[дж]
15 января 2013, 11:17
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio Мммде. Предложи свой вариант. А я за новомодным кино не особо слежу, ибо в основном пресное говно снимают или просто говно. Прометея смотрел. На три с плюсом. Снято, может, и ничего (если местами опустить явные проёбы с физикой, ну да пипл схавает), ужасающий и философский? ахахах бля. "Prometheus" - достаточно клаустрофобный фильм (как и "Чужой", кстати), поэтому в моем восприятии и ужасающий. Лично меня он заставил о многих вещах задуматься, отсюда и соответствующий эпитет. Проебы с физикой? Ты прав. Это последнее, на что я обращаю в художественных фильмах внимание. Точнее, не обращаю на это внимание совсем: на то они и художественные фильмы. | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 11:19
| | |
#252 (ПС)
| радио знает лучше. фильм новомодный и говно. | | | | занимаюсь любовью
15 января 2013, 11:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от n_alexeenko Просто действий мало, но картинка все равно радует ) По мне так экшна дохуя, и он мощный достаточно. Видно, как технологии за 10 лет с Властелина Колец развились. я про первый час - полтора
дальше все ахуенно по части экшна )
Лучшие комедии 2012:
Ted
Муви 43
Пирог - хз ) не дотягивает | | | | [дж]
15 января 2013, 11:31
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от sickdog радио знает лучше. фильм новомодный и говно. Именно. | | | | Витамин V
15 января 2013, 12:26
| | |
#255 (ПС)
| Мстит за своих! | | | | Soul Assassins for life
15 января 2013, 12:56
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от sickdog Хаос да у нас на аглиском с титрами. Классно! -Цитата от JOSH 3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года) Начиналось всё, как отличный sci-fi (лучший за последнее время), а кончилось очередным кино про космического маньяка. Стрёмота. | | | |
15 января 2013, 13:11
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH 3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года) Мммде. Предложи свой вариант. у меня пока не было возможности посмотреть последний фильм Скотта, но я попробую подкинуть дров в огонь.
премия "самый ужасающий, самый философский фильм года" отправляется к: "Detachment" (в нашем прокате он вышел в 2012 году)
барабанная дробь... на деньги самого Броуди, т.е. "неформат". жанр понятен. |
Последний раз редактировалось Али, 15 января 2013 в 13:25.
| | | вечно синие щи
15 января 2013, 15:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Предложи свой вариант. А я за новомодным кино не особо слежу, ибо в основном пресное говно снимают или просто говно. Прометея смотрел. На три с плюсом. Снято, может, и ничего (если местами опустить явные проёбы с физикой, ну да пипл схавает), ужасающий и философский? ахахах бля. "Prometheus" - достаточно клаустрофобный фильм (как и "Чужой", кстати), поэтому в моем восприятии и ужасающий. Лично меня он заставил о многих вещах задуматься, отсюда и соответствующий эпитет. Проебы с физикой? Ты прав. Это последнее, на что я обращаю в художественных фильмах внимание. Точнее, не обращаю на это внимание совсем: на то они и художественные фильмы. Если начался он сносно, то потом покатила избитая хуета  по сравнению со всей серией - УГ. По сравнению с тем, что в этом жанре выпускают в последнее время обычно - смотрибельно. Но вот "самый ужасный и самый философский" - та ви щто. Философии там в районе нуля, ужаса чуть больше.
Я по реалистичности обычно не сильно заморачиваюсь, но когда уж очень лезет в глаза, то лезет. Это как когда в боевиках военные толпой по центру улицы идут на операции. -Цитата от sickdog радио знает лучше. фильм новомодный и говно. Тебе лишь бы сбрехнуть. Я сказал, что на три с плюсом фильм.
