Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
А ещё нищеброд  На самом деле, лично я, вообще не считаю что имеет смысла судить о людях на форуме по их материальному состоянию.
Вопрос нищеьрод или нет, имеет смысл поднимать, только если человек тебя пытается научить, например, экономить, или там вести бизнес. Зачеем ты сюда это привлек не понятно  Так же как и то что ты каждый лишний раз пытаешь ткнуть Крончика подъебкой про айпад/айфон/китай, даже когда идет нормальное общение на совсем не связаные с этим набором темы Так это ж аксиома - тупой нищеброд и без айфона. Особенно если на айфон не фапает - стопудово нищеброд, позволить себе не может. Где ж мне, убогому, в России бывать. Я ж, убогий, сугубо в интернете проживаю.
Нормальное общение - где? Всё вылезло из Кроновского "да вы хоть загуглите где это вообще". Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Kanadon Расскажи мне что-нибудь новое - Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта. что-то зуб мне ноет. видимо, пора к зубному таки себя загнать  Что там у тебя вылезло? Пиздабол ты просто и все этим сказано. Каждый раз ищешь малейшие причины лишь бы вставить свои дряхлые шуточки, крутишь их как заезженную пластинку третий год. Просто ищешь малейший повод чтобы пиздануть хоть что-то про меня, а потом такой выдаешь "Так это Крон виноват, что я начал шутить, он вот эту фразу вот написал", дебил ты  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
На самом деле, лично я, вообще не считаю что имеет смысла судить о людях на форуме по их материальному состоянию.
Вопрос нищеьрод или нет, имеет смысл поднимать, только если человек тебя пытается научить, например, экономить, или там вести бизнес. Зачеем ты сюда это привлек не понятно  Так же как и то что ты каждый лишний раз пытаешь ткнуть Крончика подъебкой про айпад/айфон/китай, даже когда идет нормальное общение на совсем не связаные с этим набором темы Так это ж аксиома - тупой нищеброд и без айфона. Особенно если на айфон не фапает - стопудово нищеброд, позволить себе не может. Где ж мне, убогому, в России бывать. Я ж, убогий, сугубо в интернете проживаю.
Нормальное общение - где? Всё вылезло из Кроновского "да вы хоть загуглите где это вообще". Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Kanadon Расскажи мне что-нибудь новое - Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта. что-то зуб мне ноет. видимо, пора к зубному таки себя загнать  Что там у тебя вылезло? Пиздабол ты просто и все этим сказано. Каждый раз ищешь малейшие причины лишь бы вставить свои дряхлые шуточки, крутишь их как заезженную пластинку третий год. Просто ищешь малейший повод чтобы пиздануть хоть что-то про меня, а потом такой выдаешь "Так это Крон виноват, что я начал шутить, он вот эту фразу вот написал", дебил ты  То есть это не ты писал? -Цитата от Kr0N А хуль вам смешно то? Загуглите сначала где это и что там есть. Туда действительно люди ездят отдыхать. А потом, наверное, и это - не ты писал? -Цитата от Kr0N ты в России то был хоть раз чтобы такое говорить? Тебе, наверное, в жизни в голову не пришло бы, что люди знают что такое Orange County и Hudson Valley без гугла, район ты для отдыха
Пиздабола обоснуешь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды жду панчлайн про ВЫРВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Пара треков: Кто бы это мог быть?)))
Жду винил. Судя по отзывам там пиздец мясище в духе их первых альбомов, что несказанно радует. В этом году свежие альбомы с рэпом вообще редко попадают в плеер. Толи рэп стал какой-то хуйнёй, толи я просто заебался слушать одно и тоже из альбома в альбом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
Так это ж аксиома - тупой нищеброд и без айфона. Особенно если на айфон не фапает - стопудово нищеброд, позволить себе не может. Где ж мне, убогому, в России бывать. Я ж, убогий, сугубо в интернете проживаю.
