки гимнастки огромного размера зажатые стеклом и перекрученные хрен знает как, которые еще и подают признаки жизни на протяжении всей песни. Только жара лютая подпортила, конечно, концерт. Кто-нибудь идет/сходил на этот тур? Следующий концерт -Танкян с симфоническим оркестром, очень интересно, как оно будет в живую. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | SAOPP, Happy Birthday! -Цитата от KrossTie Сходил сегодня второй раз на Депеш Мод, у них-таки лучшая сценография, что я видел вообще... для каждой песни своя - потрясающе Чего стоят только три девушки гимнастки огромного размера зажатые стеклом и перекрученные хрен знает как, которые еще и подают признаки жизни на протяжении всей песни. Только жара лютая подпортила, конечно, концерт. Кто-нибудь идет/сходил на этот тур? Иду осенью. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie Сходил сегодня второй раз на Депеш Мод, у них-таки лучшая сценография, что я видел вообще... для каждой песни своя - потрясающе Чего стоят только три девушки гимнастки огромного размера зажатые стеклом и перекрученные хрен знает как, которые еще и подают признаки жизни на протяжении всей песни. Только жара лютая подпортила, конечно, концерт. Кто-нибудь идет/сходил на этот тур? Следующий концерт -Танкян с симфоническим оркестром, очень интересно, как оно будет в живую. Депеш как-то не особо нравятся по музыкальной части, а вот Танкяна сам жду, ибо к нам тоже заедет, что вобще нонсенс.) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо за поздравления хоумиз! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | C Днюхами | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Сходил сегодня второй раз на Депеш Мод, у них-таки лучшая сценография, что я видел вообще... для каждой песни своя - потрясающе Чего стоят только три девушки гимнастки огромного размера зажатые стеклом и перекрученные хрен знает как, которые еще и подают признаки жизни на протяжении всей песни. Только жара лютая подпортила, конечно, концерт. Кто-нибудь идет/сходил на этот тур? Следующий концерт -Танкян с симфоническим оркестром, очень интересно, как оно будет в живую. Депеш как-то не особо нравятся по музыкальной части, а вот Танкяна сам жду, ибо к нам тоже заедет, что вобще нонсенс.) Ага, тоже отметил, что в екб приедет) В прошлый раз ж только москва была.
А Депеш Мод, последние года три-четыре почти не слушаю, но тут так сложилось, что пошел-таки. Не очень доволен из-за жары и ужасной площадки, которую сносить давно пора. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Поцанва, я вас так люблю, но прощелкал все тосты в день торжества - извините Ваше здоровье, тут все как всегда очень по-братски! Антоха, с прошедшим тебя, бро! И я искренне верю, что выловимся по одному-двое, как минимум, да вмажем за столько лет совместного перекрестного флоу в ветках парковки!! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я хоть щас готов, хоть на день. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от SAOPP Я хоть щас готов, хоть на день. Залетай на Ву! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А когда они? Завтра выходной на этой Земле, но после завтра рабочий день, странно или сранно. Fuck love. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Kanye West | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JOSH -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Kanye West благодарю.
но я пока не дотягиваю до репа негра в леопардовых лосинах, не так сильно потянуло на моду.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от JOSH -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Kanye West благодарю.
но я пока не дотягиваю до репа негра в леопардовых лосинах, не так сильно потянуло на моду.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. Gucci Mane - Trap House III (треп в чистом виде)
French Montana - Excuse My French
MGK - Black Flag
Mac Miller - Watching Movies With the Sound Off (не юг, даже белый)
Freddie Gibbs - ESGN (такой генгста, что щас и не найдешь больше нигде)
Это из последнего и модного вроде как. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от JOSH
Kanye West благодарю.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. Gucci Mane - Trap House III (треп в чистом виде)
French Montana - Excuse My French
MGK - Black Flag
Mac Miller - Watching Movies With the Sound Off (не юг, даже белый)
Freddie Gibbs - ESGN (такой генгста, что щас и не найдешь больше нигде)
Это из последнего и модного вроде как. отлично.
благодарю. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от JOSH -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Kanye West благодарю.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. Ну что ж, развивайся тогда: потом, может, дотянешь. Правда, негр в леопардовых лосинах - это Лил Вейн. (Самый знаменитый южный из всех на данный момент.) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Послушай Freddie Gibbs последний альбом, дикая смесь гэнгста рэпа олдскулльного с современным звуком Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от JOSH -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Kanye West благодарю.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077205078-n1001/
вот тут смотри что надо послушать, что вы вкусить модный южный звук | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь че-то последние пару недель чуть стал грузить привычный мне рэп 90х, ну чисто ист костовское звучание, джи-фанк еще нормально заходит, но больше радует ухо сегодняшняя попса модная, всякие там янг джизи тд, парни, посоветуйте чего-то из модного рэпа сегодняшнего, а то я ваще не секу в нем. Послушай Freddie Gibbs последний альбом, дикая смесь гэнгста рэпа олдскулльного с современным звуком Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от JOSH
Kanye West благодарю.
южатины бы какой хорошей, годных образцов трепа, хоть узнаю что это и фирмы типа Росса. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077205078-n1001/
вот тут смотри что надо послушать, что вы вкусить модный южный звук Ковш - включаете его при кисе, и она на 90% мокнет, а мокрая киса - это уже половина дела. У меня целый диск записан в тачку с треками для развода кис, и этот трек реально его жемчужина | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Медведь, если надо, могу залить 84 трэп песни за 2013-й год архивом-двумя, там в основном пожестче материал, автотюна по минимуму | | | | |