Хоббита сраного скачать чтоли, посмотреть, от чего там все писаются. Властелина колец посмотрел году в 2009 наверное, с пол беды. | | | | занимаюсь любовью
15 января 2013, 15:23
| | |
#259 (ПС)
| Кольцо тоже так себе по твоему? )
Интересно какие у тебя фильмы в топах? ) | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 16:04
| | |
#260 (ПС)
| ёбнулся чтоли ходить на саных хобитов? двацарик в пустую просрёш и всё. | | | | SA4L
15 января 2013, 16:56
| | |
#261 (ПС)
| Мне прометей не понравился тем, что в итоге он оказался ни ужастиком, ни триллером, ни научной фантастикой, ни экшеном... нихуя не выдержан в отличие от чужих. Только проникаешься одной мыслью и создающейся атмосферой, как про это забывают и начинается другой фильм, а заканчивается чужими... Отличная идея, которую испортили на мой взгляд разъёбанным сценарием. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 января 2013, 18:39
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от sickdog я невижу смысла что то обяснять смаилу. он как всегда срёт чтото невнятное, левые претензии и тд. какого хуя вобще идти смотреть такой фильм если заранее всё известно что там и как там. чтобы потом высрать своё гнилое мнение по этому поводу на форуме и выебунться какой я ахуенный и всё в рот ебал? да я вобще никогда нехожу смотреть то что меня неинтересует. нах на это выбрасывать деньги и время?
Хаос да у нас на аглиском с титрами. Ты в глаза долбишься? Написано же, ходил с племянницей. Хуль ты развонялся-то? Твоё мнение на столько же гнилое, как и мнение любого сидящего на форуме человека, если уж на то пошло. | | | | вечно синие щи
15 января 2013, 20:11
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Кольцо тоже так себе по твоему? )
Интересно какие у тебя фильмы в топах? ) ну так, жвачка. можно посмотреть один раз и второй - с озвучкой Гоблина поржать. Типа Хроник Нарнии, или они типа кольца, но из той серии
Топов, в принципе, нету. Навскидку из популярных и не шибко древних Gran Torino прокатил, итальянский A.C.A.B. Я в основном либо более субкультруные фильмы смотрю, либо документику и околодокументику (навроде The Damned United).
В кино по ходу на Inception в последний раз был, и всё засрала концовка c намёком на сиквел, а так вполне, вполне. -Цитата от sickdog ёбнулся чтоли ходить на саных хобитов? двацарик в пустую просрёш и всё. В глаза-то не ебись, я ж сказал, что скачаю -Цитата от KrossTie Мне прометей не понравился тем, что в итоге он оказался ни ужастиком, ни триллером, ни научной фантастикой, ни экшеном... нихуя не выдержан в отличие от чужих. Только проникаешься одной мыслью и создающейся атмосферой, как про это забывают и начинается другой фильм, а заканчивается чужими... Отличная идея, которую испортили на мой взгляд разъёбанным сценарием. и тут, пожалуй, соглашусь. | | | | активный пользователь
15 января 2013, 20:28
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Radio явные проёбы с физикой Это из той же оперы, когда военные фрики смотрят какого-нибудь Private Ryan и поливают его грязью из-за того, что автоматы были не той модификации, на униформе было 7 пуговиц, а не 6, подошвы были разные и небо было не таким облачным.
Физику в школе учат, а не в кинотеатре.
Джош, думаю, потратишь время на "Это 40". Даже бабам не нравится. А вот 24:30 я тоже жду. | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 20:32
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты в глаза долбишься? Написано же, ходил с племянницей. Хуль ты развонялся-то? Твоё мнение на столько же гнилое, как и мнение любого сидящего на форуме человека, если уж на то пошло. ну так сдал племянницу, пошол себе спокоино травы покурил, планктон офисный из ак47 пострелять немного. а тут бля на сказки детские. | | | | активный пользователь
15 января 2013, 20:33
| | |
#266 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
15 января 2013, 20:42
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio явные проёбы с физикой Это из той же оперы, когда военные фрики смотрят какого-нибудь Private Ryan и поливают его грязью из-за того, что автоматы были не той модификации, на униформе было 7 пуговиц, а не 6, подошвы были разные и небо было не таким облачным.
Физику в школе учат, а не в кинотеатре. Нет, это ещё мелочи. А ты в кинотеатр голову не берёшь? | | | | Soul Assassins for life
15 января 2013, 20:44
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от sickdog ну так сдал племянницу, пошол себе спокоино травы покурил, планктон офисный из ак47 пострелять немного. а тут бля на сказки детские. Панчлайн!
