Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Везде бы такие дома были  Park Slope (Brooklyn)?
(Я бы не хотел, например, если бы рожа Бигги на каждом доме была.) Это скорей тебе должно быть виднее, где это. Просто наткнулся на картинку
Бигги есть кем разбавить. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-то уже послушал the white mandingos? Вообще охуеть релизец вышел у типов. а где скачать можно? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-то уже послушал the white mandingos? Вообще охуеть релизец вышел у типов. а где скачать можно? На рутрекере наверно есть?) Я с пластинки слушал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, там в основном живые ударные, гитарные риффы и очень сильно заметно влияние панка, что-то в стиле Бисти.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под обочиной и пыльной шарманкой? Собрал стопку старых шлягеров, которые можно услышать почти в каждой классике сабжевого золотого века и переслушиваю их вместо познания нового и революционного..
А ведь 20 лет назад в упор не верил чуть более старшему товарищу, который, посидев на джаз-роке, сообщил расхожее в тех кругах утверждение о том, что вся музыка уже давно написана  У меня в данный период жизни происходит примерно похожая ситуация, только перехожу на музыку шестидесятых-восьмидесятых. Все эти триста альбомов в сутки, нахуй оно надо, я лучше возьму одну пластинку каких-нибудь старых пердунов, послушаю её от начала до конца, поразмышляю над услышанным. Сейчас с этим вообще большая проблема, сегодняшний альбом никто уже и не вспомнит послезавтра. как раз 60-80 и присутствует у меня в вк-аудиозаписях | | | | I AM THE WEST
Park Slope (Brooklyn)?
Джошег, давно спросить хочу, как ты там в NY живёш то, летом. тоесть сам я живу в стране в которой примерно 2,5 млн жителей, а в моём городе тыщ 120. я с великим трудом себе представляю что такое жизнь в таком огромном городе как НЙ. что вобще там летом делаеш ?
на природу куда ездиш ? искупаться в речке\озере\карьере\море\океане ? по лесу походить? грибов пособирать ? шашлык веганский пожарить ? пивка ёбнуть ? у меня что бы это сделать хватает велосипеда или на машине в любую сторону за 20-30 минут и я уже около речки\ в лесу этц. так просто интересно что там делаеш в плане чилла на природе этц... машина есть или чисто метров\автобусы ? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Москва-то покрупнее будет 
Что по населению, что по размерам. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну там все ясно +-, менталитет похожий. Фазенды, дачи, сады, к речке на електричке этц. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog -Цитата от JOSH
Park Slope (Brooklyn)?
Джошег, давно спросить хочу, как ты там в NY живёш то, летом. тоесть сам я живу в стране в которой примерно 2,5 млн жителей, а в моём городе тыщ 120. я с великим трудом себе представляю что такое жизнь в таком огромном городе как НЙ. что вобще там летом делаеш ?
на природу куда ездиш ? искупаться в речке\озере\карьере\море\океане ? по лесу походить? грибов пособирать ? шашлык веганский пожарить ? пивка ёбнуть ? у меня что бы это сделать хватает велосипеда или на машине в любую сторону за 20-30 минут и я уже около речки\ в лесу этц. так просто интересно что там делаеш в плане чилла на природе этц... машина есть или чисто метров\автобусы ? Я в Апстейте живу (Orange County/Hudson Valley), считай, что в горной, почти что "твинпиксовской", но с более охеренным климатом местности (здесь Appalachian trail проходит), а не в самом NYC. Лес/Гудзон/озера под рукой. А в NYC я ебал жизнь.
Позже могу фоток скинуть.  |
Последний раз редактировалось JOSH, 11 июня 2013 в 18:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog -Цитата от JOSH
Park Slope (Brooklyn)?
на природу куда ездиш ? искупаться в речке\озере\карьере\море\океане ? по лесу походить? грибов пособирать ? шашлык веганский пожарить ? пивка ёбнуть ? у меня что бы это сделать хватает велосипеда или на машине в любую сторону за 20-30 минут и я уже около речки\ в лесу этц. так просто интересно что там делаеш в плане чилла на природе этц... машина есть или чисто метров\автобусы ? Я в Апстейте живу (Orange County/Hudson Valley), считай, что в горной, почти что "твинпиксовской", но с более охеренным климатом местности (здесь Appalachian trail проходит), а не в самом NYC. Лес/Гудзон/озера под рукой. А в NYC я ебал жизнь.
Позже могу фоток скинуть.  Кидай фоточки потом. Но на сколько я понял Orange County/Hudson Valley это какая-то туристическая зона или что? Или что-то вроде района для отдыха? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в кали тоже есть оранж каунти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog
Позже могу фоток скинуть.  Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Я в Апстейте живу (Orange County/Hudson Valley), считай, что в горной, почти что "твинпиксовской", но с более охеренным климатом местности (здесь Appalachian trail проходит), а не в самом NYC. Лес/Гудзон/озера под рукой. А в NYC я ебал жизнь.