Нормальное общение - где? Всё вылезло из Кроновского "да вы хоть загуглите где это вообще". Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Расскажи мне что-нибудь новое
что-то зуб мне ноет. видимо, пора к зубному таки себя загнать  Что там у тебя вылезло? Пиздабол ты просто и все этим сказано. Каждый раз ищешь малейшие причины лишь бы вставить свои дряхлые шуточки, крутишь их как заезженную пластинку третий год. Просто ищешь малейший повод чтобы пиздануть хоть что-то про меня, а потом такой выдаешь "Так это Крон виноват, что я начал шутить, он вот эту фразу вот написал", дебил ты  То есть это не ты писал? -Цитата от Kr0N А хуль вам смешно то? Загуглите сначала где это и что там есть. Туда действительно люди ездят отдыхать. А потом, наверное, и это - не ты писал? -Цитата от Kr0N ты в России то был хоть раз чтобы такое говорить? Тебе, наверное, в жизни в голову не пришло бы, что люди знают что такое Orange County и Hudson Valley без гугла, район ты для отдыха
Пиздабола обоснуешь? И что? Я написал это, да, ну и что там такого? Я тебя там как-то оскорбил что ли? Матом может тебя крыл? Нахуя ты начал про Китай шутить и айфоны? Какое вообще блять отношение это имело к разговору? С головкой то все у тебя хорошо?
И да, попробовали бы загуглить, первая же ссылка по запросу "Orange County/Hudson Valley" - http://www.orangetourism.org/
За пиздобола - да без проблем, у слова пиздабол не одно значение, в обычном его смысле пиздабол это врун, но так же это тот кто много лишнего говорит, так вот, ты много лишнего говоришь, мы вели разговор об одном и вдруг тебя ебануло в голову и ты начал доебываться к совершенно непонятным вещам, о которых разговор вообще не шел. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio
Причём он абсолютно прав. Алкалоиды, кстати, тоже до сих пор в медицине используют - кодеин, эфедрин, морфин Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это то, чего "идеальное питание" из питания таки не добирает
Джош, по предыдущему забыл - сушка это ж тоже термическая обработка? И какие таки питательные вещества при термической обработке теряются? 1) Речь о том, что что-то естественное и созданное природой, а что-то синтетических выработанное.
2) Радио, хватит дурака валять: в условиях современной жизни почти никто из так называемого "идеального питания" все не добирает.
Да как хочешь это называй, просто по стандартам "сыроедов" это все равно остается "raw". До хера чего теряется при длительной варке, жарке, парке и т.д. - это здравый смысл уже, вроде: яблоко, запеченное в духовке при там 400F, разве останется тем самым яблоком? Что-то конкретно хочешь знать о том, что теряется, - лезь в справочники, книги, и-нет. (Я, правда, думал, что у тебя ответ на каждый вопрос уже заготовлен.  ) 1) да ладно. Добавки тоже синтезированные принимаешь  И уж за стопроцентную чистоту и природность сортов ганжи я бы не ручался
2) да ладно. всеядные вполне себе добирают при желании
Странные у сыроедов стандарты в таком образе. Яблоки приплетать не стоит, маринады-разносолы это на зиму, когда со свежими тяжело.
Так поделись литературой, только уж не с веганских-сыроедских сайтов статейками, я почитаю. Ибо что-то на данный момент, насколько я помню, что белкам, что углеводам термическая обработка только на пользу  1) False. Если покупаю meal replacement и белки, то строго organic & raw. Если еще какие добавки - как минимум wild crafted и как максимум organic & raw.
2) Разве что живя в идеальном климате и очень сильном желании (что не противоречит моему "почти никто"), но имхо не всеядные; правда, на этом мы вряд ли договоримся.  Фото того, что читал на тему здорового питания/ЗОЖ, выкладывал уже пару месяцев назад. Не все из этих книг пропагандируют веганизм и ни одна из них не пропагандирует строгое "сыроедство" в условиях современной жизни. Мне хватает, в принципе, только Брэгга (хоть он и пиздобол, но никак не по вопросу ЗОЖ) или Jethro Kloss'a. (*На данный момент мне juicing неожиданно стал интересен, буду изучать это дело.) -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
Давно же понятно, что радио классический диванный теоретик А ещё нищеброд  На самом деле, лично я, вообще не считаю что имеет смысла судить о людях на форуме по их материальному состоянию.
