Регистрация: 17.08.2002 | дак чтобы гулять по горам тоже необязательно хуячить по 2 часа бегом.
выносливость ведь тоже ооочень разная бывает) человек налегке выдерживающий 90 минут бега вполне может помереть после 15 минут на тяжелом мешке или 5 минут в партере) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | В бытовых условиях марафонская выносливость лично мне нужна, ибо я веду активный образ жизни, да и влияет на каждый отдельно взятый день, ибо там, где многие уже сядут отдохнуть или поспать, ты можешь доделать свои дела, а потом еще и побегать в парке. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Так ты, бля, опять вырываешь фразы из предложения Добавлено через 1 минуту 1 секунду любимый маневр, когда ответить нечего - "ты из контекста вырываешь"  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ дак чтобы гулять по горам тоже необязательно хуячить по 2 часа бегом.
выносливость ведь тоже ооочень разная бывает) человек налегке выдерживающий 90 минут бега вполне может помереть после 15 минут на тяжелом мешке или 5 минут в партере) Бег тоже разный бывает. Можно трусцой гонять, а можно делать комплексные тренировки, где будет и бег по наклонной, бег на скорость, ну и интервальные тренировки. Если брать меня, зал посещаю пару раз в неделю, ну и бассейн по выходным, но это чисто для поддержания тонуса. В партере не стоял, мешки не хуярил, а так-то да, конечно выносливость разная. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Так ты, бля, опять вырываешь фразы из предложения Добавлено через 1 минуту 1 секунду любимый маневр, когда ответить нечего - "ты из контекста вырываешь"  Не пизди. Я написал предложение, которое содержит фразу с единой логической цепочкой: "а что-то непонятно зачем нужно вообще при условии использования препаратов и диком, ежедневном задрачивании." Ты же вырвал то, что тебе нужно и, как всегда, начал пороть от души.) Добавлено через 5 минут 46 секунд В общем, спорить с Радио я точно не буду, ибо это обделенное смыслом времяпровождение, а вот с Мэдычем приятно было пообщаться, спасибо!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Не пизди. Я написал предложение, которое содержит фразу с единой логической цепочкой: "а что-то непонятно зачем нужно вообще при условии использования препаратов и диком, ежедневном задрачивании." Ты же вырвал то, что тебе нужно и, как всегда, начал пороть от души.) ты не ответил внятно ни на один вопрос, хотя от тебя я ничего другого и не ожидал 
way to go  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Не пизди. Я написал предложение, которое содержит фразу с единой логической цепочкой: "а что-то непонятно зачем нужно вообще при условии использования препаратов и диком, ежедневном задрачивании." Ты же вырвал то, что тебе нужно и, как всегда, начал пороть от души.) ты не ответил внятно ни на один вопрос, хотя от тебя я ничего другого и не ожидал 
way to go  Ну я другого ответа от тебя и не ожидал, этим сообщением заканчивается любой спор, где ты информацию берешь в лучшем случае из далекого прошлого.)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Не пизди. Я написал предложение, которое содержит фразу с единой логической цепочкой: "а что-то непонятно зачем нужно вообще при условии использования препаратов и диком, ежедневном задрачивании." Ты же вырвал то, что тебе нужно и, как всегда, начал пороть от души.) ты не ответил внятно ни на один вопрос, хотя от тебя я ничего другого и не ожидал 
way to go  Ну я другого ответа от тебя и не ожидал, этим сообщением заканчивается любой спор, где ты информацию берешь в лучшем случае из далекого прошлого.)  Я могу в третий раз повторить изначальный вопрос, после которого ты в какие-то мистические ебеня о горах Китая полез -Цитата от Dj Smile Fanatik организм укрепляется, ну и сердечно-сосудистая, дыхалка, выведение всякого дерьма через обильное потоотделение, сюда же записываем своеобразную прокачку иммунитета, улучшение пищеварения. Лично для меня это еще и некое подобие медитации, когда бежишь уже два часа и тебя совсем ничего не отвлекает от собственных мыслей, настроение всегда поднимается после тренировки Что из этого не относится к ТЗ? | | | |
(faster than 99% of RU) - гласит надпись в правом нижнем углу.
Выше 100 мбит вообще скорости в принципе пока нет, если конечно у вас дома не гигабитная сетевуха стоит и провайдер позволяет
В месяц такой интернет обходится 500 рублей. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
Благодаря бегу мышцы особо не растут, просто организм укрепляется, ну и сердечно-сосудистая, дыхалка, выведение всякого дерьма через обильное потоотделение, сюда же записываем своеобразную прокачку иммунитета, улучшение пищеварения. Лично для меня это еще и некое подобие медитации, когда бежишь уже два часа и тебя совсем ничего не отвлекает от собственных мыслей, настроение всегда поднимается после тренировки. А марафон бегают для проверки собственных возможностей. Как проверяют свои возможности люди в зале, которые не выступают на различных сорвенованиях? Ты не понимаешь: идешь по улице и перед
тобой все расступаются, смотрят какой ты большой и завидуют. А еще гопники боятся и девушки восхищаются. А если до пляжа дело доходит так все - бенефис. Девушки восхищаются, когда тело просто подкачено, но лютых парнишек с бицулей под сорок с хуем сантиметров обычно не особо жалуют, ибо это выглядит не так уж и красиво, а порой и просто смешно. Может это и не так, но все мои знакомые бабы говорят подобное. Не, ты не понял все-таки... когда ты кач - большой ходишь, а вокруг одни дрищи - альфа самец такой, и титьками опять-таки знатно поиграть можешь (своими). А когдаты бегун - то ты просто бегун  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
Ты не понимаешь: идешь по улице и перед
тобой все расступаются, смотрят какой ты большой и завидуют. А еще гопники боятся и девушки восхищаются. А если до пляжа дело доходит так все - бенефис. Девушки восхищаются, когда тело просто подкачено, но лютых парнишек с бицулей под сорок с хуем сантиметров обычно не особо жалуют, ибо это выглядит не так уж и красиво, а порой и просто смешно. Может это и не так, но все мои знакомые бабы говорят подобное. Не, ты не понял все-таки... когда ты кач - большой ходишь, а вокруг одни дрищи - альфа самец такой, и титьками опять-таки знатно поиграть можешь (своими). А когдаты бегун - то ты просто бегун  Просто дрищ позорный, чего уж там.) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Как мне стать таким экспертом по абсолютно любым вопросом, как радио? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Слушать Радио.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kr0N Как вам мой новый интернет?
