SA4L
14 января 2013, 17:35
| | |
#226 (ПС)
| Пробояню немного на счет кино: получилось так, что вчера в 3й раз пересмотрел Копов в глубоком запасе - каждый раз как впервые) черт, это просто классика настоящая! Самая смешная комедия за последние годы, пожалуй. | | | | Гуф
14 января 2013, 17:36
| | |
#227 (ПС)
| в этой теме спамить нужно, друзья? | | | | SA4L
14 января 2013, 17:38
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Бартан в этой теме спамить нужно, друзья? Ой зря ты | | | | Гуф
14 января 2013, 17:43
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Бартан в этой теме спамить нужно, друзья? Ой зря ты да не сомневайся в направлении мыслей учителя своего ты, да молись перед сном | | | | активный пользователь
14 января 2013, 18:18
| | |
#230 (ПС)
| Семь психопатов глянул: сэм - вин, Колин - фэйл, мсье пучков вне конкуренции. Пиздатый фильм, но гарда, пока впереди семи и брюгга. | | | | занимаюсь любовью
14 января 2013, 20:10
| | |
#231 (ПС)
| Муви 43 кто смотрел? )
Пиздос ваще там ролики Про баскетболистов, про месячные и про яйца - истерически ржал в зале ) Добавлено через 4 минуты 4 секунды На Хоббита тоже ходил. Готов был еще 3 часа просидеть если б было продолжение ) Хоть и по началу, первый час - полтора, уныло все как-то было. Жду с нетерпением продолжения! ) | | | | I AM THE WEST
14 января 2013, 20:40
| | |
#232 (ПС)
| ну уныло это ты загнул. но если серьёзно то это так растянули, так как хобит по сути только одна книга, а они опять трилогию снимают. вот и растягивают отедльные сцены и диалоги. в книге безпредел в доме хобита в разы короче . + я смотрел в оригинале, так вот дядьки у камина красиво спели. хз как оно с переводом у вас... | | | | Here comes Richard Harrow
14 января 2013, 21:05
| | |
#233 (ПС)
| Меня только заебала сцена с игрой в загадки с Горлумом. Реально тягомотная, а так нудно вообще не было. | | | | занимаюсь любовью
14 января 2013, 23:29
| | |
#234 (ПС)
| Ну да, уныло - это я перегнул ) Просто действий мало, но картинка все равно радует ) | | | |
15 января 2013, 00:01
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от so.happy Посоны, я ахуеть как люблю нигерский рэп!
Я же вырос на нём, с восьми лет слушал - Кипарисы, Ониксы, Паблик Энеми, Нас, позже - Эминем.. Последний не совсем нигер, конечно.
И воще.. Это музыка моей души я не удивился,прочитав это от человека в бане Баня? | | | | Soul Assassins for life
15 января 2013, 06:45
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от sickdog так вот дядьки у камина красиво спели. хз как оно с переводом у вас... Очень плохо у нас. Даже ценители кина на русском ругались, что дубляж плохой, особенно песня.
У вас показывают кино на английском в кинотеатрах? -Цитата от n_alexeenko Просто действий мало, но картинка все равно радует ) По мне так экшна дохуя, и он мощный достаточно. Видно, как технологии за 10 лет с Властелина Колец развились. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 января 2013, 07:29
| | |
#237 (ПС)
| Хуйня детская, затянутая и перетянутая, учитывая, что книгу можно прочитать за три часа, во многих местах еще и полнейший тупняк происходит. Ходил с племянницей, вот она оценила, а я еле досидел эту паражнину. Трилогия властелина колец тоже не понравилась в своем время, видимо не моё. (ИМХО, а то опять начнёте тут петушиться) | | | |
15 января 2013, 07:51
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Семь психопатов глянул: сэм - вин, Колин - фэйл, мсье пучков вне конкуренции. Пиздатый фильм, но гарда, пока впереди семи и брюгга. вообще, один из самых интересных киношных замесов за последнее время. стеб над всем, что сейчас снимают. по спокойствию актеров, атмосфере и саундтреку - намек на классичность в лице Тарантино, со своими "Бешенными псами".
Колин, кстати, очень в такт попал, со своим акцентом. С Брюгге ещё, он там приглянулся, когда с толстяком говорил... вообще неподражаемо! а Рокуэлл - да, отбитый на всю голову и так...
МакДона очень выборочно снимает. а цитаты, блин... я в голос ржал! "You can't let the animals die in a movie... only the women" 1-"An eye for an eye leaves the whole world blind."