Вопрос нищеьрод или нет, имеет смысл поднимать, только если человек тебя пытается научить, например, экономить, или там вести бизнес. Зачеем ты сюда это привлек не понятно  Так же как и то что ты каждый лишний раз пытаешь ткнуть Крончика подъебкой про айпад/айфон/китай, даже когда идет нормальное общение на совсем не связаные с этим набором темы +1 (Радио настолько заебал Крона, что это ему уже не один человек донести пытается.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Жду винил. Судя по отзывам там пиздец мясище в духе их первых альбомов, что несказанно радует. В этом году свежие альбомы с рэпом вообще редко попадают в плеер. Толи рэп стал какой-то хуйнёй, толи я просто заебался слушать одно и тоже из альбома в альбом. Ну про тебя я знаю, просто решил сюда кинуть сразу, может кто еще фанат
А альбом я уже раз 5 крутил, ничего лишнего и действительно в духе ранних BS. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, подскажите каких - нибудь типов зарубежных послушать, которые в моде щас. новое че - нить хочу заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Про Китай, по-моему, я первый пошутил. Беру отвественность. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Про Китай, по-моему, я первый пошутил. Беру отвественность. Не играет роли кто там первый кто второй, мы не в детском саду, я твой пост можно сказать не заметил, а вот посты Радио в отличии от твоих сразу режут глаза, каждый раз видя его сообщение, я уже знаю, что он там напишет и как пошутит. За три года это уже ВСЕХ заебало, не только меня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N а вот посты Радио в отличии от твоих сразу режут глаза у тебя просто вечно пердак горит, что с тебя взять теперь -Цитата от JOSH 1) False. Если покупаю meal replacement и белки, то строго organic & raw. Если еще какие добавки - как минимум wild crafted и как максимум organic & raw. Ага. -Цитата от JOSH 2) Разве что живя в идеальном климате и очень сильном желании (что не противоречит моему "почти никто"), но имхо не всеядные; правда, на этом мы вряд ли договоримся. ну конечно. мясо-рыба-молочка-злаки-овощи-фрукты - для обычного человека в этом хватит всего. -Цитата от Kr0N За пиздобола - да без проблем, у слова пиздабол не одно значение, в обычном его смысле пиздабол это врун, но так же это тот кто много лишнего говорит, так вот, ты много лишнего говоришь, мы вели разговор об одном и вдруг тебя ебануло в голову и ты начал доебываться к совершенно непонятным вещам, о которых разговор вообще не шел.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Жду винил. Судя по отзывам там пиздец мясище в духе их первых альбомов, что несказанно радует. В этом году свежие альбомы с рэпом вообще редко попадают в плеер. Толи рэп стал какой-то хуйнёй, толи я просто заебался слушать одно и тоже из альбома в альбом.
A bit of both. -Цитата от Kr0N ...что вовсе не делает Orange County местом типа Miami. | Natalie Maines - Take It On Faith | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. -Цитата от Radio
Что-то типа Братеево или Выхино, в общем. А хуль вам смешно то?  Загуглите сначала где это и что там есть. Туда действительно люди ездят отдыхать. В Братеево тоже люди отдыхают. www.brateevotourism.org  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Жду винил. Судя по отзывам там пиздец мясище в духе их первых альбомов, что несказанно радует. В этом году свежие альбомы с рэпом вообще редко попадают в плеер. Толи рэп стал какой-то хуйнёй, толи я просто заебался слушать одно и тоже из альбома в альбом.
A bit of both. -Цитата от Kr0N ...что вовсе не делает Orange County местом типа Miami. Хах, ну я вроде и не писал такого, ты слишком глобально меня понял, я всего лишь имел ввиду, что там отличное место для отдыха, природа и все дела, уверен из NY туда люди частенько ездят семьями отдохнуть. Я только это имел ввиду, а не то что там Майами  | | | | занимаюсь любовью
Есть такая вот поучительная стори на эту тему: Показать скрытый текст
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
—
Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы
позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
—
Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
—
Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
| | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Под стулом! -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik
Кто бы это мог быть?)))