Выше 100 мбит вообще скорости в принципе пока нет, если конечно у вас дома не гигабитная сетевуха стоит и провайдер позволяет
В месяц такой интернет обходится 500 рублей. эта писькомерка вполне может иметь мало отношения к реальности, если учитывать такие возможные провайдерские фишечки как фильтрация трафика и тд.
например, там у тебя скорость шкалит , а если начнешь сливать торрент - падает до значений как на корявом 3G. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr0N Как вам мой новый интернет?
В месяц такой интернет обходится 500 рублей. эта писькомерка вполне может иметь мало отношения к реальности, если учитывать такие возможные провайдерские фишечки как фильтрация трафика и тд.
например, там у тебя скорость шкалит , а если начнешь сливать торрент - падает до значений как на корявом 3G. Ну у меня максимум скорость была 9.5 мегабайт в секунду, почти как и положено. Хотя я особо не тестировал, первый попавшийся торрент качал, ради теста.
А должно быть так: В 1 байте 8 бит, значит 100 мегабит делим на 8 = 12.5. Должно быть так в идеале, но так как у меня не ровно 100 и вообще идеала вряд ли можно достигнуть, серваки разные и сиды тоже на трекерах хуй знает откуда раздают, то 93/8=~11.5, в реальности, так что да, чуть меньше чем должно быть. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | ваще похуй какая скорость
7 лет назад подключил инет - так ни че и не менял. Качает с норм скоростью и заебись ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от feature future ваще похуй какая скорость
7 лет назад подключил инет - так ни че и не менял. Качает с норм скоростью и заебись ) Вот что-то я мало верю, что за 7 лет ты ни разу не менял тарифный план. Да и вообще провайдеры так долго тарифы не держат. К тому же 7 лет назад таких скоростей не было, и в основном ADSL был. Какой у тебя провайдер? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future ваще похуй какая скорость
7 лет назад подключил инет - так ни че и не менял. Качает с норм скоростью и заебись ) Вот что-то я мало верю, что за 7 лет ты ни разу не менял тарифный план. Да и вообще провайдеры так долго тарифы не держат. К тому же 7 лет назад таких скоростей не было, и в основном ADSL был. Какой у тебя провайдер? с 2006 по 2011 у меня не менялся ни провайдер, ни тариф.
Потом, поскольку тянуть новую линию десяток метров от дома до дома они мне предложили за свои деньги, я их послал на хуй с таким отношением к лояльным клиентам и с тех пор сижу на WiMax 10мбит - хватает по уши и даже больше Добавлено через 3 минуты 26 секунд Литовский, блядь, бизнес аппроуч.
Благо, у нас постепенно распространяется подход европейский, но медленно. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от feature future ваще похуй какая скорость
7 лет назад подключил инет - так ни че и не менял. Качает с норм скоростью и заебись ) Вот что-то я мало верю, что за 7 лет ты ни разу не менял тарифный план. Да и вообще провайдеры так долго тарифы не держат. К тому же 7 лет назад таких скоростей не было, и в основном ADSL был. Какой у тебя провайдер? уж поверь
netbynet провайдер
скорость максимум мегабайт 8 - 9 бывает когда качаю торрент, но редко
хотя раньше таких скоростей не наблюдал
может сами там регулирую все... я хз, пофиг ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | Rage Against The Machine - Vietnow | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH | | | | [дж]
Это с какого такого перепуга, Пизделкин, ты меня в хипстеры записал? | | | | вечно синие щи
Это с какого такого перепуга, Пизделкин, ты меня в хипстеры записал? See the blood on my head and my shoulders? Can't stop now, I'm reloading
А вообще, я орицательно отношусь к дед през | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Потому что я слушаю CC?? Мегалол. Посмотри, какие это подтянутые, блядь, интеллигентные, блядь, красивые, блядь, и сексуальные, блядь, люди.  Тебя в мошпит на их шоу для профилактики запустить надо, короче.
А вообще твои чарты один большой анекдот. | Cypress Hill - Killa Hill Niggas (featuring The RZA & U-God) | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Потому что я слушаю CC?? Мегалол. Посмотри, какие это подтянутые, блядь, интеллигентные, блядь, красивые, блядь, и сексуальные, блядь, люди.  Тебя в мошпит на их шоу для профилактики запустить надо, короче.
А вообще твои чарты один большой анекдот. А вообще, мне насрать, честно говоря  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Взаимно!  | | | | |