2-"No, it doesn't. There'll be one guy left with one eye. How's the last blind guy gonna take out the eye of the last guy left?"
не нашёл, как там дословно... поправьте: 1-"Это было самое мрачное и поганое место в мире"
2-"Не может быть?"
1-"Да, отвечаю..."
2-"Хуже чем Англия?"
1-"Да отвечаю!"
2-"О, нет! Не может быть..."
где Джош, блин, хотел с ним фильм обсудить...
кому-нибудь попадался " No" Чилийский? Берналь безусловно вырос над собой!
фильм на оскар подали, как лучший на иностранном... выйграет, кажется.
" Rebelle" пока только не смотрел, но по трейлерам кажется, что он единственный конкурент... слишком уж сопливый. хотя, Канаде не дадут ничего Добавлено через 33 минуты 18 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуйня детская, затянутая и перетянутая, учитывая, что книгу можно прочитать за три часа, во многих местах еще и полнейший тупняк происходит. Ходил с племянницей, вот она оценила, а я еле досидел эту паражнину. Трилогия властелина колец тоже не понравилась в своем время, видимо не моё. (ИМХО, а то опять начнёте тут петушиться) толкиенисты в любом случае сделают кассу фильму. Джексон весьма самодостаточный режиссер, а Лесни - мастер своего дела. даже если он 3 часа будет кружить вокруг какашки и снимать её. в кино её в любом случае покажут, причем, в триДэ и на все 48 кадров в секунду. "Повелитель стихий" тому подтверждение.
в декабре 2014-январе2015, в любом случае, у меня дома соберется большая кучка народу и устроят "проекторный просмотр на бинбэгах"... всех трех частей... живы будем, не помрем.
хотя, если бы орлы их с самого начала подобрали с дома "карлика" и отвезли до горы и обратно, было бы не интересно читать те же 50 страничек Толкиена.
камеру, кстати, попользовал, правда вторую, но там не сильная разница. в любом случае - 2-3 спуска и хватило. покупать третью не стал. |
Последний раз редактировалось Али, 15 января 2013 в 08:43.
| | | I AM THE WEST
15 января 2013, 10:13
| | |
#239 (ПС)
| я невижу смысла что то обяснять смаилу. он как всегда срёт чтото невнятное, левые претензии и тд. какого хуя вобще идти смотреть такой фильм если заранее всё известно что там и как там. чтобы потом высрать своё гнилое мнение по этому поводу на форуме и выебунться какой я ахуенный и всё в рот ебал? да я вобще никогда нехожу смотреть то что меня неинтересует. нах на это выбрасывать деньги и время?
Хаос да у нас на аглиском с титрами. | | | | [дж]
15 января 2013, 10:17
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Меня только заебала сцена с игрой в загадки с Горлумом. Реально тягомотная, а так нудно вообще не было. Моя любимая сцена! -Цитата от Али вообще, один из самых интересных киношных замесов за последнее время. стеб над всем, что сейчас снимают. по спокойствию актеров, атмосфере и саундтреку - намек на классичность в лице Тарантино, со своими "Бешенными псами". Далеко не уровень "In Bruges", к-ый был откровением в свое время. Ждал именно чего-то в духе "In Bruges", a получил закос под QT. 3--/5 именно из-за актеров. -Цитата от Али 1-"An eye for an eye leaves the whole world blind."
2-"No, it doesn't. There'll be one guy left with one eye. How's the last blind guy gonna take out the eye of the last guy left?" Здесь ноль смешного на самом деле. -Цитата от Али толкиенисты в любом случае сделают кассу фильму. Джексон весьма самодостаточный режиссер, а Лесни - мастер своего дела. даже если он 3 часа будет кружить вокруг какашки и снимать её. в кино её в любом случае покажут, причем, в триДэ и на все 48 кадров в секунду. "Повелитель стихий" тому подтверждение. Очень мало смотрел кино за последние 2 года, променяв его на сериалы. Вместо намеченного трипа в Округ Колумбия завтра устрою киномарафон из:
- Django Unchained (иду второй раз)
- Silver Linings Playbook
- This Is 40
- Zero Dark Thirty (фильм, к-ый ждал и жду увидеть больше всех)
Пока что моя пятерка за год выглядит так:
1) Django Unchained (ахуй, настояший ахуй: Сэм Джексон - злодей года, по-моему, точно моя любимая его роль из второстепенных, даже круче, чем то, что он выдал большечем 20 лет назад в "Jungle Fever" от главного критика ТарантинЫ (я говорю о ёбнувшемся на хуй в последние годы Спайке Ли); Н-ворд и куча моих любимых актеров (хочу, чтобы Waltz-у опять достался Оскар) - ТарантинА did it again)
2) Flight (неожиданно охуенно, чуть ли не самая любимая роль Дэнзела теперь)
3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года)
4) Argo
5) The Hobbit: An Unexpected Journey
(Все фильмы пятёрошные ХУИМХО, и я желаю их все без исключения иметь в домашней коллекции.) | | | |
15 января 2013, 10:25
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Али 1-"An eye for an eye leaves the whole world blind."