A bit of both. -Цитата от Kr0N ...что вовсе не делает Orange County местом типа Miami. Хах, ну я вроде и не писал такого, ты слишком глобально меня понял, я всего лишь имел ввиду, что там отличное место для отдыха, природа и все дела, уверен из NY туда люди частенько ездят семьями отдохнуть. Я только это имел ввиду, а не то что там Майами  Прозвучало "туристическая зона"/"район для отдыха", вот и понеслось. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Понеслась пизда по кочкам 
Венец у побасёнки, увы, слабоват  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от feature future Крон тебе не пофиг? )
Есть такая вот поучительная стори на эту тему: Показать скрытый текст
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
—
Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы
позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
—
Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
—
Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
вот как на самом деле было | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | "А сейчас мои ученики вас отпиздят". 
___
(Здорово, Данчи!) | | | | вечно синие щи
Однажды к учителю подошёл прохожий и спросил - что в жизни главное? Любовь, кротость или милосердие? "Чувак! Ты полный мудила! Главное в жизни - бошки" сказал учитель и одолжил у него денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N Хах, ну я вроде и не писал такого, ты слишком глобально меня понял Все привыкли к тому, что ты глобально мыслишь. Переоценили широту идеи. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Хах, ну я вроде и не писал такого, ты слишком глобально меня понял Все привыкли к тому, что ты глобально мыслишь. Переоценили широту идеи. Я изначально ничего не утверждал, просто погуглил, увидел туристические сайты о местности в которой Джош проживает и спросил его, цитирую: "Но на сколько я понял Orange County/Hudson Valley это какая-то туристическая зона или что? Или что-то вроде района для отдыха?". А после того как вы начали шутить, я вам предложил погуглить тоже, прежде чем подъебки кидать. Все довольно просто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Хах, ну я вроде и не писал такого, ты слишком глобально меня понял Все привыкли к тому, что ты глобально мыслишь. Переоценили широту идеи. Я изначально ничего не утверждал, просто погуглил, увидел туристические сайты о местности в которой Джош проживает и спросил его, цитирую: "Но на сколько я понял Orange County/Hudson Valley это какая-то туристическая зона или что? Или что-то вроде района для отдыха?". А после того как вы начали шутить, я вам предложил погуглить тоже, прежде чем подъебки кидать. Все довольно просто. Мы никогда не ищем лёгкий путей и открываем ларцы только со стороны петель.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Пара треков: херовый альбом, если честно. "God is dead?" слушал еще давно... еле дослушал до конца, скукатище, пиздец. Триуфального возвращения Озборна не состоялось, увы  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Пара треков: херовый альбом, если честно. "God is dead?" слушал еще давно... еле дослушал до конца, скукатище, пиздец. Триуфального возвращения Озборна не состоялось, увы  В каком смысле скукатище? Это же Black Sabbath, они всегда делали так сказать "темную" музыку с этакими "темными" мотивами. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дортмунд -Цитата от Kr0N Помню кто-то из здешних тоже слушает Black Sabbath, так вот, если не в курсе, недавно вышел новый альбом "13".
Пара треков: херовый альбом, если честно. "God is dead?" слушал еще давно... еле дослушал до конца, скукатище, пиздец. Триуфального возвращения Озборна не состоялось, увы  В каком смысле скукатище? Это же Black Sabbath, они всегда делали так сказать "темную" музыку с этакими "темными" мотивами. взять, хотя бы, тот же Bloody Sabbath, какая на нем была атмосфера, энергетика, какие охуенные соляки, Не с чем не сравнимо. На др. альбомах тоже охуенно, впринципи. Гиллан когда был, мне тоже нравится. Сейчас вообще, что-то, не торт. Я конечно не считаю, что должно быть всё как 30 лет назад, но в данном случае это регресс. | | | | |