Хорошо что про ванну и кошек не вспомнил. | | | | активный пользователь
15 января 2013, 20:47
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio явные проёбы с физикой Это из той же оперы, когда военные фрики смотрят какого-нибудь Private Ryan и поливают его грязью из-за того, что автоматы были не той модификации, на униформе было 7 пуговиц, а не 6, подошвы были разные и небо было не таким облачным.
Физику в школе учат, а не в кинотеатре. Нет, это ещё мелочи. А ты в кинотеатр голову не берёшь? Голову беру. Учебник физики -- нет.  | | | | вечно синие щи
15 января 2013, 20:49
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Это из той же оперы, когда военные фрики смотрят какого-нибудь Private Ryan и поливают его грязью из-за того, что автоматы были не той модификации, на униформе было 7 пуговиц, а не 6, подошвы были разные и небо было не таким облачным.
Физику в школе учат, а не в кинотеатре. Нет, это ещё мелочи. А ты в кинотеатр голову не берёшь? Голову беру. Учебник физики -- нет.  Напрасно юродствуешь, учебник тут не при чём -Цитата от Chaos Хорошо что про ванну и кошек не вспомнил. я вспомнил, но промолчал  | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 20:52
| | |
#271 (ПС)
| я про срать вспомнил, но как то уже совсем бы брутально получилось бы... | | | | SA4L
15 января 2013, 22:07
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog ну так сдал племянницу, пошол себе спокоино травы покурил, планктон офисный из ак47 пострелять немного. а тут бля на сказки детские. Панчлайн!
Хорошо что про ванну и кошек не вспомнил. а че там с ванной и кошельком было?) | | | | [дж]
15 января 2013, 22:33
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio явные проёбы с физикой Это из той же оперы, когда военные фрики смотрят какого-нибудь Private Ryan и поливают его грязью из-за того, что автоматы были не той модификации, на униформе было 7 пуговиц, а не 6, подошвы были разные и небо было не таким облачным.
Физику в школе учат, а не в кинотеатре.
Джош, думаю, потратишь время на "Это 40". Даже бабам не нравится. А вот 24:30 я тоже жду. Стик.мен сказал, что "This Is 40" - самое реальное говно, которое он видел, хотя раньше думал, что таковым являлся фильм "Menace II Society". -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты в глаза долбишься? Написано же, ходил с племянницей. Хуль ты развонялся-то? Твоё мнение на столько же гнилое, как и мнение любого сидящего на форуме человека, если уж на то пошло. ну так сдал племянницу, пошол себе спокоино травы покурил, планктон офисный из ак47 пострелять немного. а тут бля на сказки детские. Пес -
(Май мафакин гуднесс!!!! Здесь все так же весело, как и раньше.) | | | | Fan Wu-Tang fam
16 января 2013, 06:00
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты в глаза долбишься? Написано же, ходил с племянницей. Хуль ты развонялся-то? Твоё мнение на столько же гнилое, как и мнение любого сидящего на форуме человека, если уж на то пошло. ну так сдал племянницу, пошол себе спокоино травы покурил, планктон офисный из ак47 пострелять немного. а тут бля на сказки детские. Иногда запах травы и пороха надоедает и хочется ванили.) | | | | dead
16 января 2013, 06:49
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от JOSH -Цитата от Radio Мммде. Предложи свой вариант. у меня пока не было возможности посмотреть последний фильм Скотта, но я попробую подкинуть дров в огонь.
премия "самый ужасающий, самый философский фильм года" отправляется к: "Detachment" (в нашем прокате он вышел в 2012 году)
барабанная дробь... на деньги самого Броуди, т.е. "неформат". жанр понятен. хороший фильм, даже учитывая зашкаливающие эмо-настроения и рёв в автобусе возле эпицентра педофилии.
Пожалуй, ничего внятнее я не видел в кинематографе 2012 года (ну вы ведь взаправду не считаете, что такая залупа как "Ватман 3" или "Мстители" достойна хвалебных эпитетов за сценарии?), хотя, возможно, что-то изменится с более глубоким анализом данных.
Сейчас пересматриваю Оменов древних  | | | | |