2-"No, it doesn't. There'll be one guy left with one eye. How's the last blind guy gonna take out the eye of the last guy left?" Здесь ноль смешного на самом деле. Рокуел сделал смешным то, что уже слышалось не раз и не воспринималось со смехом. -Цитата от JOSH -Цитата от Али толкиенисты в любом случае сделают кассу фильму. Джексон весьма самодостаточный режиссер, а Лесни - мастер своего дела. даже если он 3 часа будет кружить вокруг какашки и снимать её. в кино её в любом случае покажут, причем, в триДэ и на все 48 кадров в секунду. "Повелитель стихий" тому подтверждение. Очень мало смотрел кино за последние 2 года, променяв его на сериалы. Вместо намеченного трипа в Округ Колумбия завтра устрою киномарафон из:
- Django Unchained (иду второй раз)
- Silver Linings Playbook
- This Is 40
- Zero Dark Thirty (фильм, к-ый ждал и жду увидеть больше всех) очень хочется его посмотреть, но, пока не прочитаю, не пойду. учитывая, что сейчас на процентах 23, читать ещё буду долго.
а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? | | | | [дж]
15 января 2013, 10:43
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от JOSH -Цитата от Али 1-"An eye for an eye leaves the whole world blind."
2-"No, it doesn't. There'll be one guy left with one eye. How's the last blind guy gonna take out the eye of the last guy left?" Здесь ноль смешного на самом деле. Рокуел сделал смешным то, что уже слышалось не раз и не воспринималось со смехом. You have a twisted sense of humor, bro. -Цитата от Али а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? Я уже где-то говорил на форуме, что моя любимая тема за последние полтора года - the Middle East. Раз. Мне дико, дико, дико вкатил трэйлер. Два. Поэтому жду увидеть крутой экшен, работу актеров. (И мне плевать на то, насколько правдоподобны события, на основе к-ых снят фильм, и уж тем более - идеологию реж-ра/продюсеров/кинокомпании. In this particular case it's mostly about the chills and thrills. | Solange - Losing You | | | вечно синие щи
15 января 2013, 11:23
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от JOSH 3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года) Мммде. | | | | новый пользователь
15 января 2013, 11:23
| | |
#244 (ПС)
| никто не ждет? тоже интересно будет посмотреть. | | | | [дж]
15 января 2013, 11:27
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от JOSH 3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года) Мммде. Предложи свой вариант. | | | | Here comes Richard Harrow
15 января 2013, 11:35
| | |
#246 (ПС)
| Мне тоже Прометей понравился, хоть он и мог бы быть лучше. На философию плюнулю посреди фильма. | | | | вечно синие щи
15 января 2013, 11:36
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH 3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года) Мммде. Предложи свой вариант. А я за новомодным кино не особо слежу, ибо в основном пресное говно снимают или просто говно. Прометея смотрел. На три с плюсом. Снято, может, и ничего (если местами опустить явные проёбы с физикой, ну да пипл схавает), ужасающий и философский? ахахах бля. | | | | активный пользователь
15 января 2013, 11:38
| | |
#248 (ПС)
| Колин меня заёб своим панически страдальческим еблом, хотя сие амплуа подходит для роли запуганного алкобота весьма. Личная неприязнь от фильма к фильма заставляет меня схаркивать. | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 11:44
| | |
#249 (ПС)
| а я кстати чтото запутался, думал прометеус в 2011ом был. ахуенный фильмец, очень и очень понравилась атмосфера фильма, прям неотпускало весь сеанс. | | | | Billy Bass
15 января 2013, 12:09
| | |
#250 (ПС)
| К прометею кстати сценарий утекал нефинальный, заметно отличается от фильма в деталях. | Big Boi - Pink Matter (Remix) | | | |