вечно синие щи
и что это супротив НБА? Тьху.
На вон, угари - я прям не знаю, тут плакать или смеяться
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
В том, что ты неуч, моей вины нету. Читай книги, животное. Это ты неуч, а я например мильон раз пользовался этой хуйней по назначению, для вычислений, а не для того, чтобы на форуме всех в тупик поставить. С новым годом
не записывай себя под "всех". В тупик никого ставить не собирался, как подумал, так и сказал. ну чисто оксимирин, никакой никакой нахуй википединии, я так просто думаю,
Перфорации, перфокарты, перфомансы, первомайский, Дифлюзия, Дифлюзия анигиляции,
так моя станция метро. Двумольная теореиря бихромной амбузатории,наверное так, ебет короче дальше даже писать, ты итак должен понять, если русский понимаешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Это ты неуч, а я например мильон раз пользовался этой хуйней по назначению, для вычислений, а не для того, чтобы на форуме всех в тупик поставить. С новым годом
не записывай себя под "всех". В тупик никого ставить не собирался, как подумал, так и сказал. ну чисто оксимирин, никакой никакой нахуй википединии, я так просто думаю,
Перфорации, перфокарты, перфомансы, первомайский, Дифлюзия, Дифлюзия анигиляции,
так моя станция метро. Двумольная теореиря бихромной амбузатории,наверное так, ебет короче дальше даже писать, ты итак должен понять, если русский понимаешь. Не переживай - говорят, юродивым боженька на небе хорошо сделает. Ты дотерпи, главное. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio С новым годом
так моя станция метро. Двумольная теореиря бихромной амбузатории,наверное так, ебет короче дальше даже писать, ты итак должен понять, если русский понимаешь. Не переживай - говорят, юродивым боженька на небе хорошо сделает. Ты дотерпи, главное. а вы меня ПРОСВЕТИТЕ, как покойного ДЫНЮ просто так | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon ну чисто оксимирин, никакой никакой нахуй википединии, я так просто думаю,
так моя станция метро. Двумольная теореиря бихромной амбузатории,наверное так, ебет короче дальше даже писать, ты итак должен понять, если русский понимаешь. Не переживай - говорят, юродивым боженька на небе хорошо сделает. Ты дотерпи, главное. а вы меня ПРОСВЕТИТЕ, как покойного ДЫНЮ просто так Придется тебя сперва РАЗВОПЛОТИТЬ, а потом сможешь у Дыни напрямую консультироваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon ну.
и что это супротив НБА? Тьху. Да этого более чем достаточно, чтобы нанять лучших джонни кокранов, а выше потолка не прыгнешь. Дело в том, что ничего нелегального в штрафе нет, а вот насчет вынужденной продажи будут судиться. - На вон, угари - я прям не знаю, тут плакать или смеяться
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА Негр ахуенно начал было троллить, но почувствовал, что АТМОСФЕРА может стать совсем не светлой и толерантной, если в таком духе продолжать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon ну.
и что это супротив НБА? Тьху. Да этого более чем достаточно, чтобы нанять лучших джонни кокранов, а выше потолка не прыгнешь. Дело в том, что ничего нелегального в штрафе нет, а вот насчет вынужденной продажи будут судиться. - На вон, угари - я прям не знаю, тут плакать или смеяться
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА Негр ахуенно начал было троллить, но почувствовал, что АТМОСФЕРА может стать совсем не светлой и толерантной, если в таком духе продолжать Ну я слишком далёк от тамошних юридических нюансов и считаю, что охуели.
Негр да, доставил немилосердно)))) | | | | SA4L
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА КРЫЫЫМНАААШ1111 БЛЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!! а ты малоросссич завидуешь!!!11111111! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon ну.
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА Я бы сам победу им отдал ради этих комментариев и, действительно, трэша. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА КРЫЫЫМНАААШ1111 БЛЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!! а ты малоросссич завидуешь!!!11111111! мне тут ваще смешно - когда пытаюсь говорить на языке разума, то одни бандеровцем считают, то другие оккупантом
заебали, бля буду. башкой думать не модно -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon ну.