Позже могу фоток скинуть.  Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. Что-то типа Братеево или Выхино, в общем. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz мне тоже пришёл...но у меня сканера допустим нет и чё делать... Отнеси в ближайший филиал  вот и хуй... послали меня с этой писулькой в офис ихний...мне ни хуя не по пути было...скачал андроидовский сканер на мобилу...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а у нас 600 тыщ жителей и одна из самых зелёных столиц Европы
шашлык жарю во дворе + всё лето и осень свои овощи, до центра 15-20 минут на автобусе, до работы, соответственно, тоже, на машине 7-10, до аэропорта 40, такчто ебал я все ваши Нью Ёрки и Мааасквы. С туристическим визитом да, красиво-интересно, жить - упаси б-г Пидорасы. Я вчера выслал, сегодня написали что маляву получили  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять в следующий раз никаких живых билетов блять, сцуко, только электронный. сегодня скачал форму, заполнил, завтра блять на почту пирдолить высылать сраный билет и хз сколько ждать рефунда... у тех кого электронный билет, просто по имаилу форму высылать можно.
Джош выкладывай, хули. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | а что NY? Из штата выехал и пожалуйста тебе красоты похлеще нашенских | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future а что NY? Из штата выехал и пожалуйста тебе красоты похлеще нашенских я хочу нормально жить у себя дома, а не только выехав за несколько сотен километров. В Париже был - нихуя не понравилось, Лондон тоже мрачные бетонные джунгли, ёптэ.
Вот Барселона ещё в самый раз, но местами тоже плотновато застроена | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog
Позже могу фоток скинуть.  Кидай фоточки потом. Но на сколько я понял Orange County/Hudson Valley это какая-то туристическая зона или что? Или что-то вроде района для отдыха? Это как Поволжье, только "Пригудзонье".  Во. Кроме Гудзона еще Delaware речка протекает недалеко. -Цитата от МЭДЫЧ в кали тоже есть оранж каунти Aга. -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Я в Апстейте живу (Orange County/Hudson Valley), считай, что в горной, почти что "твинпиксовской", но с более охеренным климатом местности (здесь Appalachian trail проходит), а не в самом NYC. Лес/Гудзон/озера под рукой. А в NYC я ебал жизнь.
Позже могу фоток скинуть.  Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. -Цитата от Radio а у нас 600 тыщ жителей и одна из самых зелёных столиц Европы
шашлык жарю во дворе + всё лето и осень свои овощи, до центра 15-20 минут на автобусе, до работы, соответственно, тоже, на машине 7-10, до аэропорта 40, такчто ебал я все ваши Нью Ёрки и Мааасквы. С туристическим визитом да, красиво-интересно, жить - упаси б-г Шашлык тоже во дворе жарим, но я не особо фэн "термической обработки". Сажать что-то обламывает, тут полно organic farms и прочей хуйни. -Цитата от sickdog Джош выкладывай, хули. На досуге похожу-поезжу-пофоткаю в ближайшие пару недель. -Цитата от feature future а что NY? Из штата выехал и пожалуйста тебе красоты похлеще нашенских NY - красивый зеленый штат, прошу не вводить людей в заблуждение. В другом жить не хочется. (Ну, может, в Западной Вирджинии еще.) -Цитата от Radio -Цитата от feature future а что NY? Из штата выехал и пожалуйста тебе красоты похлеще нашенских я хочу нормально жить у себя дома, а не только выехав за несколько сотен километров. В Париже был - нихуя не понравилось, Лондон тоже мрачные бетонные джунгли, ёптэ.
Вот Барселона ещё в самый раз, но местами тоже плотновато застроена (В Париже мне понравилось.) В крупных городах не хочу жить, вайб не тот: too damn claustrophobic, как по мне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH но я не особо фэн "термической обработки" сыроед хуев. как же ты крупы потребляешь?
по поводу ферм - цена таки различается, что сам растишь, что покупаешь. Мать щас без работы, так ещё до кучи кур завела. А я мясо вялить учусь, первый кусок уже висит в подвале, вопрос только - сгниёт ли к ебеням, или получится продукт  Хоть баловство это, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Позже могу фоток скинуть.  Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. Что-то типа Братеево или Выхино, в общем. А хуль вам смешно то?  Загуглите сначала где это и что там есть. Туда действительно люди ездят отдыхать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH но я не особо фэн "термической обработки" сыроед хуев. как же ты крупы потребляешь?
по поводу ферм - цена таки различается, что сам растишь, что покупаешь. Мать щас без работы, так ещё до кучи кур завела. А я мясо вялить учусь, первый кусок уже висит в подвале, вопрос только - сгниёт ли к ебеням, или получится продукт  Хоть баловство это, в принципе. Я не сыроед, но процентов так 70 того, что потребляю, - именно raw. Но у нас и всяких organic/raw/vegan добавок полно к тому же. Крупы редко ем, чаще семена и производные. -Цитата от Kanadon О да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Или что-то вроде района для отдыха? Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Да, это район с домами, где люди живут и отдыхают после работы. Что-то типа Братеево или Выхино, в общем. А хуль вам смешно то?  Загуглите сначала где это и что там есть. Туда действительно люди ездят отдыхать. Бедный Джош даже не подозревает, что живет на резорте, а пинаколада бесплатная. Слава богу на форуме есть китайский турагент с айфоном и гуглом. | | | | |