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА Я бы сам победу им отдал ради этих комментариев и, действительно, трэша. да пиздец ваще)))
ладна, пасаны, через два часа встаю ехать в Минск на ЧМ по хоккею, вот вам песня на дорожку от моего чёрного кореша: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Интересно, а там на стадионах хлопать можно будет? Радио, осторожнее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio ну.
почувствуй СВЕТ и АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА Негр ахуенно начал было троллить, но почувствовал, что АТМОСФЕРА может стать совсем не светлой и толерантной, если в таком духе продолжать Ну я слишком далёк от тамошних юридических нюансов и считаю, что охуели. Ну не любят люди расизм, что с них возьмешь. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Всех с великим праздником.Всех кто бандера,окажись вы в Сургуте,вы об этом пожалеете,это сказал Виталик Профессор.Модеры скорей всего забанят мой пост,но нет больше сил смотреть что творят эти гандоны там в Украине.Я это пишу под песню Пилагеи "Ой то ни вечер".В общем все кто понял,те поймут.Все кто не, мир вашему праху Добавлено через 22 часа 20 минут 50 секунд Чёй то я вчера перебухал,написал какую то хрень.Думаю всем в принциепе по херу,просьба к модераторам удалить мой пост | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Apollo Brown - Thirty Eight Это АХУЕННО ниггеры, качаите, покупаите, уже 4ый раз кручу это дело | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog Apollo Brown - Thirty Eight Это АХУЕННО ниггеры, качаите, покупаите, уже 4ый раз кручу это дело А че там с кубиком? Не в курсе? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Это ж надо так рекламой изуродовать форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я чуть под стул не залез от испуга. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, жесть. в опере зазумил страничку, рекламы не видно, только что шрифт стал крупнее, ну да хуй с ним. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Я чуть под стул не залез от испуга. Зэ Рашенз ар каминг! Добавлено через 1 час 23 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/post1078362079-n417/
Установка нормального вида форума | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Ребят, подскажите музычки знаковой по типу старый добрый DMX есть что-нибудь?
Чтоб и в машине прокачаться можно было и для тренировок там | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Отправлял резюме в контору туда недавно. Если пригласят на собеседование — скажу шо пацаны на хип-хоп ру обижаются, ибо реклама и правда пиздец. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Всем привет, бротва. Че как ваще? http://kashin.guru/2014/05/16/sovokgavno/
О насущном. Считаю, что очень мощно сказано. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от sickdog хех, жесть. в опере зазумил страничку, рекламы не видно, только что шрифт стал крупнее, ну да хуй с ним. Бля.А это выход | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от under_meth Последние пару месяцев в кратком изложении: - Ситуация в Украине перспективнее хотя бы потому, что у страны есть хорошая цель — стать Европой. Это декларирует элита страны и с этим согласен значительный процент ее жителей.
К сожалению, в России все перемены к худшему: европейский фасад обваливается и за ним мы видим все тоже казенное советское убожество, которое осыпаемые деньгами и орденами провластные пропагандисты пытаются выдать за «мировую державу 21 века».
Россия прямо декларирует, что она не хочет быть Европой, не хочет быть современной, не хочет модернизироваться — элиты нашей страны совершенно того не скрывая ориентируются на старые образцы, причем часто цитируют советские идеологические темники чуть ли не дословно. И значительная часть общества радостно подхватывает эти лозунги. Люди прямо говорят, что готовы жить хуже, готовы многим пожертвовать — ради химеры «величия» и «геополитики». Этих людей нужно жалеть, потому что ментально они — советские колхозники 50-60-х годов, которые сидят без паспортов в своей нищей деревне, но при этом совершенно искренне радуются подавлению восстаний в Венгрии и Чехословакии, революции на Кубе и тому что «Космос наш», а также ждут скоро крушения доллара, США и всего Запада.
Это все очень печально, дамы и господа.
Но не стоит терять оптимизма: надо всегда помнить, как кончился тот, настоящий СССР — чтоб понимать, что и старательно возрождаемого его клона ждет еще более жалкий конец.
| | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А меня уже заебала эта тема. Правды ни за кем нет. Либералы путинисты кашины хуяшины. Че эту полемику разводить. Всю блядь историю красные и белые. Систему не поменять пока люди не поменяются а людям похуй. Детей нормально надо воспитать и может че получится лет через 50. | | | | |